1 лше не танкует, нужен хлашб. ну и про капу уже сказали - капстаб ненужен, если боятся нейтриков - максимум смоловый капбустер, но это лишнее.
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 June 2016 - 15:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 лше не танкует, нужен хлашб. ну и про капу уже сказали - капстаб ненужен, если боятся нейтриков - максимум смоловый капбустер, но это лишнее.
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 June 2016 - 15:00
Сейчас бы в моа запихнуть армортанк или 2 сетки.... Роков Зачем тебе 2 сетки на крузаке? Абфаги в детстве унизили? Управлять кораблём можно чтобы тебе хватало одной сетки попадать по цели бластерами.
Дык там чувак в фв собрался летать, с одной сеткой тебе даже гретый 1мн аб сломает трекинг, не говоря уже про оверсайз аб т3д, коих там множество.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Разве что под трекдизами. Не если рачитывать под 1мн аб свипули, то конечно вторая сетка пригодится. 10аб хорошо крутить не сможет т.к. агила - всё равно будешь попадать.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2016 - 17:39
Разве что под трекдизами. Не если рачитывать под 1мн аб свипули, то конечно вторая сетка пригодится. 10аб хорошо крутить не сможет т.к. агила - всё равно будешь попадать.
Не понял по твоему скрину, почему у тебя вигил едет с половиной скорости и как ты там собираешься выравниваться, если твоя скорость будет в районе 100 м/с (под сеткой и скрамом), а у него - в районе 700 на гретом и 500 на негретом аб. Ефт если чо активные модули сам применяет на дпс графике, можешь проверить это включением-отключением сетки на моа.
Большую часть времени картина будет такой.
Так что, если хочешь ехать в фв и драться в клозе крузаком, надо либо иметь сетку+медовый нейтрик, либо 2 сетки.
Сообщение отредактировал Rokov: 04 June 2016 - 18:15
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Щас мало пытаюсь летать пвп, соло, вообще пвп в целом, вот сегодня без результатно пролетел дрон реги, максимум что увидал это цинку с парой титанов солар флита. Может время не то, прайм, там же триумвират и хелс пираты, а это поздний вечер-ночь по мск. Но вот лоу секи это ппц. Калдарские кемпы проскочил, вначале был странный кемп Т3 инвалидов, которые почему то решили словить меня по обратную сторону гейта, куда я удачно долетел, только когда я пропрыгнул, а там ни кто не ждал за ранее и успел улететь. В соседней системе кемпила гайку зима корп, но они по умнее и я не стал лететь через них, а обогнул по хаям и очутился в районе рансера, где меня и убили потные ладошки Фетида. В следующий раз снаряжу годный фит и полечу испытывать руки туда, где есть жизнь и движняк, откуда линкуют свои репорт всяческого рода гуру и нетолько пвп
Не понял по твоему скрину, почему у тебя вигил едет с половиной скорости и как ты там собираешься выравниваться, если твоя скорость будет в районе 100 м/с (под сеткой и скрамом), а у него - в районе 700 на гретом и 500 на негретом аб. Ефт если чо активные модули сам применяет на дпс графике, можешь проверить это включением-отключением сетки на моа.
Большую часть времени картина будет такой.
СпойлерТак что, если хочешь ехать в фв и драться в клозе крузаком, надо либо иметь сетку+медовый нейтрик, либо 2 сетки.
Как ты будешь фуллспидом орбитить на расстоянии в 2км? Агила есть такая штука.
1на1 существует только форуме и именно по этой причине нынче все только тут и летают.Такой план на таком корабле.
Потенциальные противники. Т1 и фрак. крейсеры (не пиратскии), т3 дестеры. 1х1.
Засесть в маяке в нуле. Успеть схватить прилетевшего 2 сетками и убить в нуле.
Раскритикуйте ибо наверно косячу с нулевым опытом соло-пвп на крейсерах.
Может лучше АБ? Кто и как убъет меня? С кем справлюсь?
в ефт, че прицепился к человеку, он больше тебя в теории летал.Как ты будешь фуллспидом орбитить на расстоянии в 2км? Агила есть такая штука.
Как ты будешь фуллспидом орбитить на расстоянии в 2км? Агила есть такая штука.
А где ты увидел фулл спид?
Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 16:04
На т1 крузаке ты убиваешь, потому что противник дебил, и умираешь, потому что андокнулся на говне. На навикрузаке ты убиваешь, потому что ты хорош, и умираешь, потому что кара альфанула недостаточно хорош.
На т1 крузаке ты убиваешь, потому что противник дебил, и умираешь, потому что андокнулся на говне. На навикрузаке ты убиваешь, потому что ты хорош, и умираешь, потому что
кара альфануланедостаточно хорош.
Я вот не верю, что существуют люди, которые специально летают вне меты, не используют фотм, а просто на говне, дабы не было возможности докопаться до их скилла.
Чем выше твой внутренний стержень как пилота, тем больше ты пытаешься реализовать его через гордый, красивый и мощный корабль.
Хороший вброс, но нет. Нет смысла тащить синезеленый снейкоортрус туда где необходимо и достаточно каракала. Это все равно что гвозди микроскопом забивать.Я вот не верю, что существуют люди, которые специально летают вне меты, не используют фотм, а просто на говне, дабы не было возможности докопаться до их скилла.
Чем выше твой внутренний стержень как пилота, тем больше ты пытаешься реализовать его через гордый, красивый и мощный корабль.
Из четырех крузаков что ты написал я бы обычный вексор предложил: куча фиттинга для экспериментов, жир на подумать, дроны которые дамажат всегда и бонусный эскейп в качестве нейтриков (а значит меньше трат времени и денег на перефит).Видимо Вы немного не правильно понимаете мои цели.)
Мои руки равны нулю, мой овер не настроен, на моей клавиатуре стерта наполовину клавиша F1.
Я хочу посливать кораблики в попытках, что то вообще сделать, совершать ошибки, много ошибок. У меня нет желания фитить навишный вексор, когда я буду управлять им как гробом с кирпичами в болоте полном т3 свипулей, сдирающих фит и салящих мой шип еще до гибели.)
Вопрос собственно, какой из шипов, который я умею хорошо, для этого выбрать. И раз я буду совершать дохренищи ошибок и творить много разной рвани, то и хотел узнать, какой из них, позволит мне это делать дольше.))
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 June 2016 - 17:21
Забей на т1 крузаки, бери навишные.
Видимо Вы немного не правильно понимаете мои цели.)
Мои руки равны нулю, мой овер не настроен, на моей клавиатуре стерта наполовину клавиша F1.
Я хочу посливать кораблики в попытках, что то вообще сделать, совершать ошибки, много ошибок. У меня нет желания фитить навишный вексор, когда я буду управлять им как гробом с кирпичами в болоте полном т3 свипулей, сдирающих фит и салящих мой шип еще до гибели.)
Вопрос собственно, какой из шипов, который я умею хорошо, для этого выбрать. И раз я буду совершать дохренищи ошибок и творить много разной рвани, то и хотел узнать, какой из них, позволит мне это делать дольше.))
Тебе нужен тупой как пробка фит, с которым невозможно ошибиться. Смирись с тем, что в большей части драк ты будешь умирать в муках, не имея даже малейшего шанса убить кого-то, пока не научишься избегать сейфпвпшеров.
Поэтому рекомендую пассивтанк, клоз и бластеры. Например, вот так
Ну либо пассивармор торакс, там тоже самое будет.
Едешь, смотришь по сторонам, по мелочи стреляешь антиматерией, по крузакам и больше - в зависимости от дистанции нуллами/воидами, убиваешь в клозе мелочь в первую очередь и ждешь покорно своей участи быть убитым в очередном кемпе.
Потом, после 3-4 таких вылетов, можно переходить на что-то чуть более осмысленное - активтанк, например. А вылетов за 10-15 ты поймешь чего не хватает лично тебе и сможешь уже более-менее представить, как ты хочешь проводить драки, тогда приходи еще раз, обязательно с кулсторями и тебе все радостно помогут.
Удачи.
Ну вот тебе вопрос на засыпку: посмотри на два фита и скажи, который из них более толерантен к ошибкам пилотирования. Ответ на этот вопрос экстраполируется на отношение т1 и навикрузаков в целом.
Вот руптура. С альфы не дохнет, капа чтобы стрелять ненужна, 32 мильона.
Ну вот тебе вопрос на засыпку: посмотри на два фита и скажи, который из них более толерантен к ошибкам пилотирования. Ответ на этот вопрос экстраполируется на отношение т1 и навикрузаков в целом.
100мн аб, а что? XD
вообще на самом деле нету мифического скилла пилотирования. Он через какое то время есть у всех +- одинаковый, кто летает не в блобе.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 June 2016 - 18:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users