Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

То есть, если я угоню танк, то, так как у них танков нету, я бог?

Танк весьма уязвим в неумелых руках. Не успеешь вовремя съехать с горящей машины - загораешься и бабах. А копы-камикадзе, к слову, весьма охотно пытаются машинами закидать танк. Рекордно короткое время жизни танка (старт без звёзд с сейва с танком) примерно 40 секунд - неудачно поджёгся. Ну и да, чтобы угнать танк, нужно преодолеть встречу с двумя-тремя-пятью танками, которые радостно будут препятствовать твоему уходу с военной базы.

В мультиплеере хп танка сильно занижены, уничтожить его намного проще, чем в сингле.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да я пират, мне мультиплеер не грозит. =)

А танк я почти угнал примерно в начале игры. Танк ехал ВНЕ базы (не за стенами) и из него вылез солдат. Я его убил и побежал садиться. Но когда я в него садился, в меня прилетел снаряд (я так думаю, был бабах) и я чуть-чуть не успел сесть.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22605 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Танк весьма уязвим в неумелых руках. Не успеешь вовремя съехать с горящей машины - загораешься и бабах. А копы-камикадзе, к слову, весьма охотно пытаются машинами закидать танк. Рекордно короткое время жизни танка (старт без звёзд с сейва с танком) примерно 40 секунд - неудачно поджёгся. Ну и да, чтобы угнать танк, нужно преодолеть встречу с двумя-тремя-пятью танками, которые радостно будут препятствовать твоему уходу с военной базы.

В мультиплеере хп танка сильно занижены, уничтожить его намного проще, чем в сингле.

Так как его оттуда вытащить вроде была инфа что проезда нет?

• 0
Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Так как его оттуда вытащить вроде была инфа что проезда нет?

Всего $1.5kk, и танк навеки твой.  :trololo: В сингле, кстати, он стоит в два раза дороже.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Фича с разгоном танка стрельбой работает? А то на военной базе были трамплины направленные наружу.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Можно каргобобом попробововать зацепить. Но сможет ли каргобоб поднять танк и очень сложно его будеть зацепить. У меня до сих пор не получантся зацепить что-нибудь.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Фича с разгоном танка стрельбой работает? А то на военной базе были трамплины направленные наружу.

Нет, не работает. :(

Можно каргобобом попробововать зацепить. Но сможет ли каргобоб поднять танк и очень сложно его будеть зацепить. У меня до сих пор не получантся зацепить что-нибудь.

В сингле на подступах к военной базе работает ПВО, от которого на вертушке уклониться нереально, а вот в онлайне ПВО больше нет, зато ввели триггер на респ истребителя позади игрока, если тот взлетает на угнанном истребителе. Не факт, что сработает на прилетевший извне вертолёт, интересно попробовать. Но нужно несколько человек, да и танки без боя не сдадутся: им этот каргобоб сбить как нефиг делать. К слову, в сингле более-менее научился машинки крюком хватать, а в онлайне в последний раз по нажатию клавиши крюк даже и не активировался.

В любом случае, спасибо за идею, будет чем с товарищем заняться. :)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Всего $1.5kk, и танк навеки твой.  :trololo: В сингле, кстати, он стоит в два раза дороже.

А в чем проблема фармить 5-ое ограбление и за вечер купить танк всем четверым?) Финальное ограбление такое изи, что аж неприлично.

Закупаешь себе в обычном магазине одежды - пуленепробиваемый шлем, армор, сохраняешь их вместе, как костюм. На миссии ставишь - набор игрока, одеваешь. Собираешь на 1 человека все бабло в банке и идете с гранатометами на перевес до мотоциклов. Бабло почти не потеряете, из-за шмоток почти не потеряете хп. Выстрел в голову будет сносить 1\3 армора. У мотоциклов берете армор, садитесь на них, далее едете по дороге и берете первую четырех-местную машину и вперед через центр города сразу к лодке без чек-поинтов. Если ехать через центр карты и по ж\д дороге, то мусоров почти не будет. Профит где-то 1.1-1.2кк на всех, все будет зависеть от вашей стрельбы в начале и водителя машины =) 

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22605 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Можно, бзв скажите мне откуда они взяли истребитель с вертикальным взлётом?

А в чем проблема фармить 5-ое ограбление и за вечер купить танк всем четверым?) Финальное ограбление такое изи, что аж неприлично.

Четверых нет.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Можно, бзв скажите мне откуда они взяли истребитель с вертикальным взлётом?

Ограбление Human Labs, если ничего не путаю. После него доступен к покупке.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Ограбление Human Labs, если ничего не путаю. После него доступен к покупке.

Всё почти точно, после подготовительной миссии с самолётами.

Сообщение отредактировал Noks: 10 May 2015 - 21:12

• 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Закупаешь себе в обычном магазине одежды - пуленепробиваемый шлем, армор, сохраняешь их вместе, как костюм. На миссии ставишь - набор игрока, одеваешь. Собираешь на 1 человека все бабло в банке и идете с гранатометами на перевес до мотоциклов. Бабло почти не потеряете, из-за шмоток почти не потеряете хп. Выстрел в голову будет сносить 1\3 армора. У мотоциклов берете армор, садитесь на них, далее едете по дороге и берете первую четырех-местную машину и вперед через центр города сразу к лодке без чек-поинтов. Если ехать через центр карты и по ж\д дороге, то мусоров почти не будет. Профит где-то 1.1-1.2кк на всех, все будет зависеть от вашей стрельбы в начале и водителя машины =) 

1. разве шмотки учитываются?

2. разве без чекпоинтов можно доехать?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34074 сообщений
9779

можно одеть свои шмотки, а не те, которые предлагают на ограбление

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

1. разве шмотки учитываются?

2. разве без чекпоинтов можно доехать?

1. Да, есть шмотки, которые снижают урон. Также на это влияет параметр "Сила".

2. Можно, даже в подготовительных миссиях можно кое-где сократить.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Нашёл интересный баг в онлайне.

Взял миссию где нужно уничтожить бетономешалки, уничтожил 3 из 4 и осталась одна под прикрытием вертолёта. По пути упёрся в военную базу и захотелось на истребителе всех добить.

Как обычно перелетаю через забор, чуть не влетаю в танк - ноль реакции и ноль звёзд розыска. Никто не агрится.  Может и вдругих миссиях будет работать.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

захотелось на истребителе всех добить.

перелетаю через забор, чуть не влетаю в танк

Ты делаешь что то не так. По пути до истребителей обычно даже не начинают респиться военные, начинают бегать когда ты уже залез и взлетаешь.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Ты делаешь что то не так. По пути до истребителей обычно даже не начинают респиться военные, начинают бегать когда ты уже залез и взлетаешь.

Обычно, когда я плюхаюсь в машине на базу, на меня вешают пять звёзд и танки начинают стрелять. Тут вообще ничего не произошло. Видимо из-за принятой миссии.

Возможно респ проходит из-за того, что я подъехал к воротам базы либо крутился около забора.

Довольно любопытно с точки зрения угона техники с базы. Только один ньюанс - техника после сдачи миссии скорее всего пропадёт.

Сообщение отредактировал Noks: 11 May 2015 - 12:45

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А во время миссии в гараж приехать нельзя?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Обычно, когда я плюхаюсь в машине на базу, на меня вешают пять звёзд и танки начинают стрелять. Тут вообще ничего не произошло. Видимо из-за принятой миссии.

Четыре звезды же вешают, а не пять. Ну и да, скорее всего, дело в том, что у миссии скрипт на отсутствие копов - делай что хочешь, они тебе мешать не будут. Мы проходили другую миссию, с активным уровнем розыска, так там при проникновении на военную базу (это было вовсе необязательно для прохождения) прекрасно выдавались и звёзды, и вояки.

Кстати, миссия эта - "Смерть с небес" (Death From Above) - одна из самых сложных и интересных на данный момент. Если во всех "крупных" миссиях вас ведут за ручку - сейчас мы угоним то, потом продумаем и подготовим план отхода, затем один займёт вон ту позицию, а другой вон ту (и всё маркерами на карте отмечено) - то здесь всё приходится делать самим. Было чертовски увлекательно. :)

А во время миссии в гараж приехать нельзя?

Точно не помню, вроде бы, нет, но в гараж ты в любом случае всякий "специальный" транспорт поставить не сможешь. А вот если у тебя уже куплен самолёт/вертолёт, то во время миссии можешь позвонить по телефону, и тебе их предоставят.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Кстати, миссия эта - "Смерть с небес" (Death From Above) - одна из самых сложных и интересных на данный момент. Если во всех "крупных" миссиях вас ведут за ручку - сейчас мы угоним то, потом продумаем и подготовим план отхода, затем один займёт вон ту позицию, а другой вон ту (и всё маркерами на карте отмечено) - то здесь всё приходится делать самим. Было чертовски увлекательно. :)

я так и не смог в одну каску ее пройти, наверно единственная миска с "1-4 Players", которую я, увы, не могу осилить

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users