Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

1 лше не танкует, нужен хлашб. ну и про капу уже сказали - капстаб ненужен, если боятся нейтриков - максимум смоловый капбустер, но это лишнее.

спойлердля любителей 2 сеток( чемодан по желанию, но если фитить 2 сетки - то расчет на быстро кил,да?)
[Moa, 2 web]
Co-Processor II
Magnetic Field Stabilizer II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Fleeting Compact Stasis Webifier
Warp Scrambler II
X-Large Ancillary Shield Booster

Heavy Electron Blaster II,Federation Navy Antimatter Charge M

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

спойлерклассика
[Moa, Moa]
Co-Processor II
IFFA Compact Damage Control

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Adaptive Invulnerability Field II
Warp Scrambler II
X-Large Ancillary Shield Booster

Heavy Electron Blaster II,Null M

Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 June 2016 - 15:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Сейчас бы в моа запихнуть армортанк или 2 сетки....  :facepalm:  :facepalm:  Роков Зачем тебе 2 сетки на крузаке? Абфаги в детстве унизили? Управлять кораблём можно чтобы тебе хватало одной сетки попадать по цели бластерами.

Дык там чувак в фв собрался летать, с одной сеткой тебе даже гретый 1мн аб сломает трекинг, не говоря уже про оверсайз аб т3д, коих там множество.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Разве что под трекдизами. Не если рачитывать под 1мн аб свипули, то конечно вторая сетка пригодится. 10аб хорошо крутить не сможет т.к. агила - всё равно будешь попадать.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2016 - 17:39

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Разве что под трекдизами. Не если рачитывать под 1мн аб свипули, то конечно вторая сетка пригодится. 10аб хорошо крутить не сможет т.к. агила - всё равно будешь попадать.

Не понял по твоему скрину, почему у тебя вигил едет с половиной скорости и как ты там собираешься выравниваться, если твоя скорость будет в районе 100 м/с (под сеткой и скрамом), а у него - в районе 700 на гретом и 500 на негретом аб. Ефт если чо активные модули сам применяет на дпс графике, можешь проверить это включением-отключением сетки на моа.

Большую часть времени картина будет такой.

Спойлер

Так что, если хочешь ехать в фв и драться в клозе крузаком, надо либо иметь сетку+медовый нейтрик, либо 2 сетки.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 June 2016 - 18:15

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
1066

Щас мало пытаюсь летать пвп, соло, вообще пвп в целом, вот сегодня без результатно пролетел дрон реги, максимум что увидал это цинку с парой титанов солар флита. Может время не то, прайм, там же триумвират и хелс пираты, а это поздний вечер-ночь по мск. Но вот лоу секи это ппц. Калдарские кемпы проскочил, вначале был странный кемп Т3 инвалидов, которые почему то решили словить меня по обратную сторону гейта, куда я удачно долетел, только когда я пропрыгнул, а там ни кто не ждал за ранее и успел улететь. В соседней системе кемпила гайку зима корп, но они по умнее и я не стал лететь через них, а обогнул по хаям и очутился в районе рансера, где меня и убили потные ладошки Фетида. В следующий раз снаряжу годный фит и полечу испытывать руки туда, где есть жизнь и движняк, откуда линкуют свои репорт всяческого рода гуру и нетолько пвп:)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не понял по твоему скрину, почему у тебя вигил едет с половиной скорости и как ты там собираешься выравниваться, если твоя скорость будет в районе 100 м/с (под сеткой и скрамом), а у него - в районе 700 на гретом и 500 на негретом аб. Ефт если чо активные модули сам применяет на дпс графике, можешь проверить это включением-отключением сетки на моа.

Большую часть времени картина будет такой.

Спойлер

Так что, если хочешь ехать в фв и драться в клозе крузаком, надо либо иметь сетку+медовый нейтрик, либо 2 сетки.

Как ты будешь фуллспидом орбитить на расстоянии в 2км? Агила есть такая штука.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Такой план на таком корабле.
Потенциальные противники. Т1 и фрак. крейсеры (не пиратскии), т3 дестеры. 1х1.
Засесть в маяке в нуле. Успеть схватить прилетевшего 2 сетками и убить в нуле.
Раскритикуйте ибо наверно косячу с нулевым опытом соло-пвп на крейсерах.
Может лучше АБ? Кто и как убъет меня? С кем справлюсь?

1на1 существует только форуме и именно по этой причине нынче все только тут и летают.
В лолсеках нынче крайне много актив танка говна, в пике все это барахлишко танкует до 700-800 дпс, так что стоило бы позаботиться о своем ехп/дпс танке. От 10 сеток корабль противника еще никогда не взрывался.

в ефт, че прицепился к человеку, он больше тебя в теории летал.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А где ты увидел фулл спид? :blink:

• 0

Light0314

Light0314

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Dobriy Djo
  • Corp:RIBS
  • Ally:СY-27
Здравствуйте уважаемые кататели в солочку по миру переблоба. С вами говорит вселенский краб и клешни мои громадны и могучи хрустеть неписью в аномальках. Мозг мой, а он у меня все таки где то там есть, возжелал полетать по нуляшечкам во всякие концы голактики, а может и лолсеки.
Вообщем желание появилось, посливаться в соло, без линков, друзяшек, чипадейлов, переблоба и цинок. Просто в одни щи куда нибудь в один конец за выпрямлением рук, анализом ошибок и всей хурмы.
Вопрос встал в инструменте, ну не в руках конечно, они клешни ухабистые и неподъемные, в корабле.
Хочу т1 крузаки, могу калдыри\галленты в 5.
Задача проста, слить 1ккк на т1 крузаки и поубиваться в сласть.
Вексор, каракал, торакс, моа... что из этого прощает мелкие ошибки? :)

Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 16:04

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Забей на т1 крузаки, бери навишные.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Чойта.

Дуалреп вексор, хл-ашб моа.

Убиваешь сабру/свипуль @ сливаешься чипидейлам (или на скиле уходишь и сливаешься потом в кемпе)@ эфишонсе в плюсе.

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 June 2016 - 16:12

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

На т1 крузаке ты убиваешь, потому что противник дебил, и умираешь, потому что андокнулся на говне. На навикрузаке ты убиваешь, потому что ты хорош, и умираешь, потому что кара альфанула недостаточно хорош.

• 1

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

На т1 крузаке ты убиваешь, потому что противник дебил, и умираешь, потому что андокнулся на говне. На навикрузаке ты убиваешь, потому что ты хорош, и умираешь, потому что кара альфанула недостаточно хорош.

Я вот не верю, что существуют люди, которые специально летают вне меты, не используют фотм, а просто на говне, дабы не было возможности докопаться до их скилла.

Чем выше твой внутренний стержень как пилота, тем больше ты пытаешься реализовать его через гордый, красивый и мощный корабль.

• 2

WdZaOsm.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я вот не верю, что существуют люди, которые специально летают вне меты, не используют фотм, а просто на говне, дабы не было возможности докопаться до их скилла.

Чем выше твой внутренний стержень как пилота, тем больше ты пытаешься реализовать его через гордый, красивый и мощный корабль.

Хороший вброс, но нет. Нет смысла тащить синезеленый снейкоортрус туда где необходимо и достаточно каракала. Это все равно что гвозди микроскопом забивать.

Видимо Вы немного не правильно понимаете мои цели.)
Мои руки равны нулю, мой овер не настроен, на моей клавиатуре стерта наполовину клавиша F1. 
Я хочу посливать кораблики в попытках, что то вообще сделать, совершать ошибки, много ошибок. У меня нет желания фитить навишный вексор, когда я буду управлять им как гробом с кирпичами в болоте полном т3 свипулей, сдирающих фит и салящих мой шип еще до гибели.)
Вопрос собственно, какой из шипов, который я умею хорошо, для этого выбрать. И раз я буду совершать дохренищи ошибок и творить много разной рвани, то и хотел узнать, какой из них, позволит мне это делать дольше.))

Из четырех крузаков что ты написал я бы обычный вексор предложил: куча фиттинга для экспериментов, жир на подумать, дроны которые дамажат всегда и бонусный эскейп в качестве нейтриков (а значит меньше трат времени и денег на перефит).
Хотя все т1 крузаки кроме белликоза окнорм :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 June 2016 - 17:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47011 сообщений
9735
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Особенно это актуально с учетом происходящей в соседнем топике ненависти к капиталам.

• 0

Light0314

Light0314

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Dobriy Djo
  • Corp:RIBS
  • Ally:СY-27

Забей на т1 крузаки, бери навишные.

Мои руки равны нулю, мой овер не настроен, на моей клавиатуре стерта наполовину клавиша F1. 

Я хочу посливать кораблики в попытках, что то вообще сделать, совершать ошибки, много ошибок. У меня нет желания фитить навишный вексор, когда я буду управлять им как гробом с кирпичами в болоте полном т3 свипулей, сдирающих фит и салящих мой шип еще до гибели.)

Вопрос собственно, какой из шипов, который я умею хорошо, для этого выбрать. И раз я буду совершать дохренищи ошибок и творить много разной рвани, то и хотел узнать, какой из них, позволит мне это делать дольше.))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тебе нужен тупой как пробка фит, с которым невозможно ошибиться. Смирись с тем, что в большей части драк ты будешь умирать в муках, не имея даже малейшего шанса убить кого-то, пока не научишься избегать сейфпвпшеров.

Поэтому рекомендую пассивтанк, клоз и бластеры. Например, вот так

Спойлер

Ну либо пассивармор торакс, там тоже самое будет.

Едешь, смотришь по сторонам, по мелочи стреляешь антиматерией, по крузакам и больше - в зависимости от дистанции нуллами/воидами, убиваешь в клозе мелочь в первую очередь и ждешь покорно своей участи быть убитым в очередном кемпе.

Потом, после 3-4 таких вылетов, можно переходить на что-то чуть более осмысленное - активтанк, например. А вылетов за 10-15 ты поймешь чего не хватает лично тебе и сможешь уже более-менее представить, как ты хочешь проводить драки, тогда приходи еще раз, обязательно с кулсторями и тебе все радостно помогут. <_<

Удачи. :)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Ну вот тебе вопрос на засыпку: посмотри на два фита и скажи, который из них более толерантен к ошибкам пилотирования. Ответ на этот вопрос экстраполируется на отношение т1 и навикрузаков в целом.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

[Rupture, нидорига-дёшига]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Crystalline Carbonide Restrained Plates

50MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive
Faint Epsilon Scoped Warp Scrambler

220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Small Infectious Scoped Energy Neutralizer

Medium Trimark Armor Pump I

Acolyte II x2
Hammerhead II x2
Republic Fleet EMP M x1600
Republic Fleet Phased Plasma M x1600
Republic Fleet Fusion M x1600
Republic Fleet Titanium Sabot M x1600
Hail M x1600
Barrage M x1600
Nanite Repair Paste x100

Вот руптура. С альфы не дохнет, капа чтобы стрелять ненужна, 32 мильона.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну вот тебе вопрос на засыпку: посмотри на два фита и скажи, который из них более толерантен к ошибкам пилотирования. Ответ на этот вопрос экстраполируется на отношение т1 и навикрузаков в целом.

100мн аб, а что? XD

вообще на самом деле нету мифического скилла пилотирования. Он через какое то время есть у всех +- одинаковый, кто летает не в блобе.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 June 2016 - 18:32

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users