Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

черным способом абузить имбу и сейф ПвП нагиб. 

Если ты летаешь на говне- это еще не значит, что кто-то что-то абузит и у кого-то сейв пвп  :laugh:

Ив с каждым патчем получает много изменение, и если твой адаптационный период занимает год-два или три, то это лишь значит, что ты слоупок, а не кто-то изобрел велосипед ембу.

Оверсайз аб начали использовать в далеком 2008-2010, так как данная комбинация позволяет реализовывать некоторые фиты, например уязвимость к привычному таклу. Как долго после анонсирования игроками адаптировались грунты?- в 2012 я помню в гангах стало раз в 10 больше сеток, появилось да же интера использующие диз+сетку и гордящиеся тем, что удержали 100мн аб тенгу до появления ганга и позволили убить, то есть настало то время, когда ЛЮТАЯ ИМБА контрилась 1 цептором, сюда же стоит отнести и повсеместное использование ДД в те времена, один единственный шип в ганге противника перечеркивал на корню всю броукен механику, как Вы ее называете.

На дворе 2016, до сих пор какие-то тугодумы не могу совладать с броукен механикой и научиться использовать реконы\хард сетки в сетапах. И какая же проблема по их мнению в игре?- правильно, НЕПРАВИЛЬНАЯ механика! Действительно, механика во всем виноваты, а не наличие мозгов.

Что там у нас дальше? - Линки.

Возможность использовать два-три-четыре аккаунта была, если я не ошибаюсь, со старта этой игрушки. В 2016 году какие-то долгодумы сильно возмущены тем, что некоторые (не все до сих пор) игроки, играют аж в ДВА окна, при возможности играть в 10. И что там у нас опять?- "Ниправильно работает!1". 

Раз в неделю находится упорот, который напишет мне, что я ничесна дрался на найтхавке против ганга из 10 человек, потому, что использовал бонусник.

Но это простая реализация игровых ресурсов. Я, используя 2 корабля убиваю 10, значит это лишь одно- я правильно распоряжаюсь ресурсами игры, а противник нет.

Но вернемся же к  теме разговора. Возможность играть в несколько окон была со старта игры. Сколько там сейчас игре?

2016 год, находятся парни, считающие, что играть в несколько окон ничесна  :laugh:

Иногда мне кажется, что меня окружают идиоты, которые остановились в развитии где-то в районе 2007 и до сих пор пытаются играть относительно древней-древней механики и меты, когда на дворе 2016 и ССП ввели столько фишек, что грех ими не пользоваться. Сейчас время, когда при помощи среднего железа и пачки аккаунтов, ты можешь в одно лицо перед монитором слетать гангом, устроить БО дроп или пробросить пару Дредов. 

Но за место этого лучше всплакнуть на форуме с умным видом про "ничеснае пвп". (с 2005 года)

На дворе 2011 год, я, отыграв в игру полтора месяца пытался освоить ефт, сделать статистику того, от чего я сливаюсь во время пвп, и подогнать фит под данные условия. На тот момент я посмотрел ровно 0 видео, и прочитал гайды, где ровным счетом ничего не было сказано о мете и популярных сетапах. 

Единственное решение, которое пришло мне в голову в то время было https://eve-kill.net...kll_id=10714880 . И это называется анализ.

Ив до сих пор мне интересна по одной простой причине, здесь комбинация модулей и реализация сетапа позволяет быть на голову выше своих оппонентов, в отличии от игр, где порой достаточно среднестатической схемы и большого кол-во кликов в минуту времени.

И исходя из этого у меня складывается впечатление, что именно вам стоит поиграть в какую-нибудь картошку с кнопкой "в бой", так как там нет броукен механики, реализации игровых ресурсов, да и думать не надо, так как прокачивай экипаж@становись лучше.

Сообщение отредактировал bright: 08 June 2016 - 23:11

• 11

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

а тебя не за****ло объяснять все это по десятом разу людям которые не хотят\не могут понимать. просто потому что или троли или не могут понять в силу неопредолимых внешних обстоятельств. 

• 1

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

эхх 2011 год, я тогда тоже рассекал на 10аб трешерах)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

От биста порвало, каждый раз ведь одно и то же)

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2016 - 0:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если ты летаешь на говне- это еще не значит, что кто-то что-то абузит и у кого-то сейв пвп  :laugh:

Ты читать вообще способен? Кто-то писал про честно/нечестно? Мне решительно по барабану кто и как быстро адаптируется - это вообще проблема самих игроков, а не игры и вполне очевидно, что в ММО каждый будет стремиться извлечь максимум пользы для себя из "дыр" игровой механики. Это нормальное и рациональное поведение с точки зрения игрока и довольно глупо ожидать чего-то другого от большинства.

И совсем другой вопрос - если ты умеешь абузить имбу быстрее всех (для чего много ума  так-то и не надо, не льсти себе), это не делает данную механику хорошей и сбалансированной в точки зрения гейм дизайна. Я в своих роумингах использую те же линки (а в соло не использую не потому что "ничесна", а потому что мне банально влом летать в 2 окна - я в игру прихожу расслабляться, а не потеть), только это никак не мешает мне осознавать, что с точки зрения игрового баланса и механики подобные вещи сделаны откровенно говоря дерьмово.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 June 2016 - 0:47

• 5
Изображение

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Про честно ))) . я убил на свипульке флит стабер инфамусов и он мне в локале писал какой я герой убил его супер флит стабер на таком говне )) . а потом когда ему разжевал сосед по системе что его убили под бонусами ) . Вот тогда ганса прорвало на русский мат ) . Мне в механике новой бесит тока антибабл цептора и яхты )) . А честное пвп это бред ) . На войне нет справедливости и мушкетеров. 

потому что мне банально влом летать в 2 окна - я в игру прихожу расслабляться, а не потеть

Играю в 4 окна и не потею. )) 

Сообщение отредактировал Axmed Xabarovsk: 09 June 2016 - 1:57

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Играю в 4 окна и не потею. ))

Ну тут все индивидуально и зависит от подхода к игре. Само собой, ни мой, ни твой не является единственно верным.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ПВП без пота как секас без бабы :D

Я в своих роумингах использую те же линки (а в соло не использую не потому что "ничесна", а потому что мне банально влом летать в 2 окна - я в игру прихожу расслабляться, а не потеть), только это никак не мешает мне осознавать, что с точки зрения игрового баланса и механики подобные вещи сделаны откровенно говоря дерьмово.

Нормально всё сделанно. Линки в клоке не работают вообще то, иди скань, убивай во время боя бонусы на которые в 99% случаев никто не смотрит ибо 2-3 окно и некогда. Сложно? не охота морочится? пфффф...страдай чо :)

Вот у нас есть такой человек, известный в узких кругах. Когда то даже за бистом специально бегал, выжидал пока тот завяжет бой и убивал ему бонусника на споте. Вот он, эффект бабочки во всей красе :D  Тебе дали возможность в одно лицо изменить ход битвы и перевернуть все с ног на голову...просто мало кто этим занимается, это ультра специализация.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Из НЦ  знаю одного товарища, который только этим и занимается, высканивает бонусников на споте и убивает их, особенно он любит большие зарубы, где много бонусников и смотреть за ними особо некогда  

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Из НЦ  знаю одного товарища, который только этим и занимается, высканивает бонусников на споте и убивает их, особенно он любит большие зарубы, где много бонусников и смотреть за ними особо некогда  

Он уже давно не в НЦ :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Нормально всё сделанно. Линки в клоке не работают вообще то, иди скань, убивай во время боя бонусы на которые в 99% случаев никто не смотрит ибо 2-3 окно и некогда. Сложно? не охота морочится? пфффф...страдай чо :)

Проблема не в том, что их тяжело убить, а в том огромном бусте характеристик, которые линки дают (такл, сига и скорость бустятся на треть, танк лучше чуть ли не в 2 раза) и всё это с одного кораблика на споте за 400кк. При этом эффект мультиплицируется от 1 до 250 шипов. Совсем не имба.  :laugh:

По сути линки в еве - аналог заточки на +15 из какой-нибудь среднестатистической дерьмовенькой корейской ММО. Учитывая, что ни один уважающий себя ганг (да и большинство смолл скейл и "соло" пилотов) нынче без линков не андокается, это не инструмент получения преимущества а просто ненужный элемент механики, ведущий к бестолковому павер крипу. То есть, линки уже давно берутся не для получения преимущества - они банально стали стандартом, а ПвП в еве давно превратилось в ситуацию: "или ты берешь линки и дерешься со всеми на равных, или ты лох". Ценная механика такая ценная.

