Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Это надо в цитатник занести :troll:

уже занесли, пару страниц назад

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Краткий БР по нага флотику.

Собрался как обычно мини блобске, впринципе было практически все кроме цепторов  :facepalm: и дикторов  :facepalm:  поэтому в нулях мы не поймали ничего. Полетели в сторону Б-ДБ, но стоило нам подлететь к входу в нули как гуны собрали бобров и поперлись на титан.... в ответ мы развернулись и полетели дальше по лоу (и гуны сразу вернулись с титана.... стоило нам отлететь на 5 прыгов...  совпадение... иначе и не скажешь)

Ну а дальше пошли фейлы...

Пару человек традиционно хз где без тс на наге посливались каким то местным кемперам.... :1_7:   в итоге мы упустили ганг ОМГов... которые были просто счастливы что выжили. Вообще-то учитывая полное отсутствие цепторов (цифир ловивший кары в обе, пока ганг находился возле ЕС  - не в счет) их радость была мне явно не понятна... и тут один из наших ораклов самостоятельно вылезающий в хайсек рассказал про пиратский кемп в Киннаке. Поскольку других целей не предвиделось мы выехали туда, пиратов было немного - вагабонд, цинобал, рапира, скимик + 2 т1 логи и несколько торнадок, больше половины из которых было уже в саспекте (обычный гейский ганг). Недолго раздумывая мы впрыгнули туда кавалерийским наскоком и порубали их в капусту, однако когда заруба началась, их число начало слегка подрастать - пошел приварп белого тир3 ганга, на тот момент мы были уже в саспекте (сказалось убийство одной из белых пиратских торнадок) и находились не в очень приятном положении но я решил принять бой. Учитывая то, что до этого нам не встретилось никого .... ганг принял этот приказ с даже большим воодушевлением чем я мог подумать (убивали даже белых энек :facepalm:  прям на гайке и без приказа) однако после 3-4-й торнады сс начал дико просядать и я стал выбирать цели повкуснее. Вот тогда то мы и убили аразу  :facepalm:  которая оказалась гхм .... ну я думаю народ понял кем....

Shit happens  :m0209:  (кто же знал что вы будете разводить на гайке с саспектными логистами :facepalm: )

Мы потеряли всего одну нагу (Крекер не ведись если ктото будет выбивать из тебя компенсы), поскольку прошлая большая альфа и подхватить ее логисты не успели. На счастье после убийства фк дружественный ганг :facepalm:  в панике разбежался и эта бессмысленная бойня закончилась.

Дальше полетели искать еще чего нибуть.... нашли арморный ганг с логистами но несмотря на то что мы пришли к ним в 0 и они могли бы нас побить (у них было ацки много электроники) они разварпались.

Далее нашли ганг таскерсов с эксодусами и тоже долго гоняли их по лоу...в конце концов отжав им целестис плюс в таме цифир соло убил фофанам сайф. На этом наш вылет и закончился....

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
  • Client:Рус

Ахахах, зачет. Friendly fire detected, славная бойня :facepalm:

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

френдли фаера не было. не фиолетовый - значит враг, чо)

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Бей "своих", чтобы "чужие" боялись!  :m0209:

Хотя, "свои" - по спине бегают. Не фиолЭтовый - помри. Суровый приказ ремесла.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Как я уже писал совсем еще недавно о ефс я знал почти ничего. После того как я стал непосредственным участником описанных выше событий, почитал первый пост этой темы и несколько  рандомных бр.  Идея ефс в изначальном своем виде отличная. Но сейчас превратилась она во что-то совсем другое. Не знаю занимается ли проектом его основатель или нет, но если и дальше ефс будет пилить палки и использоваться в клаймовых разборках, то может оказаться что кто-то захочет "победить" ефс. Победить его (или ее, наверное) в нынешнем виде просто: отбить желание пилотов прилетать. А для этого стоит регулярно организовывать операции схожие с описанной выше или просто многочасовые вылеты без фана. 

Школа есть школа, и если учитель начинает использовать школьников, что бы построить себе забор его обычно увольняют. Это я к тому, что логично бы забанить в рассылке тех людей которые повели флот пилить палку, так как их задели слова злонамера в локале. Но это сугубо мое мнение.

P.S. К тролям. У меня не может быть батхерта так как в замесе на палке я не потярял ниодного иска, а только записал на свою кб парочку килов. Я не собираюсь заниматься организацией никаких операций против гангов ефс.  

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Проконсультировавшись с куратором темы, срачик "EFS vs OMG" выпилил в новую тему

Просьба продолжать там. 

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Школа есть школа, и если учитель начинает использовать школьников, что бы построить себе забор его обычно увольняют. Это я к тому, что логично бы забанить в рассылке тех людей которые повели флот пилить палку.. 

