Так как Хоган тут не пишет, пару слов о его очередном ганге талваров. (пока меня никто не опередил :troll: )
Собирались в ХЕД-е, причем весь путь от Амара я безуспешно пытался зайти в ТС, пока не понял что перепутал подписи к закладкам и ломлюсь на какой-то левый сервер
В Провиденсе нас проигнорировали (видимо были заняты происходящим на АТ), и мы пошли в Геминат. В это время уже начался сбор на вылет Кутриса на крузаках, но он отказался от приглашения Хогана зарубиться с нашими талварами. Фу таким быть
Поймали, как всегда не без помощи Цифера, несколько одиночек, причем одного - на годной тенге (увы, все ценное сгорело).
Тут птичка в клюве принесла весть, что поблизости есть желающие постреляться. И таки да - зайдя во владения НоВалуевцев, на нас почти сразу же дропнули ганг антимелочи с дамперами и джаммерами, с которым мы радасна зарубились. Бой был напряженным, и нам немного не хватало дамага, противник же после некоторого замешательства начал скрамблить и откусывать талвары. GF.
Потеряв почти половину дамагеров, мы двинулись на выход в BWF-, но наши противники (движимые не то чистой и незамутненной любовью к ПвП, не то легким покалыванием в области иск-эфишенси) не поленились проброситься к нам через титан еще раз. Увы, для боя силы были уже слишком неравны.
В области выходной гайки наблюдалось какое-то броуновское движение отдельных пилотов Дичей, с которыми оставшиеся талвары легко справились. (рилейт кривой, т.к. мы были там два раза, "туда и обратно", как Бильбо :lol: ) Причем прямо во время боя наши яйца, в том числе и я, мужественно топили через мобилы на гейте на выход в Ойджанен.
Вот как-то так. Летаем гангами ЕФС ©