Радует, что ССР наконец начали что-то подозревать (не иначе как после простынок Суитонии) и вроде как таки намереваются что-то с линками сделать уже в июньском релизе. Правда, еще надо посмотреть что у них на уме, а то ведь могут жеж сделать всё еще хуже.  <_<

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 June 2016 - 12:41

• 1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Проблема не в том, что их тяжело убить, а в том огромном бусте характеристик, которые линки дают (такл, сига и скорость бустятся на треть, танк лучше чуть ли не в 2 раза) и всё это с одного кораблика на споте за 400кк. При этом эффект мультиплицируется от 1 до 250 шипов. Совсем не имба.  :laugh:

По сути линки в еве - аналог заточки на +15 из какой-нибудь среднестатистической дерьмовенькой корейской ММО. Учитывая, что ни один уважающий себя ганг (да и большинство смолл скейл и "соло" пилотов) нынче без линков не андокается, это не инструмент получения преимущества а просто ненужный элемент механики, ведущий к бестолковому павер крипу. То есть, линки уже давно берутся не для получения преимущества - они банально стали стандартом, а ПвП в еве давно превратилось в ситуацию: "или ты берешь линки и дерешься со всеми на равных, или ты лох". Ценная механика такая ценная.

Радует, что ССР наконец начали что-то подозревать (не иначе как после простынок Суитонии) и вроде как таки намереваются что-то с линками сделать уже в июньском релизе. Правда, еще надо посмотреть что у них на уме, а то ведь могут жеж сделать всё еще хуже.  <_<

Линки очень скоро будут онгрид, либо вообще с радиусом действия, например 100км или 250км.

Как элемент механики они очень важны, так как у ФК появляется выбор --- попытаюсь убить комманд или т3шку и в начале боя получу преимущество, либо бьем танкованные шипы. Всякие солополеты и мелкороумы меня не интересуют от слова совсем, там личный скилл каждого пилота и фит с тактикой дают намного больше любых бонусов.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Всякие солополеты и мелкороумы меня не интересуют от слова совсем, там личный скилл каждого пилота и фит с тактикой дают намного больше любых бонусов.

Я аж прослезился.

<3
  • 2

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Радует, что ССР наконец начали что-то подозревать (не иначе как после простынок Суитонии)

Вот только Суитония писал, что проблема в силе бонусов, а не в том, что их можно со спота вторым окном раздавать. В медскейле и ларжскейле линки в гриде уязвимы даже меньше, чем на споте, там от обещанных изменений ни горячо, ни холодно будет. Смоллскейльщики тоже адаптируются, им не привыкать разбавлять состав кораблями помимо мейн дпса и такла.

Пострадают только весьма немногочисленные за пределами ФВ солопвпшники-мультибоксеры. Это, возможно, неплохая новость для новичков в ФВ, но в остальном ничего такого, что может радовать игрока, заинтересованного в обилии разнообразного пвп в этой игре, я в этой новости не вижу. Т.к. всё, что по сути изменится - эти самые солопвпшники-мультибоксеры слезут с интересных кораблей, которые работают сейчас в соло благодаря линкам, пересев на то, что работает и так. Единицы освоят нечто в духе Пирьянина, активный геймплей на обоих окнах, но единицы можно вообще не учитывать.

К счастью, ОГБ убьют не раньше ребаланса т3 крузаков, а это вряд ли будет в ближайшие месяцы.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а в том огромном бусте характеристик, которые линки дают (такл, сига и скорость бустятся на треть, танк лучше чуть ли не в 2 раза) и всё это с одного кораблика на споте за 400кк. 

По сути линки в еве - аналог заточки на +15 из какой-нибудь среднестатистической дерьмовенькой корейской ММО. 

То есть копеешные линки, доступные АБСОЛЮТНО ВСЕМ в этой игре, но неиспользуемые некоторыми по причине излишнего количества хонора или интеллекта, аналог дорогостоящей и мало кому доступной заточки в гриндилке?

Ну да, все логично.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
ШО ОПЯТЬ? (с)
Может я просто перелинкую сюда взаимоисключающие посты, где xBOPOHx рассказывает как он бедняжка "соло" с линками летал-летал, но злые "мультибоксеры" со сканерщиками умудрились ему аж полтора раза линки убить. Ну знаете слишком сложный геймплей эвейда, заключающийся в нажимании кнопки заклочится/отварп, который всего-лишь удваивает ттх корабля.
Не то что нечестный мультибокс со сканерщиком, который позволяет всего парой сотен действий, выполненных в ограниченное время получить шанс привести ттх корабля противника к стандартным :facepalm:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 June 2016 - 13:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

То есть копеешные линки, доступные АБСОЛЮТНО ВСЕМ в этой игре, но неиспользуемые некоторыми по причине излишнего количества хонора или интеллекта, аналог дорогостоящей и мало кому доступной заточки в гриндилке?
Ну да, все логично.

Чёт ты заврался. Бонусы или стоят денег или ждут времени, а собсно на деньги/время, которое они стоят можно купить любую заточку.

Другое дело что заточка будет распостранятся на всех персонажей на аккаунте.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

Плюсуюсь к Форсакену и Фишке.

Вот только Суитония писал, что проблема в силе бонусов, а не в том, что их можно со спота вторым окном раздавать. В медскейле и ларжскейле линки в гриде уязвимы даже меньше, чем на споте, там от обещанных изменений ни горячо, ни холодно будет. Смоллскейльщики тоже адаптируются, им не привыкать разбавлять состав кораблями помимо мейн дпса и такла.

Пострадают только весьма немногочисленные за пределами ФВ солопвпшники-мультибоксеры. Это, возможно, неплохая новость для новичков в ФВ, но в остальном ничего такого, что может радовать игрока, заинтересованного в обилии разнообразного пвп в этой игре, я в этой новости не вижу. Т.к. всё, что по сути изменится - эти самые солопвпшники-мультибоксеры слезут с интересных кораблей, которые работают сейчас в соло благодаря линкам, пересев на то, что работает и так. Единицы освоят нечто в духе Пирьянина, активный геймплей на обоих окнах, но единицы можно вообще не учитывать.

К счастью, ОГБ убьют не раньше ребаланса т3 крузаков, а это вряд ли будет в ближайшие месяцы.

ОГБ даст новый кораблик в смоллганги и уравнивает кручение елок, what's not to like. Да и есть же форматные слейпниры, дамны, абсу вот только не видел последнее время, но тоже будет в гангах тех же бимовых зилков (у Прови лол).

Сообщение отредактировал Kert Gadar: 09 June 2016 - 13:44

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чёт ты заврался. Бонусы или стоят денег или ждут времени, а собсно на деньги/время, которое они стоят можно купить любую заточку.

Они стоят денег/времени, безусловно, но только вот затраты эти доступны всем. Для бонусника не надо иметь 50кк сп, не надо иметь корабль за 20ккк, не надо иметь второй монитор или друга в ГМ-шопе. А с учетом того что бонусы падают на весь флот (на самом деле нет, потому что вингкомам тоже нужна прокачка), то затраты там вообще несуществующие.

А то так можно договорится и до того, что можно начать сравнивать цену/время между какой нибудь мачалкой в фулт1 и фулт2 (думаю там как раз на уровне бонусника) и ныть, что нохонор летать в т2, ведь преимущества не доступны всем.

Линки очень скоро будут онгрид, либо вообще с радиусом действия, например 100км или 250км.

К слову, в доисторические времена они и так были онгрид (условно), пока альфа/дпс флотов не вырос до абсурдных величин. Анкорим Доджера на дамне и все такое.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 June 2016 - 13:53

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Радует, что ССР наконец начали что-то подозревать .... и вроде как таки намереваются что-то с линками сделать уже в июньском релизе

Когда я только пришел в 2012, я слышал, практически идентичные, вангования.

Ну может "июньский" был заменен на какой то другой.

Поглядим..

:)

Сообщение отредактировал mjanri: 09 June 2016 - 14:03

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы