О - именно: краб мало того что плюсов просит дефать, он этим плюсам за это еще и ежемесячно платит, причем достаточно круглую сумму. Допустим, что сферический альянс в вакууме сказал петам - защита ваших грядок, это ваши проблемы, идите в ..., но продолжайте платить. Что сделают петы? Почешут репу и съедут в прекрасное далеко (к соседям, в импу, вообще в реал водку пьянствовать). Альянс остается без арендаторов - бида, пичаль, денег нет. Вот и нахрена оно этому сферическому альянсу в вакууме?
Так на моем личном опыте, давным давно, в далекой... у соляров в общем, были петами. Настоящими. И когда минуса лазали уже в соседке, на вопрос "любезные, а когда нас спасут" ответили : аренду заплатили, молодцы. А как с минусами разбираться дело ваше.
Еще давнее, еще дальше у дичей в дронрегах, дико морозила анальная система скупки алоев. Рефать низя, продавать в жите низя. только нам задаром и еще про аренду не забывай.
Кароче, мне на мой век такого экспириенса хватило.
Не знаю что там щас где. Но остервенолось некоторых рабов, что вайнят 24/7 на форуме, царю старый клайм удобней. Просто вымораживает.
Ложь, иди и пробуй.
Про клайм в сп я даже говорить не буду, а то назовут рекламой, лети в этериум и пили, он сейчас НИКОМУ не нужен.
Уверен что ессть ещё подобные места.
Вот прям серьезно, я и еще 10 отважный пацанов на баттлах, такие приехали и ковыряя 2е суток тцу, клайм сделаем ? И вот прям ну никто эти 2е суток даже посмотреть что там за дебилы такие не наведается ?
Сообщение отредактировал Shwaps: 06 March 2015 - 17:24