Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Зачем диз? Рандомный приварп к станции. Может на 2км кинуть. Там чо угодно залочит. С андоком после уменьшения сессии все стало сложнее, но тоже норм.

таки у станции да) я про гайку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Лаг активации модуля, после появления окошка лока.

Спасибо кэп, а то я никогда модули не активирую до лока :)

заметно, лаг у него

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это да, если кемпить станку, то там и яйца чпекаются один за другим, при том что от рукастости яйцевода это похоже не зависит. Иногда просто тупо долго идет запрос на док.

прошел в сису яйцком, жмакнул док, альт-табнулся - незадокается.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

2 секундный отварп не ловится скребком-дизом вообще, там вся фишка связана с тем, что тик сервера 1 секунда, уже даже тут по-моему обсуждалось. Но, я так думаю, 2-х секундный отварп можно убить альфаструком, если лочишь меньше секунды.

это да, если кемпить станку, то там и яйца чпекаются один за другим, при том что от рукастости яйцевода это похоже не зависит. Иногда просто тупо долго идет запрос на док.

Просто нужна док бука.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Просто нужна док бука.

У него была http://kb.ds-alliance.com/kill/578130/

2 секундный отварп не ловится скребком-дизом вообще, там вся фишка связана с тем, что тик сервера 1 секунда, уже даже тут по-моему обсуждалось. Но, я так думаю, 2-х секундный отварп можно убить альфаструком, если лочишь меньше секунды.

все, кроме яйца есть шанс поймать. Даже андок бука не панацея.
  • 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

прошел в сису яйцком, жмакнул док, альт-табнулся - незадокается.

не обязательно даже табаться... запрос на док иногда долго проходит, даже если спамишь после приварпа в 0 док.

Просто нужна док бука.

тик да, но я не понял про лаг и 2 секунды, если прицеливаешься с дизом сразу и прицеливаешься меньше секунды, то никаких лагов нет и ловится все с выравниванием больше секунды.

и вопрос на засыпку, какое соотношение должено быть сканрез/сигнатура, для прицела меньше секунды?

не забывайте, я говорю об идеальном кемпе, т.е. без учета человеческого фактора рук.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тик да, но я не понял про лаг и 2 секунды, если прицеливаешься с дизом сразу и прицеливаешься меньше секунды, то никаких лагов нет и ловится все с выравниванием больше секунды.

и вопрос на засыпку, какое соотношение должено быть сканрез/сигнатура, для прицела меньше секунды?

не забывайте, я говорю об идеальном кемпе, т.е. без учета человеческого фактора рук.

Лочить ты начинаешь в начале второй секунды. Даже если ты лочишь меньше секунды, лок ложится в конце второй секунды. Так как варп имеет приоритет перед дизом, цель уварпывает, несмотря на то, что лок по ней прошел. Никакой диз ее не возьмет кароч.

Это я рассматриваю ситуацию на гейте, а не на андоке, если что.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Кап скареза около 2600. Больше - уже руки просто не успевают.
Хотя была у меня стилетка с 8200.

Лочить ты начинаешь в начале второй секунды. Даже если ты лочишь меньше секунды, лок ложится в конце второй секунды. Так как варп имеет приоритет перед дизом, цель уварпывает, несмотря на то, что лок по ней прошел. Никакой диз ее не возьмет кароч.
Это я рассматриваю ситуацию на гейте, а не на андоке, если что.

Диз тупит при преактивации. В большинстве случаев незаметно, но при ловле - очень.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

не обязательно даже табаться... запрос на док иногда долго проходит, даже если спамишь после приварпа в 0 док.

не - про яйцо и альт-таб - там просто 95% не док вообще. хоть полчаса виси.

смотри - лочишь с активым дизом. лок,тик, кладётся диз, тик (если между диз и тик) цель отварпала - то гг вп :( уже хз какой раз такая фигня.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Забавно конечно наблюдать за вашими спорами, но хочу пояснить: при варпе к станции/воротам вы приходите не в ноль, а в 2км (в максимальном варианте) и в зависимости от формы станций/гейтов при вашем приварпе в 2км яйцо/шатл/фриг должен дотопить ближе чем 500м к структурке что-бы произошел док/проварп - этим и пользуются сканрезные андокдрочеры.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Вроде роков доступнее всего объяснил. Ладно подумаю на досуге.

Не думал что лок и диз разделены тиком, что несколько странно для меня.

Хотя фраза "варп имеет приоритет перед дизом" вызывает у меня еще больше вопросов.

Даркфеникс помойму все это очень подробно описывал, надо перечитать.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Забавно конечно наблюдать за вашими спорами, но хочу пояснить: при варпе к станции/воротам вы приходите не в ноль, а в 2км (в максимальном варианте) и в зависимости от формы станций/гейтов при вашем приварпе в 2км яйцо/шатл/фриг должен дотопить ближе чем 500м к структурке что-бы произошел док/проварп - этим и пользуются сканрезные андокдрочеры.

Я тебя поправлю, но приварп к точке сфере 2.5км - сути механики не меняет, но всё-таки нужна точность для осознания читающими новичками.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

забавно конечно, что ты как всегда подумал, что здесь кто-то спорит, но это не всегда так и приварп частенько и в 0 бывает, и с этим крайним случаем все и так ясно.

да дерево верно сказал, сути этот факт не меняет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вроде роков доступнее всего объяснил. Ладно подумаю на досуге.

Не думал что лок и диз разделены тиком, что несколько странно для меня.

Хотя фраза "варп имеет приоритет перед дизом" вызывает у меня еще больше вопросов.

Даркфеникс помойму все это очень подробно описывал, надо перечитать.

Для сервака это 2 различных действия :)

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Диз тупит при преактивации. В большинстве случаев незаметно, но при ловле - очень.

Мне это объяснили как приоритетность действий - если цель в одну и ту же секунду должна уходить в варп и ловит диз, то она уходит в варп всегда.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 December 2013 - 14:54

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Для сервака это 2 различных действия :)

висящие по сути на одной клавише? Еве не многозадачна? Черт. пойду в герои рубиться за некромантов. :troll:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мне это объяснили как приоритетность действий - если цель в одну и ту же секунду должна уходить в варп и ловит диз, то она уходит в варп всегда.

а ещё такая ржака с фв ёлками вроде, или со всеми ацц гайками.

если цель жмакнула варп до того как её залочили(?)/задизили - она уедет по воротам даже под дизом.

висящие по сути на одной клавише? Еве не многозадачна? Черт. пойду в герои рубиться за некромантов. :troll:

То, что они висят у тебя хоть на 1м атоме мышки, всем до лампы.

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

походу и правда 2 секунды... или 3 тогда? т.е. диз кладется на 3-ю секунду.

я уже запутался с вами нахрен. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а ещё такая ржака с фв ёлками вроде, или со всеми ацц гайками.

если цель жмакнула варп до того как её залочили(?)/задизили - она уедет по воротам даже под дизом.

Не важно когда цель жмакнула варп. Просто многие т1 фриги имеют 3с отварпа, приварпывают на елку, ты начинаешь его лочить, у тебя проходит лок ровно на третьей секунде, когда цель уходит в варп по воротам. В общем те же яйца, только в профиль.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ева не многозадачна, это так.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users