Ты не профессор но что есть мат определяешь ты. Окей.
Оу, мы не люим борцов ? А как же достоинство ?
Согласен. Выразился некорректно.
Правильнее будет так - что попадает под правило 4.10 определяет модератор. В каждом конкретном случае тот модератор, который рассматривает жалобу или пост.
То есть теперь, после нескольких попыток спровоцировать меня и закрытия приколоченной темы модераторы решили просто спрятаться?
Чего вы боитесь?
Разве непонятно, что чем дольше будут продолжаться эти панические попытки игнора, тем более очевидна становится ошибка Hlad? А ваше молчание делает из вас соучастников и получается, что все сообщество модераторов подвержено худшей форме коррупции.
Страх заставляет вас молчать, но это - ошибочная и глупая тактика.
Неужели один короткий и простой ответ сломает вам форум?
Не нужно думать, что всё благодаря тебе. И закрыты, чтобы не давать ответ тебе лично.
То, что аппеляции не взлетели и получилась фигня, в общем-то, стало понятно довольно давно.
Твой пост стал последней каплей. Посовещались и решили закрыть.
По сути твоего вопроса - сформулируй чего ты хочешь добиться и от кого. И к нему конкретно обращайся.
Если ты хочешь чего-то добиться, а не пожаловаться общественности на обнаглевших модераторов.
Если хочешь добиться от модераторов, чтобы они вместо что-то сделали, пиши конкретно что и почему они должны делать.
Если хочешь пожаловаться и донести до общественности, какие модераторы плохие - уже все и так это знают.
Панимашь какая петрушка, вот доцент мне говорит что я должен "совершить какие то действия"
а потом приходит понь и как-то совсем без петиций справляется
Где там слово "должен"?
Это вариант действий для недовольных тикером. По крайней мере я, если бы был недоволен тикером, писал бы петицию в CCP, а не уговаривал носителей тикера сменить его.
То, что там лиза насочинял - на то, что там есть какой-то такой чар мне пофиг. Потому я не буду писать петицию. А вот то, что он создал его, притащил сюда и начал выпячивать - это уже оскорбление.
Чем пример Лизы отличается от тикера корпы? Почему модераторы не написали петицию в ССР, а заРОшили его тут, на форуме? В то время как с претензией к тикеру направляют к ССР и никого не РОшат?
Что происходит? Верните Лизу...
Намерения. Еще местом применения (согласно правилам в спец поле, где должно быть то, что есть реально либо просто в посте на форуме). Но намерения это основное.
а) Пример создан специально, чтобы оскорбить человека и демонстративно принесен на форум.
б) Тикер у корпы не создан для оскорбления, записан в специальное поле, где обязательно нужно заполнять достоверную информацию. Без выпячивания и привлечения внимания. Следуя правилу раздела политики.
в) Когда таким тикером называют кого-то это будет с целью оскорбления, то это уже недопустимо.
Касательно ситуации с тикером. Тут противоречия в правилах. По одному там должно быть точное название корпы, по другому мат запрещен. Получается либо нарушить одно правило, либо другое правило.
Предложение записывать неполное название, а однозначно идентифицировать, если кто-то создаст такую же корпу, но без точки, по алли мне нравится. Но административного ресурса я не имею. Так что либо убеждайте теперь носителей этого тикера, что следует писать название корпы без точки. Либо апу, чтобы он убедил носителей административным ресурсом. Либо пишите петицию, чтобы тикер сменили. Что вы считаете действенным вариантом.
Напомню, что переходом на личности является любая попытка перевести дискуссию с собеседника, как виртуала, на собеседника, как живого человека из плоти и крови.
Найн.
Переход на личности - переход от обсуждения темы топика к обсуждению собеседника вообще.
То есть - "Ты плохой виртуальный собеседник" это уже переход на личности.