Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

никто их никуда не примет, да и сами они не пойдут. че за странные фантазии.

Это взгляд в "альтернативное будущее по ив-ру", где никто никого не выселит.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

4 хаба (адм 2) за неделю, успешное выжигание успешно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?

Кстати та корпа, которая "перейдет к англоговорящим дичепартнерам", перешла почему-то в Солярис Хтомиум, как так?

Ооо, Соляриса знатные карибасы, я когда вывозил остатки ассетов из дека, прям как уговаривали - крабошип даже дадим, никаких КТА, крабь сколько хочешь. ПВП ? Пока нету, можешь с коалицией полетать если хочешь. :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.

а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.

тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.

Опять же, все то же что и выше:
"На ив-ру предсказали что никого не выселят, я просто позволил себе заглянуть в будущее".

И да, я прекрасно понимаю как обходятся с альянсами которые поступают как ЦО2/Три. Но я не все :)

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Опять же, все то же что и выше:
"На ив-ру предсказали что никого не выселят, я просто позволил себе заглянуть в будущее".

И да, я прекрасно понимаю как обходятся с альянсами которые поступают как ЦО2/Три. Но я не все :)

Господи, да кто будет обходиться-то? Мне смешно это читать. Это будут обходиться Дичи, которые там формят 150 фероксов? Или 50 церб Соларов? Хотите крутить ноды - крутите, я уверяю 100%, что Дичевоины взвоют от отсутсвия грядочек куда быстрее, чем ТРИ. Так что будет раз в две недели сапог в жопе от Карера и флот в 500, в оставшее время фероксы в количестве 70 штук. Ибо кому нужны эти КТА в жопе мира, если грядкам в Дронрегах ничто не угрожает?

Меня абсолютно не напрягает вся эта ЛОЛ-война, то что произошло - это прекрасно, можно стрелять всех в округе.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Меня абсолютно не напрягает вся эта ЛОЛ-война

Два месяца назад вы собирались там показывать свою силу и идти ва-банк, а месяц назад ты постил, что ждал такое два года.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Два месяца назад вы собирались там показывать свою силу и идти ва-банк, а месяц назад ты постил, что ждал такое два года.

трудно показывать силушку, когда над тобой дамокловым мечом висят 10 титанов дичей
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ты ещё забыл, что Солары- норм ребята и в них очень не хочется стрелять.

Сообщение отредактировал fail_name: 11 September 2017 - 16:41

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты ещё забыл, что Солары- норм ребята и в них очень не хочется стрелять.

Уроки переобувания от еврука, бесплатно, без регистрации и смс, только на ив-ру.

Я могу еще добавить что 2 недели назад еврук осторожно вещал о том что "сейчас идет борьба кто кого на ошибке поймает"(с)

Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 September 2017 - 16:56

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну конкретно, я два года ждал, чтобы не было плюсов на 2/3 карты. И чтобы можно стрелять было куда хочешь.

Что касается текущей ситуации на фронте - это ЛОЛ война, которая не напрягает.

Что касается суперов - то мы будем их использовать тогда, когда нужно будет, убивать 100 фероксов можно и без них.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну конкретно, я два года ждал, чтобы не было плюсов на 2/3 карты. И чтобы можно стрелять было куда хочешь.

Ну ведь как дышишь же...

А так я джва года ждал такой заварушки, я рад что смогу в этом поучаствовать

Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 September 2017 - 17:15

• 1

ca6qhX7.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

http://fleetcom.spac...y#region:Impass

ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.

под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.

а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.

тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.

Это твое мнение, позиция лидершипа коалиции или надуманное тобой мнение лидершипа из чатиков в которых тебе позволили посидеть?

Под лидершипом коалиции я имею ввиду ТЕСТов, естественно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Расскажите человеку кто нибудь про кнопку выхода из корпорации, страдает от плюсов и не знает что делать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Расскажите человеку кто нибудь про кнопку выхода из корпорации, страдает от плюсов и не знает что делать.

И куда войти, где нет плюсов на несколько регионов? Дичи? РА? Гуны? Культура? ГОТГ? ТЕСТы?

• -2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

На лицо вырождение варварского племени:

Вначале джва года ждут движухи, а потом их устраивает "нет плюсов и фортик по выходным".

• 1

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И куда войти, где нет плюсов на несколько регионов? Дичи? РА? Гуны? Культура? ГОТГ? ТЕСТы?

То есть ты сидел в педонапе два года, активно его чемоданил, ждал пока все на фоне убожества в виде фоззи-сова занипаются и вот теперь ноешь, что некуда было идти?

Ну сейчас то конечно некуда, даже лоусечные снуфы вон в гунопеты подались, я не знаю как бы куда еще хуже. Если конечно говорить про флоты уровня 100+, а так вон нпц-бомжей на 20 фероксах без стендингов полно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Но ведь фозисов это не убожество ! Они же говорили будет весело ! Каждое даже самое дрищепетское, но гордое образование сможет взять себе кусочек спейса ! Откуда нипы/напы !?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Но ведь фозисов это не убожество ! Они же говорили будет весело ! Каждое даже самое дрищепетское, но гордое образование сможет взять себе кусочек спейса ! Откуда нипы/напы !?

Чтобы не откусили и не поселились. Чтобы ВСЕМ миром искоренить угрозу мирному крабингу на мазерах в виде крутящих наркоманов.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

- Если "великий" Гарст/Патрик или кто там у вас, в очередной раз задвинет вам телегу "если ТРИ в текущих условиях продолжат воевать, мы погибнем" и пойдет на поклон к Дичу/Кареру, то опять же, вся агрессия в вашу сторону прекратится. Или снова не логично?

Пожалуй что не выйдет, один раз Гарст уже выкинул такой фортель. Тогда от ТРИ помнится отвалился наиболее боевитый и креативный народ вроде финнфлита во всякие пиццы/пасты/паисти. Еще одна попытка зайти в ту же самую реку может закончиться совсем печально.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сразу было сказано - помимо самой механики нужен повод воевать, нужна переделка клайм нулей, чтобы был какой-либо смысл владеть своим спейсом, получать с этого профит. А этого так и не сделали. Типа если завезти машину, но на газ не нажать - она не поедет, но в этом не виновато зажигание, оно свою функцию выполнило.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы