Если исключить лавирование вокруг гангов, чо не хамлы? Проджекшен там одинаковый, а дпс ощутимо веселее.
утапливающую курсу на 3к пробивало очень плохо.
какая разница 100 или 150 дамага то входить будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если исключить лавирование вокруг гангов, чо не хамлы? Проджекшен там одинаковый, а дпс ощутимо веселее.
утапливающую курсу на 3к пробивало очень плохо.
какая разница 100 или 150 дамага то входить будет.
Во-первых не одинаковый, во-вторых не реализуется длинный диз, в третьих хуже фитится и в четвёртых 95% боёв это лавирование вокруг гангов т.к. 1на1 или 1на2 происходит крайне редко.
А какой дедлайн назначен? Видел только это:
It's time for a rework of the current system of Fleet Boosts which affect Player versus Player combat to make it more accessible, easier to understand, and to level the playing field a little. This will be done by tying the boosts to the activation of a Boosting Module, and a balance of the Buff amounts associated with these boosting modules.
И из текста вобще не понятно уберут ли они офгрид или просто порежут статы.
Прямых заявлений пока нет, додумывать не стану.Flevity, 24 Июль 2016 - 00:48, написал(а):
А какой дедлайн назначен? Видел только это:
И из текста вобще не понятно уберут ли они офгрид или просто порежут статы.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 July 2016 - 1:29
ееееее, го убьём соло пвп
ща набегут и докажут, что и без линков соло возможно
Конечно возможно. На ютубе можно найти множество примеров.
К тому же есть мнение что "соло" ПвП с линками такое же соло как ПвП с логистом/фальконом во втором окне. Но это, как говорится, уже совсем другая история, которая не раз тут обжевывалась.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 July 2016 - 2:10
Конечно возможно. На ютубе можно найти множество примеров.
К тому же есть мнение что "соло" ПвП с линками такое же соло как ПвП с логистом/фальконом во втором окне.
Но это, как говорится, уже совсем другая история, которая не раз тут обжевывалась.
Т.е логист и фальк = бонусам? Ты мох у сср брал?
Царь Рюна!
Т.е логист и фальк = бонусам?
Ты мох у сср брал?
Я думаю, ты можешь полистать тему соло ПвП и найти там несколько десятков страниц, где всё это уже обсуждалось. Нет смысла повторять этот бессмысленный спор снова - каждый всё равно останется при своём мнении.
Ну и это, что там было о принципиальной невозможности соло без линков? Мне как человеку, практикуюшему "невозможные" вещи стало очень интересно. Думаю, Одрис и даже Бист (хоть он обычно без линков даже в туалет не ходит, у него тоже есть бои и релейтеды в 1 окно) тоже узнают много нового для себя.
Я думаю, ты можешь полистать тему соло ПвП и найти там несколько десятков страниц, где всё это уже обсуждалось. Нет смысла повторять этот бессмысленный спор снова - каждый всё равно останется при своём мнении.
Ну и это, что там было о принципиальной невозможности соло без линков? Мне как человеку, практикуюшему "невозможные" вещи стало очень интересно. Думаю, Одрис и даже Бист (хоть он обычно без линков даже в туалет не ходит, у него тоже есть бои и релейтеды в 1 окно) тоже узнают много нового для себя.
Без бонусов спектр целей сужается, к примеру с бонусами вот этот ганг из х рыл я ща попробую погрызть, но даже с бонусами есть шанс, что я отъеду.
Но эти споры лучше оставить до момента ребаланса
Сообщение отредактировал PoringX: 24 July 2016 - 14:42
Царь Рюна!
собственно 3 роама за 2 дня.
Слив моего самого дорогого оспрея и пилотирование кереса в ганге конфессоров.
анплаг 10 импов за время слива картонного оспрея под гангом церб.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
С анплага импов угарнул
так опыт уже огромный в этой области наработан
к сожалению, мог чуть раньше уйти и это надо было сделать, так как гил уже было не спасти по-любому
за этот тупняк расплатился фул талон сетом и пачкой импов + оспреем
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А можно за вскукареки про "нечестных соло-пилотов с бонусами" отправлять остудиться на пару дней? Надоело читать этот мусор.
Сообщение отредактировал Phaeton One: 24 July 2016 - 17:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users