Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре

Ничем не ... Просто бесплатный цирк приехал в глухую деревню (Ив-ру), ну и местные веселятся вовсю. Заодно пытаясь показать всю глубину морального падения циркачей. Ну и до кучи пытаются уберечь от ошибок.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

какое ты имеешь право осуждать?

Право там, лево сям. Добро пожаловать в интернет, тут могут и на *** послать.

Сообщение отредактировал L0SER: 19 September 2014 - 18:55

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Хотя я думаю бывшие пилоты White Noise, не очень оценили жест твоего дятла цео. Можно даже сказать у некоторых из них бомбит, из-за клоуна который тикер взял, а играть не научился. И в новейшей истории ваш дно альянс запомнится кучкой клоунов.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Может потому, что мир ЕВЫ частично повторяет (ВНЕЗАПНО) реальный мир, а этот самый реальный мир не настолько жесток, как кажется в 15 лет после первого расставания с любимой девочкой?

Роков, не повторяй устойчивый стереотип про злых и голодных тролей иврукома. Здесь обычные люди, просто в их сообщениях чуть больше сарказма. Не бомби без причины. Лучше поделись своей болью с форумо, как тебе не везет с лутом :trololo:

Ну нет, когда я пришел на форум, хорошенько покурив гайды и нифига не понимая в механике и игре, но не выдавая такие тонны чсв и бреда, меня все загнобили, сказали что только дегенераты летают на рельсомерлине и такой идиот даже в ефс ганге не нужен.

А с этими леммингами все носятся, как будто они там реал во славу корпы готовы тоннами вливать - классные али типа ЛШ их хотят взять к себе и помочь, хотя обычно над такими только ржут. У меня разрыв шаблона, пожар под стулом и немножко зависть гложет.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну нет, когда я пришел на форум, хорошенько покурив гайды и нифига не понимая в механике и игре, но не выдавая такие тонны чсв и бреда, меня все загнобили, сказали что только дегенераты летают на рельсомерлине и такой идиот даже в ефс ганге не нужен.

А с этими леммингами все носятся, как будто они там реал во славу корпы готовы тоннами вливать - классные али типа ЛШ их хотят взять к себе и помочь, хотя обычно над такими только ржут. У меня разрыв шаблона, пожар под стулом и немножко зависть гложет.

Моя твоя понимай. Вот только кому-то должно везти в этом мире, смирись, что это не мы. Лучше порадуйся за нуба, который узнает что падать в соло интером на асаулт- хреновая идея, 50k EXP заканчиваются быстрее, чем тебе бы зотелось и прочие прелести ЕВЫ, котрые им предстоит осознать на своей шкуре :trololo: :trololo:  :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Моя твоя понимай. Вот только кому-то должно везти в этом мире, смирись, что это не мы. Лучше порадуйся за нуба, который узнает что падать в соло интером на асаулт- хреновая идея, 50k EXP заканчиваются быстрее, чем тебе бы зотелось и прочие прелести ЕВЫ, котрые им предстоит осознать на своей шкуре :trololo: :trololo:  :trololo:

У меня одна просьба, про скаммеров в жите им не рассказывайте :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

а вообще поразительно как люди продолжают мусолить одну и туже тему... Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип? Гениально, но я думаю не дождётесь, так как никто не обязан вам это показывать. Хотите развала корпы? думаю этого тоже не дождетесь. Пусть валят те, кто не терпелив, и ведется на провокации, позже наберем тех, кто морально устойчив к вливам форум троллей

безвольные как ты выразился идиоты, уже вышли с корпы, и пошли копать руду, а кто хотел тот остался. И если ты не знаешь конкретных людей, кто остался, какое ты имеешь право осуждать? У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре

А ты реально упорот. Диагноз хуже, чем я думал.

Тебе уже 100 раз объяснили, что весь высер ч0рного властелина- не более, чем его мечты.

Если бы он реально играл с 2008 года, то прошел бы и клаймовые войны (чем он хочет сейчас заняться), и прочий онанизм. И сейчас бы у него не было таких розовых слоников по поводу "я крутой, смотрите на золотые горы, не ссыте".

Тут никто не знает кто у него "мейн", потому что он его не купил еще. Да он и посмотрел- на чара 2008 года (чтобы всем доказать) реально дохрена исков надо, поэтому решил открыть ммм новый кредитный банк. Тебе это еще не доказывает про "вливание 300 баксов в день"? Вам он в уши полил хорошо.

Лано, как вижу, пациенту бесполезно объяснять, он слишком упорот.

П0циент, давай больше пищи, закусывать охота.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эээээ....во первых никто их массово брать не будет. Во вторых, из пилотов, хапнувших гавна в предыдушей корпе и приобщившимся к нам, потом получаются отличные пилоты в костяк алли, так как больше других ценят все что алли для них делает.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

ты считаешь глум на форуме делает из тебя уважаемого игрока, которому стоит доверять? 

