кстати - в этот фит косы лезут т2 сетка и скрамбл. и мвд т2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 September 2013 - 22:16
т2 мвд :lol: :lol: :lol:
Тупо ради красоты. Знаю одного такого чувака "Не ну а че все т2, а мвд т1? Никрасиво жо"
Отправлено 01 September 2013 - 22:27
Тупо ради красоты. Знаю одного такого чувака "Не ну а че все т2, а мвд т1? Никрасиво жо"
Дело в другом.
Неожиданно т2 мвд жрет больше капы и юзлесс...
Где-то видел цинобал с т2 мвд и т2 ригой на капреген. Мастерски я считаю
Сообщение отредактировал bright: 01 September 2013 - 22:27
Отправлено 01 September 2013 - 22:33
Где-то видел цинобал с т2 мвд и т2 ригой на капреген. Мастерски я считаю
:troll:
Ты конечно не стал ему говорить, в чем он ошибся?)
Отправлено 01 September 2013 - 22:43
Зато даёт меньший пинальти на количество капы.
Там на разных кораблях разный эффект получается, в зависимости от родного количества капы и родного регена.
Где-то при нонстоп мвд разницы между мета и т2 нету, где-то есть.
Но суть в том, что как ни крути, реген капы с т2 мвд лучше, так что если мвд не должно юзаться нонстоп, то есть резон ставить т2. (ну там на краб мобилях или на клозовом чем-то, или на скимитаре, например).
Сообщение отредактировал L0SER: 01 September 2013 - 22:43
Отправлено 02 September 2013 - 14:04
подскажите - на чем из амарского прома можно опробывать такую тактику? приходит на ум маллер, но уж слишком он неторопливый (даже в греве скорость 1,5к)...
пс. в соло опыта почти нет.
Отправлено 02 September 2013 - 14:08
подскажите - на чем из амарского прома можно опробывать такую тактику? приходит на ум маллер, но уж слишком он неторопливый (даже в греве скорость 1,5к)...
Какую это "такую"?
А вообще, омен достаточно быстрый для амаррского прома.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2013 - 14:09
Отправлено 02 September 2013 - 14:11
влезание в клоз, насколько понял это называется "браулеринг".)
Учитывая, что главная проблема амарр - трекинг и мало мид слотов, и главное преимущество амарр - дикий дпс на среднем рендже, то это плохая раса для влезания в клоз.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2013 - 14:34
Маллер для соло, как мне кажется, вообще плохая идея. Пилот на косе не просто влазил в клоз. Он в клозе имел преимущество за счет того, что у него аб и танк скоростью. В твоем фите аб нету, активного танка нету, а главное конфлаги. Итог: ты врываешся в клоз к какому-нибудь дуалпроп тораксу, топишь под скрамблом 200, он орбитит в 500 под твоей сеткой на скорости что-то типа 350 ну или 450 в перегреве и попадает. А то что попадешь ты легко откачивает одной репкой без перегрева. А так нормальный фит маллера для флота с логистами.
2-й раз правлю. Все таки маллер
Сообщение отредактировал xmef: 02 September 2013 - 14:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users