Зачем диз? Рандомный приварп к станции. Может на 2км кинуть. Там чо угодно залочит. С андоком после уменьшения сессии все стало сложнее, но тоже норм.
таки у станции да) я про гайку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем диз? Рандомный приварп к станции. Может на 2км кинуть. Там чо угодно залочит. С андоком после уменьшения сессии все стало сложнее, но тоже норм.
таки у станции да) я про гайку.
это да, если кемпить станку, то там и яйца чпекаются один за другим, при том что от рукастости яйцевода это похоже не зависит. Иногда просто тупо долго идет запрос на док.
прошел в сису яйцком, жмакнул док, альт-табнулся - незадокается.
2 секундный отварп не ловится скребком-дизом вообще, там вся фишка связана с тем, что тик сервера 1 секунда, уже даже тут по-моему обсуждалось. Но, я так думаю, 2-х секундный отварп можно убить альфаструком, если лочишь меньше секунды.
это да, если кемпить станку, то там и яйца чпекаются один за другим, при том что от рукастости яйцевода это похоже не зависит. Иногда просто тупо долго идет запрос на док.
Просто нужна док бука.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Просто нужна док бука.
все, кроме яйца есть шанс поймать. Даже андок бука не панацея.2 секундный отварп не ловится скребком-дизом вообще, там вся фишка связана с тем, что тик сервера 1 секунда, уже даже тут по-моему обсуждалось. Но, я так думаю, 2-х секундный отварп можно убить альфаструком, если лочишь меньше секунды.
прошел в сису яйцком, жмакнул док, альт-табнулся - незадокается.
не обязательно даже табаться... запрос на док иногда долго проходит, даже если спамишь после приварпа в 0 док.
2 секундный отварп не ловится скребком-дизом вообще, там вся фишка связана с тем, что тик сервера 1 секунда, уже даже тут по-моему обсуждалось. Но, я так думаю, 2-х секундный отварп можно убить альфаструком, если лочишь меньше секунды.
Просто нужна док бука.
тик да, но я не понял про лаг и 2 секунды, если прицеливаешься с дизом сразу и прицеливаешься меньше секунды, то никаких лагов нет и ловится все с выравниванием больше секунды.
и вопрос на засыпку, какое соотношение должено быть сканрез/сигнатура, для прицела меньше секунды?
не забывайте, я говорю об идеальном кемпе, т.е. без учета человеческого фактора рук.
тик да, но я не понял про лаг и 2 секунды, если прицеливаешься с дизом сразу и прицеливаешься меньше секунды, то никаких лагов нет и ловится все с выравниванием больше секунды.
и вопрос на засыпку, какое соотношение должено быть сканрез/сигнатура, для прицела меньше секунды?
не забывайте, я говорю об идеальном кемпе, т.е. без учета человеческого фактора рук.
Лочить ты начинаешь в начале второй секунды. Даже если ты лочишь меньше секунды, лок ложится в конце второй секунды. Так как варп имеет приоритет перед дизом, цель уварпывает, несмотря на то, что лок по ней прошел. Никакой диз ее не возьмет кароч.
Это я рассматриваю ситуацию на гейте, а не на андоке, если что.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Диз тупит при преактивации. В большинстве случаев незаметно, но при ловле - очень.Лочить ты начинаешь в начале второй секунды. Даже если ты лочишь меньше секунды, лок ложится в конце второй секунды. Так как варп имеет приоритет перед дизом, цель уварпывает, несмотря на то, что лок по ней прошел. Никакой диз ее не возьмет кароч.
Это я рассматриваю ситуацию на гейте, а не на андоке, если что.
не обязательно даже табаться... запрос на док иногда долго проходит, даже если спамишь после приварпа в 0 док.
не - про яйцо и альт-таб - там просто 95% не док вообще. хоть полчаса виси.
смотри - лочишь с активым дизом. лок,тик, кладётся диз, тик (если между диз и тик) цель отварпала - то гг вп уже хз какой раз такая фигня.
Забавно конечно наблюдать за вашими спорами, но хочу пояснить: при варпе к станции/воротам вы приходите не в ноль, а в 2км (в максимальном варианте) и в зависимости от формы станций/гейтов при вашем приварпе в 2км яйцо/шатл/фриг должен дотопить ближе чем 500м к структурке что-бы произошел док/проварп - этим и пользуются сканрезные андокдрочеры.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вроде роков доступнее всего объяснил. Ладно подумаю на досуге.
Не думал что лок и диз разделены тиком, что несколько странно для меня.
Хотя фраза "варп имеет приоритет перед дизом" вызывает у меня еще больше вопросов.
Даркфеникс помойму все это очень подробно описывал, надо перечитать.
Забавно конечно наблюдать за вашими спорами, но хочу пояснить: при варпе к станции/воротам вы приходите не в ноль, а в 2км (в максимальном варианте) и в зависимости от формы станций/гейтов при вашем приварпе в 2км яйцо/шатл/фриг должен дотопить ближе чем 500м к структурке что-бы произошел док/проварп - этим и пользуются сканрезные андокдрочеры.
Я тебя поправлю, но приварп к точке сфере 2.5км - сути механики не меняет, но всё-таки нужна точность для осознания читающими новичками.
забавно конечно, что ты как всегда подумал, что здесь кто-то спорит, но это не всегда так и приварп частенько и в 0 бывает, и с этим крайним случаем все и так ясно.
да дерево верно сказал, сути этот факт не меняет.
Вроде роков доступнее всего объяснил. Ладно подумаю на досуге.
Не думал что лок и диз разделены тиком, что несколько странно для меня.
Хотя фраза "варп имеет приоритет перед дизом" вызывает у меня еще больше вопросов.
Даркфеникс помойму все это очень подробно описывал, надо перечитать.
Для сервака это 2 различных действия
Диз тупит при преактивации. В большинстве случаев незаметно, но при ловле - очень.
Мне это объяснили как приоритетность действий - если цель в одну и ту же секунду должна уходить в варп и ловит диз, то она уходит в варп всегда.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 December 2013 - 14:54
Мне это объяснили как приоритетность действий - если цель в одну и ту же секунду должна уходить в варп и ловит диз, то она уходит в варп всегда.
а ещё такая ржака с фв ёлками вроде, или со всеми ацц гайками.
если цель жмакнула варп до того как её залочили(?)/задизили - она уедет по воротам даже под дизом.
висящие по сути на одной клавише? Еве не многозадачна? Черт. пойду в герои рубиться за некромантов. :troll:
То, что они висят у тебя хоть на 1м атоме мышки, всем до лампы.
а ещё такая ржака с фв ёлками вроде, или со всеми ацц гайками.
если цель жмакнула варп до того как её залочили(?)/задизили - она уедет по воротам даже под дизом.
Не важно когда цель жмакнула варп. Просто многие т1 фриги имеют 3с отварпа, приварпывают на елку, ты начинаешь его лочить, у тебя проходит лок ровно на третьей секунде, когда цель уходит в варп по воротам. В общем те же яйца, только в профиль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users