единственный возможный косяк - сырость в момент релиза.
Или отсутствие нового.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
единственный возможный косяк - сырость в момент релиза.
Или отсутствие нового.
Это еще с M&M, красная надпись "Украдено" на предмете, который не берут ни в какой другой магазин во всем мире)
Угу, дерьмо. Лучше бы реализовали так: ты украл и довольный ходишь, проматываешь вырученные деньги. А того не знаешь, что в это время уже идет следствие. И когда оно заканчивается, тебя объявляют вором и организовывают охоту. И если ловят, то персонаж отправляется на месяц в офф, а ты создаешь нового, пока старый сидит в тюряге.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Или отсутствие нового.
Даже если бы в этой игре не было ничего нового, кроме локаций и сюжета, я бы взял её не думая. Но даже по версии из раннего доступа уже очевидно, что нового там вагон и тележка впридачу и испортить этот торт могут только баги и недоработки непосредственно на релизе.
А если еще и цену учесть, за которую игра продается, то Larian можно смело ставить в пантеон современного геймдева наравне с CD Project.
Ага, а ещё лучше реализовать свидетелей, понятых, адвокатов, взятки, судебных приставов, лабораторные экспертизы украденного и здание следственного комитета... Только это будет уже не рпг.
Зачем утрируешь? Просто можно было сделать менее тупо и более интересно. Впрочем можно было сделать и полноценные криминальные организации/расследования - с поиском улик, допросом выявленных участников организации, дающим ниточки в ее лидерам.
В конце концов даже одиночка это смог запилить http://forum.eve-ru....3
Так что - ленятся / экономят на кодерах / хотят побыстрее релизнуть и собрать бабла. Все остальное - брехня и пустые отговорки. Хотели бы - реализовали бы.
А заодно все это http://forum.eve-ru....87#entry4216479
И все это http://forum.eve-ru....93#entry4300563
Я вообще не понял, что за телепортационные сунудки, за 4 перепрохождения 1 части их не видел или не пользовался. Может, ты про те, что в конце времён в личных покоях? Я думаю для напарников и нет таких, ибо 1 часть на двоих рассчитана.
Первая игра позволяет создать пати из четверых персонажей-двое из которых создаются с самого начала а ещё двое это или непись из первого города (четыре штуки на выбор) или наёмники из "конца времён".
При этом отправить можно любым персонажем но сундуки я нашел только те что в личных покоях в количестве двух штук, а остальное куда ссыпается?
Да я понимаю что там 4 персонажа, я про то что реальных игроков максимум два (без модов), поэтому видимо и сундуков два. Куда идут вещи не знаю, я никогда не пользовался этими личными покоями и сундуками в них, просто сортировал вещи по мешочкам и ненужное продавал.
Насколько я помню, двое дополнительных персонажей привязываются к основным, т.е. у каждого игрока (в коопе) под управлением есть его созданный перс и нанятый им НПЦ перс. Шмотки из инвентаря дополнительных персонажей улетают в сундуки в Конце времен к основным персонажам. Т.е. если условная Скарлетт берет в пати Мадору, то шмотки Мадоры улетают в сундук к Скарлетт. Когда играешь один, этот момент не очень понятен, потому как управляешь сразу всеми.Первая игра позволяет создать пати из четверых персонажей-двое из которых создаются с самого начала а ещё двое это или непись из первого города (четыре штуки на выбор) или наёмники из "конца времён".
При этом отправить можно любым персонажем но сундуки я нашел только те что в личных покоях в количестве двух штук, а остальное куда ссыпается?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users