Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

90к входящего дамага, думаешь столько можно  затанчить без батареек?

Думаю, что тогда он криворукий ракан без нейтрика

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

думаешь закончились? я думаю, что он их просто не положил и слился

А 100к натанчил на святом духе?

Понятно, что фит кривой, но это не отменяет такой вот хрени с турельками. Даже с грапплером и нейтриком его мог запинать рано или поздно какой-нибудь гармур в правильном фите. 

Это суть евы. Когда рифтеры в 2005 с 10к сп убивали втроём циклон вопросов не было, а сейчас начались?

За последнее время наличие мжд и граплера дало батлам овердофига возможностей чтобы эскейпать/не страдать от меньших кораблей.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2020 - 12:58

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Я не помню какими были циклоны в 2005м, но от Равена я кестрелом выхватывал залп торпед, а они тогда не митигейтились всякими скоростями взрыва и тп ересью. Кстати дронов тогда у Равена не было.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Просветляйся  :)

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Я не помню какими были циклоны в 2005м, но от Равена я кестрелом выхватывал залп торпед, а они тогда не митигейтились всякими скоростями взрыва и тп ересью. Кстати дронов тогда у Равена не было.

Как раз скоростью вообще весь урон ракет можно было отмитигейтить, собственно поэтому до нанонерфа они и были околобесполезны в пвп.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Просветляйся  :)

Чёт это нифига не 2005й по моему, рифтер ракеты лицом танчит и даже не проседает толком, даже без пропмода. В 2005м, где то в первой половине мой кестрел просто ваншотнуло торпедами, когда вырубился мвд. Так то да, на мвд можно было от ракет уехать, но не от всех насколько помню, а заряжалось тогда все подряд, ланчеры только объёмом обоймы различались.

Сообщение отредактировал Levran: 17 June 2020 - 15:12

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

2007ой, в имени видео жеж.

• 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

https://zkillboard.com/kill/86191936/

Проверил чо в аномальке  :trololo:

Мб и на гейте смартанули, но чары похожи на махровых крабов так что скорее аномалька у гейта.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Км показывает что на гейте. На реддите пилот пишет что летел без предварительного просмотра гейтов так как там кого-то заловили и он летел помочь таклить.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Там вроде ближайший объект показывает или там было бы 0.1 au from stargate? Значит ждали  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2020 - 10:28

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

https://zkillboard.com/kill/86191936/

Проверил чо в аномальке  :trololo:

Мб и на гейте смартанули, но чары похожи на махровых крабов так что скорее аномалька у гейта.

Летал бы почаще на цепторе, не писал бы глупостей.

Примечательна лишь - стоимость убиенного.

Делается элементарно такой бейт. Шансов его избежать всего один - приходить на гейт за рейнджом директ скана чз объект. Это затратно по времени, я сам забивал в большинстве ситуаций подобных. Итог - дважды слил цептора об крабанов со смартами. Еще один раз три упоротых краба дождались логина моего цептора из логин-трапа и подцепили за счёт СБ на их цепторе.

Какие пилоты - такое у них и пвп.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Приходить за ренжем д-скана тоже не надежно. Есть кемпы с баттлами которые сидят в клоке и деклочатся по твоему появлению в гриде (возможно, что на макросах). Я раз 5 на такие кемпы попадал, но на более танкованных кораблях (типа ретрибы), так что не помирал.

Единственный вариант как по мне - летать через всякие не-прямые пинги (луны сбоку/сверху/снизу/за целевым гейтом, букмарки). А все что по прямому вектору с хорошим шансом может быть убито.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Летал бы почаще на цепторе, не писал бы глупостей.

Примечательна лишь - стоимость убиенного.

Делается элементарно такой бейт. Шансов его избежать всего один - приходить на гейт за рейнджом директ скана чз объект. Это затратно по времени, я сам забивал в большинстве ситуаций подобных. Итог - дважды слил цептора об крабанов со смартами. Еще один раз три упоротых краба дождались логина моего цептора из логин-трапа и подцепили за счёт СБ на их цепторе.

Какие пилоты - такое у них и пвп.

Что-то мне подсказывает что я налетал раз в 100 больше на цепторе чем ты.

Воу бейт, расклочится на гейте и нажать смарты бейт такой бейт.

Приходить за ренжем д-скана тоже не надежно. Есть кемпы с баттлами которые сидят в клоке и деклочатся по твоему появлению в гриде (возможно, что на макросах). Я раз 5 на такие кемпы попадал, но на более танкованных кораблях (типа ретрибы), так что не помирал.

Единственный вариант как по мне - летать через всякие не-прямые пинги (луны сбоку/сверху/снизу/за целевым гейтом, букмарки). А все что по прямому вектору с хорошим шансом может быть убито.

Макросы там особо не нужны, просто немного опыта, прям совсем немного. Для убиения интера пинг не дикое гавно = изи.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2020 - 20:51

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Те которые мне попадались - деклочились не заранее, а прямо по моему подлету к гейту, и давали залп из 14 смарт в одну и ту же секунду. Так что я думаю, что скорее макросы, чем нет.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А еще можно варпнуть в 20/50/100 и мотнуть кружок. При этом на подлете сделать обзорку на 2-10 тыс. км. :trololo:
  • 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Раз уж речь зашла о смартах и красивых килах, вспомнилась история:

Много лет назад жил в лоусеке, гонял 5й левел.

Со мной жил какой-то чувак, постоянно меня сканил, кемпил, ловил. Я с мисок редко уварпывал, в основном прогонял его. Через некоторое время тот перестал ко мне приварпывать, но комбатил обязательно. Один раз пытался поймать мой кран для призонеров аразой.

Я в каждой краб-системе держал фарм-мобили, а между системами и агентами перемещался шатлом, так тот начал кемпить гайки рокхом. Ну я не дурак - что такое рокх знал и при нем варпал всегда через объекты, показывая в иллюминатор шатла средний палец.

Однажды, сижу краблю миску, заходит он, комбаты, никто не приварпывает. Рокх подскан, смотрю лучом - на гайке.

Ну ок, пусть сидит. Доделал миску, докаюсь, сажусь в шатл, андок, рокх всё ещё подскан. Но не с гайки.

Пошарил лучом космос - черт его знает где он, но на гайке чисто. Варпаю.

В варпе кликнул подскан и вижу второй рокх с точно таким же именем.

Жму ещё раз, лучом на гайку - рокх там. Вот в это самое мгновение, я понял, что только что я проиграл в еву.

Открываю чаршит выковыривать импы, но поздно.

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

А еще можно варпнуть в 20/50/100 и мотнуть кружок. При этом на подлете сделать обзорку на 2-10 тыс. км. :trololo:

Ага и так каждый гейт с локалом больше нуля, ну через 2 часа до цели которую таклят как раз долетишь  :)

Те которые мне попадались - деклочились не заранее, а прямо по моему подлету к гейту, и давали залп из 14 смарт в одну и ту же секунду. Так что я думаю, что скорее макросы, чем нет.

Мы даже смарт кемпили пару раз - абсолютно ничего сложного расклочиваться по появлению в скане/гриде и нажимать F1-F7. Не, я верю кто-то это может и макросами делать, но оно там не нужно т.к. ничего сложного нет и великие тайминги миллисекунд там ловить не надо(посекундная игра вестимо :trololo: - на самом деле там отторможение и выход из варпа имеет хорошее окно для смартбомбинга и промахнуться после пары попыток на свой пинг сложно).

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2020 - 16:19

• 0
Posted Image

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Раз уж речь зашла о смартах и красивых килах, вспомнилась история:

Много лет назад жил в лоусеке, гонял 5й левел.

Со мной жил какой-то чувак, постоянно меня сканил, кемпил, ловил. Я с мисок редко уварпывал, в основном прогонял его. Через некоторое время тот перестал ко мне приварпывать, но комбатил обязательно. Один раз пытался поймать мой кран для призонеров аразой.

Я в каждой краб-системе держал фарм-мобили, а между системами и агентами перемещался шатлом, так тот начал кемпить гайки рокхом. Ну я не дурак - что такое рокх знал и при нем варпал всегда через объекты, показывая в иллюминатор шатла средний палец.

Однажды, сижу краблю миску, заходит он, комбаты, никто не приварпывает. Рокх подскан, смотрю лучом - на гайке.

Ну ок, пусть сидит. Доделал миску, докаюсь, сажусь в шатл, андок, рокх всё ещё подскан. Но не с гайки.

Пошарил лучом космос - черт его знает где он, но на гайке чисто. Варпаю.

В варпе кликнул подскан и вижу второй рокх с точно таким же именем.

Жму ещё раз, лучом на гайку - рокх там. Вот в это самое мгновение, я понял, что только что я проиграл в еву.

Открываю чаршит выковыривать импы, но поздно.

Видно что понимающий человек.А локал в то время лагал у всех видимо.И варпанул шатлом не с луны.Всё ведь видел.Чуть поверил в себя и всё.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
https://zkillboard.com/kill/87863255/
Гидра пикселя приехала