никто их никуда не примет, да и сами они не пойдут. че за странные фантазии.
Это взгляд в "альтернативное будущее по ив-ру", где никто никого не выселит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ооо, Соляриса знатные карибасы, я когда вывозил остатки ассетов из дека, прям как уговаривали - крабошип даже дадим, никаких КТА, крабь сколько хочешь. ПВП ? Пока нету, можешь с коалицией полетать если хочешь. :-)Мириться с кем? С ПЛ? Ну так Гарст с ними непосредственно может разговаривать, Дичи-то тут причем?
Кстати та корпа, которая "перейдет к англоговорящим дичепартнерам", перешла почему-то в Солярис Хтомиум, как так?
ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.
а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.
тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.
Опять же, все то же что и выше:
"На ив-ру предсказали что никого не выселят, я просто позволил себе заглянуть в будущее".
И да, я прекрасно понимаю как обходятся с альянсами которые поступают как ЦО2/Три. Но я не все
Опять же, все то же что и выше:
"На ив-ру предсказали что никого не выселят, я просто позволил себе заглянуть в будущее".
И да, я прекрасно понимаю как обходятся с альянсами которые поступают как ЦО2/Три. Но я не все
Господи, да кто будет обходиться-то? Мне смешно это читать. Это будут обходиться Дичи, которые там формят 150 фероксов? Или 50 церб Соларов? Хотите крутить ноды - крутите, я уверяю 100%, что Дичевоины взвоют от отсутсвия грядочек куда быстрее, чем ТРИ. Так что будет раз в две недели сапог в жопе от Карера и флот в 500, в оставшее время фероксы в количестве 70 штук. Ибо кому нужны эти КТА в жопе мира, если грядкам в Дронрегах ничто не угрожает?
Меня абсолютно не напрягает вся эта ЛОЛ-война, то что произошло - это прекрасно, можно стрелять всех в округе.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Два месяца назад вы собирались там показывать свою силу и идти ва-банк, а месяц назад ты постил, что ждал такое два года.
Ты ещё забыл, что Солары- норм ребята и в них очень не хочется стрелять.
Сообщение отредактировал fail_name: 11 September 2017 - 16:41
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Два месяца назад вы собирались там показывать свою силу и идти ва-банк, а месяц назад ты постил, что ждал такое два года.
Ты ещё забыл, что Солары- норм ребята и в них очень не хочется стрелять.
Уроки переобувания от еврука, бесплатно, без регистрации и смс, только на ив-ру.
Я могу еще добавить что 2 недели назад еврук осторожно вещал о том что "сейчас идет борьба кто кого на ошибке поймает"(с)
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 September 2017 - 16:56
Ну конкретно, я два года ждал, чтобы не было плюсов на 2/3 карты. И чтобы можно стрелять было куда хочешь.
Что касается текущей ситуации на фронте - это ЛОЛ война, которая не напрягает.
Что касается суперов - то мы будем их использовать тогда, когда нужно будет, убивать 100 фероксов можно и без них.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну конкретно, я два года ждал, чтобы не было плюсов на 2/3 карты. И чтобы можно стрелять было куда хочешь.
Ну ведь как дышишь же...
А так я джва года ждал такой заварушки, я рад что смогу в этом поучаствовать
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 September 2017 - 17:15
http://fleetcom.spac...y#region:Impass
ты видимо совсем не знаешь как устроена легаси коалиция. это все фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
под лидершипом гигикса единственно о чем может идит речь, это сколько времени Цо2 дадут на скрутку цит и мирную эвакуацию.
а вот если он уйдет на пенсию в ПЛ и отдаст альянс тому же джаджу, то тогда уже возможно варианты, хотя я сомневась, на мой взгляд время уже ушло.
тут ключевым является вопрос доверия, а ЦО2 его потеряло.
Это твое мнение, позиция лидершипа коалиции или надуманное тобой мнение лидершипа из чатиков в которых тебе позволили посидеть?
Под лидершипом коалиции я имею ввиду ТЕСТов, естественно.
Расскажите человеку кто нибудь про кнопку выхода из корпорации, страдает от плюсов и не знает что делать.
И куда войти, где нет плюсов на несколько регионов? Дичи? РА? Гуны? Культура? ГОТГ? ТЕСТы?
И куда войти, где нет плюсов на несколько регионов? Дичи? РА? Гуны? Культура? ГОТГ? ТЕСТы?
То есть ты сидел в педонапе два года, активно его чемоданил, ждал пока все на фоне убожества в виде фоззи-сова занипаются и вот теперь ноешь, что некуда было идти?
Ну сейчас то конечно некуда, даже лоусечные снуфы вон в гунопеты подались, я не знаю как бы куда еще хуже. Если конечно говорить про флоты уровня 100+, а так вон нпц-бомжей на 20 фероксах без стендингов полно.
Но ведь фозисов это не убожество ! Они же говорили будет весело ! Каждое даже самое дрищепетское, но гордое образование сможет взять себе кусочек спейса ! Откуда нипы/напы !?
Чтобы не откусили и не поселились. Чтобы ВСЕМ миром искоренить угрозу мирному крабингу на мазерах в виде крутящих наркоманов.
- Если "великий" Гарст/Патрик или кто там у вас, в очередной раз задвинет вам телегу "если ТРИ в текущих условиях продолжат воевать, мы погибнем" и пойдет на поклон к Дичу/Кареру, то опять же, вся агрессия в вашу сторону прекратится. Или снова не логично?
Пожалуй что не выйдет, один раз Гарст уже выкинул такой фортель. Тогда от ТРИ помнится отвалился наиболее боевитый и креативный народ вроде финнфлита во всякие пиццы/пасты/паисти. Еще одна попытка зайти в ту же самую реку может закончиться совсем печально.
Но ведь фозисов это не убожество ! Они же говорили будет весело ! Каждое даже самое дрищепетское, но гордое образование сможет взять себе кусочек спейса ! Откуда нипы/напы !?
Сразу было сказано - помимо самой механики нужен повод воевать, нужна переделка клайм нулей, чтобы был какой-либо смысл владеть своим спейсом, получать с этого профит. А этого так и не сделали. Типа если завезти машину, но на газ не нажать - она не поедет, но в этом не виновато зажигание, оно свою функцию выполнило.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.