Мне кажется надо просто пилотам тристанов бонусы отключить, да и все, все довольны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 21 June 2016 - 16:43
Добрый день джентльмены. Подскажите новичку.
Летал раньше eve (05-08 года). акки подарил. Сейчас активного нет. Хотел бы вот снова приобщиться, но не в качастве виньтика интересной игры с неинтересными обязанностями, а как раз в рамках темы топика -соло пвп.
Прошло много лет, и наверно многое изменилось. Я половину сленга не понимаю/не помню. Но помню что и тогда соло пвп тербовало нешуточного запаса СП и просто опыта.. Отсюда вопросы.
Соло бывает очень разное, может требовать очень разного вложения времени, скилла, исок и времени.
Так что начать стоит с простого понимания, что за соло нужно тебе, а для этого его придется попробовать. Так как у тебя будет новый акк - начни с самого малого, т1 фриги в фв, потом попробуй в нули полетать, т1-фрак крузачки, набьешь немного шишек и своего собственного опыта - начнешь немного понимать, что именно тебе нужно. Как раз за это время успеешь подкачать до приемлимого уровня скиллы. А может вообще разочаруешься в этом виде деятельности.
Вага сейчас - далеко не стандарт для солиста, щас там очень много актуальных и доступных шипов, на любой вкус и кошелек, и при этом они есть у каждого государства.
Вообще, для полетов на часик-полтора без особых раздумий и задрачивания лучше всего подходят роумы в фв на смолл сайзе, для почти всех остальных видов солирования нужно больше времени и подготовки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 June 2016 - 16:47
Список наиболее универсальных кораблей на июнь 2016:
Спойлер
+Виджик(хотя тонковат, но можно хоть рельсовый), сакра, армага, в целом тоже ок, комманды я бы вычел ЕОС он черезчур специфичен. И да + канибал
Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2016 - 16:49
Отправлено 21 June 2016 - 16:50
в фв соло пвп тоже такое себе
дают далеко не всегда, а если и дают то далеко не соло
я тут крайний раз летал на тристане (ибо дронов умею лучше ганнери). примерно за час нашел пвп, слился и доволен
но т1 фриг или т1 дестр дешево и им дают
как правило даже "честное" пвп
Отправлено 21 June 2016 - 16:51
Надеюсь бонусы копательные от рорки оставят? Иль она тож в гриде быть должна для раздачи бонусов?
да, рорка будет в гриде - но это еще не скоро. обещают ей гигантских человекоподобных копательных дронов и возможность давать копалкам временную неуязвимость (типа как они под посом) - в режиме сиджа рорки. это не раньше осени будет.
Отправлено 21 June 2016 - 16:55
в фв соло пвп тоже такое себе
дают далеко не всегда, а если и дают то далеко не соло
я тут крайний раз летал на тристане (ибо дронов умею лучше ганнери). примерно за час нашел пвп, слился и доволен
А какое должно быть, каждые 3 минуты новый противник, прилетает в одиночку, в т2 фите, вы рубаетесь, потом быстрая починка и следующий? Тут вообще то опенворлд и фри лут, а не дуэльки с кнопкой "в бой" и починкой после каждого боя.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 June 2016 - 16:58
А какое должно быть, каждые 3 минуты новый противник, прилетает в одиночку, в т2 фите, вы рубаетесь, потом быстрая починка и следующий? Тут вообще то опенворлд и фри лут, а не дуэльки с кнопкой "в бой" и починкой после каждого боя.
почему бы и нет
в фв лоу в основном за пивипи и летят (а значит уже готовы слить шип)
и не за пивипи т1 вс Т2 фриг, например, или вс флот
ты конечно утрируешь, но в принципе почему бы и нет)
Отправлено 21 June 2016 - 17:00
почему бы и нет
в фв лоу в основном за пивипи и летят (а значит уже готовы слить шип)
и не за пивипи т1 вс Т2 фриг, например, или вс флот
ты конечно утрируешь, но в принципе почему бы и нет)
потому что все хотят побеждать.
Отправлено 21 June 2016 - 18:06
Мяу?
някавай. вертел похожий, ничего не изменилось XD я просто ожидал новых трендов
чёт дохреналион танка.
а... полнад стронк! XD .
я чёт правда смущён батарейкой в купе со скребочком.
Отправлено 21 June 2016 - 18:27
Стронг бустер, перегрев, линки. Довольно-таки сферичный танк. Есть множество других шипов, которые в подобном "разогнанном" состоянии выжимают куда больше танка и имеют при этом куда больший дамаг или лучший аппликейшн.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2016 - 18:28
Отправлено 21 June 2016 - 18:33
Стронг бустер, перегрев, линки. Довольно-таки сферичный танк. Есть множество других шипов, которые в подобном "разогнанном" состоянии выжимают куда больше танка и имеют при этом куда больший дамаг или лучший аппликейшн.
Та же вага с батарейкой, например, танкует больше без бонусов.
Отправлено 21 June 2016 - 18:51
Ну так и я о том же. Смысл брать сакру? Разве что если ты космический хипстер.
Смысл по-прежнему не обнаружен . Предсказуемый посредственный кораблик.
или не танкует
Сообщение отредактировал electrolite: 21 June 2016 - 18:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users