Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Мат является ненормативной лексикой, "обсценной" как ты говоришь. А еще ты часто употребляешь связку "плохо завуалированный мат". Зачем тогда его "вуалировать", если сам по себе мат приемлем(по твоим же словам)? Относительно ненормативной лексики есть чётко пропитанные правила. Ты со всем согласен (мат, на форуме, видят все), каков итог? Лизу выпускаем с публичным извинением или принимаем аналогичные меры к носителями тикера?

ЗЫ. Тебя смущают неудобные вопросы? Так оно понятно, они всех смущают. А без вопросов не бывает ответов...

Требую цитату, где я говорю, дословно, что мат приемлим.

Ну попробуй, примени. Я тебе не запрещаю делать с этими носителями что ты хочешь.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

По сути твоего вопроса - сформулируй чего ты хочешь добиться и от кого. И к нему конкретно обращайся.
Если ты хочешь чего-то добиться, а не пожаловаться общественности на обнаглевших модераторов.
Если хочешь добиться от модераторов, чтобы они вместо что-то сделали, пиши конкретно что и почему они должны делать.
Если хочешь пожаловаться и донести до общественности, какие модераторы плохие - уже все и так это знают.

Хорошо, сформулирую по другому. Я не понимал причины моего бана и хотел получить пояснение, чтобы в дальнейшем не попадать тут в подобную ситуацию. Потому что если конкретно на рукоме ad hominem трактуется как-то по особому - это право рукома, но юзеры то должны знать как именно, да? Адресно я обратился к "коллективу модераторов" в соответствующей теме. На тот момент тема была рабочая, так что я до сих пор ждал ответа от "коллектива модераторов" на мою апелляцию.  

Но раз я не вовремя и у вас тут вовсю война за чистоту языка и все плохо и вас никто не любит, то окей, вопрос снимается, все равно тут раз в полгода пишу.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37581 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Поясняю. Тикеру как таковому - почти восемь лет. И все это время люди с таким тикером активно постили на форуме, и ни у кого не возникало никаких вопросов, но как только этот тикер надел я - сразу полилось народное обсуждение, причем людьми, которые на форуме давно, и тикер этот должны были неоднократно тут видеть и до меня. Отсюда делается вывод, что на тикер вам всем строго пофиг, вы хотите поковырять модераторов, и меня в частности. В связи с этим - тема закрыта, haters gonna hate. Дальнейшие попытки порассуждать про мат в тикере корпорации, существующей много лет, будут считаться флудом, оффтопом и флеймом, и пресекаться соответствующим образом.

И да, попытки попетросянить, запилив корпу с матерным названием, и позагоняв туда альтов, будут расцениваться, как мат, со всеми вытекающими. 

P.S. Напоминаю, что со многими из вас я общался в личке, кроме того, я вижу, какими словами вы формулируете свои жалобы, и вижу, за что вы в прошлом сидели в РО. Поэтому хочу сказать, что поборники чистоты русского языка из вас отвратительные

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Дальнейшие попытки порассуждать про мат в тикере корпорации, существующей много лет, будут считаться флудом, оффтопом и флеймом, и пресекаться соответствующим образом.

За исключением Sad. Для него - после того, как мне приведёт пример, где я говорю, что "мат приемлим".

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Требую цитату, где я говорю, дословно, что мат приемлим

Держи

Оскорблением мат сам по себе не является.

Чем же он является? Метафорой для связки слов?

Ну попробуй, примени. Я тебе не запрещаю делать с этими носителями что ты хочешь.

Не "нукай", не запрягал пока. Это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ принимать меры согласно правилам форума, не моя. В мои обязанности входит их соблюдение.
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я щетаю свой стиль написания жалоб, - авторским.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37581 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Я щетаю свой стиль написания жалоб, - авторским.

Заметь, что ты и не топишь за стерильную чистоту русского языка. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Заметь, что ты и не топишь за стерильную чистоту русского языка.

За это топят правила форума. И избирательные меры наказания

Вот чувствую, что аргументы модераторов заканчиваются, даже нелепые. Видать это к РО. Народная примета

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 11:34

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Хорошо, сформулирую по другому. Я не понимал причины моего бана и хотел получить пояснение, чтобы в дальнейшем не попадать тут в подобную ситуацию. Потому что если конкретно на рукоме ad hominem трактуется как-то по особому - это право рукома, но юзеры то должны знать как именно, да? Адресно я обратился к "коллективу модераторов" в соответствующей теме. На тот момент тема была рабочая, так что я до сих пор ждал ответа от "коллектива модераторов" на мою апелляцию.  

