а вообще поразительно как люди продолжают мусолить одну и туже тему... Хотят чтобы им показали того перса с титаном , а потом слили шип? Гениально, но я думаю не дождётесь, так как никто не обязан вам это показывать. Хотите развала корпы? думаю этого тоже не дождетесь. Пусть валят те, кто не терпелив, и ведется на провокации, позже наберем тех, кто морально устойчив к вливам форум троллей
безвольные как ты выразился идиоты, уже вышли с корпы, и пошли копать руду, а кто хотел тот остался. И если ты не знаешь конкретных людей, кто остался, какое ты имеешь право осуждать? У оставшихся есть своё мнение на ситуацию. Мне единственное непонятно, чем же так наш сео поднасрал форум троллям, что они, не приводя ни единого доказательства, продолжают страдать фигней как тут так и в игре
А ты реально упорот. Диагноз хуже, чем я думал.
Тебе уже 100 раз объяснили, что весь высер ч0рного властелина- не более, чем его мечты.
Если бы он реально играл с 2008 года, то прошел бы и клаймовые войны (чем он хочет сейчас заняться), и прочий онанизм. И сейчас бы у него не было таких розовых слоников по поводу "я крутой, смотрите на золотые горы, не ссыте".
Тут никто не знает кто у него "мейн", потому что он его не купил еще. Да он и посмотрел- на чара 2008 года (чтобы всем доказать) реально дохрена исков надо, поэтому решил открыть ммм новый кредитный банк. Тебе это еще не доказывает про "вливание 300 баксов в день"? Вам он в уши полил хорошо.
Лано, как вижу, пациенту бесполезно объяснять, он слишком упорот.
П0циент, давай больше пищи, закусывать охота.