Армага в вакууме такто поинтереснее арморного солобаала будет.И дешевле и энгейджебилити получше.
Не так пафосно. И полный хай нейтриков не влазит. Хотя надо будет попробовать, спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баал 340кк стоит, можно и бомжхипсторфит собрать.
т.е. кораблю, у которого бонусы на длинносетки и нейтроносфы - жмотится на эти самые сетки и носфы?
ну, ты меня понял..
Не так пафосно. И полный хай нейтриков не влазит. Хотя надо будет попробовать, спасибо.
там 2-3 длинющих нейтрика, хрмл, дроны и общий пофигизм на всё, с учетом страховки - оно даже почти что лучше, чем домик, разве что у последнего новая паравозная моделька и 5й мед
но баа каешно это баа он немного про другое
Это как раз плюс.
хз - я вот хочу виндикатор покатать, именно потому что он пафосный и черный. Меня останавливает лишь то, что он - гавно.
Сейчас бы запихнуть стекло в шип, который по своей природе не дамажит, не говоря о убогом трекинге, которому сетка не помогает.
наркоман, ты завязывай с этим, а то скоро потеряешь человеческий облик
а вот про полярный баа.... ну ...ну... NO
хз - я вот хочу виндикатор покатать, именно потому что он пафосный и черный. Меня останавливает лишь то, что он - гавно.
Возьми агильный с анкиляри репкой и варпспид ригой, имо лучший вариант в нынешних реалиях, если с бонусами можно с фекшн репой за 100кк.
Хотя, конечно, даже теоритическое наличие у противника ХД кровь портит. Но это актуально для всех батлов кроме армаги и найтмера.
Я себе в армагу зафитил 4 тяжёлых нейтры,2 медиум дедспейс носфы,и смарту - на случай джам дронов. Пока привыкаю к получившемуся пианино.
Только, хотябы чуть-чуть полетав на ней, ты понимаешь что больше 3ёх нейтр не нужно по десятку причин.
там 2-3 длинющих нейтрика, хрмл, дроны и общий пофигизм на всё, с учетом страховки - оно даже почти что лучше, чем домик, разве что у последнего новая паравозная моделька и 5й мед
Имо армага в разы лучше домика сейчас
Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2016 - 21:59
Возьми агильный с анкиляри репкой и варпспид ригой, имо лучший вариант в нынешних реалиях, если с бонусами можно с фекшн репой за 100кк.
Чёто типа этогоХотя, конечно, даже теоритическое наличие у противника ХД кровь портит. Но это актуально для всех батлов кроме армаги и найтмера.
Только, хотябы чуть-чуть полетав на ней, ты понимаешь что больше 3ёх нейтр не нужно по десятку причин.
Имо армага в разы лучше домика сейчас
Из того что я летал дешёвый и эффективный вариант
таки я пришел к +- такому же, ну или дуалребу без мжд, или с мжд - но таклить за меня будет кто то другой XD
с другой стороны - как его реализовывать внятно, это нано и со снейком в башке... проще уж мачалку взять) тем более дуалпропная аж со скростью 1-1,2 км/с может на аб гретом попытаться уехать
Там от 3х нейтр то очень хочется поставить 2й капбустер
Так я и не говорю что домик лучше =) у домика просто 5й мед, чуть лучший бонус на дронов и клёвая моделька
правда это всё перекрывается одними нейтриками армаги, это вам не это X)
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2016 - 22:41
Решил полетать на DPS Hecate, в лучшем виде с имплантами выдает 879 (у меня).Mожно посмотреть по килам и лоссам что слабая сторона это моя криворукость и иногда неумение выбирать врага, то есть дважды напал на вексор с нейтриками ,мертв, всякое гейское, кайт корабль.Bообще шип очень понравился.Всем спасибо.
Bсе соло без бонусов :
Losses :
Kills:
Hecate (такой же фит, я оказался быстрее)
Сообщение отредактировал Sir Playful: 31 May 2016 - 14:18
А почему именно геката выбрана в качестве такого омг-овер-дпс мобиля? Есть же торакс, делающий все то же самое, только более жирный и дешевый, который имеет куда больший запас капы (важно против нейтриков), может сбросить кайтера нуллами и тоже имеет пару сеток для остановки геймобилей, пытающихся выехать из-под тебя.
Сообщение отредактировал Rokov: 31 May 2016 - 16:01
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А почему именно геката выбрана в качестве такого омг-овер-дпс мобиля? Есть же торакс, делающий все то же самое, только более жирный и дешевый, который имеет куда больший запас капы (важно против нейтриков), может сбросить кайтера нуллами и тоже имеет пару сеток для остановки геймобилей, пытающихся выехать из-под тебя.
сколько не фитил торакс никогда не достигал 850 DPS
Сообщение отредактировал Sir Playful: 31 May 2016 - 16:21
сколько не фитил торакс никогда не достигал 850 DPS
Это все сферические циферки в вакууме, роляет дэмедж эппликейшн (хороший оптимал/фалофф, трекинг) и возможность выбора типа дамага. Если покрутить Талос в ефт, там вообще отвал башки будет, а не дпс. Только ты им никого не убьешь.
Это все сферические циферки в вакууме, роляет дэмедж эппликейшн (хороший оптимал/фалофф, трекинг) и возможность выбора типа дамага. Если покрутить Талос в ефт, там вообще отвал башки будет, а не дпс. Только ты им никого не убьешь.
Пoнимаю о чем ты, доставка этого дпс до клиента.Hу не знаю мне нравится как вливает Hecate, насчет торакса не пробовал и не уверен.
Сообщение отредактировал Sir Playful: 31 May 2016 - 16:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users