Но раз я не вовремя и у вас тут вовсю война за чистоту языка и все плохо и вас никто не любит, то окей, вопрос снимается, все равно тут раз в полгода пишу.

Причины, если они не очевидны, лучше уточнять у того, кто выдал.

В данном случае, мне лично, они не совсем очевидны. Но чего-то такого, что требует идти и с коллегой разбираться я не вижу и считаю, что тебе вполне лично с ним можно решить вопрос.

Коллектив модераторов по факту от данной темы в первоначальном варианте отказался, так что я всего лишь объявил это де юре.

Держи
Чем же он является? Метафорой для связки слов?

Не "нукай", не запрягал пока. Это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ принимать меры согласно правилам форума, не моя. В мои обязанности входит их соблюдение.

Я сказал, что мат сам по себе не является оскорблением. Я не говорил, что мат приемлем. Ты переиначиваешь мои слова, читаешь между строк, разводишь демагогию.  Ведешь спор ради спора, а не пытаешься выработать рабочее решение.

Можешь считать, что ты меня победил и я сдаюсь и отказываюсь от споров. Ты прав.

По поводу дальнейших спором с тикером и возможности постить где-либо на эту тему разбирайся с Хладом где и как угодно. Данную тему я для себя закрываю.

p.s. Личное мнение, если здесь это является флудом и оффтопиком - можно попробовать создать спец тему. Если в ней будет выдано РО за флуд/оффтопик, я его сниму. Однако, если уровень диалога будет таким же как тут, скорее всего она будет быстро закрыта и что-то против этого я иметь не буду. Последующие попытки поднять тему уже могут быть приравнены к флуду созданием тем и при выдаче РО за них я уже ничего против иметь не буду.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Поясняю. Тикеру как таковому - почти восемь лет. И все это время люди с таким тикером активно постили на форуме, и ни у кого не возникало никаких вопросов, но как только этот тикер надел я - сразу полилось народное обсуждение, причем людьми, которые на форуме давно, и тикер этот должны были неоднократно тут видеть и до меня. Отсюда делается вывод, что на тикер вам всем строго пофиг, вы хотите поковырять модераторов, и меня в частности. В связи с этим - тема закрыта, haters gonna hate. Дальнейшие попытки порассуждать про мат в тикере корпорации, существующей много лет, будут считаться флудом, оффтопом и флеймом, и пресекаться соответствующим образом.

И да, попытки попетросянить, запилив корпу с матерным названием, и позагоняв туда альтов, будут расцениваться, как мат, со всеми вытекающими. 

P.S. Напоминаю, что со многими из вас я общался в личке, кроме того, я вижу, какими словами вы формулируете свои жалобы, и вижу, за что вы в прошлом сидели в РО. Поэтому хочу сказать, что поборники чистоты русского языка из вас отвратительные

За исключением Sad. Для него - после того, как мне приведёт пример, где я говорю, что "мат приемлим".

:facepalm:

то, что раньше никто ничего не говорил не является показателем твоей/вашей правоты.

Это лишь говорит о том, что до этого не поступало жалобы или жалоба рассматривалась другим модератором, который счел нужным оставить все как есть.

бедный, аж покраснел.

почему это размещение названия такой корпы будет считаться матом? можно как-то раскрыть эту тему? Чем отличается тикер с матом в инфо модератора от тикера с матом рядового пользователя? или корпы 100500 лет существования или сделанной вот сегодня вечером?

Объясни исключительность своего тикера без использования доводов опирающихся на анализе времени существования этого тикера и отсутствия жалоб. :popcorn:

Я вижу тут два варианта, если вы собираетесь достичь порядка, следовать "букве" закона правил форума(отчасти негласных):

1. тикеры или названия корп содержащие в себе мат - должны быть удалены с форума. В том числе и тикер хлада

2. тикеры или название корп содержащие в себе мат остаются на форуме. а борцуны с матом идут писать петишки в ццп. Так же этот вариант подразумевает полное игнорирование этой проблемы со стороны модераторского состава и косвенное разрешение мата -> ведь ццп не может мгновенно реагировать на поступающие обращения, к тому же не обязательно же размещать мат в название корпы. Повторюсь это может быть:

Спойлер

или же у нас для модераторов другие правила размещения игровой информации и мы это признаем. или же предпочтения в зависимости от "возраста" корпы влияют на решения о чем-либо и мы это признаем. И то и то идет в разрез с логикой.

Я предупреждал. 

Флуд, оффтоп, флейм, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 27 January 2017 - 14:34

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Нойс, предлагаю больше не распинаться.
Читай лс, там решение. Потом обнародуем последствия, раз такое закружилось.
А с тикером... бойтесь своих желаний, они сбываются

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 11:59

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А у вас цель то есть? Ну т.е. четко сформулированное и понятное нечто, что должно случиться по итогам вот всего этого спора?

PS: я к тому, что обычно почему-то об этом забывают и спорят просто "потому что".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 January 2017 - 12:01

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А у вас цель то есть? Ну т.е. четко сформулированное и понятное нечто, что должно случиться по итогам вот всего этого спора?

PS: я к тому, что обычно почему-то об этом забывают и спорят просто "потому что".

Объективность целью не является? Чтобы наказывали за идентичные нарушения не избирательно (какая пятка модератора зачесалась, такое и решение), а объективно. Чтобы руководствовались достопочтенные не личными мотивами и трактовками, а правилами. Чтобы в случае ошибки это признавалось, а не напяливалась сова на глобус, не лепили горбатого к стене, не примеряли фрак на осьминога.
У некоторых аллергия на чушь...

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 12:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Объективность целью не является? 

Т.е. цель - "методические рекомендации модераторскому составу по применению правил форума":

1. Составленные пользователями и заапрувленные администрацией? Или

2. Составленные администрацией и заапрувленные пользователями.

К этому пытаетесь прийти?

UPD: хотя и в этом случае еще нужен общественный надзорный орган, как я понимаю, выносящий суждения по правильности применения методических рекомендаций. Причем орган доверенный для обоих сторон, т.е. состоящий из представителей "ваших и наших".

PS: хочется узнать просто как вам все это видится.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 January 2017 - 12:13

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Т.е. цель - "методические рекомендации модераторскому составу по применению правил форума":

1. Составленные пользователями и заапрувленные администрацией? Или
2. Составленные администрацией и заапрувленные пользователями.

К этому пытаетесь прийти?

Оба варианта приемлемы. Добавлю:
3) правила оставить прежними и соблюдать их
4) освежить состав достопочтенных (Возможно выборочно. Возможно голосованием)

Сообщение отредактировал Sad: 27 January 2017 - 12:15

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Ясно, спасибо.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

У некоторых аллергия на чушь...

А я-то думаю, что же мне так плохо становится от чтения этой темы... А оно вот что оказывается.

• -1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А я-то думаю, что же мне так плохо становится от чтения этой темы... А оно вот что оказывается.

Бытует мнение: "когда нечего сказать по существу, лучше промолчать"
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Бытует мнение: "когда нечего сказать по существу, лучше промолчать"

Ты сейчас пытаешься общаться с высокопримативной альфой из позиции омеги. Тут чисто биология. Вон "рабочие" никак не возьмут в толк что для тебя (или меня)  не так ? Им же комфортно. Так надо их оставить. Просто свалить в игнор список и все. Тут же эти "модераторы" выберут новые жертвы и погонят дальше с теми же признаками. И будут сокрушенно там друг друга полизывать за ушки типа "пользователи сума шедшие пошли совершенно". 

3GRbh8h.jpg

Выбирайся из этой системы - оставь их им. 

3GRaNLI.png

Это вот тут прописано очень четко - http://timeforwoman....ide_Dezora.html

А вы небось думаете что вы люди, что вы мыслите, что вы чувствуете, да ? Что все ваши решения принимаются на основании хорошего понимания вами социальной пользы и ответственно. Ага. ЩАз. 

Как только закон становится избирательным - все. Человеческое общество становятся крысиной ячейкой , описанной в статье.  Нет регламентов жестких, или они не выполняются - все, хана. На то и закон. Человека от животного и отличает его отношение к закону. Животные не понимают, что такое закон и понимают только силу. Которой вы тут так красиво красните свои посты.

Продолжайте в том же духе - я снова и снова предлагаю просто свалить из системы, что бы не быть даже несогласным. Игнор списки, господа, срочно. 

ЗЫ 

Щас вангую смену темы, переход на личности (не мою - я "в домике"), эмоциональное включение и дальнейший фдуд еще страниц 5-6 про то же самое, что и до этого на 10 страниц было . А потом массовые РО.

Вы же люди так ? Вы же можете быть творчески непредсказуемы ? Давайте попробуем. :D

ЗЫЫ 

А у меня вопрос  - вот обсуждение модерации это же ккарается, так ? А как же мы тут не просто обсуждаем модерацию с утра до вечера, так еще наглороже и критикуем ее ? Непонятно. Видать какое то исключение же да ? 

:)

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 January 2017 - 13:30

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8517 сообщений
1451
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Объясни несправедливое 10 дневное РО мне?

По мне так это продолжение этого. Итак  за два дня до ро... 

Спойлер

Объективность?

Сообщение отредактировал vivat77: 27 January 2017 - 14:14

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users