Бытует мнение: "когда нечего сказать по существу, лучше промолчать"
Ты сейчас пытаешься общаться с высокопримативной альфой из позиции омеги. Тут чисто биология. Вон "рабочие" никак не возьмут в толк что для тебя (или меня) не так ? Им же комфортно. Так надо их оставить. Просто свалить в игнор список и все. Тут же эти "модераторы" выберут новые жертвы и погонят дальше с теми же признаками. И будут сокрушенно там друг друга полизывать за ушки типа "пользователи сума шедшие пошли совершенно".

Выбирайся из этой системы - оставь их им.

Это вот тут прописано очень четко - http://timeforwoman....ide_Dezora.html
А вы небось думаете что вы люди, что вы мыслите, что вы чувствуете, да ? Что все ваши решения принимаются на основании хорошего понимания вами социальной пользы и ответственно. Ага. ЩАз.
Как только закон становится избирательным - все. Человеческое общество становятся крысиной ячейкой , описанной в статье. Нет регламентов жестких, или они не выполняются - все, хана. На то и закон. Человека от животного и отличает его отношение к закону. Животные не понимают, что такое закон и понимают только силу. Которой вы тут так красиво красните свои посты.
Продолжайте в том же духе - я снова и снова предлагаю просто свалить из системы, что бы не быть даже несогласным. Игнор списки, господа, срочно.
ЗЫ
Щас вангую смену темы, переход на личности (не мою - я "в домике"), эмоциональное включение и дальнейший фдуд еще страниц 5-6 про то же самое, что и до этого на 10 страниц было . А потом массовые РО.
Вы же люди так ? Вы же можете быть творчески непредсказуемы ? Давайте попробуем. 
ЗЫЫ
А у меня вопрос - вот обсуждение модерации это же ккарается, так ? А как же мы тут не просто обсуждаем модерацию с утра до вечера, так еще наглороже и критикуем ее ? Непонятно. Видать какое то исключение же да ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 January 2017 - 13:30