А какой бой был бы, если бы не батфон всей евы. Эх.
Ну, хоть у кого-то еще есть яйца в современной еве, это уже хорошо. В общем, респект РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какой бой был бы, если бы не батфон всей евы. Эх.
Ну, хоть у кого-то еще есть яйца в современной еве, это уже хорошо. В общем, респект РА.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
если оно будет доставлять пилотам столько же фана, сколько и вчера - придётся его досрочно повыситьЭто всё проклятие Вурдалака
все запасы пришлось продать на компенсы дредовВы уже баалгорны закупили на али?
ватНу это ли не доказательство, что гунов позвали вы.
Любознательным на заметку - титаны "Сиране дичепетов", те, которые "ничесна" не использовали думсдеи. Видимо потому, что титановоды все напроч ретарды и забыли их зафитить. А так то, чего бояться думсдеить и получать суперкапитал, 7 или сколько там минут отмокающий от думсдея и не имеющий возможности ни отварпать на спот и спрятаться ни отпрыгнуть. Все ведь друзья вокруг, чего бояться? Лочь да жмякай кнопку.
Во первых один раз ДДшили по Виверне. Второй думсдэй отмок, но так как начались непонятные движения суперов со всех сторон, второй раз ДДшнуть им не дали.
Нее ну Бланд, в это время был мас логин гуновских суперов и их было значительно больше чем вот та капелька от нц. И что это доказывает?
Что гуны поедут стрелять дичей?
На титане ДРФ? Что они там забыли, эти крутилки? Хватит, Юнион сам вроде не скрывал, что в случае чего стеинваго поможет РА-ДРФ, да и по таимлаину релеита видно, что цербофлот присутствовал c cамого начала сражения и стрелял понятно в какого участник(ов) конфликта
http://gc.insp.su/in...related/545490/
Любознательным на заметку - титаны "Сиране дичепетов", те, которые "ничесна" не использовали думсдеи. Видимо потому, что титановоды все напроч ретарды и забыли их зафитить. А так то, чего бояться думсдеить и получать суперкапитал, 7 или сколько там минут отмокающий от думсдея и не имеющий возможности ни отварпать на спот и спрятаться ни отпрыгнуть. Все ведь друзья вокруг, чего бояться? Лочь да жмякай кнопку.
Ды нам насрать!!! (с)
Единственная мысль осталась... вот мы когда флотиком стояли на тетане DRF, а что если бы вдруг, внезапно упало поле этого поса и... что бы было тогда?
Сообщение отредактировал DGrem: 13 October 2015 - 15:10
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Во первых один раз ДДшили по Виверне. Второй думсдэй отмок, но так как начались непонятные движения суперов со всех сторон, второй раз ДДшнуть им не дали.
Вы там между собой договоритесь уже, что вещать. А то один грит, что мы не в курсах были и поэтому было страшно ДД-шить, потому что кругом враги! Ты говоришь, что ДД-шил, а следовательно, либо у тебя стальные яйца, либо угрозы не было.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Гуны ехали не******ным е-пином вписаться в сиране рагну, ага
3 дня РО за мат плюс сутки на смену ингейм-данных для постинга в политике (п.4.10 общих правил и п.1.2. специальных правил подфорума «Политика»)
Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2015 - 23:21
Вы там между собой договоритесь уже, что вещать. А то один грит, что мы не в курсах были и поэтому было страшно ДД-шить, потому что кругом враги! Ты говоришь, что ДД-шил, а следовательно, либо у тебя стальные яйца, либо угрозы не было.
Я говорю ровно то что видел, и слышал в ТС, инфа, что КФК куда то попрелось суперами пришла минут за 5 до отмокания ДД.
Там ниже я написал кого, а от этого сообщения выше
Только из-за того что ты женщина.
Зачем там столько суперов то Вообще по информации из боя Гемико и так побеждали, а Гуны явно хотели нц поймать, но не вышло, кто -то их задержал
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 October 2015 - 15:20
начались непонятные движения суперов со всех сторон, второй раз ДДшнуть им не дали.
Итог один - думсдеи не применялись по итогу активно, какой нить левик (помоему), жахнувший 1 раз погоды не делает. Суть в аппелировании - мол вообще были безопасно прикрыты со всех сторон, практически тир, стреляй не хочу. Кстати, занятно, а что было бы если все дотянули бы по итогу свои пипирки (гуны, он как пишут, нц). Наверное, дружно жахнулись в десны друг с другом и разошлись
Сообщение отредактировал darkpan: 13 October 2015 - 15:22
Я говорю ровно то что видел, и слышал в ТС, инфа, что КФК куда то попрелось суперами пришла минут за 5 до отмокания ДД.
Итог один - думсдеи не применялись по итогу активно, какой нить левик (помоему), жахнувший 1 раз погоды не делает. Суть в аппелировании - мол вообще были безопасно прикрыты со всех сторон, практически тир, стреляй не хочу. Кстати, занятно, а что было бы если все дотянули бы по итогу свои пипирки (гуны, он как пишут, нц). Наверное, дружно жахнулись в десны друг с другом и разошлись
Слыхал?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Гуны ехали не******ным е-пином вписаться в сиране рагну, ага
Гуны суперкаток совй кидают на роумы.
Там ниже я написал кого, а от этого сообщения выше
Только из-за того что ты женщина.
Зачем там столько суперов то Вообще по информации из боя Гемико и так побеждали, а Гуны явно хотели нц поймать, но не вышло, кто -то их задержал
Хз кого ехали стрелять гуны, может роум гонеров, но ты сам то веришь, что гуны будут стрелять дичей? Вот риально риально?
Как вариант и узнали. О. НЦ с Дичами? Ну нафиг. Не поедем. Сделаем вид что сопла продували.
Но послднее что я верю , это что дичаток кто-то из панд, нц или гунов обидит. Не смеши.
Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2015 - 23:39
Теперь у меня будет новая кочерга - не ржавая, вез вмятин на бампере и дырок от снарядов после б-р, а так же с модной современной аэрографиейда ладно, тебе эта рагна всеравно была не нужна
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 October 2015 - 15:46
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users