Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

ну какую то дредами уже сбрили.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TenStriker

TenStriker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Psycho

а свалили мы собсно из за не понравившегося на тот момент нам шрифта!! =)

а вообще из за этого гондона -->> Stranix21 или кто там создатель канала? который пробыл в отключке около 2,5х лет.

после когда вернулся побанил всех на тот момент из канала. поснимал всем роли (кто участвовал активно за амарское фв) и послал их молча на хорь.

а что все правильно сделал. навел порядок на своем собственном канале так сказать.. теперь вот пусть молча дротит на своем канале в гордом одиночестве

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а вы собсно кто?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Я один не понял к чему это было сказанно? :blink:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я один не понял к чему это было сказанно? :blink:

nope

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну понятно, у кого-то подгорело за то что забанили, но сейчас у вас там как обстановка? А то у меня нету альта в вашем ополчении и я не в курсе.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

"Маятник" полетел в другую сторону, и теперь матары начали потихоньку откручивать тир и системы. Два дня назад у них был тир три, у нас первый, как сейчас не знаю.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А наши галеты с подачи дропа всё кружатся вокруг омса-хейда как привязанные, в тир1 так и сидят  :)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Долго уже сидят?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Долго уже сидят?

Давненько. Месяцок где то. Или больше...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Давненько. Месяцок где то. Или больше...

Какой месяцок? с начала осени, те кто поумней был пофанились и поехали обратно в матарию (одна из причин поднятия тира у матар), а эти тут сидят вместе с кучей галлов, набьются в ёлку в 20 нубов на треше и сидят, прилетаешь даже равными силами или чуть меньше - отварпывают. Принимают бой исключительно при соотношении 1:3 в их пользу. Вот такое "элит" пвп мы наблюдаем здесь последнее время.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Какой месяцок? с начала осени, те кто поумней был пофанились и поехали обратно в матарию (одна из причин поднятия тира у матар), а эти тут сидят вместе с кучей галлов, набьются в ёлку в 20 нубов на треше и сидят, прилетаешь даже равными силами или чуть меньше - отварпывают. Принимают бой исключительно при соотношении 1:3 в их пользу. Вот такое "элит" пвп мы наблюдаем здесь последнее время.

у вас походу старые матары X) т.к. с амаррами они бодались только от 1:3-1:4

• 0
Изображение

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

А наши галеты с подачи дропа всё кружатся вокруг омса-хейда как привязанные, в тир1 так и сидят  :)

:facepalm:  аналитика как всегда держит планку 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А кто собирает в канале галлентской милиции флоты типа "Heydieles offensive fleet" и "OMS defensive fleet"? :). Я как-то пытался донести рядовым членам галлентской милиции, что зацикливаться на одной системе, находясь в глубоком тиер 1, глупо. Тут же объявился какой-то мембер из True Horde, который рассказал, что "Heydieles is very important system".

Сообщение отредактировал xmef: 27 December 2013 - 13:44

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бедные омги, против них всегда вся ева - и даст, и миттани, и все оффварщики хайсечные, и сисипишники, и блобят их тысячными армиями, а сильный духом злонамер превозмогает это все на кондоре! :troll:

Смиритесь уже, что отбить не можете, распишитесь в своей слабости и все, когда все про вас опять забудут - заберете свой омс обратно, потом опять будете всем рассказывать как вы превозмогли и забрали систему, отбив у миллионов уставших галлов. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

:troll:

А кто собирает в канале галлентской милиции флоты типа "Heydieles offensive fleet" и "OMS defensive fleet"? :). Я как-то пытался донести рядовым членам галлентской милиции, что зацикливаться на одной системе, находясь в глубоком тиер 1, глупо. Тут же объявился какой-то мембер из True Horde, который рассказал, что "Heydieles is very important system".

Не знаю что им там дроп заливает (мы не шпионим за ними так как они за нами) но то, что половина галлов помешалась на дефе этих систем это факт, причем самое забавное заключается в том, что сам дроп и его мемберы особого участия в этом не принимают.

Основная масса это англоязычное "трешмясо" - и тут хочу похвалить дропа, -  если это действительно его заслуга и регулярно обновляемая гипножаба исходящая от него  то грац и респект.

to Rokov ты даже будучи в ополчении так и не вкурил (а теперь видимо и подавно не врубишь) что ОМГшники "за любой кипиш кроме голодовки" мы играем в эту игру что-бы воевать и чем больше целей, тем нам лучше, и я кстати говорил уже матарским ополченцам спасибо за ивент с захватом. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 December 2013 - 13:58

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Тут амаррский топик, э!

Харэ тут галлентию с калдарией обсуждать.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Нам не жалко, мы гостеприимные. :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Роков, шел бы ты отсюда. Ты прекрасно знаешь (ну я надеюсь, что знаешь, ибо даже я в афк режиме - в курсе), как элитные "калдарские дастовцы" сливают в нули галлентам, саршенна случайно, половину боев хейда.
Вайту - дорогой мой, ты просто клоун, ибо по той же самой причине (даста) без еще одного суммона всего гальского ФВ в Хейд, ты никогда его не заберешь, и все флота твои - убогие солянки глупых раков. Хейд вери импотент систем, ога. Только у тебя его таки отжали, как и Ладик. 
Кушай, не уляпайся.

П.С. Я опять ушел в афк  :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

:troll:

Не знаю что им там дроп заливает (мы не шпионим за ними так как они за нами) но то, что половина галлов помешалась на дефе этих систем это факт, причем самое забавное заключается в том, что сам дроп и его мемберы особого участия в этом не принимают.

Основная масса это англоязычное "трешмясо" - и тут хочу похвалить дропа, -  если это действительно его заслуга и регулярно обновляемая гипножаба исходящая от него  то грац и респект.

to Rokov ты даже будучи в ополчении так и не вкурил (а теперь видимо и подавно не врубишь) что ОМГшники "за любой кипиш кроме голодовки" мы играем в эту игру что-бы воевать и чем больше целей, тем нам лучше, и я кстати говорил уже матарским ополченцам спасибо за ивент с захватом. 

Если мы и собираем флот на Хейд, то в лучшем случае 1-2 раза в неделю, и то на пару часиков. Основная масса галлентов занята (и уже довольно давно была занята) севером и системой Eha, но туда  не собирают людей с чата милишии, и правильно делают. В ессенсе реально живут только две галлентские корпорации - Tipiaks и Aideron Robotics, + один одиночка занимается организацией флотов и кампании, я тут уже довольно давно организацией не занимаюсь. Без понятия как сражаются союзнаые жители ессенса, но в галлентии о вашем альянсе уже давно ходит репутация ярых блоберов. У нас было пару хороших стычек когда вы принимали бой при равных количествах, но если у вас есть возможность блобить, то вы однозначно будете блобить, это уже всеми давно проверенно)  В самом блобинге я не вижу большого греха, но я откровенно не понимаю когда вы говорите о себе как о каких-то мучениках переблоба. С тиром тоже все более менее понятно - он уже проявляет все тенденции к повышению, все ждут только команды на вливания ЛП и финального отъезда тестов. В галлентии всегда были проблемы с крабами, в отличии от калдари и матар

Роков, шел бы ты отсюда. Ты прекрасно знаешь (ну я надеюсь, что знаешь, ибо даже я в афк режиме - в курсе), как элитные "калдарские дастовцы" сливают в нули галлентам, саршенна случайно, половину боев хейда.
Вайту - дорогой мой, ты просто клоун, ибо по той же самой причине (даста) без еще одного суммона всего гальского ФВ в Хейд, ты никогда его не заберешь, и все флота твои - убогие солянки глупых раков. Хейд вери импотент систем, ога. Только у тебя его таки отжали, как и Ладик. 
Кушай, не уляпайся.

П.С. Я опять ушел в афк  :troll:

А я хейд то даже не защищал_) О чем ты? 

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 27 December 2013 - 19:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users