Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

То есть теперь, после нескольких попыток спровоцировать меня и закрытия приколоченной темы модераторы решили просто спрятаться?

Чего вы боитесь?

Разве непонятно, что чем дольше будут продолжаться эти панические попытки игнора, тем более очевидна становится ошибка Hlad? А ваше молчание делает из вас соучастников и получается, что все сообщество модераторов подвержено худшей форме коррупции.

Страх заставляет вас молчать, но это - ошибочная и глупая тактика.  

Неужели один короткий и простой ответ сломает вам форум?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37581 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Какие пользователи пошли с высоким самомнением. Если бы я хотел от тебя избавиться - то выписал бы далеко не сутки РО. Ты просто-напросто получил толстый намек на то, что не стоит втупую пользоваться примитивными демагогическими приемами

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хлад, оказуеццо, коррупционер и трус.  :trololo:

эта...

чорд, нет слов.

я б до такого не додумался.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Если бы я хотел от тебя избавиться - то выписал бы далеко не сутки РО.

На основании прошу прощения чего? Складывается впечатление, что у тебя какие-то очень специфические представления о работе модератора.

Ты просто-напросто получил толстый намек на то, что не стоит втупую пользоваться примитивными демагогическими приемами

То есть бан был выписан не за переход на личности, а просто использован как риторический прием?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37581 сообщений
13909

хлад, оказуеццо, коррупционер и трус.  :trololo:

эта...

чорд, нет слов.

я б до такого не додумался.

Блин, я уже всем года четыре на форуме кричу, что готов принимать взятки в промышленных масштабах - хоть бы кто-нибудь предложил! Приходится копать арконор в дичах  :laugh:

На основании прошу прощения чего? Складывается впечатление, что у тебя какие-то очень специфические представления о работе модератора.
То есть бан был выписан не за переход на личности, а просто использован как риторический прием?

На основании правил: переход на личности - до 7 суток, и он там был в полный рост. Напомню, что переходом на личности является любая попытка перевести дискуссию с собеседника, как виртуала, на собеседника, как живого человека из плоти и крови. 

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

переходом на личности является любая попытка перевести дискуссию с собеседника, как виртуала, на собеседника, как живого человека из плоти и крови. 

А я уже отвечал, что считаю эту дефиницию гениальной. 

Что бы ты там не думал о моем самомнении, я осознаю пределы своих возможностей. Например, за ними точно лежит способность публично убедить человека в том, что он совершил ошибку и нарушил правила. Если человек непорядочный - ему ничего не мешает твердо стоять на своем и никакие ошибки не признавать. 

Именно поэтому я обратился к другим модераторам, чтобы получить оценку твоей деятельности,  а отвечать зачем то пытаешся ты. Прекрати пожалуйста.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37581 сообщений
13909

Именно поэтому я обратился к другим модераторам, чтобы получить оценку твоей деятельности,  а отвечать зачем то пытаешся ты. Прекрати пожалуйста.

А, ну давай, давай. 

Попкорн.жпг

• -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ты не профессор но что есть мат определяешь ты. Окей.

Оу, мы не люим борцов ?  А как же достоинство ?

Согласен. Выразился некорректно.

Правильнее будет так - что попадает под правило 4.10 определяет модератор. В каждом конкретном случае тот модератор, который рассматривает жалобу или пост.

То есть теперь, после нескольких попыток спровоцировать меня и закрытия приколоченной темы модераторы решили просто спрятаться?

Чего вы боитесь?
Разве непонятно, что чем дольше будут продолжаться эти панические попытки игнора, тем более очевидна становится ошибка Hlad? А ваше молчание делает из вас соучастников и получается, что все сообщество модераторов подвержено худшей форме коррупции.
Страх заставляет вас молчать, но это - ошибочная и глупая тактика.  
Неужели один короткий и простой ответ сломает вам форум?

Не нужно думать, что всё благодаря тебе. И закрыты, чтобы не давать ответ тебе лично.
То, что аппеляции не взлетели и получилась фигня, в общем-то, стало понятно довольно давно.
Твой пост стал последней каплей. Посовещались и решили закрыть.

По сути твоего вопроса - сформулируй чего ты хочешь добиться и от кого. И к нему конкретно обращайся.
Если ты хочешь чего-то добиться, а не пожаловаться общественности на обнаглевших модераторов.
Если хочешь добиться от модераторов, чтобы они вместо что-то сделали, пиши конкретно что и почему они должны делать.
Если хочешь пожаловаться и донести до общественности, какие модераторы плохие - уже все и так это знают.

Панимашь какая петрушка, вот доцент мне говорит что я должен "совершить какие то действия"

а потом приходит понь и как-то совсем без петиций справляется

Где там слово "должен"?
Это вариант действий для недовольных тикером. По крайней мере я, если бы был недоволен тикером, писал бы петицию в CCP, а не уговаривал носителей тикера сменить его.
То, что там лиза насочинял - на то, что там есть какой-то такой чар мне пофиг. Потому я не буду писать петицию. А вот то, что он создал его, притащил сюда и начал выпячивать - это уже оскорбление.

Чем пример Лизы отличается от тикера корпы? Почему модераторы не написали петицию в ССР, а заРОшили его тут, на форуме? В то время как с претензией к тикеру направляют к ССР и никого не РОшат?
Что происходит? Верните Лизу...

Намерения. Еще местом применения (согласно правилам в спец поле, где должно быть то, что есть реально либо просто в посте на форуме). Но намерения это основное.

а) Пример создан специально, чтобы оскорбить человека и демонстративно принесен на форум.

б) Тикер у корпы не создан для оскорбления, записан в специальное поле, где обязательно нужно заполнять достоверную информацию. Без выпячивания и привлечения внимания. Следуя правилу раздела политики.

в) Когда таким тикером называют кого-то это будет с целью оскорбления, то это уже недопустимо.

Касательно ситуации с тикером. Тут противоречия в правилах. По одному там должно быть точное название корпы, по другому мат запрещен.  Получается либо нарушить одно правило, либо другое правило.

Предложение записывать неполное название, а однозначно идентифицировать, если кто-то создаст такую же корпу, но без точки, по алли мне нравится. Но административного ресурса я не имею. Так что либо убеждайте теперь носителей этого тикера, что следует писать название корпы без точки. Либо апу, чтобы он убедил носителей административным ресурсом. Либо пишите петицию, чтобы тикер сменили. Что вы считаете действенным вариантом.

Напомню, что переходом на личности является любая попытка перевести дискуссию с собеседника, как виртуала, на собеседника, как живого человека из плоти и крови. 

Найн.

Переход на личности - переход от обсуждения темы топика к обсуждению собеседника вообще.

То есть - "Ты плохой виртуальный собеседник" это уже переход на личности.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Намерения. Еще местом применения (согласно правилам в спец поле, где должно быть то, что есть реально либо просто в посте на форуме). Но намерения это основное.
а) Пример создан специально, чтобы оскорбить человека и демонстративно принесен на форум.
б) Тикер у корпы не создан для оскорбления, записан в специальное поле, где обязательно нужно заполнять достоверную информацию. Без выпячивания и привлечения внимания. Следуя правилу раздела политики.
в) Когда таким тикером называют кого-то это будет с целью оскорбления, то это уже недопустимо.

Касательно ситуации с тикером. Тут противоречия в правилах. По одному там должно быть точное название корпы, по другому мат запрещен. Получается либо нарушить одно правило, либо другое правило.
Предложение записывать неполное название, а однозначно идентифицировать, если кто-то создаст такую же корпу, но без точки, по алли мне нравится. Но административного ресурса я не имею. Так что либо убеждайте теперь носителей этого тикера, что следует писать название корпы без точки. Либо апу, чтобы он убедил носителей административным ресурсом. Либо пишите петицию, чтобы тикер сменили. Что вы считаете действенным вариантом.

Доцент, а что намеревается сказать пользователь, заполняя подобные ингейм данные? Мат есть мат в любом его виде, склонении, спряжении, как не крути. И хочу заметить, судя по всему, все достаточно завуалировано (твоё любимое слово), не запикано, не используется одна буковка (остальное точки). Предложили вариант - не прописывать подобные названия в ингейм данных, но у тебя (ВНЕЗАПНО) не оказывается административного ресурса, а РОшить Лизу есть такой ресурс, потому как злой умысел. А тикер предобрейший, я вот прям добрее становлюсь каждый раз как вижу.

Пока не подняли этот вопрос - пусть висит, поднимут - можно будет перенаправить к Апу (зная, что Ап никак не реагирует) или писать писульки ССР, и твоё бездействие оправданно.

Т.е. я могу спокойно делать скрин тикера, вешать в подпись и разгуливать по форуму? А в случае намеков пользователей, что это мат и его использование неприемлемо, ссылаться на этот твой пост? Я все верно понимаю? И ждать решения Апа или ССР?
1) тикер сделан не мной 2) умысел идентичный носителю тикера.

Я ж поставлю, Доцент...

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 10:01

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Пока не подняли этот вопрос - пусть висит, поднимут - можно будет перенаправить к Апу (зная, что Ап никак не реагирует) или писать писульки ССР, и твоё бездействие оправданно.

Т.е. я могу спокойно делать скрин тикера, вешать в подпись и разгуливать по форуму? А в случае намеков пользователей, что это мат и его использование неприемлемо, ссылаться на этот твой пост? Я все верно понимаю? И ждать решения Апа или ССР?
1) тикер сделан не мной 2) умысел идентичный носителю тикера.

Я ж поставлю, Доцент...

В подписи - нет. Это уже твой конкретный и осознанный выбор без следования всяким правилам.

Если ты имеешь чара, либо состоишь в корпе или алли с таким тикером или названием - ты имеешь право (а при постинге в политике  обязанность) вписать это в поле чара, корпы или алли. Если название корпы или тикера не создано с целью оскорбить кого-то (энивей в малом количество букв это сложно сделать, так что, скорее всего доцент*** там не будет написано, а будет просто мат) то получается та же ситуация с неоднозначностью в правилах, по которой ты должен вписать чара/корпу/алли. И вписываешь без злого умысла, буквально, свою корпу. Как положено. И трогать тебя я лично не буду, если не будет очевидно, что мат в чаре/корпе/алли создан специально для постинга тут, имеет оскорбительно значение. За других ручаться не могу, но, предполагаю, логика у них будет такая же.

Посыл "в тикер/имя чара/алли" или сообщение "смотри тикер/имя чара/алли" уже рассматривается как злой умысел и будет наказан.

Предполагаю, если несколько человек такое сделает, то ап, либо модераторы совместно, выработают новое правило и запретят подобное в правилах.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

В подписи - нет. Это уже твой конкретный и осознанный выбор без следования всяким правилам.

Если ты имеешь чара, либо состоишь в корпе или алли с таким тикером или названием - ты имеешь право (а при постинге в политике обязанность) вписать это в поле чара, корпы или алли. Если название корпы или тикера не создано с целью оскорбить кого-то (энивей в малом количество букв это сложно сделать, так что, скорее всего доцент*** там не будет написано, а будет просто мат) то получается та же ситуация с неоднозначностью в правилах, по которой ты должен вписать чара/корпу/алли. И вписываешь без злого умысла, буквально, свою корпу. Как положено. И трогать тебя я лично не буду, если не будет очевидно, что мат в чаре/корпе/алли создан специально для постинга тут, имеет оскорбительно значение. За других ручаться не могу, но, предполагаю, логика у них будет такая же.

Посыл "в тикер/имя чара/алли" или сообщение "смотри тикер/имя чара/алли" уже рассматривается как злой умысел и будет наказан.

Предполагаю, если несколько человек такое сделает, ап, либо модераторы совместно, выработают новое правило и запретят подобное.

Доцент, подобный тикер смущает общество, это не аргумент? Или тебя интересуют только "личное" и "с умыслом"? Ещё раз задам вопрос: "с каким умыслом заполняются данные, зная, что подобное является матом и противоречит правилам?". Оскорбительно не в адрес одного человека, а всех? И причём тут вообще география мата? В подписи он, в тикере или ещё где? Доцент, это же мат? Он на форуме? Его видят все?

Омг.жпг

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 10:23

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

тикер смущает общество

Пусть общество сделает картинку, обведет в кружочек, распечатает на принтере, сделает кораблик и пустит его по ручью весеннего павадка. 

можно еще подорожник прикладывать, если такая терапия не помогает.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Карму - в модераторы!
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Недождетесь!

я выражаю свое презрение к обществу которое в состоянии напрячь тикер

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

тикер смущает общество
можно еще подорожник прикладывать, если такая терапия не помогает.

Карма, а куда прикладывать? Не силен в народной медицине.

я выражаю свое презрение к обществу которое в состоянии напрячь тикер

Выражаю презрение к индивидуумам, которые действуют в такт возвратно-поступательным движениям модераторского состава
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Очевидно, к тому месту, где болит.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
А если не болит? Если в подобных советах нужды меньше, чем в денежных знаках, что тогда? Можно рекомендовать автору подобных изречений прикладывать его к извилинам?

Или к атрофированной совести, например?

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 10:52

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Карма, а куда прикладывать? Не силен в народной медицине.

Прикладывать на глаза модераторскому составу, как виртуалам, подчеркиваю, как собеседникам и сущностям, следящим за порядком на форуме. Я не имею в виду конкретных людей, стоящих за форумными сущностями в виде гномиков.

Ох вейт... если они не видят, значит уже что-то приложено, а может чем-то и замазано :trololo:

Очевидно, к тому месту, где болит.

no comments.

упд. этому треду не хватает лехадеда с его обожаемым фарисейством.

упд2. Топ кек будет добиться переименования тикера хлада в человеческий и создание корпы с названием, как я выше писал, с последующим приемом в корпу твинков всех желающих разместить в инфо оскорбительное сообщение. Мне кажется это будет правильной концовкой всей этой вахтерской истории.

кстати, кто интересуется можете написать в личку, на тему составления петиции \0/

Сообщение отредактировал NOisER: 27 January 2017 - 11:03

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Доцент, подобный тикер смущает общество, это не аргумент? Или тебя интересуют только "личное" и "с умыслом"? Ещё раз задам вопрос: "с каким умыслом заполняются данные, зная, что подобное является матом и противоречит правилам?". Оскорбительно не в адрес одного человека, а всех? И причём тут вообще география мата? В подписи он, в тикере или ещё где? Доцент, это же мат? Он на форуме? Его видят все?

Аргумент. Подобный тикер смущает и меня в частности.

Интересует умысел.

Предполагаю с тем умсылом. что по правилам тикер нужно заполнить, дабы писать в политике. 

Оскорблением мат сам по себе не является.

При том, что в тикере записана объективно существующая корпа с такими тикером. Там, где она и должна быть записана в том виде, в котором есть.

Мат.

На форуме.

Все.

p.s. Человеку кто-то подарил мешок вопросительных знаков. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Оскорблением мат сам по себе не является.
Мат.
На форуме.
Все.
p.s. Человеку кто-то подарил мешок вопросительных знаков.

Мат является ненормативной лексикой, "обсценной" как ты говоришь. А еще ты часто употребляешь связку "плохо завуалированный мат". Зачем тогда его "вуалировать", если сам по себе мат приемлем(по твоим же словам)? Относительно ненормативной лексики есть чётко прописанные правила. Ты со всем согласен (мат, на форуме, видят все), каков итог? Лизу выпускаем с публичным извинением или принимаем аналогичные меры к носителями тикера?

ЗЫ. Тебя смущают неудобные вопросы? Так оно понятно, они всех смущают. А без вопросов не бывает ответов...

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 11:17

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users