Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
399
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

его  же вернули хозяевам, тестам, не?

да, кип изначально был тестовский.
поэтому его вернули взад

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Откуда им взяться?
Проблематично создавать контент, отличный от бодания с залетными, когда у тебя вся округа в плюсах, а лидершипу особо ничего не нужно, кроме сидения в домашнем регионе.
В итоге получается замкнутый круг - с одной стороны нет пилотов, т.к. контента нет и они ушли туда, где нужный им контент есть, а с другой все потуги контентмейкера разбиваются об отсутствие заинтересованных пилотов и контентмейкер уходит туда, где есть пилоты, которым это надо.

Я абсолютно согласен  с тем что плюса на пол карты портят игру,и контента особо нет.Всякие мимокрокодилы в ЕСС не в счет.

Благо сам способен генерить необходимое мне развлекалово.Но сейчас речь не об этом.

На мой взгляд есть множество корп под тикером альянса,но не альянс как таковой.Нет того,что объединяет всех этих людей одной идеей,(копание альянс лун не щитово :D  ) Возмжно это недоработка лидершипа,а возможно причина в оказуаливании Евы как таковой,что уменьшило требования к уровню скила пилота,что в свою очередь привело к качественному ухудшению общего скила альянса.

Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.

Вот сейчас примерно этап "тяжелые времена",имхо...Посмотрим что дальше.

Жду с нетерпением конца войны и разрыв стендов с FRT (это тебе ответ зачем покупался титос).

Сообщение отредактировал GogiInSpace: 13 February 2021 - 3:17

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
После снятия стендов дичуки пойдут титанами стрелять в фрт? Это будет эпик )))))))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Объясните, пожалуйста, несведущему лоу-сек жителю. Вот ругают дичей, ибо они "петы". Чем рядовые дичи отличаются от рядовых гунов, тестов? Только тем, что примкнули к не тир-1 альянсу? Ну т.е. уровень влияния на политику партии одинаков, не? Ну и мб в инглиш не могут, да. Но стоит ли это ставить прям в вину?
Жабы и общение лидеров выношу за скобки :)

А почему за скобки? По-моему, уровень впитываемости содержания жаб - неотъемлемая часть характеристики сообщества.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Объясните, пожалуйста, несведущему лоу-сек жителю. Вот ругают дичей, ибо они "петы". Чем рядовые дичи отличаются от рядовых гунов, тестов? Только тем, что примкнули к не тир-1 альянсу? Ну т.е. уровень влияния на политику партии одинаков, не? Ну и мб в инглиш не могут, да. Но стоит ли это ставить прям в вину?

Я тебе больше скажу, ф1 везде +- одинаковые, разница в лидершипе.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я не знаю его происхождения, но факт в том, что они даже мёртвую муху меду окно посчитают.

а если ты захочешь уйти то тебя не выпустят, прям как пирамида в 90ых

да, кип изначально был тестовский.
поэтому его вернули взад

ну вот, а то накидывают тут на себя пуху. единственный кто технически может поставить кипстар где захочет, это я. не палатин конечно, ну простите.  :trololo:

а снимать, я чо, клайм боярин какой то что ли.

Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.

стоит уточнить строку.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Причем тут рядовые вечнопеты или рядовые имперцы ? Все мы всегда говорим про тикер образования, а не про отдельных личностей, что вообще-то приравнивается к переходу на личности и нарушению правил форума.

Вечнопеты - вечные петы, всегда являющиеся объектом политики. Да бог бы с ними, по сути таких петско-рентерских альянсов через одного. Вечнопетов тыкают в какашки исключительно из-за их понтов, несоразмерных с реальной "мощью вечной подшконочной утвари" для удовлетворения нужд очередного хозяина. 

Ну и где-то там же негатива нагоняют безумные экспады самопровозглашенного "падре" опуская ниже плинтуса и так жалкое реноме вечнопетов в глазах окружающих.    

В ту же копилку бездарные и лишенные логики жаб так называемого "лидершипа вечнопетов" ... Это то вообще мрак. 

Жду с нетерпением конца войны и разрыв стендов с FRT (это тебе ответ зачем покупался титос).

Ой, ну я тебя умоляю, последний раз, когда вечнопеты "поехали за ПВП" то все закончилось всем известным фееричным мувопсом. А уж когда вечнопеты САМИ, без принуждения хозяина, снимали такие сладкие для них плюса я вообще припомнить не могу. Вас практически одна вольта гоняет во все щели как хочет, а тут вы на целый фратернити полезете, да с уютных аномалек, не смеши, а ...  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8448 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Причем тут рядовые вечнопеты или рядовые имперцы ? Все мы всегда говорим про тикер образования, а не про отдельных личностей, что вообще-то приравнивается к переходу на личности и нарушению правил форума.

Вечнопеты - вечные петы, всегда являющиеся объектом политики. Да бог бы с ними, по сути таких петско-рентерских альянсов через одного. Вечнопетов тыкают в какашки исключительно из-за их понтов, несоразмерных с реальной "мощью вечной подшконочной утвари" для удовлетворения нужд очередного хозяина. 

Ну и где-то там же негатива нагоняют безумные экспады самопровозглашенного "падре" опуская ниже плинтуса и так жалкое реноме вечнопетов в глазах окружающих.    

В ту же копилку бездарные и лишенные логики жаб так называемого "лидершипа вечнопетов" ... Это то вообще мрак. 

Ой, ну я тебя умоляю, последний раз, когда вечнопеты "поехали за ПВП" то все закончилось всем известным фееричным мувопсом. А уж когда вечнопеты САМИ, без принуждения хозяина, снимали такие сладкие для них плюса я вообще припомнить не могу. Вас практически одна вольта гоняет во все щели как хочет, а тут вы на целый фратернити полезете, да с уютных аномалек, не смеши, а ...  :facepalm:

сколько тебе раз говорить, что алкоголь до добра не доведет? Завязывай с этим

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Последняя попытка твоего СЕО(который теперь один из лидеров вашей коалиции) помахать суперкап дубинкой перед носом у китайцев закончилась вот так:

Спойлер

Ты, конечно, можешь сказать, что прошло много времени, многое изменилось и будешь абсолютно прав.

Изменилось многое.

Во-первых, суперов у китайцев, ровно как и самих китайцев, стало НАМНОГО больше, и они эти супера весьма активно используют в бою, в отличии от вашей коалиции.

Во-вторых, соло ваша коалиция китайцев явно не тянет, а значит вы будете сидеть и ждать, когда вся Ева соберется(если соберется) и пойдет их шатать. Насколько "активно" вы помогаете союзникам в войне с Гунами и как используете в ней супера ты и сам прекрасно видишь. 

В-третьих, после успешных хоумдефов и мувопсов твой СЕО стал ну очень неохотно применять супера, хотя он и раньше не сказать, чтобы часто это делал.

Вот и думай, какие у тебя шансы использовать свой титан в бою.

Сообщение отредактировал Orillion: 13 February 2021 - 9:35

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4951 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Интересно кстати, чего у тебя так на сибску горит?

Сибсквад =/= гравиз.

Считаю моральным долгом апоминать Гравизу, что его постинг такой же, как в среднем по больнице и как там рак родителей.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

сколько тебе раз говорить, что алкоголь до добра не доведет? Завязывай с этим

Вот мы тут видим типичный постинг вечнопета - хамство, переход на личности. А потом они удивляются: "А НАС ТО ЗА ШО !?" ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Что тут происходит? Дичи топ ру-альянс,цсм,вольта обтекает,куплены титаны для войны с ФРТ и тд. В Инсмазере параллельная реальность или дурдом?
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Что тут происходит? Дичи топ ру-альянс,цсм,вольта обтекает,куплены титаны для войны с ФРТ и тд. В Инсмазере параллельная реальность или дурдом?

В том то и дело. Если посмотреть - то какахами метают пчелы. Пришли - понасрали и до следующего постинга.

так что чья бы корова мычала.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

В том то и дело. Если посмотреть - то какахами метают пчелы. Пришли - понасрали и до следующего постинга.

Потому что если в бочку с вареньем ( постинг адекватных игроков ) добавить ложку говна ( постинг дичепетов) получится бочка говна...
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Понятно, ответ просто ни о чем :facepalm:  Кто-то все время метает какахами в несчастных, жалких дичаток.  Мы титаны юзаем, в цсм есть люди, с ФРТ воюем. А у вас влажные фантазии. Продолжайте.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Пчелы хотя бы титанами в бою участвуют в отличии от инвалидов на паре гекат)))
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8448 сообщений
384

расскажи мне как другие русскоязычные альянсы титанами воюют, а то сравнил с самым большим альянсом в еве, будь объективен

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Понятно, ответ просто ни о чем :facepalm:  Кто-то все время метает какахами в несчастных, жалких дичаток.  Мы титаны юзаем, в цсм есть люди, с ФРТ воюем. А у вас влажные фантазии. Продолжайте.

Сидеть в самом крупном альянсе в игре на ф1 подсосе - такая себе заслуга. К тому же ваша корпа на ** месте и в рамках войны стреляет похоже разве что на 1 КТА в месяц.. Сколько активного у вас состава корпы?

Короче не смеши пчелку без крыла. В ЦСМ есть люди - ну радуйся, дальше то что? Ты какое отношение к ЦСМ имеешь? Иконка стоит? Твое мнение думаю там учитывают НИКАК.

Что касается суперов - покупая супер вы должны рассчитывать что вы сам его будете юзать а не ждать пока КТА флот соберется. Дропать \ порталить никто не запрещает. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 13 February 2021 - 13:32

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8448 сообщений
384

Вот мы тут видим типичный постинг вечнопета - хамство, переход на личности. А потом они удивляются: "А НАС ТО ЗА ШО !?" ...

для моего домашнего гунёнка ты слишком дерзкий

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Еще один очень умный участник самого крупного кап-каточка в игре. :) ой мозгов то надо.... а еще и компенснут детям.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users