ЕФС уже давно не та "школа", которой изначально была заявлена, и дискуссии на тему "ЕФС и его место в русской революции современной Еве" регулярно возникают каждые полгода. Сейчас это скорее - довольно анархическое сообщество игроков, в той или иной степени интересующихся ПвП, но без желания брать на себя обязательства по этому поводу. 

Банить за запил палки? Это еще почему? На моей памяти куда только не водили - и пилить палки, и качать палки, и помочь на таймер.. Аналогия с учительским забором неверна, никаких обязанностей у учеников тут нет. Не хочешь - не летишь, и все дела, и пусть учитель вкалывает сам  :P

Ну и в помощи новичку вроде еще никогда не отказывали, так что школа - не школа, но на пвп ПТУ потянет  :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 17 July 2013 - 23:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Немного обстрагируемся от омг вс ефс.

Размышляем вообще.
Ну школа да. Но учат то в основном летать в пиупиу. Штурм поса - составляющая пиупиу. что есть дефенс поса. Как убивать. Работа логистов. И прочее и прочее.
Не ты ли писал что там маневры, пытались подварпать на оптималы и остальные движения
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Батл репорт по вчерашним крузам 60 штук.

Было всё.

И неудачная ловля пиратов на гайке, рапира утопившая на 6 км от цептора доставила неимоверно.

И пытались на андоке убить мочалку запиратившую нашего слоу каракля, закономерный фейл

И в БДБ нас закидали тухлыми яйцами бомбами от которых умерла вся наша электроника.

Но фейлы не могут продолжаться вечно и мы встретили еще больших инвалидов чем мы, не смотря на то что они нас развели и мы же на варпывали, волшебный фокус ЕФС заставил их логистов совершить селф дестракт, а наличие двух бубледуев не позволило им убежать.

Далее были прорывы кемпов в 100 бш и часть наших пилотов слилось отвлекая кемпы от основного ганга.

P.s. Летайте гангами ЕФС.

• 2
Изображение

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando

Школа есть школа, и если учитель начинает использовать школьников, что бы построить себе забор его обычно увольняют. Это я к тому, что логично бы забанить в рассылке тех людей которые повели флот пилить палку, так как их задели слова злонамера в локале. Но это сугубо мое мнение.

Ты так ничего и не понял, хотя уже много раз написали очевидное. В ефс 70 человек не придут отдуваться за боль фк, ибо им на неё просто НАСРАТЬ.
Я кстати почитал ваши гениальные предложения, о найме, о дискомщении ... ребята, всё это реализовывали ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ЕВУ.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Видос с крузаков Кутриса. Фейлы и вины, без ускорения и с тим спиком. Главное - с 4:19.

0:00 - дебютный фейл;
0:41 - мачалкофейл;
2:40 - EFS против бобров;
4:19 - зарубились!
13:00 - Зерг раш! Уиии!
13:49 - Несколько киллов;
14:42 - финальный фейл.

Сообщение отредактировал Kislorod: 18 July 2013 - 23:09

• 2

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

собсно видео от лица типичного пилота ефс :facepalm:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
4:19 - зарубились!

Зачем бродкасты когда можно минуту искать цели по овервью. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Зачем бродкасты когда можно минуту искать цели по овервью. :)

Во-первых, это EFS!

Во-вторых, лично для меня, например, это была первая заруба с таким количеством целей, так шта вначале неслабо так растерялся.

Ну а в-третьих, для меня стало сюрпризом, что броадкасты в половине случаев не поднимались на первую строчку овервью. Галочка стоит, если что.

В следующий раз будем работать непосредственно по окошку броадкастов, а не по овервью :) На то и EFS, чтобы нубасы типа меня учились )

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

лол такое метание по оверу.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Логибродкасты у дамагеров :facepalm:

• 0

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dmitry Vega
  • Corp:[WKHIW]
Что за флот вчера на гайке в Нурву в системе Тама был? Я имею ввиду флот в котором был Кутрис... Всмысле, это ЕФС был? ;)

Сообщение отредактировал Dmitry Vega: 19 July 2013 - 12:32

• 0

Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вы ничего не понимаете в ЕФС.

Броадкасты вам да еще и настроенные. Еще и галочку потребуете поставить - "броадкаст - верхняя строка овера".

В том же и прелесть ефс.

"А повторите кто праймори. А можно я возьму маллер в шилд крузы. А можно в нагаганг с оптималом в 250км, я все равно на оракле пойду. КТО БЛЖАТ ПРОПРЫГНУЛ ОПЯТЬ"

Это же здорово и весело. Это почти божественная комедия, когда весь этот летающий цирк еще и кого то разбирает. Незабудьте обновить клона летая авиалиниями ЕФС. С нами умирать весело.

• 2

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Это какой-то феномен :\ 

*сарказм мод он* 322 EVE, дд заплатили чтобы они слились ефс для буста морали ефс!1!! 

*сарказм мод офф* 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 July 2013 - 12:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы