Новый девблог по сову: http://community.eve...and-deployment/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 07 July 2015 - 19:12

Ну это сейчас, я вот помню когда оно еще пузырями было вокруг кораблей, да и если ты на себя натянешь воздушный шарик и получишь кирпичом, то ни чего не изменится, а вот если он будет надут то кирпич уже отлетит в сторону ибо деформация не достигнет объект защищаемого шарикомНу если руководствоваться графическими эффектами, то силовое поле в еве - это не пузырь, а пленка которая обволакивает внешнюю поверхность корабля. Так что возможно при включенном поле на балкончик даже и выйти нельзя.

Сколько уже можно гонять одно да по тому в этих дев блогах, единственное что в нем полезное это скрин с меню настройки таймера уязвимости, все остальное катано перекатано и в банках на полках уже.Новый девблог по сову: http://community.eve...and-deployment/
Отправлено 11 July 2015 - 18:46

Теперь показывается логотип фракции, в системе которой ты летишь, например:
СпойлерПо клаймам не летал, возможно там также.
на скринах когда только начинали говорить про фозисов, были иконки альянсов, кому принадлежит система.
Отправлено 12 July 2015 - 9:48

Теперь показывается логотип фракции, в системе которой ты летишь, например:
По клаймам не летал, возможно там также.
Так же, но там уже не одна иконка, а 4
На которых иконки владельцев ТКУ, хаба, станции (если эти объекты в системе вообще есть, если чего-то нет, будет иконка отсутствия объекта, как на картинке выше) а также щиток, отображающий коэффициент защиты системы.
У каждой структурки может быть свой владелец, отличный от владельцев двух других. Иконка без пунктира - захват невозможен, белый пунктир - можно захватить, желтый пунктир - реинфорс, момент выхода из реинфорса не видел.
Сообщение отредактировал Dekadara: 12 July 2015 - 9:54
Отправлено 12 July 2015 - 20:53

включил новую карту, как блин пробки теперь все вместе двигать или по отдельность хоть? хорошо что старую карту оставили...
и да кстати, что за значок у многих на скринах и видео в правом нижнем углу аля rss новости?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 12 July 2015 - 20:54
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 July 2015 - 23:32

Ну по чему же Левик как положено стреляет теперь ракетами аля залп, а не выпускает луч добра как сейчас. Рагна тоже стреляет как положено с артиллерии так что по мне так гуд.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 July 2015 - 23:53
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 July 2015 - 9:46

Отправлено 17 July 2015 - 13:14

На тест сервер выкатили новую модельку домика и его производных:
Син
Домик нави
Ну и собсно домик
И ещё картинки:
Новые эффекты старых модулей с принципом действия точка-точка.
Мне кажется сальвагер самый годный эффект получил, остальные как то на троечку...
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 17 July 2015 - 21:10

Новые эффекты старых модулей с принципом действия точка-точка.
Мне кажется сальвагер самый годный эффект получил, остальные как то на троечку...
У дрифтеров сканер отобрали
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 July 2015 - 15:57

Еще больше скинов ЕОМ!
Да, это т2 кораблики, насколько я понял.
Сообщение отредактировал err0r: 22 July 2015 - 16:03
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users