Дада , не сомневаюсь, что в твоём кругу друзей данное действо поддерживают, и уважают, а по мне это всё печально как то

Лично моё мнение, что те, кто занимается хренью на форуме, пытается кого то подколоть, просто не достойны уважения, так как это обычные тролли. А те кто ржёт над слитым тс, и мнением, или позицией, отличной от их позиции, не достойны уважения тем более, особенно когда таких индивидов становится 4-5, и они начинают гоготать и поддакивать друг другу. Я понимаю, если бы вы были школьниками, но, вероятно, все более менее уже выросли. Хотя... может это так ру форум действует, потому что на офф форуме, такое бы давно уже было наказано по определенным правилам

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". :D

Обрати внимание - ты написал два абзаца текста, при этом совершенно не ответив на мой вопрос.

И как, скажи на милость, после этого можно с тобой вести дискуссию?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус
Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип?

Как от скрина титана можно узнать его местонахождение?)) Замазать ориентиры никак?)) :facepalm:

Да и хотя бы ник мэйна (Имя сестра (с)) светанул, но как правильно заметили товарищи - он его еще не купил. Глянь офф форум и его интерес к продаже персов.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Как от скрина титана можно узнать его местонахождение?)) Замазать ориентиры никак?)) :facepalm:

Да и хотя бы ник мэйна (Имя сестра (с)) светанул, но как правильно заметили товарищи - он его еще не купил. Глянь офф форум и его интерес к продаже персов.

У него на чара походу и денег нет

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Я думаю что ты альт лехадида или кого-нибудь еще из этой труппы форумных актеров, так как не верю, что бывают такие люди.

могу тебя огрорчить) я ничей не альт, но у меня есть мозг, чтобы понять что это всё обиженная шобла школьников, которые занимаются флудом на форуме

Ничем не ... Просто бесплатный цирк приехал в глухую деревню (Ив-ру), ну и местные веселятся вовсю. Заодно пытаясь показать всю глубину морального падения циркачей. Ну и до кучи пытаются уберечь от ошибок.

про глухую деревню я примерно понимаю, ибо когда людям тупо скучно, они уже в игре не знают чем заняться, они ищут жертву, цепляются к паре строк, и разводят онанизм на форуме, друг другу поддакивая. Этакая компашка идейных людей. Мне даже страшно подумать , что о себе думает человечек на этом форуме , у которого от 15000 сообщений. Вероятно он считает себя всемогущим гуру форума

А ты реально упорот. Диагноз хуже, чем я думал.

Тебе уже 100 раз объяснили, что весь высер ч0рного властелина- не более, чем его мечты.

Если бы он реально играл с 2008 года, то прошел бы и клаймовые войны (чем он хочет сейчас заняться), и прочий онанизм. И сейчас бы у него не было таких розовых слоников по поводу "я крутой, смотрите на золотые горы, не ссыте".

Тут никто не знает кто у него "мейн", потому что он его не купил еще. Да он и посмотрел- на чара 2008 года (чтобы всем доказать) реально дохрена исков надо, поэтому решил открыть ммм новый кредитный банк. Тебе это еще не доказывает про "вливание 300 баксов в день"? Вам он в уши полил хорошо.

Лано, как вижу, пациенту бесполезно объяснять, он слишком упорот.

П0циент, давай больше пищи, закусывать охота.

я не более упорот, чем создатель данной темы на форуме, и не более упорот теого игрока, который сидит в клоке у базы сестер на 3 ур мисках, и ждет игрока корпорации (кто знает тот поймет ага)

Как от скрина титана можно узнать его местонахождение?)) Замазать ориентиры никак?))  :facepalm:

для тебя персов покупают только для того, чтобы каким то ноунеймам на форуме, что то доказать? интересная теория.. напоминает рекламу сыра хохланд

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". :D

Обрати внимание - ты написал два абзаца текста, при этом совершенно не ответив на мой вопрос.

И как, скажи на милость, после этого можно с тобой вести дискуссию?

считаешь мне стоит отвечать, почему я не считаю глум чем то конкретным ? странный вопрос, который ты сам себе должен задать. И если ты адекватен, ты ответ сам себе и сможешь дать

• -2

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

для тебя персов покупают только для того, чтобы каким то ноунеймам на форуме, что то доказать? интересная теория.. напоминает рекламу сыра хохланд

Т.е. цепочка "покажи мэйна - еще не время - (убежал на офф форум интересоватся персами 2008г)" не существует?))

И да, я ноунэйм, 2 месяца от роду в этой игре. Но присутствует критическое мышление и разум, в отличии от такого ноунэйма как ты)) Давай еще прохладных историй и сравнений! До конца пятницы еще 2 часа! :P

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2775 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

я не более упорот, чем создатель данной темы на форуме, и не более упорот теого игрока, который сидит в клоке у базы сестер на 3 ур мисках, и ждет игрока корпорации (кто знает тот поймет ага)

:facepalm: У слов "упорот" и "упёрт" слишком разный смысл :trololo:

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

могу тебя огрорчить) я ничей не альт, но у меня есть мозг, чтобы понять что это всё обиженная шобла школьников, которые занимаются флудом на форуме

Угу, а еще они все люто завидуют величию твоего цео, его чару 2008 года и титанам.

Инфа 146%.

я не более упорот, чем создатель данной темы на форуме

Не более, а гораздо более. :D

считаешь мне стоит отвечать, почему я не считаю глум чем то конкретным ? странный вопрос, который ты сам себе должен задать. И если ты адекватен, ты ответ сам себе и сможешь дать

Стоит отвечать или нет - тут уж тебе решать.

Но зачем цитировать вопрос, на который отвечать не собираешься?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

...

Я уже не в первый раз прошу, дайте рекрут канал. Я зайду этим чаром и если вы меня убедите что у вас интересный коллектив и достойный ЦЕО, а тут на 30+ страниц нет правды только говно троллей, то получите 2 скиллованных чара по цене одного. И честное слово (тут, при свидетелях, можешь "зацитировать") что ничего не буду сливать сюда ни с бюллетеней, ни с чатов, ни с ТС.
Идет?
  • 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

если постараешься, найдешь моё сообщение тут в 15:05, и поймешь, почему не в корпе

а вообще поразительно как люди продолжают мусолить одну и туже тему... Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип? Гениально, но я думаю не дождётесь, так как никто не обязан вам это показывать. Хотите развала корпы? думаю этого тоже не дождетесь. Пусть валят те, кто не терпелив, и ведется на провокации, позже наберем тех, кто морально устойчив к вливам форум троллей

безвольные как ты выразился идиоты, уже вышли с корпы, и пошли копать руду, а кто хотел тот остался. И если ты не знаешь конкретных людей, кто остался, какое ты имеешь право осуждать? У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре

Кое что в поведении твоего цео немножко меня смущает.

Ну создал корпу, набрал нубасов.. Зачем мозги им пудрить титанами и чарами 2008 года которых якобы им нельзя видеть?

Я тебе скажу зачем- потому что сам из себя он не представляет ровным счётом ничего. Просто ноль без палки.

Это я тебе как обладатель чара 2008 года и своей корпорации говорю. ) Чтобы вдохнуть в людей энтузиазм ненужно им пудрить мозги, иногда правда намного удивительнее той чуши что ваш любимый цео нёс. Кстати, видел и помощнее нубокорпы, но сливались они все одинаково. Просто при первых же трудностях.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Кстати,
Как корабль назовешь..

Я понял почему ЭТОТ али постигла такая судьба)

Еще до регистрации али:

"Они(ив-ру.ком) тащат меня в преисподнюю,
Свет медленно тускнеет...
Мир, который, мне казалось, я знал,
По-настоящему я не знал никогда."

После регистрации али:

"Мертвые не издадут ни звука,
Пока ты не достигнешь своей мечты(регистрация али),
И потом они(ветераны ВН) выкрикнут твое имя,
Скрежеща когтями у врат ада(ив-ру.ком)."

Основной текст взят из инфо корпы.)

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

Кое что в поведении твоего цео немножко меня смущает.

Ну создал корпу, набрал нубасов.. Зачем мозги им пудрить титанами и чарами 2008 года которых якобы им нельзя видеть?

Я тебе скажу зачем- потому что сам из себя он не представляет ровным счётом ничего. Просто ноль без палки.

Это я тебе как обладатель чара 2008 года и своей корпорации говорю. ) Чтобы вдохнуть в людей энтузиазм ненужно им пудрить мозги, иногда правда намного удивительнее той чуши что ваш любимый цео нёс. Кстати, видел и помощнее нубокорпы, но сливались они все одинаково. Просто при первых же трудностях.

у меня перс 2008 года, и мне не интересны чужие альты,  у меня свой есть...а тебе интересны? для каких целей ? и почему интересно человек должен говорить на каком персонаже у него что есть? чтобы ты (пример), когда ушел в враждебную корпу, слил эту инфу туда, и этот шип слили ? Ты прям так всем новичкам в своей корпе рассказываешь на каком персонаже у тебя какие корабли?

Про пудрить мозги. Итак мы выяснили, что у него много недоброжелателей , и они засылали шпиков в корпу. Как ты считаешь, если он начнёт распространяться что у него где, как быстро его будут добавлять в слежение, и прилетят на то место где корабль? Ну а затем будет снова глумление на форуме от не особо умных людей про "бугага мы слили шип, как же так, нагибатор бла бла бла"

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 22:44

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

ДгЕЗ никогда не был в ситуации когда в корпе ищут "кто может посидеть на мамке до завтра?"  Видать не дай бог кто нить узнает на каком чаре у цео т2 вентурка))) Ей богу, смешно видеть ТАКУЮ паранойю на ровном месте) К тому же сыр-бор был не по поводу альтов))) а по поводу мейнов)) Да и мотив был другой. Вего лишь "пруф или балабол"))

• 0
xQ2UUKH.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users