второй пошёлХвастается успехами китая попукивая из-за их спины )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 20 December 2018 - 9:29
Объясните хоть чё тут такого ? Китайцы убили структуру.
Отправлено 20 December 2018 - 11:15
https://zkillboard.com/kill/74114290/
Заказываю бсодобинго в тред. Надеюсь, что увижу снова в этому топике парочку из двух успешных Сео и в добавок к ним Сео альянса, который выгнали на мороз гуны за то, что он не смог сдвинутся в своем развитии ни на миллиметр.
Я смотрю, одного успешного цео вы тоже приютили
Отправлено 20 December 2018 - 13:38
картина маслом - БСОД пересчитывает своих цео, для составления ответа на ребус Лорейна
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 20 December 2018 - 21:32
не ну я задал вопрос-ответ не получил,попытался найти его самостоятельно.
кто такой Оттавиани-я толком не знаю,может это просто чей то альт?
ну не интересуюсь я-точней,раньше не интересовался.
но эту противную драмку-заметить успел . ну и ролики,картинки на форуме
так мне кто нибудь даст расклад?
Отправлено 20 December 2018 - 22:24
Норм самомнение думать, что по первому щелчку тебе(ТЕБЕ) побегут на форуме объяснять да рассказывать, кто да чем знаменит.
Отправлено 21 December 2018 - 1:44
https://zkillboard.c...61\/"],"B":[]}/
Флешформнули капы - сожрали Хел. Решили выпендриться карами - немного нафидили. Было фаново.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 21 December 2018 - 18:10
Нам грустный мир приносит дня светило —Лик прячет с горя в доке станции.Идем, рассудим обо всем, что было.Одних — прощенье, КАРа ждет других.Но нет печальней повести на свете,Чем повесть о Лорейне и Илиете.
Я немного отстал от жизни - Лорейна и Иллиета - это кто такие ?
Отправлено 23 December 2018 - 6:58
Отправлено 25 December 2018 - 20:36
Ну что ж судя по сообщения из дискорда альянсом скурж была одержана великая победа и захвачено полкарты. Объединенный десант -пепе и скуржточка в дискорд БСОД стригерил появление какого то дауна с кнопкой кика, после чего мы записали на свой счет очередную победу,но уже на полях чатиков. Реки бабла от рентеров потекли в альянс, а потому от нечего делать в паблике скуржей было организавано очередное мерянье размером пиписьки. Правила весьма просты, меряемся вот тут https://lenta.ru/art...nta_rusfond59a/
Пробный шар
был поддержан мембером пепе
Но на помощь спешит успешный инженер из Германии
К сожалению в какой то момент, как всегда в наши дела вмешиваются братюни из Скиллю и как и в игре, указывают нам на наше место
Еще не вечер, и самые успешные мемберы скорж еще не сделал свой ход.
P.S. Желющие указать место псам из скурж могут присоеднится к евенту. Ребята из БСОД вроде тоже хвалились своими валлетами, так что велкам.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users