Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прилететь на майнерскую аномальку на линкоре и строить из себя невинную овечку, ну да, их дипломаты обязательно должны были повестись на такого "дурачка".  Вообще, там, при наличии живых людей, достаточно появится в системе с майнерами на любом боевом корабле, что бы это посчитали актом агрессии, со всеми вытекающими, если на просьбы удалится "гость" не реагирует.

Я джва года блюл нрдс именно в этой консте. Отварпавшие ещё до меня майнеры (роидов то больше нет) намекали на полное отсутствие опасности для аборигенов.

Их развод на индус ради получения обоснования для коса и тупое враньё "он нас нейтрил и бампал" при наличии в логах явного ctrl+space только подтверждают мой рассказ.

И да, я лично выплачивал 400кк залётному =, когда он так же "он сидел на андоке, мало ли кемпер".

зы

да и пофиг уже, я их ~состав знаю, будем шатать (-ся) дальше :trololo:

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

Сейфового микроскейла пост.

Летняя жара - лучшее средство от ив-импотенции, раздутое ЧСВ от попадания прямых солнечных лучей начинает закипать, переливаться через бортик и только сочные рилейтеды могут вернуть наногейскую душу в зону комфорта.

Субботнее утро было выбрано неспроста, это самая подлая, самая сейфовая таймзона для пвп. Все самые серьёзные пвпшники смотрят утренние мультики, кто попроще развлекается с жёнами или любовницами, а мы гордо на четырёх 10мн-рр конфиках с одним логистом отправились покорять провик.

Насамонив крестьян на затакленый в аномальке ВНИ получили абсолютно балансную энд-гейм кару на литсо, но всё же мелкая сигнатура взяла верх над альфой файтеров и ганг танковал весь грид, потеряв лишь одного бойца для полноты рилейтеда:

http://nano.serpent.is/battle/r353373/

И всё же арморные короткоствольные конфики не столь поломанная механика, как оверпропнутый капстаб бродсворд с половиной кристала в яйце:

http://nano.serpent.is/battle/r352564/

http://nano.serpent.is/kill/3048175/ тут мог быть ещё один рилейтед, но не хватило синергии с однофлитчанами для оперативного снятия сабры и торакса.

Продолжая ранние вылеты, теперь это утро воскресенья, интер таклит ратлу в аномальке, я зажигаю линки на божественном споте в 30км от гейта, сонно отстреливаем дронов и всего через 10 минут прилетают агрессивно настроенные вежливые люди. По преступной неосторожности (или всё же подкуп) ортрус отпускает ратл со скребка и релейтед превращается из милого душе в очередное избиение солянки кривых и убогих:

http://nano.serpent.is/battle/r353501/

Как неоднократно заявлялось на форуме кемперы не только представители самой уважаемой профессии, но и венец эволюции в контексте принятия рисковых боёв. Недосмотрев бубли на приварпе к астрахусе я слил этим господам весь свой флот и ни капельки не сожалею об этом:

http://nano.serpent.is/battle/r353500/

Насливавшись в нулях вдоволь, мы с Hugh Lightbender в два стволафрига

спойлернаказываем лоусечный наногейский ВНИ
и сливаемся двум вормам и бимовому слайсеру http://nano.serpent.is/battle/r353665/

Особая благодарностью Хью за предоставленные видеоматериалы и плохой подбор музыки.

Сообщение отредактировал Bane Glorious: 29 June 2016 - 12:49

• 11

WdZaOsm.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Насливавшись в нулях вдоволь, мы с Hugh Lightbender в два стволафрига

спойлернаказываем лоусечный наногейский ВНИ

Вот Хугх пацан - андокнулся наказывать пиратов на СПЕЙС ПОЛИС комете.
Тебе самому-то не стыдно за своё ведро?

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

Вот Хугх пацан - андокнулся наказывать пиратов на СПЕЙС ПОЛИС комете.
Тебе самому-то не стыдно за своё ведро?

• 1

WdZaOsm.png

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Салам Алейкум. Нехило ты там наструлял Одрис . Стандартный дуалпроп цинабал?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Угу, стандартный такой. Влетал где мог стрелял что мог.

Меня сегодня ылитный кемп цитадельки которая засасывавет с гейта в мобилы пытался провернуть на

http://nano.serpent.is/battle/r354374/

+-

http://nano.serpent.is/kill/3062362/

+ гармур с дампером + конфессор. Прям как будто в лолсеках побывал. Иногда пролетал иштар и тоже вроде хотел, но не очень активно. Спустя 4 минуты скакания между гейтами и боёв я понял что херачился в мобилах прямо в нуле у цитадели, по счастью там небыло оператора. Циатдель и в овере и в спейсе небыло видно из-за 50 лардж мобил :laugh: . Цитадель я нашёл после десятка безуспешных попыток залочить конфессор и проследив куда тянется странная херовина от него  :D

Ещё я покрошил 3 шилдовых навивексора и иштар. 2 вексора активно дефали и откидывали в меня гадостями. К сожалению все они в т2 фите без вкусняшек, когда я прилетел в север там этих вексоров было по пол подскана крабящих  :bue:  Задолбали блин.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2016 - 18:23

• 1
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
 Бой #1 (100ab VNI vs Calamitous-Intent )

Нашел "одинокий" цинабал фейнов, и вроде как мы начали хонор пвп, но минут через несколько, когда у цинабала оставалось процентов 15 шилды, в систему врываются "чип и дейлы" и керес спасает цинабал, прямо-таки, на остатках армора - я ухожу в дамп, цинабал реварп - 

image.jpg

Итог:

Бой №2 (100ab тенгу vs Танатос, пилгрим, омен, ВНИ)

В местных лоусеках, летел мимо, вижу дерется вага каламитусов (100аб + батарейка, все как положено) против прота, пилы и омена. Дай, думаю, помогу пилоту вагабонда, даже не смотря на предыдущий бой ). Топлю к ним (80км от гайки) вага уходит, у меня завязывается бой с этим минигангом - 

image.jpg

Это был какой-то ужас, с электронами под двумя трекдизами. В итоге я доковырял прота до 10% армора и... джам от дронов. Не долго думая, пилот прота садится на танатос (ну, чтобы как-то уровнять силы) и думает меня нагнуть с помощью капнейтриков (как потом выяснилось, когда он меня конванул после боя) -

image.jpg

а вот хрен вам - я спокойно дотопил 70 км до гайки и написал им gf - убить кого-бы то ни было под трекдизами так и не смог.

Бой №3. (100аб тенгу vs пандемик хорд)

Обычный бой, если считать 3-х прибывших логистов, под которыми я уже ничего не мог продавить - 

Локал в пике был 40+ и все продолжал расти , сбрасываю агру, проваливаюсь в гайку, офаюсь.

Логинюсь тамже вечерком.

Бой №4. (100аб тенгу vs пандемик хорд)

Нормально начинался бой, в принципе, 

7_RM.jpg

кара на цитадельке в 1000км от гейта, я ее танкую под курсой, кое-что успеваю убить, но внезапно андокается еще две кары и локал прибавляет в количестве. Сорри, столько я не танкую, ухожу по-английски.  

Бой №5. (100аб тенгу vs пандемик хорд)

Это был один из самых фейловых боев за все время, пожалуй. Только я нашел ганг талваров, который я танковал лишь изредка покручивая репку, как у меня на районе отключают свет. Пожоджав полчаса, я понял что это надолго, плюнул и пошел спать.
 На утро увидел ожидаемый результат - 

ну что ж, бывает и такое.

Бой №6 (10аб тенгу vs пандемик хорд, пандемик легион, бастионы, гуны)

Вот это был самый прикольный бой за последнее время. Варпаю на гайку, где меня естественно, замечают хорды и начинают "убивать". Я агрюсь и вдруг появляется флит фун пандемик легион - 

image.jpg

ого, это к цинке, подумал я и начал сбрасывать агру. Тем временем, в систему вваливаться ганг гунов на корморантах и с 60км присоединяются к хордам и начинают дружно прайморить меня. Так и не дождавшись цинки, аргюсь опять и убиваю смелые цептора/т3Д который залязят ко мне в клоз. А хорды не догло думая, уже собрали на меня что-то вроде форматного ганга - артихурики - 

image.jpg

Мелочи вблизи меня уже не осталось, но даже не смотря на то, что я танковал все это без особого напряга (без наркоты), недавняя потеря тенгу заставила меня сыграть немного в сейв пвп, сбросить агру и провалится в гайку.

Как-бы было три стороны, но в меня все время стреляли все, почему-то, поэтому всех, кто не я, перекинул на одну сторону, хотя это не совсем верно:

Локал во время боя:

image.jpg

Конванул гун после боя:

image.jpg

gf

• 14

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Мне кажется или модеры все из синержи?
По теме, видел сегожня Одриса за которым гналось адово войско...
Подробности будут?
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Во вторник немного полетали на конфиках с Саидом. Около 2х часов бороздили Прови пытаясь получить файт. Более менее нормальный файт вышел всего один. Скажу честно потно не было ни разу. Много раз пытались суммонить на пойманных крабов, но видимо у провиблока в этот день что-то сломалось.

Первой жертвой нашего ганга стал пролетавший мимо альтом Bjorn Bee.

Далее была пара крабов одиночек, на которых так и не удалось ничего насуммонить:

- легион

- раввен

В системе G7AQ-7 удалось получить какой-никакой, но все таки бой. Я даже скушал батарейку. Кемп крафтверков не побежал, а решил задраться.

Рилейтед такой.

Подравшись с ними мы решили двигаться в сторону системы Dital, на выход так сказать, "стреляя по дороге сигареты Беломорканал у прохожих".

По дороге нам попались следующие товарищи:

- скифф

- ВНИ

- нага

На подходе к системе H-GKI6 скаут доложил об очередном кемпе. Отловить удалось только рапиру.

Вишенкой на торте стала турбоэлетронная пила, пойманная на гайке в KBP7-G.

Там же нас встретил ганг талваров провиблока в составе примерно 30 едениц. Бой решили не давать, ибо...

Все описанное мне удалось заснять и оформить в виде небольшого видеоролика. Мне рекомендовали сделать отдельную тему под названием "deacon PVP guide 05.07.16" и выложить его туда, но я пожалуй воздержусь от этого. Короче, ловите:

Сообщение отредактировал Shwed: 06 July 2016 - 2:25

• 5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

видимо у провиблока в этот день что-то сломалось.

они нас просто сразу же раскусили :laugh:

Veda Pollard > что тут за сборище))? [16:43:50] Frost RU > геи какието

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Мне кажется или модеры все из синержи?
По теме, видел сегожня Одриса за которым гналось адово войско...
Подробности будут?

Сегодня попозжа вырежу бои и напишу.

• 0
Posted Image

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Сделал небольшой хайлайт из вчерашнего стрима BjornBee, на котором запечатлен момент нашей встречи. Ключевая фраза: "Deacons are OP as f*uck!"

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Получеловек какой-то: 10мн аб и отсутствие сетки на ham шипе, ну и причина естественно заключается в том, что "Deacons are OP as f*uck!", не было бы их он бы со своим крутым апликейшеном нагнул бы рр-конфики, только Диконы помешали ему нести возмездие во имя хамлов. 

Мне кажется как-то так и выглядит мышление людей, когда они страдают на тему новой-старой меты.

Ой ой ой 100мн АБ оПИ эс фак! Ой да он только из-за линков затащил! Ой да он дронов использует!

Сообщение отредактировал bright: 07 July 2016 - 8:32

• -3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Ну так-то да, что он хотел от хамлов с 400 дпса с циклона против т3д с логифригами это вопрос. Они может быть и ОП, но в разрезе скорости+ сиги+резов = живучести, чего в видео было ни разу не показано. Его циклон и т1 фригаты в рем репе танканули бы точно также.

• 0
Posted Image

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

У парня уже не было выбора. Мы принимали его с любой стороны, ему оставалось только попробовать нам что-нибудь убить. 

Бьорн неплохой пилот, но не мастер меты, иногда ему везет с целями, в этот раз нет.

Восклицание "deacons are OP as f*uck" это скорее крик безысходности. Хотя нет. Какая безысходность? Мне кажется, он ко всему относится с юмором, поэтому я не стал бы строго его судить. Парень летает в один конец и сливается довольно часто.

Он делает шоу. Чем больше боев хороших и разных, тем больше аудитория, поэтому его и смотрят, вне зависимости от того сливается он или нет. Как-то так.

P.S. - Кстати björn по-шведски - медведь.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Фразу про опшность он из чата прочел. Его собственная мысль "hard to hit".

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На затравочку: Бой против 100мн АБ ВНИ с геками, номена и еще пары корабликов во главе с бонусником.

http://nano.serpent.is/battle/r354835/

• 7

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что за мода пошла пвп видосы с объяснениями называть гайдами)

Видосик очень ок, но ещё бы стрелочки пририсовывал в стопкадрах (например момент где ты объясняешь что номен таклил тебя с 27км и значит был с бонусами), после слива киллмыла бы показывал, да полную стоимость фита на экране писал бы (1 включить в ефт и 2 ручками рядом с модулями написать + итог в конце).

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Тестил соловагу через питух ШБ, два похожих фита МВД и 100АБ версию без линков.

ADD: Ах да, твич любит нынче банить звук, так что кое-где мне пришлось заменять замученое видео музоном, в первом видосе звук частично забанен так что заменить нормально его не получилось. Если кому проще есть на твиче те же видосы.

Влетел в бейтопрокуреров тестов литцом, танковал нагибал как мог.

http://nano.serpent.is/battle/r354570/

Если бы чуть побыстрее оперировал с дронами вексора, то танканул, дальше коненчо зависит от приварпов, но, по идее, девотер был мой.

Гдето-то тут мне донатнули исков и я воткнул себе МГ кристал без омеги все последующие бои с ним, я пока его не слил.

Второй вагабонд запихнул в жопу нулей, ескейпнул пару гангов такого типа как на видео. Пытался драться, но чот под рапирой и диким блобцом передумал.

Обходя этот кемпоганг чуть не сдох об инкуршн который меня на отварпе зацепил и продавил до хулла, нашёл себе друга сололпвпшера на ваге с АШБ. Я как раз подумывал про АШБ и пришёл к выводу что питух лучше, т.к. танкует почти столько же, но неограниченое время.

Дальше от скуки уже сагрился на то, на что впринцыпе не надо было, но т.к. это уже для меня 75+ прыгов роаминга и поздняя ночь, то невыдержал.

http://nano.serpent.is/battle/r354602/

АБ тут, кстати, возможно бы вытопил сквозь сетки прота, но не факт.

На следующий день тестил 100АБ:

Меня зачем-то хотел БОдропать Тау АД на нави экзике  :laugh:

Сначала залетел к тестам, меня в какаху закрыли, стопился в гейт, логофнулся, по логину нашёл себе странного друга, который помог мне исками:

http://nano.serpent.is/kill/3065773/

Потом поехал в BWF, хотел кемп, получил двух1600плитованый т2 фулл танк маллер который меня словил, потерял помощника ввиде кондора и стопился с полармора с 10 км в гейт и прыгнул на 30% хулла  -_-

Сделал кружок по LXQ2, ЕОА и окресностям, там на меня инстаандокнули хрень, которая мне не понравилась.

Потом встретил забавных ребят на крузачках, которые меня провернули, в целом, ББ как раз открутила АШБ когда я умер, надо было раньше плюнуть на вексор, раз была заряжена плазма, да и отсутствие дронов порешало.

http://nano.serpent.is/kill/3066385/

Потом решил что 100АБ это фит для лолсека и можно его там подёргать, получил немного нерезультативного пвп. Целей под себя фактически не нашёл, это были либо фригаты которым я не интересен, либо много фригатов/т3д с логистами, либо много крузаков типа 10+ тораксов которые меня разорвут моментом, либо толстые кемпы. Были какие-то вексоры виджики, но почему-то они со мной не стали драться даже 2на1. От скуки (опять же :D ) решил потягаться с астерками и тут лолсек мне показал всю свою суть =) Бонусы, снейки, трекдизы, сетки на 18 без грева.

http://nano.serpent.is/kill/3066747/

МВД фит тут бы выжил, я бы смог порвать орбиту в сетке, а потом вне сетки фактически 100%(разве что там рфдизы на 2ух+ астерках.

Итого:

По факту я склоняюсь к МВД, АБ мне меньше понравился. На МВД есть вариант мобильности какой-то хоть, порвать орбиту вытопить растянуть ганг, на АБ нереально, только вытопить из скребка, правда каждый раз когда меня скребковали на 100АБ на мне висело минимум 2 сетки и это тоже не помогло, разве что там где был вексор+ деймос и андокоблоб тут меня 100АБ спасло, но по факту это максимум трансверсал улучшать и дотапливать в гейт если что-то пошло не так.

Кенмпы оба варианта стапливались неплохо и, в принцыпе, одинакого. МВД за счёт скорости, АБ за счёт сигнатуры и инерции, тут 30 сек алайна работают в мою сторону, т.е. 800-900 скорости что я успевал набрать, точно так же медленно я терял даже под сетками. Возможно с линками АБ показывает себя чуть лучше.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2016 - 19:05

• 6
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что за мода пошла пвп видосы с объяснениями называть гайдами)

например момент где ты объясняешь что номен таклил тебя с 27км и значит был с бонусами

Во-первых в пвп видосах ничего никто не объясняет, а у биста всё разжевано что как и почему.

Во-вторых перегретый т2 диз внезапно имеет дистанцию в 28.8км без всяких бонусов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы