Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

триэлыч

триэлыч

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnderHexFyre
  • Client:Рус

иной раз мне кажется, что скоро будет первый случай в ЕВЕ-РУ, когда забанят за безграмотность. :banned:

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ничего вы не понимаете, это стилистика письма такая! Вон БЕЗМОЛВНОГО почитайте в этом топике, вот там я не выдержал. Я просто поражаюсь вам, набегут, всю малину испортят. Ни себе ни людям :angry2: Пойграйте с его в Ладву, посмотрю на вас.

Д.Макс спасибо за ответы, картина вырисовывается. Гойдар пока не критично(причем была необходимость, без вариантов). Держите нас в курсе. Мы переживаем 

Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 May 2015 - 13:33

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Пойграйте с его в Ладву, посмотрю на вас.

Да как бы стаж в 8 лет за плечами. Но еще помню про "жи-ши, пиши с буквой и" и т. п.
Стараюсь ставить запятые, там где они нужны. Очепятки естественно есть, но я очень надеюсь мысль все же доходит до собеседников.
а тут...

иной раз мне кажется, что скоро будет первый случай в ЕВЕ-РУ, когда забанят за безграмотность. :banned:

и мне так кажется, а иногда даже очень хочется. Потому что я ломаю свой мозг, пытаясь разгодать, что же хотел донести автар. Ведь все же мы в ответе за тех, кого приручили. :wacko:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar

Ха-ха)) Ну типо того)))) Пальцы так пробежали по клаве и Интер нажали)))Лично мне легче мысль свою объяснить чем писать. 

За без грамотность не банили и не забанят. Триелыч сидел б молча.

Да как бы стаж в 8 лет за плечами. Но еще помню про "жи-ши, пиши с буквой и" и т. п.
Стараюсь ставить запятые, там где они нужны. Очепятки естественно есть, но я очень надеюсь мысль все же доходит до собеседников.
а тут...

и мне так кажется, а иногда даже очень хочется. Потому что я ломаю свой мозг, пытаясь разгодать, что же хотел донести автар. Ведь все же мы в ответе за тех, кого приручили. :wacko:

И я во всех играх, в основном в голосе сижу, а в Ла2 я с 12-13 лет начал, и играл до 23

как пишут и говорят, *адрот.))

И эт мужики, как я понял в обнове теперь, будет старость корыта наблюдаться? то есть по его ржавчине и грязи? и боевым ранением?)))

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Лично мне легче мысль свою объяснить чем писать. 

Лично я очень сомневаюсь, что ты в состоянии мысль свою объяснить. Скорее наоборот. Если мысль сформирована, изложить ее в тексте не проблема. А в твоих постах судя по написанному, мысль заканчивается на первом-втором слове, и тут же совершенно новая уникальная мысль ее сбивает, а потом еще и еще и еще. И в результате ты постишь набор слов, приправленный вдобавок отсутствием познаний в орфографии и пунктуации.

Но есть и положительный момент, посты почему-то доставляют сильнее, чем гугл-транслейт :D

• 4

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Орфография можно 2 поставить))) ты же не общаешься со мной, ты тока видишь текст, А в тексте мне что нравится можно  писать что угодно и как хочешь, даже послать человека не смотря ему в глаза, или даже не в голосе. Ещё раз Написать легче что угодно чем сказать словами.Мне легче лично рассказывать словами. это у меня на 5+ всегда было.А вот писаниной я ни когда не отличался.Мы все люди и все разные. Кто-то заучка может как ты. Другой просто ниже плинтуса, или троль, Всяких полно.))

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Орфография можно 2 поставить))) ты же не общаешься со мной, ты тока видишь текст, А в тексте мне что нравится можно  писать что угодно и как хочешь, даже послать человека не смотря ему в глаза, или даже не в голосе. Ещё раз Написать легче что угодно чем сказать словами.Мне легче лично рассказывать словами. это у меня на 5+ всегда было.А вот писаниной я ни когда не отличался.Мы все люди и все разные. Кто-то заучка может как ты. Другой просто ниже плинтуса, или троль, Всяких полно.))

Чёёёё, с каких это пор изложение словестное стало легче писменного/печатного/буквенного изложения мысли. Умение доступно для читателя сочетать слова в буквенной фоорме, является прямым отражением его потока мысли, души и сознания. (кто-то из умных сказал, кто увы не помню, но смысл приблизительно тот же.

Совет: установи на комп хотя-бы пакет офис 2007, там автоматом орфографию проверяет. Быстропечатник тоже мне нашелся. :facepalm:

Сообщение отредактировал Simon Black: 29 May 2015 - 8:16

• 0

Регион проживания: Venal

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Совет: установи на комп хотя-бы пакет офис 2007, там автоматом арфографию проверяет. Быстропечатник тоже мне нашелся. :facepalm:

Меня, как простого мимокрокодила с попкорном, очень порадовало это предложение.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Могу совет дать. Не читайте что я пишу.))

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Т.е. ты пытаешься сказать о том, что письменное изложение своего потока сознания тебе не дается от слова никак, но вот в устной форме, при употреблении которой, времени на ее формирование меньше в разы, у тебя типо все ок.

