90к входящего дамага, думаешь столько можно затанчить без батареек?
Думаю, что тогда он криворукий ракан без нейтрика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаешь закончились? я думаю, что он их просто не положил и слился
А 100к натанчил на святом духе?
Понятно, что фит кривой, но это не отменяет такой вот хрени с турельками. Даже с грапплером и нейтриком его мог запинать рано или поздно какой-нибудь гармур в правильном фите.
Это суть евы. Когда рифтеры в 2005 с 10к сп убивали втроём циклон вопросов не было, а сейчас начались?
За последнее время наличие мжд и граплера дало батлам овердофига возможностей чтобы эскейпать/не страдать от меньших кораблей.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2020 - 12:58
Я не помню какими были циклоны в 2005м, но от Равена я кестрелом выхватывал залп торпед, а они тогда не митигейтились всякими скоростями взрыва и тп ересью. Кстати дронов тогда у Равена не было.
Как раз скоростью вообще весь урон ракет можно было отмитигейтить, собственно поэтому до нанонерфа они и были околобесполезны в пвп.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Просветляйся
Чёт это нифига не 2005й по моему, рифтер ракеты лицом танчит и даже не проседает толком, даже без пропмода. В 2005м, где то в первой половине мой кестрел просто ваншотнуло торпедами, когда вырубился мвд. Так то да, на мвд можно было от ракет уехать, но не от всех насколько помню, а заряжалось тогда все подряд, ланчеры только объёмом обоймы различались.
Сообщение отредактировал Levran: 17 June 2020 - 15:12
https://zkillboard.com/kill/86191936/
Проверил чо в аномальке
Мб и на гейте смартанули, но чары похожи на махровых крабов так что скорее аномалька у гейта.
Км показывает что на гейте. На реддите пилот пишет что летел без предварительного просмотра гейтов так как там кого-то заловили и он летел помочь таклить.
https://zkillboard.com/kill/86191936/
Проверил чо в аномальке
Мб и на гейте смартанули, но чары похожи на махровых крабов так что скорее аномалька у гейта.
Летал бы почаще на цепторе, не писал бы глупостей.
Примечательна лишь - стоимость убиенного.
Делается элементарно такой бейт. Шансов его избежать всего один - приходить на гейт за рейнджом директ скана чз объект. Это затратно по времени, я сам забивал в большинстве ситуаций подобных. Итог - дважды слил цептора об крабанов со смартами. Еще один раз три упоротых краба дождались логина моего цептора из логин-трапа и подцепили за счёт СБ на их цепторе.
Какие пилоты - такое у них и пвп.
Приходить за ренжем д-скана тоже не надежно. Есть кемпы с баттлами которые сидят в клоке и деклочатся по твоему появлению в гриде (возможно, что на макросах). Я раз 5 на такие кемпы попадал, но на более танкованных кораблях (типа ретрибы), так что не помирал.
Единственный вариант как по мне - летать через всякие не-прямые пинги (луны сбоку/сверху/снизу/за целевым гейтом, букмарки). А все что по прямому вектору с хорошим шансом может быть убито.
Летал бы почаще на цепторе, не писал бы глупостей.
Примечательна лишь - стоимость убиенного.
Делается элементарно такой бейт. Шансов его избежать всего один - приходить на гейт за рейнджом директ скана чз объект. Это затратно по времени, я сам забивал в большинстве ситуаций подобных. Итог - дважды слил цептора об крабанов со смартами. Еще один раз три упоротых краба дождались логина моего цептора из логин-трапа и подцепили за счёт СБ на их цепторе.
Какие пилоты - такое у них и пвп.
Что-то мне подсказывает что я налетал раз в 100 больше на цепторе чем ты.
Воу бейт, расклочится на гейте и нажать смарты бейт такой бейт.
Приходить за ренжем д-скана тоже не надежно. Есть кемпы с баттлами которые сидят в клоке и деклочатся по твоему появлению в гриде (возможно, что на макросах). Я раз 5 на такие кемпы попадал, но на более танкованных кораблях (типа ретрибы), так что не помирал.
Единственный вариант как по мне - летать через всякие не-прямые пинги (луны сбоку/сверху/снизу/за целевым гейтом, букмарки). А все что по прямому вектору с хорошим шансом может быть убито.
Макросы там особо не нужны, просто немного опыта, прям совсем немного. Для убиения интера пинг не дикое гавно = изи.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2020 - 20:51
Те которые мне попадались - деклочились не заранее, а прямо по моему подлету к гейту, и давали залп из 14 смарт в одну и ту же секунду. Так что я думаю, что скорее макросы, чем нет.
Раз уж речь зашла о смартах и красивых килах, вспомнилась история:
Много лет назад жил в лоусеке, гонял 5й левел.
Со мной жил какой-то чувак, постоянно меня сканил, кемпил, ловил. Я с мисок редко уварпывал, в основном прогонял его. Через некоторое время тот перестал ко мне приварпывать, но комбатил обязательно. Один раз пытался поймать мой кран для призонеров аразой.
Я в каждой краб-системе держал фарм-мобили, а между системами и агентами перемещался шатлом, так тот начал кемпить гайки рокхом. Ну я не дурак - что такое рокх знал и при нем варпал всегда через объекты, показывая в иллюминатор шатла средний палец.
Однажды, сижу краблю миску, заходит он, комбаты, никто не приварпывает. Рокх подскан, смотрю лучом - на гайке.
Ну ок, пусть сидит. Доделал миску, докаюсь, сажусь в шатл, андок, рокх всё ещё подскан. Но не с гайки.
Пошарил лучом космос - черт его знает где он, но на гайке чисто. Варпаю.
В варпе кликнул подскан и вижу второй рокх с точно таким же именем.
Жму ещё раз, лучом на гайку - рокх там. Вот в это самое мгновение, я понял, что только что я проиграл в еву.
Открываю чаршит выковыривать импы, но поздно.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
А еще можно варпнуть в 20/50/100 и мотнуть кружок. При этом на подлете сделать обзорку на 2-10 тыс. км.
Ага и так каждый гейт с локалом больше нуля, ну через 2 часа до цели которую таклят как раз долетишь
Те которые мне попадались - деклочились не заранее, а прямо по моему подлету к гейту, и давали залп из 14 смарт в одну и ту же секунду. Так что я думаю, что скорее макросы, чем нет.
Мы даже смарт кемпили пару раз - абсолютно ничего сложного расклочиваться по появлению в скане/гриде и нажимать F1-F7. Не, я верю кто-то это может и макросами делать, но оно там не нужно т.к. ничего сложного нет и великие тайминги миллисекунд там ловить не надо(посекундная игра вестимо - на самом деле там отторможение и выход из варпа имеет хорошее окно для смартбомбинга и промахнуться после пары попыток на свой пинг сложно).
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2020 - 16:19
Раз уж речь зашла о смартах и красивых килах, вспомнилась история:
Много лет назад жил в лоусеке, гонял 5й левел.
Со мной жил какой-то чувак, постоянно меня сканил, кемпил, ловил. Я с мисок редко уварпывал, в основном прогонял его. Через некоторое время тот перестал ко мне приварпывать, но комбатил обязательно. Один раз пытался поймать мой кран для призонеров аразой.
Я в каждой краб-системе держал фарм-мобили, а между системами и агентами перемещался шатлом, так тот начал кемпить гайки рокхом. Ну я не дурак - что такое рокх знал и при нем варпал всегда через объекты, показывая в иллюминатор шатла средний палец.
Однажды, сижу краблю миску, заходит он, комбаты, никто не приварпывает. Рокх подскан, смотрю лучом - на гайке.
Ну ок, пусть сидит. Доделал миску, докаюсь, сажусь в шатл, андок, рокх всё ещё подскан. Но не с гайки.
Пошарил лучом космос - черт его знает где он, но на гайке чисто. Варпаю.
В варпе кликнул подскан и вижу второй рокх с точно таким же именем.
Жму ещё раз, лучом на гайку - рокх там. Вот в это самое мгновение, я понял, что только что я проиграл в еву.
Открываю чаршит выковыривать импы, но поздно.
Видно что понимающий человек.А локал в то время лагал у всех видимо.И варпанул шатлом не с луны.Всё ведь видел.Чуть поверил в себя и всё.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users