Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
  • Client:Eng

Я вообще хз, чего вы так печетесь о крабопетах, все с ними будет хорошо. Они живучие как тараканы, чего им станется.

Рубрика мои хотелки он:

Что бы крабопеты наконец поняли, что у них тоже есть яйца, и ими можно попробовать позвенеть. И залетая в очередную систему я в левом углу видел разные тикеры альянсов, а не степи лигивон_оф_дич ,нортен ассиатес, и иже с ними.

Рубрика мои хотелки офф.

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Увидел бобра в локале - и 4 часа не можешь отойти дальше 10 минут полета от системы, потому как ты не знаешь, когда он расклочится и начнет "клаймвойну".

согласен с предыдущими ораторами, если у тебя нет намберсов или желания для поддержания клайма (а 4 часа прайма это на самом деле вообще не время для активной корпы, не говорю про альянс) - клайм тебе не нужен.

Единственно - у т2 уж слишком большая разница в дальности с т1 (25 и 250км), вот я бы это пофиксил до 25 и, предположим 50, дабы занерфить абуз через спидтанк.

Как по мне - изменения торт

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я это к тому написал, что ты будешь охранять все свои системы все 4 часа их уязвимости... Желаете вести дежурство на структурках по 4 часа в сутки? В случае фейла - гемор с откачкой обратно. В случае победы - офигенно ценное киллмыло копеечной бобролампочки.

Ну бобер же не за пару минут захватит. Ему придутся крутить их минут 20, а за это время уже даже крабы инвалиды соберут какой нибудь фригатик, чтобы выгнать его. Даже если он заклочится, увидев фригата на подскане (а не факт что это будет можно). То после его отварпа, ему придется опять начинать все сначала. По сути игра сведется к тому, кому это быстрее надоест. Учитывая что предполагается, что в этой консте кто-то живет, то я думаю бобру надоест это быстрее.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Скорее нужны откручивалки фриг-сайза, круз-сайза и БШ-сайза. 
И чтобы фригсайз крутил уныло. 

Возможная механика такова: 1 структуры есть 1к очков захвата.
Т1 модуль вливает 250 очков за пятиминутный цикл
Т2 модуль - 50 очков за двухминутный. 
Это - для БШ.

На крузаках вливается 150 и 30 очков соответственно, а на фригах - 100 и 20.
Либо тащи БШ, либо дроть фригом.

А титан вливает 1000 за пятиминутный и 250 за двух. Ура товарищи! Сделаем нули доступными для новичков!

Рубрика мои хотелки он:
Что бы крабопеты наконец поняли, что у них тоже есть яйца, и ими можно попробовать позвенеть. И залетая в очередную систему я в левом углу видел разные тикеры альянсов, а не степи лигивон_оф_дич ,нортен ассиатес, и иже с ними.
Рубрика мои хотелки офф.

Нельзя понять, что у тебя есть то чего у тебя нет. Все пвпшники выбираются из крабов и без всяких лампочек. Просто в силу наличия иного интереса в игре.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Нельзя понять, что у тебя есть то чего у тебя нет. Все пвпшники выбираются из крабов и без всяких лампочек. Просто в силу наличия иного интереса в игре.

Ну так а откуда он узнает про другой интерес? В его голове бытует мнение что пвп это как пве, только злые дядьки будут его постоянно унижать и убивать его кораблик, на которые он потратил иски, на получение которых он потратил время. А тут в силу изменения механики людей будут заставлять защищать свои грядки

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А тут в силу изменения механики людей будут заставлять

Искать иные пути сейф заработка.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А тут в силу изменения механики людей будут заставлять защищать свои грядки

Ага, щаз. Заставить человека в игре, за которую этот человек платит, заниматься тем, чем человек заниматься не хочет? Не, я понимаю, краб должен страдать, но это как-то слишком. Краб в лучшем случае уедет в хай, в худшем просто нажмет Alt+F4
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Искать иные пути сейф заработка.

но согласись это все равно равно движуха совсем крабы свалят - а те, на кого есть надежда хотя бы поддерживать свой спейс - останутся, уже хорошо

Ага, щаз. Заставить человека в игре, за которую этот человек платит, заниматься тем, чем человек заниматься не хочет? Не, я понимаю, краб должен страдать, но это как-то слишком. Краб в лучшем случае уедет в хай, в худшем просто нажмет Alt+F4

ну и пусть валит, он для игры - ничто и только генерит фракцию, и иски

Сообщение отредактировал cilader: 06 March 2015 - 14:46

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

ну и пусть валит, он для игры - ничто и только генерит фракцию, и иски

gallery_82195_34941_6577.jpg

Сообщение отредактировал vmarkelov: 06 March 2015 - 14:52

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Новости в 11. Злобные ЦЦП заставляют бедных певепешников крабить на сливы вместо того, чтобы дать уже наконец кнопку "в бой".
Скандалы, интриги, расследования.
  • 1

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

.

если будут летать мини ганги в прайм хозяев то этж весело, зафармить пару нетралов между аномальками.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рубрика мои хотелки он:
Рубрика мои хотелки офф.

А ты все равно будешь видеть степи, теперь то установка тикера вообще ничего не стоит.
А крабы будут кучковаться, и степи станут еещё очевиднее.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

А почему все считают что эти изменения так круты для Гунов, а не для HERO ?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Увидел бобра в локале - и 4 часа не можешь отойти дальше 10 минут полета от системы, потому как ты не знаешь, когда он расклочится и начнет "клаймвойну".

