Zlonamer тебе бы пора перерасти эти лол-письма,непозорься
ваш батхерт мы выслушаем отдельно
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 7:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zlonamer тебе бы пора перерасти эти лол-письма,непозорься
ваш батхерт мы выслушаем отдельно
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 7:42
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Описываемого чара она знает хорошо, но он навсегда останется инкогнито.
tits or gtfo
начал что то рассказывать про благородность - дай линк, нету линков - можешь пойти рассказать в какой нибудь топик увлекательных фантазий.
а то расплодилось нонеймов, которые всех гнут в бараний рог, но бояться деанона.
Ну это твое личное горе.tits or gtfo
начал что то рассказывать про благородность - дай линк, нету линков - можешь пойти рассказать в какой нибудь топик увлекательных фантазий.
а то расплодилось нонеймов, которые всех гнут в бараний рог, но бояться деанона.
Мда уж, брать деньги за то, чтобы отпустить яйцо и убивать тут же это яйцо. Это не маленькие шалости - это отсутствие чести как таковой. Я конечно понимаю, еве, песочница, все дела, но такое поведение - это просто низость.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Баржи не нужно сканить. Да и на многие мисски если она еще не сдана ты не варпнешь в ноль на ноктис. Следовательно меньше телодвижений при том же батхерте.У меня маленький вопрос: Почему суицидят в основном баржи а Ноктисы не трогают? У Ноктиса ХП столько же как и у ретривера а выхлопа гораздо больше чем с баржи, а уж сколько боли в локале от карибасов можно получить)) И насколько опасно летать в импе с СС-10 на Каталисте?
tits or gtfo
это кажется сюда:
Мда уж, брать деньги за то, чтобы отпустить яйцо и убивать тут же это яйцо. Это не маленькие шалости - это отсутствие чести как таковой. Я конечно понимаю, еве, песочница, все дела, но такое поведение - это просто низость.
- да и кстати на эти деньги мне начхать, эти 50кк не играют для меня роли, здесь вся фишка в том, что я его развел на эти деньги если ты не вкурил а яйцо я бы убил в любом случае потому что он war target. вот так-то малыш
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 9:45
...
- да и кстати на эти деньги мне начхать, эти 50кк не играют для меня роли, здесь вся фишка в том, что я его развел на эти деньги если ты не вкурил
а яйцо я бы убил в любом случае потому что он war target. вот так-то малыш
Похоже, скоро ты начнёшь отжимать мобилки у школяров и забирать их карманные деньги на обеды. :troll:
- да и кстати на эти деньги мне начхать, эти 50кк не играют для меня роли, здесь вся фишка в том, что я его развел на эти деньги если ты не вкурил
а яйцо я бы убил в любом случае потому что он war target. вот так-то малыш
Просто я считаю такое поведение низким и бесчестным. Все-таки ты сам предложил ему свободу за деньги, получил деньги и убил его. Это не развод, это просто невыполнение взятых на себя обязательств, пусть и перед лицом врага.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Похоже, скоро ты начнёшь отжимать мобилки у школяров и забирать их карманные деньги на обеды. :troll:
Мы же пираты, нам типо положено по ролеплею "отжимать" и "отбирать", я никогда не претендовал на роль Ланселота, мне ближе Веселый роджер и pirate bay
Кстати вспомил, вчера один из нащих завалил галла с подкилом после того, как тот спросил "где найти галентское ополчение?" - он был приглашен во флот и успешно выпилен с кучей батхерта в локале и привате. :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2013 - 10:09
Мы же пираты, нам типо положено по ролеплею "отжимать" и "отбирать", я никогда не претендовал на роль Ланселота, мне ближе Веселый роджер и pirate bay
а кто-то в разделе про ФВ писал, что Рол плей Лол? 0.о
Просто я считаю такое поведение низким и бесчестным. Все-таки ты сам предложил ему свободу за деньги, получил деньги и убил его. Это не развод, это просто невыполнение взятых на себя обязательств, пусть и перед лицом врага.
Проблема в том, что для выполнения обязательств моск нужен, а зло ток матом и переходом на личности может общаться
Бред какой то. Человек, который платит иски не имея никаких пруфов надежности - сам себе злобное буратино. Я те больше скажу. Есть персонажи у которых чуть ли не в био написано - "беру рансом и убиваю яйца". И что ты думаешь? Платят.
Ты просто такой-же фейлер как и этот чудик, поэтому у тебя так припекло сразу.
а кто-то в разделе про ФВ писал, что Рол плей Лол? 0.о
Проблема в том, что для выполнения обязательств моск нужен, а зло ток матом и переходом на личности может общаться
О капитан что-то о "моске" написал - ну у кого-то "моск" у всех других мозг - это и отличает тебя от большинства, а за мат (по крайней мере в ТСе) я ругаю и очень сильно.
О капитан что-то о "моске" написал - ну у кого-то "моск" у всех других мозг - это и отличает тебя от большинства, а за мат (по крайней мере в ТСе) я ругаю и очень сильно.
Моск или Мозг - он есть у всех, но не все пользуют (с)
з.ы. маты в ТС пресекаемс, а переход на личности на форуме? тренеруйтесь, само совершенствуйтесь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users