Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

ты не поверишь, но можно совмещать игру и форум.

Поэтому мысля дальше двух строчек не уходит, фк сказал "разгон б... инвалид, хватит постить на форуме"? Или же толстый краб в аномальке на каре тут развлекается?  :trololo: 

23711...

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поэтому мысля дальше двух строчек не уходит, фк сказал "разгон б... инвалид, хватит постить на форуме"? Или же толстый краб в аномальке на каре тут развлекается?  :trololo:

23711...

зачем мне отвечать пространными постами на твой бред?

2 строчки более чем достаточно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
...

У меня к тебе два вопроса:

1) В профиле написан действительно тот мейн чар, на котором ты получал опыт этого самого пвп и, наконец-то, стал таким гуру пвп?

2) Ты правда веришь во весь тот бред, что пишешь?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

зачем мне отвечать пространными постами на твой бред?

2 строчки более чем достаточно.

Зачем тогда вообще тут постишь? иди крабь дальше аномальки, и главное не отвлекайся  :trololo:

Add-

23712...

У меня к тебе два вопроса:

1) В профиле написан действительно тот мейн чар, на котором ты получал опыт этого самого пвп и, наконец-то, стал таким гуру пвп?

2) Ты правда веришь во весь тот бред, что пишешь?

Кто знает, кто знает... если бы всем все было известно, то и "ивру" бы и не было вовсе, и лозунга "скандалы, интриги, расследования"

О да во истину верую, да прибудут с нами законы природы гласящие что законтрить можно все что угодно и где угодно, да не возбоится свещенная армада дредов капиталов и аб хаков вражеских, и упадут клаймы супостата темного под свещенным огнем крестоносцев поднявших знамя идейное и сражающихся за место под небом не щадя грешников примкнувших к темной стороне силового блока. Каждый дредноут павший от руки не верующих останется в нашей памяти, и востанет из пепла новый дредноут подобно фениксу, и присоеденится он к братьям своим по оружию дабы искоренить все зло появившееся благодаря дипломатам-искусителям. И будит наша воля не поколебима, не  куплена, не продана и будит сражаться наша рать под этим знаменем покуда не умрет последний из нас вне битвы священной, а от старости и прочих недугов. АМИНЬ  :mp_pop:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 28 September 2014 - 17:32

• 0

95009125.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

395 часов на форуме минимум. 

пффффф

говоришь так, как будто это много

fBLvBIs.png

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 September 2014 - 17:40

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

пффффф

говоришь так, как будто это много

fBLvBIs.png

Если ты нааа стооооолько медленно читаешь и печатаешь что для тебя это мало, то тебе в первый класс пора идти  :facepalm:

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем тогда вообще тут постишь? иди крабь дальше аномальки, и главное не отвлекайся  :trololo:

посоны, да он троллет!

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Если ты нааа стооооолько медленно читаешь и печатаешь что для тебя это мало, то тебе в первый класс пора идти  :facepalm:

наркоман что ли?

где тут связь? 5969148.gif

нажми плиз на крестик справа и не заходи сюда больше

ilKcMnZ.png

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

наркоман что ли?

где тут связь? 5969148.gif

нажми плиз на крестик справа и не заходи сюда больше

ilKcMnZ.png

Да потому что:

• 0

95009125.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

При чем тут время нахождения на форуме, первый класс и мнение какого то Быкова? :facepalm:

короче до свидания 

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от PANZER1233000. Показать?

• 2

youtube

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

При чем тут время нахождения на форуме, первый класс и мнение какого то Быкова? :facepalm:

короче до свидания 

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от PANZER1233000. Показать?

Пал боевой опонент, честь и хвала твоим пяти постам 5969148.gif5969148.gif5969148.gifАМИНЬ

А по посту:

Ты предлагаешь выкинуть жизнь комьюнити из игры? И вообще выпилить весь человеческий фактор?

Пока в игру играют люди, будит не только "по теме", но и за здравие и за упокой.

• 0

95009125.png

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Душевно посмеялся, оставлю это здесь...

iZutDx.jpg

iZuwK9.jpg

iZuJIq.jpg

iZuKgh.jpg

Сообщение отредактировал RusBuka: 28 September 2014 - 20:59

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я вообще многое в еве видал, лаги, эпик вары, тд и титаносферу, локалы по 3,5к тел, но вот 2000 дредов одного формата у одной стороны конфликта не видел никогда. Сомневаюсь, что на данный момент 2к дредоводов вообще активны в еве.
Алсо, размышления от невоевавшего о тактике боя в гриде(про стратегию молчу, у панзериента все сферично до жути) напоминают мне размышления 13тилетних политологов.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Душевно посмеялся, оставлю это здесь...

iZutDx.jpg

iZuwK9.jpg

iZuJIq.jpg

iZuKgh.jpg

Ммм мне уже кидали такую инфу с помощью гугла  :laugh:

Мухаха как же давно это было))) прям ностальгия)

P.S Имплой хистори почему-то не полная  :confused: 

Я вообще многое в еве видал, лаги, эпик вары, тд и титаносферу, локалы по 3,5к тел, но вот 2000 дредов одного формата у одной стороны конфликта не видел никогда. Сомневаюсь, что на данный момент 2к дредоводов вообще активны в еве.
Алсо, размышления от невоевавшего о тактике боя в гриде(про стратегию молчу, у панзериента все сферично до жути) напоминают мне размышления 13тилетних политологов.

То есть каросферу мы значит можем увидить, а дредосферу нет? Занятно занятно....

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 29 September 2014 - 2:32

• 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

То есть бидоносферу собрали, каросферу собрали, врекингбол собрали, а дредосферу не соберем?

Add- дабл зашел с мобилы, не обновил страницу :facepalm:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 29 September 2014 - 4:52

• 0

95009125.png

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

То есть бидоносферу собрали, каросферу собрали, врекингбол собрали, а дредосферу не соберем?

Ну-у только если ты встанешь во главе, попытаться можно. У ХК не получилось, а за тобой точно все пойдут и 2000 дредов из трусов вытащат и спать месяцами не будут...

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тоесть внезапно стало не важно что каждые 500 дредов лопают кар с альфы и получается что если мы имеем 1000 1500 2000 дредов это не повлияет на производительность убийства каров / суперов? Не будит уже 4 кара умирать как в хеде в час а будит 8-12-16, а выйти из сиджа по команде и наварпать на забубленый врекинг бол не хо? Пусть даже из 1000-1500-2000 дредов 200-400 не сможет сразу приварпать, опять же мои посты никто не читает и про "грид фу" все забыли,

именно

если у тебя будет 2000 дредов вместо 500 то прогружаться они будут намного дольше (а скорее всего прогрузятся только в клонилке.

стрелять они тоже будут не раз в 15 минут, а раз в пол часа или час.

цикл сиджа будет длиться столько что можно будет сходить поспать между приказом о выходе и наварпе, и тем моментом когда все это реально произойдет.

думаю что только алайниться  в сторону забубленных суперов эти дреды будут минут 15.

я уже молчу о том зачем лонговым дредам выходить из сиджа и куда то наварпывать. если 2000 дредов уже в сидже предполагается что противник у них в ренже. или ты думаешь что за время сиджа врекинг болл успеет оттопить от дредов на дистанцию варпа?

у меня почему то большие сомнения что кто то собирал бидоносферу из 2000 бидонов.

насчет остального сомнений нет - не соберете.

вон миттани гунам бесплатно кары раздавал (или писал что раздаст), но на поле боя их так до сих пор никто и не увидел.

• 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Сразу видно сударь в СК вы не играли, либо играли плохо ...

Правильно зерг раш контрится нормально  если не тупить

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Тем временем вышло в свет открытое письмо лидеров крупнейших нульсек-альянсов к CCP:

http://themittani.co...nt-sovereign-00

Ветка обсуждения на офф.форуме:

https://forums.eveon...=posts&t=376100

Как вы понимаете контент по ссылкам на английском.

Речь идет о следующем:

- Право собственности на занимаемую территорию на основе индекса ее использования 

- Увеличение количества NPС территорий

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

именно

если у тебя будет 2000 дредов вместо 500 то прогружаться они будут намного дольше (а скорее всего прогрузятся только в клонилке.

стрелять они тоже будут не раз в 15 минут, а раз в пол часа или час.

цикл сиджа будет длиться столько что можно будет сходить поспать между приказом о выходе и наварпе, и тем моментом когда все это реально произойдет.

думаю что только алайниться  в сторону забубленных суперов эти дреды будут минут 15.

я уже молчу о том зачем лонговым дредам выходить из сиджа и куда то наварпывать. если 2000 дредов уже в сидже предполагается что противник у них в ренже. или ты думаешь что за время сиджа врекинг болл успеет оттопить от дредов на дистанцию варпа?

у меня почему то большие сомнения что кто то собирал бидоносферу из 2000 бидонов.

насчет остального сомнений нет - не соберете.

вон миттани гунам бесплатно кары раздавал (или писал что раздаст), но на поле боя их так до сих пор никто и не увидел.

Это на случай - врекинг бол в 200 если пришел и дреды не достают. Тогд и варпы и гриды поломаные нужны.

И я уж молчу про то что кто-то не прочитал что моя тактика подразумевает прогруз дредов не в залаганый грид и не прямо в бой  :trololo:

Правильно зерг раш контрится нормально  если не тупить

При ТД>10% слово "не тупить" выглядит очень убедительным, там тупи не тупи если случилось уже не пофиксишь, можешь только стоятьи смотреть как твои 50 колосов титанов просто тонут в 1000-2000 тараканов / зерлингов / гиблингов дредов.

И кто сказал что будут дреды погружаться? Может кинутые супера будут прогружаться уже в клонилку? Так как изначально дреды дропались на каросферу, а супере ну по любому зайдут позже и получат в ухо даже не прогрузившись.

Тем временем вышло в свет открытое письмо лидеров крупнейших нульсек-альянсов к CCP:

http://themittani.co...nt-sovereign-00

Ветка обсуждения на офф.форуме:

https://forums.eveon...=posts&t=376100

Как вы понимаете контент по ссылкам на английском.

Речь идет о следующем:

- Право собственности на занимаемую территорию на основе индекса ее использования 

- Увеличение количества NPС территорий

Что что? Моих постов они перечитали чтоли, движухи захотели, а поняв что 1000 дредов еще не скоро соберут решили написать ССР чтобы те нажали копку дизбанд силовых блоков. ( да да гунов ни кто не тронит )

P.S.

Ха-ха рента подорожает  :trololo:

Ждём кучу вайна, и анальной боли мемберов занимающихся логистикой  :thumbup:

• 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users