черным способом абузить имбу и сейф ПвП нагиб.
Если ты летаешь на говне- это еще не значит, что кто-то что-то абузит и у кого-то сейв пвп
Ив с каждым патчем получает много изменение, и если твой адаптационный период занимает год-два или три, то это лишь значит, что ты слоупок, а не кто-то изобрел велосипед ембу.
Оверсайз аб начали использовать в далеком 2008-2010, так как данная комбинация позволяет реализовывать некоторые фиты, например уязвимость к привычному таклу. Как долго после анонсирования игроками адаптировались грунты?- в 2012 я помню в гангах стало раз в 10 больше сеток, появилось да же интера использующие диз+сетку и гордящиеся тем, что удержали 100мн аб тенгу до появления ганга и позволили убить, то есть настало то время, когда ЛЮТАЯ ИМБА контрилась 1 цептором, сюда же стоит отнести и повсеместное использование ДД в те времена, один единственный шип в ганге противника перечеркивал на корню всю броукен механику, как Вы ее называете.
На дворе 2016, до сих пор какие-то тугодумы не могу совладать с броукен механикой и научиться использовать реконы\хард сетки в сетапах. И какая же проблема по их мнению в игре?- правильно, НЕПРАВИЛЬНАЯ механика! Действительно, механика во всем виноваты, а не наличие мозгов.
Что там у нас дальше? - Линки.
Возможность использовать два-три-четыре аккаунта была, если я не ошибаюсь, со старта этой игрушки. В 2016 году какие-то долгодумы сильно возмущены тем, что некоторые (не все до сих пор) игроки, играют аж в ДВА окна, при возможности играть в 10. И что там у нас опять?- "Ниправильно работает!1".
Раз в неделю находится упорот, который напишет мне, что я ничесна дрался на найтхавке против ганга из 10 человек, потому, что использовал бонусник.
Но это простая реализация игровых ресурсов. Я, используя 2 корабля убиваю 10, значит это лишь одно- я правильно распоряжаюсь ресурсами игры, а противник нет.
Но вернемся же к теме разговора. Возможность играть в несколько окон была со старта игры. Сколько там сейчас игре?
2016 год, находятся парни, считающие, что играть в несколько окон ничесна
Иногда мне кажется, что меня окружают идиоты, которые остановились в развитии где-то в районе 2007 и до сих пор пытаются играть относительно древней-древней механики и меты, когда на дворе 2016 и ССП ввели столько фишек, что грех ими не пользоваться. Сейчас время, когда при помощи среднего железа и пачки аккаунтов, ты можешь в одно лицо перед монитором слетать гангом, устроить БО дроп или пробросить пару Дредов.
Но за место этого лучше всплакнуть на форуме с умным видом про "ничеснае пвп". (с 2005 года)
На дворе 2011 год, я, отыграв в игру полтора месяца пытался освоить ефт, сделать статистику того, от чего я сливаюсь во время пвп, и подогнать фит под данные условия. На тот момент я посмотрел ровно 0 видео, и прочитал гайды, где ровным счетом ничего не было сказано о мете и популярных сетапах.
Единственное решение, которое пришло мне в голову в то время было https://eve-kill.net...kll_id=10714880 . И это называется анализ.
Ив до сих пор мне интересна по одной простой причине, здесь комбинация модулей и реализация сетапа позволяет быть на голову выше своих оппонентов, в отличии от игр, где порой достаточно среднестатической схемы и большого кол-во кликов в минуту времени.
И исходя из этого у меня складывается впечатление, что именно вам стоит поиграть в какую-нибудь картошку с кнопкой "в бой", так как там нет броукен механики, реализации игровых ресурсов, да и думать не надо, так как прокачивай экипаж@становись лучше.
Сообщение отредактировал bright: 08 June 2016 - 23:11