Ну хз. В роумы всем кагалом я думаю летают нечасто, кто-то да будет в системах, чтобы откручивать обратно и суммонить роумящих на деф.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Думаю ты и сам знаешь - больше рисков больше профита. Как бы один из китов этой игры. Так хочешь фармить в нулях, рискуй потерять свои грядки. Если сам не можешь \ не хочешь их дефать. Или проси плюсов (сплю и вижу как Дич посылает карательные отряды, на спасение петов) иначе хай сек.

А ты все равно будешь видеть степи, теперь то установка тикера вообще ничего не стоит.
А крабы будут кучковаться, и степи станут еещё очевиднее.

Ну а другие сыкуны из хайсеков, увидят что страшные чОрные нули, про которые только говорят что они пустые, а на самом деле в каждой системе их ждет титан и 1000+ локалы жадных до грови бабуинов, вдруг увидят что они и в самом деле в большинстве своем пустые. И возможно, повторяю возможно, попробуют рискнуть и захватить вон тут систему на отшибе для начала, а потом как карты лягут.

Щас то клайм не попробовать вовсе, как грунтом только , во имя императора структурки позапиливать, и раз в год действительно какой нибудь эпик.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Думаю ты и сам знаешь - больше рисков больше профита. Как бы один из китов этой игры. Так хочешь фармить в нулях, рискуй потерять свои грядки. Если сам не можешь \ не хочешь их дефать. Или проси плюсов (сплю и вижу как Дич посылает карательные отряды, на спасение петов) иначе хай сек.

О - именно: краб мало того что плюсов просит дефать, он этим плюсам за это еще и ежемесячно платит, причем достаточно круглую сумму. Допустим, что сферический альянс в вакууме сказал петам - защита ваших грядок, это ваши проблемы, идите в ..., но продолжайте платить. Что сделают петы? Почешут репу и съедут в прекрасное далеко (к соседям, в импу, вообще в реал водку пьянствовать). Альянс остается без арендаторов - бида, пичаль, денег нет. Вот и нахрена оно этому сферическому альянсу в вакууме?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Щас то клайм не попробовать вовсе, как грунтом только , во имя императора структурки позапиливать, и раз в год действительно какой нибудь эпик.

Ложь, иди и пробуй.
Про клайм в сп я даже говорить не буду, а то назовут рекламой, лети в этериум и пили, он сейчас НИКОМУ не нужен.
Уверен что ессть ещё подобные места.
  • 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

О - именно: краб мало того что плюсов просит дефать, он этим плюсам за это еще и ежемесячно платит, причем достаточно круглую сумму. Допустим, что сферический альянс в вакууме сказал петам - защита ваших грядок, это ваши проблемы, идите в ..., но продолжайте платить. Что сделают петы? Почешут репу и съедут в прекрасное далеко (к соседям, в импу, вообще в реал водку пьянствовать). Альянс остается без арендаторов - бида, пичаль, денег нет. Вот и нахрена оно этому сферическому альянсу в вакууме?

Так на моем личном опыте, давным давно, в далекой... у соляров в общем, были петами. Настоящими. И когда минуса лазали уже в соседке, на вопрос "любезные, а когда нас спасут" ответили : аренду заплатили, молодцы. А как с минусами разбираться дело ваше.

Еще давнее, еще дальше у дичей в дронрегах, дико морозила анальная система скупки алоев. Рефать низя, продавать в жите низя. только нам задаром и еще про аренду не забывай.

Кароче, мне на мой век такого экспириенса хватило.

Не знаю что там щас где. Но остервенолось некоторых рабов, что вайнят 24/7 на форуме, царю старый клайм удобней. Просто вымораживает.

Ложь, иди и пробуй.
Про клайм в сп я даже говорить не буду, а то назовут рекламой, лети в этериум и пили, он сейчас НИКОМУ не нужен.
Уверен что ессть ещё подобные места.

Вот прям серьезно, я и еще 10 отважный пацанов на баттлах, такие приехали и ковыряя 2е суток тцу, клайм сделаем ? И вот прям ну никто эти 2е суток даже посмотреть что там за дебилы такие не наведается ?

Сообщение отредактировал Shwaps: 06 March 2015 - 17:24

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Серьезно.
Поеба сделала территории, которые и раньше то держали просто так, окончательно бесполезными.
Иди забирай, было б желание, не, конечно могут мимокрокодилы пробежать, но никаких капкатков ты не увидишь.
  • 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Так на моем личном опыте, давным давно, в далекой... у соляров в общем, были петами. Настоящими. И когда минуса лазали уже в соседке, на вопрос "любезные, а когда нас спасут" ответили : аренду заплатили, молодцы. А как с минусами разбираться дело ваше.

Еще давнее, еще дальше у дичей в дронрегах, дико морозила анальная система скупки алоев. Рефать низя, продавать в жите низя. только нам задаром и еще про аренду не забывай.

Кароче, мне на мой век такого экспириенса хватило.

Не знаю что там щас где. Но остервенолось некоторых рабов, что вайнят 24/7 на форуме, царю старый клайм удобней. Просто вымораживает.

Вот прям серьезно, я и еще 10 отважный пацанов на баттлах, такие приехали и ковыряя 2е суток тцу, клайм сделаем ? И вот прям ну никто эти 2е суток даже посмотреть что там за дебилы такие не наведается ?

Смотри - тебе хватило, ты свалил. Ок, система работает - народ бежит. Если сбегут все, альянсу каюк. На его место придет альянс, от которого петы бежать не будут. Все вернется ровно туда откуда ушло. Как-то так.

ПС - Если не секрет - это когда ж в дрон регах такая жесть с алоями была? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users