Ты даже сам себе противоречишь, оттого, что вообще не понимаешь о чем ты пишешь! Вот в этом месте.

Написать легче что угодно чем сказать словами.

Я даже рад, что не общался с тобой! У меня после твоих постов итак глаза кровоточат, зачем мне еще и кровоточащие уши? По сравнению с тобой, каждый на этом форуме заучка)))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Стоит отдать должное, "Патриоты" превосходная колыбель для нубов и новичков EVE. Вами разожжен интерес к игре не в одном человеке, который сейчас составляет онлайн статистику клиента. 

в двух?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Могу совет дать. Не читайте что я пишу.))

Могу дать совет. Не пиши то, что ты пишешь :)

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Т.е. ты пытаешься сказать о том, что письменное изложение своего потока сознания тебе не дается от слова никак, но вот в устной форме, при употреблении которой, времени на ее формирование меньше в разы, у тебя типо все ок.

Ты даже сам себе противоречишь, оттого, что вообще не понимаешь о чем ты пишешь! Вот в этом месте.

Я даже рад, что не общался с тобой! У меня после твоих постов итак глаза кровоточат, зачем мне еще и кровоточащие уши? По сравнению с тобой, каждый на этом форуме заучка)))

скажу тебе одно, ты будешь теперь ставить запятые перед всеми глаголами?? ты хоть сам знаешь когда ставят запятые? как смотрю сам ставишь по формату ставят передч или кто. или под другими. ты полный нуб ставя не зная

а я тебе дам совет не читай, что пишу я!!!!

а зачем ты читаешь что я пишу?

и отвечаешь на это? ты не адекват? все кто отвеча.т и отписывают мне они не адекваты как и ты.потому что я пишу ахинею

так для чего вы читате, что я пишу? и на это отвечаете?? вас что то раздрожает в этом?? или так просо отвечаете?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Сударь, вы ставите так много знаков вопроса, что у многоуважаемой публики сложилось мнение, будто у вас возгорелся задний проход.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Сударь, вы ставите так много знаков вопроса, что у многоуважаемой публики сложилось мнение, будто у вас возгорелся задний проход.

Из искры возгорится пламя. )

• 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
[quote name="NEULO" post="3067693" timestamp="1432847825"]

Сообщение отредактировал Malfroi555: 29 May 2015 - 12:34

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Хз  хз)) Главное вам весело)))  что не скучно на форум канале тут и вы пишите тут. то есть есть смысло заглядывать на этот канал. так как пишут всякую акинею тут

Но вы пишите и отвечаете на канал других. А что пишите сравните с этим на других каналах!!! Все ответы разные как так???!!!

И да еслси ты тут читаешь что пишут на этом канале, значит тебе либо не нравится, что пишут ,либо ты просто пытаешься засчитить нуьов лдругих с правильной орфойграфией, не состоя в их корпорации. Почему ты не в их корпорации а пишешь и засчищаешь их?

Не сказать чтоб я кого то защищаю. Мне кажется люди здесь иногда слишком уж серьёзно относятся к игре и к этой ветке форума в том числе. Это необходимо немножко разбавить. А на канал я заглядываю(на этот) потому что когда то с Максом общались немножко.. Давно давно. Ещё когда полковник Каддафи был жив.

Сообщение отредактировал NEULO: 29 May 2015 - 0:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

скажу тебе одно, ты будешь теперь ставить запятые перед всеми глаголами?? ты хоть сам знаешь когда ставят запятые? как смотрю сам ставишь по формату ставят передч или кто. или под другими. ты полный нуб ставя не зная

Ставлю зная, не переживай. Приятно слышать, что ты слышал хотя бы о глаголах, печально, что не знаешь как они выглядят :)

а зачем ты читаешь что я пишу?

и отвечаешь на это? ты не адекват? все кто отвеча.т и отписывают мне они не адекваты как и ты.потому что я пишу ахинею

так для чего вы читате, что я пишу? и на это отвечаете?? вас что то раздрожает в этом?? или так просо отвечаете?

Главное вам весело)))

Потому и пишем тебе, нам весело))) К тому же ты отвечаешь, а каждый твой пост почти шедевр!

ты просто пытаешься засчитить нуьов лдругих с правильной орфойграфией, не состоя в их корпорации. Почему ты не в их корпорации а пишешь и засчищаешь их?

Это проявление бескорыстной доброты! :blush:

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Не сказать чтоб я кого то защищаю. Мне кажется люди здесь иногда слишком уж серьёзно относятся к игре и к этой ветке форума в том числе. Это необходимо немножко разбавить. А на канал я заглядываю(на этот) потому что когда то с Максом общались немножко.. Давно давно. Ещё когда полковник Каддафи был жив.

ЗА КАДДАФИ !!! НЕ ЗАБУДЕМ !!! НЕ ПРОСТИМ !!!

P.S. ;-)

• 1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

ЗА КАДДАФИ !!! НЕ ЗАБУДЕМ !!! НЕ ПРОСТИМ !!!

P.S. ;-)

Кадафи уже убили, это больше не канает. Измени кадафи на Асада. Или лучше слоган будет ЗА ПУТИНА !!! РОССИЯ !!! ВПЕРЕД. вот этот слоган проканает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы