мне тоже
с учетом, что я буду играть на 780 в 3 монитора 5760x1080
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2015 - 13:02

Отправлено 03 November 2015 - 13:11

Неонка, работающая после хз скольких лет войны и заброшенностей. Оок.
Или там бар обитаемый?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 November 2015 - 13:36

словно к пекарне гейпад не подключитьне все скрины с ПК версии. скрин с собачкой посмотрите, контроль под геймпад.
Пффф, перк. Я думал по сторилайну ГГ гуля.Ну дык, ведь куда приятнее играть брюнетом с такой-то задницей, чем зомбаком.
https://streamable.com/5035
Третий слева перк на L09.
Отправлено 03 November 2015 - 14:01

вижу большой кусман воды, хотеть там скрытых подводне пещер, затонувшую русскую лодку и пасхалку с Жак Ив Кусто
Отправлено 03 November 2015 - 14:10

Чет кек, карта размеров как в нв к которой добавили кучу квадратных километров воды и теперь СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС РЕВОЛЮЦИОННО БОЛЬШАЯ КАРТА.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 November 2015 - 14:13

а атлантиду и рльех не хочешь?
в ДЛЦ запилят
интересно, будут ли невидыме стены, если я захочу переплыть неудобные форпосты с кучей охраны по воде...
Отправлено 03 November 2015 - 14:21

кто сказал что гг умеет плавать?
/проверил, игру делают Беседки, не Рокстары/ выдохнул с облегчением
Отправлено 03 November 2015 - 14:44

кто сказал что гг умеет плавать?
перк в умениях это сказал.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 November 2015 - 15:11

Неправильно говорят.
Это русские переводчики проводили кампанию по сбору средств на перевод и выкатили озвученный ролик с фразой "война всегда одна". В оригинале же все по канонам фола
.
это шарлатаны, очень слабое качество работы
Отправлено 03 November 2015 - 16:31

Разожгу хайпа, раз уж набегаете
Графоний с ПК на ультре, скриншоты
тыц тут
По традиции пе-ка темы только в обратную сторону, найден реальный скриншот Ф4, ПК версия.
https://i.imgur.com/K2QyNsr.jpg
По крайней мере у собаки будет позвоночник.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 November 2015 - 16:35
Отправлено 03 November 2015 - 16:33

Не перестаю угорать с паверармора стоящего в какой-то будке.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2015 - 16:34
Отправлено 03 November 2015 - 17:23

в ДЛЦ запилят
интересно, будут ли невидыме стены, если я захочу переплыть неудобные форпосты с кучей охраны по воде...
перк в умениях это сказал.
Зачем плыть, когда можно летать на паверарморе?
Хотя, в этом случае невидимые стены, купола и прочие конструкции будут выглядеть особенно убого.
Радует, что хоть карту вышками синхронизировать не надо...
Отправлено 03 November 2015 - 17:27

По традиции пе-ка темы только в обратную сторону, найден реальный скриншот Ф4, ПК версия.
https://i.imgur.com/K2QyNsr.jpg
По крайней мере у собаки будет позвоночник.
это скрин из вегаса, с мода который добавляет этот гараж из трейлера
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2015 - 17:27

А вот фиг его знает. Предзаказал, когда были лишние деньги. А сейчас смотрю на бурление и думаю: может все таки отдать и получить обратно бабло?Warstalker, давай проще - ты много плюшек с предзаказа получишь по сравнению с обычными смертными? Сама игра то никуда не убежит.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 November 2015 - 17:37

Размер карты, сравнение
вижу большой кусман воды, хотеть там скрытых подводне пещер, затонувшую русскую лодку и пасхалку с Жак Ив Кусто
Че-то говорили карта в несколько раз больше, чем раньше. А она, даже если воду считать за нормальную территорию, больше раза в два всего-то. Если, допустим, сравнить с The Witcher 3, то разница понятно в чью пользу.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 November 2015 - 17:37
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 November 2015 - 17:50

Чет кек, карта размеров как в нв к которой добавили кучу квадратных километров воды и теперь СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС РЕВОЛЮЦИОННО БОЛЬШАЯ КАРТА.
А что, в Вегасе прям так много всего было за Колорадо? Пятачок с когтесмертами да форт в который попадаешь скриптом, и усё. А отжирало оно здоровенный кусок карты. Как и непроходимые горы на западе, впрочем.
Сообщение отредактировал Darth Google: 03 November 2015 - 17:50

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users