Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Zlonamer тебе бы пора перерасти эти лол-письма,непозорься

ваш батхерт мы выслушаем отдельно :)  

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 7:42

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

туше)

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Частенько попадаются зависшие перед гейтом на пропрыге или после, а иногда перед станкой забытые афк пилоты. Пытаюсь их будить, потом только уничтожаю, отрабатываю элементы благородства. Легкие киллы перестали приносить удовольствие.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и на борду не постишь, ибо пощеные килы - тоже удовольствия не приносят.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

и на борду не постишь, ибо пощеные килы - тоже удовольствия не приносят.

Для этого автопост есть. Одним килом меньше, одним больше, задолбало. Но батхерт бывает в любом случае, ибо цель уже отбампана и под пойнтом. Все по честному и благородно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Для этого автопост есть. Одним килом меньше, одним больше, задолбало. 

поэтому о тебя ни одна борда не знает?

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

поэтому о тебя ни одна борда не знает?

Описываемого чара она знает хорошо, но он навсегда останется инкогнито.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Описываемого чара она знает хорошо, но он навсегда останется инкогнито.

tits or gtfo 

начал что то рассказывать про благородность - дай линк, нету линков - можешь пойти рассказать в какой нибудь топик увлекательных фантазий.

а то расплодилось нонеймов, которые всех гнут в бараний рог, но бояться деанона.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

tits or gtfo
начал что то рассказывать про благородность - дай линк, нету линков - можешь пойти рассказать в какой нибудь топик увлекательных фантазий.

а то расплодилось нонеймов, которые всех гнут в бараний рог, но бояться деанона.

Ну это твое личное горе.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мда уж, брать деньги за то, чтобы отпустить яйцо и убивать тут же это яйцо. Это не маленькие шалости - это отсутствие чести как таковой. Я конечно понимаю, еве, песочница, все дела, но такое поведение - это просто низость. :mellow:

• 7

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

У меня маленький вопрос: Почему суицидят в основном баржи а Ноктисы не трогают? У Ноктиса ХП столько же как и у ретривера  а выхлопа гораздо больше чем с баржи, а уж сколько боли в локале от карибасов можно получить))  И насколько опасно летать в импе с СС-10 на Каталисте?

Баржи не нужно сканить. Да и на многие мисски если она еще не сдана ты не варпнешь в ноль на ноктис. Следовательно меньше телодвижений при том же батхерте.  
Касательно СС-10 и каталисте - в принципе безопасно, если вдруг попадется сканрезный интер на гайке, то можно суициднуть его а не баржу.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

tits or gtfo 

это кажется сюда:

Мда уж, брать деньги за то, чтобы отпустить яйцо и убивать тут же это яйцо. Это не маленькие шалости - это отсутствие чести как таковой. Я конечно понимаю, еве, песочница, все дела, но такое поведение - это просто низость. :mellow:

- да и кстати на эти деньги мне начхать, эти 50кк не играют для меня роли, здесь вся фишка в том, что я его развел на эти деньги если ты не вкурил  ;) а яйцо я бы убил в любом случае потому что он war target. вот так-то малыш  B)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 9:45

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

- да и кстати на эти деньги мне начхать, эти 50кк не играют для меня роли, здесь вся фишка в том, что я его развел на эти деньги если ты не вкурил  ;) а яйцо я бы убил в любом случае потому что он war target. вот так-то малыш  B)

Похоже, скоро ты начнёшь отжимать мобилки у школяров и забирать их карманные деньги на обеды. :troll:

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто я считаю такое поведение низким и бесчестным. Все-таки ты сам предложил ему свободу за деньги, получил деньги и убил его. Это не развод, это просто невыполнение взятых на себя обязательств, пусть и перед лицом врага.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Похоже, скоро ты начнёшь отжимать мобилки у школяров и забирать их карманные деньги на обеды. :troll:

Мы же пираты, нам типо положено по ролеплею "отжимать" и "отбирать", я никогда не претендовал на роль Ланселота, мне ближе Веселый роджер и pirate bay  ;)

Кстати вспомил, вчера один из нащих завалил галла с подкилом после того, как тот спросил "где найти галентское ополчение?" - он был приглашен во флот и успешно выпилен с кучей батхерта в локале и привате.  :lol:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 10:09

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Мы же пираты, нам типо положено по ролеплею "отжимать" и "отбирать", я никогда не претендовал на роль Ланселота, мне ближе Веселый роджер и pirate bay  ;)

а кто-то в разделе про ФВ писал, что Рол плей Лол? 0.о

Просто я считаю такое поведение низким и бесчестным. Все-таки ты сам предложил ему свободу за деньги, получил деньги и убил его. Это не развод, это просто невыполнение взятых на себя обязательств, пусть и перед лицом врага.

Проблема в том, что для выполнения обязательств моск нужен, а зло ток матом и переходом на личности может общаться ;)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бред какой то. Человек, который платит иски не имея никаких пруфов надежности - сам себе злобное буратино. Я те больше скажу. Есть персонажи у которых чуть ли не в био написано - "беру рансом и убиваю яйца".  И что ты думаешь? Платят.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты просто такой-же фейлер как и этот чудик, поэтому у тебя так припекло сразу.

а кто-то в разделе про ФВ писал, что Рол плей Лол? 0.о

Проблема в том, что для выполнения обязательств моск нужен, а зло ток матом и переходом на личности может общаться ;)

О капитан что-то о "моске" написал - ну у кого-то "моск" у всех других  мозг - это и отличает тебя от большинства, а за мат (по крайней мере в ТСе) я ругаю и очень сильно.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Майнеры на траверзе!

http://forum.eve-ru....howtopic=106744

Это ловушка!

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

О капитан что-то о "моске" написал - ну у кого-то "моск" у всех других  мозг - это и отличает тебя от большинства, а за мат (по крайней мере в ТСе) я ругаю и очень сильно.

Моск или Мозг - он есть у всех, но не все пользуют (с)

з.ы. маты в ТС пресекаемс, а переход на личности на форуме? тренеруйтесь, само совершенствуйтесь...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы