Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
максимум с одно врека в белте 180кк вытягивал, правда сало тогда дороже было...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • Client:Рус
Подскажите, какой шип из матаров подойдет для 3 (возможно 4) лвл миссий, а то все дрейк да дрейк... неужели нет альтернатив?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
хурик жеж.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Подскажите, какой шип из матаров подойдет для 3 (возможно 4) лвл миссий, а то все дрейк да дрейк... неужели нет альтернатив?

Для 3их миссий подойдет любой корабль способный оттанковать 150 (возможно 300) профильного дамага и имеющий более 200 дпс (на расстоянии более 10 км) с приоритетом по средним турелям (или хеви и хеви ассаулт ракетам). Под описание больше подходит БК (линейный крейсер) или пиратские крейсера.
Общий ответ на вопрос с недостаточностью входящих данных :ninja: , ефт в руки и крути то, что умеешь со своими скилами - хурик, харба, брутикс и т.д.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

харба, брутикс и т.д.

В контексте вопроса хорошо звучит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Нормальным людям очевидно, что когда говорят "угловая скорость 170 м/с" это значит трансверсальная скорость, а когда говорят "угловая скорость 0,14 радиан" то это угловая скорость в радианах. Я вот не понимаю, вам делать нечего что ли, эту тему развивать? Зачем сидеть то и выискивать, к чему придраться, тем более, что уже со всем разобрались.

я бы сформулировал так:
- ты пришел в вопросницу, чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы. Точнее и быстрее ты их получишь, если будешь оперировать ПРАВИЛЬНЫМИ ТЕРМИНАМИ, а не теми, которые ты придумал / считаешь подходящими.
А пока что ты задаешь вопросы на своем, непонятном для всех языке, и споришь, когда тебя поправляют.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)
сабж. С летним патчем нужно будет вкачать например калдари фрегат в 4 калдари крузер в 4 дестроер в 5 и батлкрузер в 5. Или я непонимаю что делать надо?
  • 0

на ивру только авторитетные источники

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я бы сформулировал так:
- ты пришел в вопросницу, чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы. Точнее и быстрее ты их получишь, если будешь оперировать ПРАВИЛЬНЫМИ ТЕРМИНАМИ, а не теми, которые ты придумал / считаешь подходящими.
А пока что ты задаешь вопросы на своем, непонятном для всех языке, и споришь, когда тебя поправляют.

Я не собираюсь дальше продолжать этот идиотский спор. Я пришел задать вопрос, получил на него ответ, то что какому-то буквоеду захотелось придраться к терминологии, когда я взял эту цитату из вашего же гайда для новичков - ради бога, пусть дальше ищет неточности. Зачем такой флуд то разводить на пустом месте? :huh:
Для удобства понимания мне действительно проще назвать скорость угловой и дать конкретное количество метров в секунду, чем называть ее трансверсальной, а потом вспоминать, что же это такое. Если вам нет - пожалуйста, в любом случае я не с вами разговаривал и вопросов по этой части не задавал.
Вообще, что за мания разводить флудильню из вопросницы - если так хочется пообщаться со мной на тему "почему я называю трансверсальную скорость угловой", можете написать в личку, я даже возможно отвечу. А здесь все, закрыли тему, не мешайте получать ответы на интересующие вопросы.
  • -3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я не собираюсь дальше продолжать этот идиотский спор. Я пришел задать вопрос, получил на него ответ, то что какому-то буквоеду захотелось придраться к терминологии, когда я взял эту цитату из вашего же гайда для новичков - ради бога, пусть дальше ищет неточности. Зачем такой флуд то разводить на пустом месте? :huh:
Для удобства понимания мне действительно проще назвать скорость угловой и дать конкретное количество метров в секунду, чем называть ее трансверсальной, а потом вспоминать, что же это такое. Если вам нет - пожалуйста, в любом случае я не с вами разговаривал и вопросов по этой части не задавал.
Вообще, что за мания разводить флудильню из вопросницы - если так хочется пообщаться со мной на тему "почему я называю трансверсальную скорость угловой", можете написать в личку, я даже возможно отвечу. А здесь все, закрыли тему, не мешайте получать ответы на интересующие вопросы.

Прогулянные уроки математики и физики, будут мстить тебе всю оставшуюся жизнь :rolleyes: Так что привыкай.

сабж. С летним патчем нужно будет вкачать например калдари фрегат в 4 калдари крузер в 4 дестроер в 5 и батлкрузер в 5. Или я непонимаю что делать надо?

Надо прочитать внимательно девблог :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 February 2013 - 7:37

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Фригаты в 4, крузера в 3, дестры и бк в 5.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Не совсем.
Если хочется нахаляву получить все 4 расовых скила дестроеров и БКшек, то да, надо делать так:

Фригаты в 4, крузера в 3, дестры и бк в 5.

А чтобы "в принципе" летать на, например, БШ, достаточно будет фрига в 3, дестра в 3, круза в 3 и БК в 3.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
это с летним патчем итероны 1-4 станут бесполезными?
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Yes
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

что за инфа? в девблоге последнем была инфа только про баланс бкшек, армор танкинга и блек опсов... про итероны чет не видел ничего

оффтоп:
хурик нерфят... нипанейтрить :(
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23

что за инфа? в девблоге последнем была инфа только про баланс бкшек, армор танкинга и блек опсов... про итероны чет не видел ничего

оффтоп:

это не сегодняшний патч, а летний. Когда будет дестро-бк реворк реквайр скилов.

Industrials

All ship skill requirements reduced from 1-5 to 1. We want to overhaul Industrials roles as part of the Tiericide initiative and this is the first step in that direction. Watch out for more details when they are ready for player feedback.
Racial Frigate skill requirement removed from the Industrial skill
http://content.eveonline.com/www/newssystem/media/64158/1/SkillIndustrial.jpg

http://community.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&nbid=74234

Сообщение отредактировал Harik: 19 February 2013 - 9:29

• 1

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

оффтоп:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101248
А именно

Industrials

Все требования к кораблям сократились с 1-5 до 1. Мы хотим пересмотреть роль промышленных кораблей и это первый шаг на этом пути.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А ты, молниеносный!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
дайте линк где можно почитать стоящую инфу о перераспределении характеристик перса, имплантантах и об их влиянии на скорось обучения определенных навыков...
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

А ты, молниеносный!

а то :D

есть кстати какая-нибудь статистика по популярности кораблей, только не внутри класса, как в девблоге постили, а overall, как говориться?
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23

дайте линк где можно почитать стоящую инфу о перераспределении характеристик перса, имплантантах и об их влиянии на скорось обучения определенных навыков...

EveMon хорошо поможет в этом вопросе.
Points per minute = (primary attribute + secondary attribute/2)
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Skill_training

смотришь скил его праймари и секондари атрибут и считаешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users