Видимо, когда он выйдет из запоя, высыпет в маркет все свои плексы, ценник рухнет окончательно...Приятель из-за этого падения потерял уже почти 40ккк. В начале волосы на жопе рвал, сейчас уже который день в запое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2016 - 2:13

Плексы покупают дабы затариться банками с сп - провалится ниже лярда думаю.Паника от анонса повышения налога или иные причины?
Скажу по секрету 1 рорка и 12 халков + фрейт обеспечивают нонстоп стройку суперов в 3 штуки за раз и еще останется на капы и сабкапы.Скакого? Там же щитадели, fuck'сы и так далее. Туда же ресов надо горы.
Игра стала доступней в плане времени, у меня в корпе есть человек неделю играющий но у него перфект танатос для крабинга и дроныСтранная логика. А с какого перепуга донатеров стало больше, а в будущем станет ещё больше?

Ева превращается в торт

Отправлено 20 March 2016 - 2:40

Игра стала доступней в плане времени, у меня в корпе есть человек неделю играющий но у него перфект танатос для крабинга и дроны
Чет странное вложение учитывая предстоящий ребаланс.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 20 March 2016 - 4:43

Плексы покупают дабы затариться банками с сп - провалится ниже лярда думаю.
Скажу по секрету 1 рорка и 12 халков + фрейт обеспечивают нонстоп стройку суперов в 3 штуки за раз и еще останется на капы и сабкапы.
Игра стала доступней в плане времени, у меня в корпе есть человек неделю играющий но у него перфект танатос для крабинга и дроны
Ева превращается в торт
Это сколько надо инжекторов же сожрать на перфект таню?
Отправлено 20 March 2016 - 8:41

Ну я тоже спросил его по этому поводу - сказал если что перекачается на что-то другоеЧет странное вложение учитывая предстоящий ребаланс.

Нищебродам не понятьЭто сколько надо инжекторов же сожрать на перфект таню?

Но если бы в 2009 году была такая гапша я бы задонатил на крабокар

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 March 2016 - 10:43

Деньги к деньгам, иски к искам. Но некоторые все равно продолжают истерить, про то что:"Донат - ничто, руки - всё!"
Пришёл в игру, вкачал крабокар за неделю банки, не умеет в алайн-варпаут, дропнули, рейджквит.
Давайте закроем уже эту тему, хотябы в очень конкретном топике.
Отправлено 20 March 2016 - 10:56

...или не дропнули. У защитников банок, ева какая-то плоская, умер не умер, вот и всё. А то что тут более все объемно, что-ли, и умер-неумер это еще не вся ева, вы почему-то и как-то обходите стороной. Социальная составляющая, добится своей цели как победа, и т.д., вот это все...Spitfire, 20 Март 2016 - 14:43, написал(а):
Пришёл в игру, вкачал крабокар занеделюбанки, не умеет в алайн-варпаут , дропнули, рейджквит.
Давайте закроем уже эту тему, хотябы в очень конкретном топике.
P.S. Хорошо, в данном топике эту тему больше не буду поднимать.
Сообщение отредактировал gl00m: 20 March 2016 - 10:58
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 20 March 2016 - 12:30

950 в аккурат перед Цитаделью. А потом и к 900
Вполне возможно учитывая теперешнею тенденцию.. Хотя как по мне, то вполне реально и еще большее падение.) Особенно когда корпорации и альянсы начнут застраивать клаймы цитаделями. + зажиточные пилоты тоже захотят воткнуть себе свою личную цитадельку в краб-системе. Все это потянет еще более активную продажу плексов "из заначки". А это в свою очередь еще сильнее собьет цену на рынке. Так что мой совет тем кто затарен плексами под завязку - начинайте их сбагривать пока не поздно ))
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
Отправлено 20 March 2016 - 13:38

А сколько у тебя плексов? Ну так, чтобы прочувствовать всю пафосность ситуации, так сказать.
Отправлено 20 March 2016 - 15:14

омг
в соседней тее 2 недельный нуб вдонатил на прокачку в 5 мародеров всех расс, для 4 мисок!!!! в другой -кару за неделю для АНОМАЛЕК!
ЗАЧЕМ?? за эти деньги можно год летать сливать мачалки.
я во всех темах вижу их. Мне плохо.
А плекс будет падать до 800 примерно, да.
Продавайте плексы срочно.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users