Дочитал "скованного бога", при всей неоднозначности аффтар ваху явно знает и любит. Хотя концовка несколько смазана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 14 March 2025 - 18:44

Кстати, а кто-нить Warhammer 40000: Chaos Gate - Daemonhunters на торрентах встречал? А то в Стиме не купить, и ваще принципиально не плачу за игры, которые блокируют российских игроков.
На рутрекере ее нет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 March 2025 - 21:47

именно
Она настолько УГ?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 March 2025 - 15:15

Взял Марину II, по скидкам. И как-то компания на 9 часов разочаровала (длительность)
На мобильной 3060, на высоких / ультра стабильные 60 фпс.
Буду на неделе мультиплеер осваивать.
Там кумпейн чисто лицом покатать. А вот на выдрачивание всех скинчиков и пушечек в максимум уходит гораааааздо больше времени.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 18 March 2025 - 7:56

А не надоело? Там вариабельности меньше чем в, извиняюсь за мой французский, спейсхалке. У термосов при куда большей коридорности хотя бы набор заданий и маршруты их выполнения менялись рандомом, а тут рельсы.
Не надоело, т.к. хоть миссии и рельсовые, противников много, они вариативные, в разных сочетаниях. Уничтожать их весело и задорно, ганплей и слешинг здесь сделан на отлично. Челендж тоже есть, на 5 уровне сложности в среднем заваливаем 1 из 2 попыток.
А еще здесь есть прокачка самого марина, его рукопашного и дальнобойного оружия. В общем, интересно.
Отправлено 18 March 2025 - 10:07

Не надоело, т.к. хоть миссии и рельсовые, противников много, они вариативные, в разных сочетаниях. Уничтожать их весело и задорно, ганплей и слешинг здесь сделан на отлично. Челендж тоже есть, на 5 уровне сложности в среднем заваливаем 1 из 2 попыток.
А еще здесь есть прокачка самого марина, его рукопашного и дальнобойного оружия. В общем, интересно.
Ну дело ваше, мне уже на втором круге надоело.
А на шестом? Емнип что то такое в патчах писали, про ещё один уровень сложности.
Отправлено 18 March 2025 - 18:32

А всякие 2 зоонтропа +3 ликтора + всякое разом, включая какой-нибудь карнифекс дадут просраться по полной. Ну и 300 сек на респаун. И т.д. тупить уже не дают.
Могу линкануть канал челика, он прям годно с билдами быстренько показывает соло т6 за все классы. Можно многое посмотреть.
И т6 фан именно развезти и вывезти катку, с интересом в процессе. Награды и скинчики уже к тому моменту нафиг не сдались. Я после перерыва понял, что пока подожду контенту поболее, ибо не осиливаю временные затраты, чтобы втянуться по новой - когда на тиране даже до моста на т6 за вечер ниразу не дошёл, путаясь в кнопках и таймингах. Притом есть челики, кто соляну вывозит весь этот адище на экране за счёт понимания, что куда. (Аля 4 термоса разом + остальные в волне, ибо 2е уже лежат чилят таймер)
Сообщение отредактировал grev: 18 March 2025 - 18:34
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users