Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Дайте инфу лучше, три зашевелились?
  • 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

какого такого кипстара?

Видимо твоего недостроенного  ;)  Кстати Уважаемый Йодик, а когда вести с мега-стройки? Квартальный отчет или что еще? А то вместо того чтобы заниматся делом, перевозбуждаетесь от слова "кипстар"

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Видимо твоего недостроенного  ;)  Кстати Уважаемый Йодик, а когда вести с мега-стройки? Квартальный отчет или что еще? А то вместо того чтобы заниматся делом, перевозбуждаетесь от слова "кипстар"

дичи же кипстар отстегнули пандам. сомневаюсь что уже новый поставили в...куда они там поехали? от того и вопрос. 

а вы, сударь, можете лишь следить за официальной темой апк.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Дичам просто скучно

Заметно по вашей киллборде. Одно утешение - полетушки с EFS 

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

дичи же кипстар отстегнули пандам. сомневаюсь что уже новый поставили в...куда они там поехали? от того и вопрос. 

а вы, сударь, можете лишь следить за официальной темой апк.

да как ты мог усомнится ? 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

да как ты мог усомнится ? 

не всё так плохо значит, как пишут.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

Дайте инфу лучше, три зашевелились?

гарст вернулся, была жаба, начинаем потихоньку двигаться  :)

• 0

Garry198

Garry198

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Garry198
  • Corp:Fehl Prime
  • Ally:Prothean Alliance

Ты вот действительно не понимаешь реальную причину отсутствия хоумдефа и невозможности превращения абстрактных дредов в реальные ? 

Все ведь просто - дичи, это просто упоротые дичерабы, а у упоротого дичекраба перс просто НЕ МОЖЕТ сидеть в дреде, в то время, когда, это перс ОБЯЗАН КРАБИТЬ !! Пока перс сидит в дреде - перс простаивает !!!!

...

Все Очень Просто. По бумагам - мышь, а по факту - шиш. 

Чего за отношение то общее, ты ж не коллективизацию проводишь - дичи они разные. Бывает легион, а бывают шедоу.

Шедоу в основном только терпеть умеют, иногда бодаются.
Легион может и навалять, если повезет и поймают, выживут, инфу дадут в тс.
Тема как раз затрагивала вопрос об опасности дропа мазера и чего можно было сделать этому чувачку для развода/наказания гоп компании. с выводом согласен.

Большинство знает как это исправить языком/писаниной,а ручных работников мало.

Отпуск Гарста на сколько недель известно? ушлют опять и все конец четвертому рейху...

Сообщение отредактировал Garry198: 11 April 2018 - 21:09

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Конфирм. Гарст очень активен.

Спойлер

Если он и дальше также продолжит, как начал, то окрестности Курсы ждут новые интересные времена.

P.S. Жабку ТРИшек выложит кто? Было бы интерсно почитать, хотя бы на английском. Реддит глянул, там только Фанфест и фейлы ГОТГ обсуждают.

Сообщение отредактировал TechNine: 11 April 2018 - 21:11

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Если они планируют целенаправленный харрас дичепетии - я даж проплачусь, а то вонабимодераторы нпц пилотами обзываются.

Дичам просто скучно. Лично я пришел с работы в надежде завоевать еще пол евы. Прождал пять часов письмо на кта. Письмо не пришло. Пошел спать.

Можно поинтересоваться, когда ты первую половину захватить успел?

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16734 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

я ж там писал выше цитатку.

мож кто не понял конечно но это Гарст.

да, зашевелились.

да, начался плановый харасс дичей.

в жабе ничо интересного: "будем воевать"+немного про форматы

We are doing great so far and its time we hurt the XIX as payback for Insmother. DRF is in terrible shape right now losing across all three fronts

Сообщение отредактировал marsnow: 11 April 2018 - 23:07

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

сказали реорганизируемся, смотрим что можем,  потом будем думать на счет деплоя.
Прошло два дня - дрочь с пропрыгами на миды достал, мы регрупимся поближе к "заповеднику".

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Прошло два дня - дрочь с пропрыгами на миды достал, мы регрупимся поближе к "заповеднику".

Заимели лицензию на отстрел прожабленных оленей?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это так по нищебродски_дичепетски прямо: 
Я выкачал мазеровода, но на нем щаз кара, а вот если мне ДОВЕРИТЬ мазер, то я ух ! да я как ах ! Да я ! да у меня !  :facepalm:

Ахаха, забавная претензия от босоты экономящей на импах в логистах. Жги дальше.

Ты вот действительно не понимаешь реальную причину отсутствия хоумдефа и невозможности превращения абстрактных дредов в реальные ? 
Все ведь просто - дичи, это просто упоротые дичерабы, а у упоротого дичекраба перс просто НЕ МОЖЕТ сидеть в дреде, в то время, когда, это перс ОБЯЗАН КРАБИТЬ !! Пока перс сидит в дреде - перс простаивает !!!!

Тут вон выше чувак хвастался, что у него аж 4 !!! перса и все прям в омегах :wacko:.
Прокачаный мазеровод на каре, перс умеет всех ХДшки, и кто-то еще бобров. 
Только что толку от этой всей прокачке, если при наступлении времени хотдропа - его три перса из 4-х радастна хрустят хордами, а четвертый качается на то, чтобы тоже радастна хрустеть. 
Пока раздуплится, пока хорду закончит (а вдруг экспа или оверсир), пока на дред сядет, там хотдропщики уже всех сожрали, полутали, разварпались, отрегенили капу и упрыгали на стейджинг поинт.  :1_7:
Зато по "документам" у нас аж 4 "боевых прокачанных как надо" персонажа в дичепетах. 
Все Очень Просто. По бумагам - мышь, а по факту - шиш.

Я твое мнение услышал. А теперь давай пруфы что все мои персы хрустят в аномальках. И что следующие персы качаются на аномальку. Нет, вот чел абсолютно не в теме чем занимаются мои персы, но мнение имеет. Это так забавно :)

Но ведь 55 кта в месяц.

Я тоже этого не понимаю. И мне не нравится это затишье. И я не разделяю мнение своего цео про рим и прочее. И я буду ржать как лошадь если завтра дичи каскаднут весь этот чемодан без ручки, оставив в коалиции только солар и протеан.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Рисково это в лицо блобу китайцев сливая стратеджик кидать титаны и попадать под китайскую дредбомбу. Как солары. Вот это рисково и тут нужны яйца.

Если бы ты знал при каких обстоятельствах и как были слиты те титаны, то ты бы вообще ничего не писал здесь. Знаешь, меня умиляют люди, которые ничего не знают и продолжают заниматься словоблудием. У тебя чел, сливший титаны уже в альянсе, спроси у него как он нафидонил.

Почему люди, которые фидят титанами, бриджат с аеона и прожимают два раза клоку на белте находят нужным высказать своё "авторитетное" мнение и даже СУДИТЬ других? Кто то может объяснить?

Кому-то превозмогать против блоба, надеясь только на себя, на тех кто рядом проходит по цине и на своего фк.

Какой же ты фантаст. Превозмогает он против блоба на кта онейросе. Знаешь, таких превозмогателей в тестах\нц\пл\гунах и прочих столько, что уже не хватает флотов их всех собрать, а они всё превозмогают и превозмогают.

Потому что я несколько раз повторил условие. Дронреги, год, убитый супер контрдропом. И человек притаскивает Скалдинг. Дембель и то был точнее на 99%. И Скалдинг не домашний регион. Там есть клайм. Точнее одна конста. Все остальное нейтральное и минусовое.

Ты вообще знаешь что такое дотлан и рейндж допрыга? Научись пользоваться этими сервисами, потом открой карту и вопросы все у тебя отпадут. Но если ты будешь продолжать слакать на онейросе и флудить на форуме, то знаний в этой области у тебя не прибавиться.

где ему будут предоставлены все ресурсы и защита. 

Ты понимаешь, что после этого момента ты получаешь минус просто без разговоров и дальше твоё чтиво уже не читается?

Сообщение отредактировал Likon: 12 April 2018 - 5:55

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Лиза, чего вчера в локал ручкой не махнул? Как там в Геминате? Кто кого? Где победные бры?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лиза, чего вчера в локал ручкой не махнул? Как там в Геминате? Кто кого? Где победные бры?

Просто у тебя должно быть чёткое понимание, что лично я (я думаю не только я, а большинство здесь) даже глаза на твои ингейм данные не переводили (зачем? всё и так понятно), что бы твой ник запомнить и потом ингейм махать. Не говоря уже о том, что бы чекнуть кб и т.д.

Что там интересного можно увидеть? Я вот лично тебе сразу скажу что я твой ник не запомнил, т.к. не зачем. Был бы у тебя в данных альт, какая разница? Разговор бы никак не поменялся.

Это я сказал к тому, что как нет интереса к тебе, так его нет и к твоему али, потому что это сборище не интересных личностей, которые ни на что не способны.

• -4

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Просто у тебя должно быть чёткое понимание, что лично я (я думаю не только я, а большинство здесь) даже глаза на твои ингейм данные не переводили (зачем? всё и так понятно), что бы твой ник запомнить и потом ингейм махать. Не говоря уже о том, что бы чекнуть кб и т.д.
Что там интересного можно увидеть? Я вот лично тебе сразу скажу что я твой ник не запомнил, т.к. не зачем. Был бы у тебя в данных альт, какая разница? Разговор бы никак не поменялся.
Это я сказал к тому, что как нет интереса к тебе, так его нет и к твоему али, потому что это сборище не интересных личностей, которые ни на что не способны.

Чел на которого никто не обращает внимания постит третью простынку про меня и мой али, рассказывая как ему я и альянс не интересны. :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чел на которого никто не обращает внимания постит третью простынку про меня и мой али, рассказывая как ему я и альянс не интересны. :trololo:

Чел, за которого отвечают другие постеры даже как я заметил, пока меня не было, и плюсуют в этой теме, но по мнению дичепета "не обращают внимание".

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Шангрела, давай колись как ты это сделал :)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-12-09-53-17.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users