Уххх... А не плохо, столько маневров заснято!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2015 - 16:24
Дерзке опс!
Все началось с того, что я подключился к тимспику и услышал как Манокин и Гефф крабят в сахте плекс. Подьехав туда, на всякий, увидел танатос приварпавший с 1см.
Меня это заинтересовало, пропалил андок кары и андокнулся - увидел его алайн 1см и затем он докнулся. Конечно, он хочет вернуться в домашку. Решили палить андок и глазками ждать отварпа. Народа вообще не было, я на цинобале, гефф на иштаре, и манокин на деймосе. Зафитил в экстренном порядке цинку когда вешали такл. Пинговал Беттера и Манарха на предмет дредов, реакция порадовала, ответил морос через 8 секунд в скайпе и через 30 сек в тсе
Далее череда факапов. Очнулся фишка и не смог завести титан во флот для прокидывания баргеста(лол, больше не было никого) и дред + химера не могли зайти во флот. Разобрались, в это время парни героически выживали под 13-тью файтерами с крабской кары. Уходили на структуре, но такл не роняли.
Я держал цинку с цинобала и одновременно на отпрыг. Зашел дред и кара, пилили таньку. Таня лопнула, чемодана не было. Пришел аватар по цине буззарда и активировал думсдей. Мы все выдохнули, стали молиться. Химера была далеко, и не выкинуть депошку рядом с гейтом. ДД отстрелило, 12 процентов структуры и крики в тс. КОЧАЙСЯ, КОЧАЙСЯ!11
Слава богу, что его в тот момент бампали в гейт и титан не попадал лазерами.
В это время из химеры мы выкинули девотер, затаклить титан не успели - отварпал он сразу.
Все вышли в сахт, отпрыгнули в шафрак.
Релейт - http://lsh.abinet.ru/battle/r191820/ Я не вписался, с циной простоял
Вроде бы и килл простой кары, но принес столько эмоций!
После файта получили такую фразу в локал. Титан был этого чувака :
[12:50:16] Aletheia Neo > u are way better than us
[12:50:17] Aletheia Neo > gj
Уже не раз замечаю на опыте, что шолупень действует слаженно и прекрасно в экстремальных ситуациях
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 January 2015 - 16:29
Отправлено 14 January 2015 - 16:34
а тетон то как свалил?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 January 2015 - 10:52
Отправлено 20 January 2015 - 14:05
3беттер) прохвост. рад был увидеть
Сообщение отредактировал Эцилопп: 20 January 2015 - 14:06
Отправлено 21 January 2015 - 10:49
то есть основной скил форум борьбы - игнорировать сообщение противника?
Основной скилл - говорить противнику правду, которую тот очень бы не хотел слышать. Но все неудобные сообщения в вашем топике ты потер, поэтому жди, пока их заново запостят, но уже в этой теме.
Отправлено 21 January 2015 - 10:55
Наши йаростные вхорум-ворриоры вроде даже успели частично схоронить потертое. Скоро в этом топике начнут снимать продолжение к известному блокбастеру Терренса и Филлипа....
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users