Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Что за флот вчера на гайке в Нурву в системе Тама был? Я имею ввиду флот в котором был Кутрис... Всмысле, это ЕФС был? ;)

Дима, хоспаде, этож потом весь вечер в чатике обсуждалось, это был не ефс)

Вы ничего не понимаете в ЕФС.

Броадкасты вам да еще и настроенные. Еще и галочку потребуете поставить - "броадкаст - верхняя строка овера".

В том же и прелесть ефс.

"А повторите кто праймори. А можно я возьму маллер в шилд крузы. А можно в нагаганг с оптималом в 250км, я все равно на оракле пойду. КТО БЛЖАТ ПРОПРЫГНУЛ ОПЯТЬ"

Это же здорово и весело. Это почти божественная комедия, когда весь этот летающий цирк еще и кого то разбирает. Незабудьте обновить клона летая авиалиниями ЕФС. С нами умирать весело.

не видел тебя в гангах ефс тыщу лет ;)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вы ничего не понимаете в ЕФС.

Броадкасты вам да еще и настроенные. Еще и галочку потребуете поставить - "броадкаст - верхняя строка овера".

В том же и прелесть ефс.

"А повторите кто праймори. А можно я возьму маллер в шилд крузы. А можно в нагаганг с оптималом в 250км, я все равно на оракле пойду. КТО БЛЖАТ ПРОПРЫГНУЛ ОПЯТЬ"

Проблема в том, что уж кто кто, а Кутрис конкретно про броадкасты и галочку перед каждым вылетом талдычит :ninja:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Если ты думаешь, что у нас как-то по-другому - то это не так. "А у меня нет протеуса, я не хочу на гварде, куда лететь на титан, что в арморном флоте делает тенгу, на какой гайке ставить цинку, я в 30 км от праймари лучше я вот тот атрон постреляю, почему сдох без бродкаста, я сказал оттапливаем а не отварпываем, пять лет одно и то же". Разница только в голосах.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

К слову, в мало-мальски больших зарубах (от 20 противников где-то) овер начинает тупить не по-детски.

Последний раз он у меня полностью затупил (отображал какой-то неактивный мусор на всех вкладках) после того, как мой шип развалился - соответственно, яйцо я спасти не успел (но и шансов мало было, ибо в бубле был).

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Чтоб было нормально надо фильтровать состав. Для ефс это проблема, потому что теряется принцип канала - пвп для всех желающих. Ну хотяб на формате прилетают и ладно. Хотя неформат иногда и кикают, но есть несколько упоротых, которым все равно что ганг арморный - летят на дрейке. Или "можно я на хукбиле цептором полечу")))

В корпах же другие проблемы - нужны намберсы и приходится брать инвалидов.

К слову, в мало-мальски больших зарубах (от 20 противников где-то) овер начинает тупить не по-детски.

Последний раз он у меня полностью затупил (отображал какой-то неактивный мусор на всех вкладках) после того, как мой шип развалился - соответственно, яйцо я спасти не успел (но и шансов мало было, ибо в бубле был).

А по правой кнопке отварпать?

Сообщение отредактировал Zagor: 19 July 2013 - 13:00

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не видел тебя в гангах ефс тыщу лет ;)

Я в чатике часто играю словами с Крекером. Просто сейчас у меня фанни-вар маленький. А так хочу вернуться к экспериментам и хайскайрез кемпов и научиться таки выводить бобров.

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

А по правой кнопке отварпать?

Из бубля? Ну я еще не такой папка пвп видать :)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

В корпах же другие проблемы - нужны намберсы и приходится брать инвалидов.

Инвалидов 100%. Самые инвалидные инвалиды обычно ещё и фкшат.

В корпах проблемы другие - танки, мотивация, свободное время фк.

• 0
Александр Кириллин

Dmitry Vega

Dmitry Vega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dmitry Vega
  • Corp:[WKHIW]

Дима, хоспаде, этож потом весь вечер в чатике обсуждалось, это был не ефс

Я после зарубы в Таме с фрегатиками полетел в ОМС, где мы убили ОМГ-у два каракала и наверное их же "бидон". Затем я вышел из игры и обсуждения не видел.
  • 0

Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Если ты думаешь, что у нас как-то по-другому - то это не так. "А у меня нет протеуса, я не хочу на гварде, куда лететь на титан, что в арморном флоте делает тенгу, на какой гайке ставить цинку, я в 30 км от праймари лучше я вот тот атрон постреляю, почему сдох без бродкаста, я сказал оттапливаем а не отварпываем, пять лет одно и то же". Разница только в голосах.

я про это)

Из бубля? Ну я еще не такой папка пвп видать  :)

как тебе в таком случае помогли бы объекты в овере?

Сообщение отредактировал Zagor: 19 July 2013 - 13:44

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
  • Client:Рус

Ролемансер, что-то ты нас частенько стал навещать, уж не хочешь ли ты забить на свою унылую Ами и присоединиться? :D

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

как тебе в таком случае помогли бы объекты в овере?

Ну был случай, когда я просто стал топить на яйке от бубля с максимальной радиальной скоростью относительно сабры, которая по мне стреляла - увел яйку почти на структуре :)

Это можно, конечно, повторить и без овера - но я так быстро на экране не смогу сориентироваться... 

Да даже разгон на объект взять долго выходит (если тыкать на объект прямо на экране, то хот кей почему-то не работает).

В общем все равно жалко мой генолоюшн сет, хоть и халявный был :) С ним можно было прикольно фититься.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Я после зарубы в Таме с фрегатиками полетел в ОМС, где мы убили ОМГ-у два каракала и наверное их же "бидон".

Х.з чей был бидон, но явно не наш, сами удивились его там присутствию потом.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я тут посмотрел ролики Брайта и стал жутко умным (но одновременно и понял какой я жутко криворукий).

Так вот. Одна из чакр которая мне открылась (но которую я врядли освою по причине головного мозга) - пилот должен знать какой объект в этой ситеме примерно находиться.

Это к вопросу об отварпах. Хотя из бубеля конечно не поможет.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ролемансер, что-то ты нас частенько стал навещать, уж не хочешь ли ты забить на свою унылую Ами и присоединиться? :D

Я вас три года регулярно навещаю. Просто редко когда есть повод / смысл что-то делать ещё кроме как читать.
Ами не унылая, это родительский дом. Присоединиться не хочу - если что-то надо, я знаю где найти ЕФС и как его позвать.

• 0
Александр Кириллин

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
пилот должен знать какой объект в этой ситеме примерно находиться.

Не сомневаюсь, что это полезно, но также считаю, что не надо прямо щас садиться и заучивать карты.

Все потихоньку само откладывается. Первые несколько вылетов ЕФС я вообще не имел представления где мы летим, что это за места. Сейчас я уже мало-мальски представляю расположение основных лоу систем, и ориентируюсь где какие выходы из нулей - потому что летаешь и откладывается потихоньку.

Еще время пройдет, дак глядишь уже буду помнить какие-нибудь штуки типа "чтобы просканить гайку X в системе Y надо варпануть на планету Z", а потом и вообще представлять себе примерную карту системы :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот так почитаешь тему, и хочется с ефс полетать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не сомневаюсь, что это полезно, но также считаю, что не надо прямо щас садиться и заучивать карты.

Я не про карты. Я про "ориентацию в пространстве". В иделале ты должен знать какие точки отварпа у тебя за спиной, а какие сверху-снизу.

С картами проще. Они не требуют мгновенных реакций.

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Так как Хоган тут не пишет, пару слов о его очередном ганге талваров. (пока меня никто не опередил :troll: )

Собирались в ХЕД-е, причем весь путь от Амара я безуспешно пытался зайти в ТС, пока не понял что перепутал подписи к закладкам и ломлюсь на какой-то левый сервер :facepalm:  

В Провиденсе нас проигнорировали (видимо были заняты происходящим на АТ), и мы пошли в Геминат. В это время уже начался сбор на вылет Кутриса на крузаках, но он отказался от приглашения Хогана зарубиться с нашими талварами. Фу таким быть  :mp_gy:

Поймали, как всегда не без помощи Цифера, несколько одиночек, причем одного - на годной тенге (увы, все ценное сгорело). 

Тут птичка в клюве принесла весть, что поблизости есть желающие постреляться. И таки да - зайдя во владения НоВалуевцев, на нас почти сразу же дропнули ганг антимелочи с дамперами и джаммерами, с которым мы радасна зарубились. Бой был напряженным, и нам немного не хватало дамага, противник же после некоторого замешательства начал скрамблить и откусывать талвары. GF.

Потеряв почти половину дамагеров, мы двинулись на выход в BWF-, но наши противники (движимые не то чистой и незамутненной любовью к ПвП, не то легким покалыванием в области иск-эфишенси) не поленились проброситься к нам через титан еще раз.  Увы, для боя силы были уже слишком неравны.

В области выходной гайки наблюдалось какое-то броуновское движение отдельных пилотов Дичей, с которыми оставшиеся талвары легко справились. (рилейт кривой, т.к. мы были там два раза, "туда и обратно", как Бильбо :lol: ) Причем прямо во время боя наши яйца, в том числе и я, мужественно топили через мобилы на гейте на выход в Ойджанен. 

Вот как-то так. Летаем гангами ЕФС ©  :)

• 3

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Батл репорт по вчерашним крейсерам. 50 тел.

Интеров почти не было, логистов врочем тоже.

Цифер хотел насумонить мой ганг к Хогану, но я был краток "У меня переломило, так и передай".

Кемп в таме разварпался по приварпу разводных на гайку.(Пора разделять тс, ганг отдельно, тактическая информация отдельно).

Ну а дальше всё как всегда, пиратили на гайках Гилу, на ёлке Тенгу и Иштар, да и  так по мелочи накиляле 10 одиночных и не совсем пилотов.

На ваходе в импу опять хотели зажопить тамовских жителей но на разводной ферокс сагрился левый ганг мелочи так что не смотря на вин всё таки феил.

Плиз накидайте ссылок на кил борду , а то пишу с планшета и это несколько неудобно.

Сообщение отредактировал kutris: 21 July 2013 - 8:54

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы