Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Сальваг одинаков для всех.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Подскажите, потренировался пару дней назад сокорповец пострелять с поса по моему кораблю, так теперь пос агрится на меня, хотя уже несколько дней прошло.. уже два корабля слил. Как сделать чтоб пос на меня не агрился?
  • 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Случлась беда , вызванная моей криворукостью, и не внимательностью.

Во время сканинга дата-релик, отошол от компютера, и дети, в поисках мультика кудато кнули, и пропали все элименты управления окном где происходит скан. Нет кнопок в верхнем правом углу окна. Само окно отображает красные шары (сигнатуры) радиусы орбит планет, солнце , шары развед-зондов. Нет кнопок "во весь экран", крестика сворачивания окна , И.Т.Д.

Возможно дети просто задвинули верх окна скана за край монитора.

Поблема в том что играю с маленького монитора и окно скана перекрывет все остальные окна , что крайне неудобно на маленких мониторах.

Подскажите как вернутся обратно в "полноэкранный" режим окна сканинга ? тогда все другие окна отображаютьса поверх окна скана.

P.S. Док-андок , релог не помог.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Во время сканинга дата-релик, отошол от компютера, и дети, в поисках мультика кудато кнули, и пропали все элименты управления окном где происходит скан. Нет кнопок в верхнем правом углу окна. Само окно отображает красные шары (сигнатуры) радиусы орбит планет, солнце , шары развед-зондов. Нет кнопок "во весь экран", крестика сворачивания окна , И.Т.Д.

Поблема в том что играю с маленького монитора и окно скана перекрывет все остальные окна , что крайне неудобно на маленких мониторах.

Подскажите как вернутся обратно в "полноэкранный" режим окна сканинга ? тогда все другие окна отображаютьса поверх окна скана.

Попробуй так:
5435362screenshot_2017-02-22_001.png

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А где это окошко находиться ? У меня клиент русский.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Esc нажми.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Спойлер

• -5

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Подскажите, потренировался пару дней назад сокорповец пострелять с поса по моему кораблю, так теперь пос агрится на меня, хотя уже несколько дней прошло.. уже два корабля слил. Как сделать чтоб пос на меня не агрился?

Поставить в настройках поса стрелять только по нейтралам или по минусовым отношениям.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8787 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1) Покажи скриншот

2) Ищи кнопки ближе к центру окна. Если капаситор сверху, то он может их закрывать

3) Ни в коем случае не сбрасывай настройки, если не готов заново ***** со всеми окнами

4) Мне удалось спрятать кнопки под верхний край экрана. Чтобы вернуть, надо поставить мышку на этот край внутри окна и тупо вытащить окно вниз.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Спойлер

"Идиот" (С)

Оскорбление. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 February 2017 - 10:35

• -3

ShandorS

ShandorS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Решил  попробовать фракционные войны. Видимо (судя по гайдам), на "простых" кораблях с Т 1  технологией только с НПС  можно успешно воевать,  но для ПВП  в ФВ они совершенно не подходят? То есть,  допустим, на фрегате (Т 1), если участвуешь в фракционных войнах, стоит  лишь "пустые" маяки оборонять или их захватывать с отстрелом одних НПС, не ввязываясь в ПВП и отварпываясь при появлении оппонентов из враждебной фракции? Просто пытаюсь определиться по тактике игры в ФВ.

Сообщение отредактировал ShandorS: 24 February 2017 - 2:10

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Решил  попробовать фракционные войны. Видимо (судя по гайдам), на "простых" кораблях с Т 1  технологией только с НПС  можно успешно воевать,  но для ПВП  в ФВ они совершенно не подходят? То есть,  допустим, на фрегате (Т 1), если участвуешь в фракционных войнах, стоит  лишь "пустые" маяки оборонять или их захватывать с отстрелом одних НПС, не ввязываясь в ПВП и отварпываясь при появлении оппонентов из враждебной фракции? Просто пытаюсь определиться по тактике игры в ФВ.

На новайс маяк к тебе ничего круче другого т1 фрига не зайдет, так что ПвП-шить вполне можно.

• 0

ShandorS

ShandorS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

На новайс маяк к тебе ничего круче другого т1 фрига не зайдет, так что ПвП-шить вполне можно.

Ок. Понятно. Спасибо. Ещё один вопрос. Если я решу уйти из ополчения. нереализованные LP "сгорят" или нет? То есть, сначала следует, видимо, потратить все LP в магазине и лишь затем уже выходить из ополчения  или это неважно для уже заработанных LP?

И ещё. Т1 фриг но новайс маяках может быть в Т2 обвесе в ФВ? То есть, указанные тобой ограничения только на сам корабль распространяются?

Сообщение отредактировал ShandorS: 24 February 2017 - 12:07

• 0

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

Ок. Понятно. Спасибо. Ещё один вопрос. Если я решу уйти из ополчения. нереализованные LP "сгорят" или нет? То есть, сначала следует, видимо, потратить все LP в магазине и лишь затем уже выходить из ополчения  или это неважно для уже заработанных LP?

И ещё. Т1 фриг но новайс маяках может быть в Т2 обвесе в ФВ? То есть, указанные тобой ограничения только на сам корабль распространяются?

ЛП не сгорят конечно. Даже есть смысл сначала выходить из ополчения, а уж потом выводить ЛП и везти продавать в торговый хаб. Поскольку пока ты в ополчении, на тебя может напасть вражеское ополчение даже в хайсеках. А пот ом опять можно вступить (кажется 24 часа нужно ждать только).

Вот сайт для расчета лучших предметов по выводу ЛП

http://lpstock.ru/

Примерно считается 1 ЛП = 1000 исок, но если проанализировать, то без проблем я выводил 1/1500, а по некоторым имплантам и 1/4000

Да, может быть и в обвесе Т2 и на армейском фригате.

• 0

ShandorS

ShandorS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ЛП не сгорят конечно. Даже есть смысл сначала выходить из ополчения, а уж потом выводить ЛП и везти продавать в торговый хаб. Поскольку пока ты в ополчении, на тебя может напасть вражеское ополчение даже в хайсеках. А пот ом опять можно вступить (кажется 24 часа нужно ждать только).

Вот сайт для расчета лучших предметов по выводу ЛП

http://lpstock.ru/

Примерно считается 1 ЛП = 1000 исок, но если проанализировать, то без проблем я выводил 1/1500, а по некоторым имплантам и 1/4000

Да, может быть и в обвесе Т2 и на армейском фригате.

Ну, да. Так  и собирался (если ЛП не сгорают). Вообще, медленно, конечно, получается и сканить (подсканом) непрерывно приходится.. На фрегате без обвеса защищал аутпост. три раза пришлось улетать :) от охотников, а затем возвращаться. Сюда http://lpstock.ru/ загляну, конечно, но сначала ЛП побольше набрать нужно будет постараться.

• 0

Andrei_Litvin

Andrei_Litvin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
6

Ну, да. Так  и собирался (если ЛП не сгорают). Вообще, медленно, конечно, получается и сканить (подсканом) непрерывно приходится.. На фрегате без обвеса защищал аутпост. три раза пришлось улетать :) от охотников, а затем возвращаться. Сюда http://lpstock.ru/ загляну, конечно, но сначала ЛП побольше набрать нужно будет постараться.

ставь подскан на 1 ае и как только кто то появился, значит через 25-30 сек прыгнет через разгон. врата к тебе. Ты уже видишь что за корабль. Так же мониторь кто вообще в системе и кого стоит бояться, даже если он на Т1 фриге, поскольку опытный (если больше 1-2 лет играет).

Периодически проверяй подсканом на макс., чтобы узнать что за корабли вообще в системе. дергай подскан 10-15 сек.

Если согнал пилот нейтрал, то выпрыгивай в другую систему, он увидит что тебя уже тут нет, и не станет ловить, потом спокойно докрутишь.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Я пару лет назад когда гонял фв никуда не улетал когда видел что ко мне летят. Просто начинал топить на мвд на объект. Обычно когда противник выходил из варпа я уже был в сотне. Обычно люди видели что им тут ничего не светит и летели дальше. А я спокойно возвращался докручивать
  • 0

Snork Arkaral

Snork Arkaral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Snork Arkaral

Здравствуйте. Дико извиняюсь, если опять глупым вопрос кому покажется. Почему все игроки так не любят пилотов-амаррцев? Когда говоришь что их качаешь-все чуть ли не плюются  :( Они настолько плохи?

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Господа, такой вопрос, за какое высказывание в чате можно уехать отдыхать ? за жёсткий мат и угрозы или за любое ругательство из разряда "ты идиот" ? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users