Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Затраты времени на перебивание раскачанных систем просто гигантские. Особенно при хотя бы минимальном сопротивлении.

Когда у тебя маячок крутится 10 минут, а у противника 50 отбиться можно и от переблоба. Понятно что от 500 каров ничто не спасет. Они просто встанут по 100 на каждую ноду и им на все плевать.

Но вот что будут делать 150 ф1 пилотов с одним фк на всех против 50 скилованных пилотов каждый второй из которых фк я не знаю. И результат боя непонятен. 50 местных могут легко пересаживаться, а 150 залетным лететь 20 прыгов за новым шипом.

В старой механике против такого переблоба шансов вообще не было.

Кул стори от теоретика. Вчера загнали хаб соседям клаймовым. У них не было шансов в принципе нам что-то противопоставить. В итоге мы их просто пофармили. Так вот я все же не понял, что помешает мне загнать им все системы? :)

з.ы. ну и конечно же у всех мелких образований одни скилованые пилоты, а уж нормальных фк девать некуда и их берут во флот только на маулюсах. :D

з.ы.ы. 50 местных будут сидеть в доке ровно, тоскливо наблюдая кэмп станки ;)

Вот это да, когда сталкиваются два вида интересов, кто-то занимается тем, чем хочет, а кто-то - тем, чем приходится. Вот это открытие, вот это поздравляю. Через сколько лет игры в еву ты заметила это?

Когда краба ловят на фарме гангом, ганг ХОЧЕТ ловить краба, а краб ДОЛЖЕН умирать. Почему, за что, это так несправедливо.

Или там завез поторговать в маркет несколько позиций. А кто-то сидит и перебивает ценники на 0,01 иск. Значит этому кому-то хочется перебивать, а ты ДОЛЖЕН перебивать. Почему когда я лечу в роум и попадаю в кемп, им ХОЧЕТСЯ убивать меня, а я ДОЛЖЕН его избегать?

В общем, поздравляю с открытием, пвп в еве так и устроено - очень часто оно проходит при полном нежелании одной из сторон.

тут все, внезапно, упирается в затраты/риски с обоих сторон. В новом клайме у трололо шатателей рисков нет в принципе.

Сообщение отредактировал Illiet: 06 August 2015 - 19:48

• 0

225d8352f9b4.jpg

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

То есть если я прилечу к вам в бвф на т1 фриге и пойду загонять хаб меня никто не тронет, ибо всем неохота с трешем связываться?

Кул стори.

Я действительно думаю, что будет нечто вроде "опять какой-то треш прилетел тролить, чья сегодня очередь это гавно сбрасывать"?

Ну окей. Покажи мне хотя бы три таймера, сгенерированные энтоз-трешем.

Не-не, давай по порядку. Ты ответь, ты бы стал гоняться с удовольствием за такими цепторами?

Скрины, я разумеется, сего  великого действия не делал. Да и я не думаю, что хоть кто-то их делал. Но, ведь одно дело сделать скрин, а другое дело услышать о таком человеке. Кароче говоря, я правильно понял, что ты не знаешь таких людей?

Вот это да, когда сталкиваются два вида интересов, кто-то занимается тем, чем хочет, а кто-то - тем, чем приходится. Вот это открытие, вот это поздравляю. Через сколько лет игры в еву ты заметила это?

Когда краба ловят на фарме гангом, ганг ХОЧЕТ ловить краба, а краб ДОЛЖЕН умирать. Почему, за что, это так несправедливо.

Или там завез поторговать в маркет несколько позиций. А кто-то сидит и перебивает ценники на 0,01 иск. Значит этому кому-то хочется перебивать, а ты ДОЛЖЕН перебивать. Почему когда я лечу в роум и попадаю в кемп, им ХОЧЕТСЯ убивать меня, а я ДОЛЖЕН его избегать?

В общем, поздравляю с открытием, пвп в еве так и устроено - очень часто оно проходит при полном нежелании одной из сторон.

В общем может тут и присутствует некая логика. Но это один хрен не клайм вары.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

тут все, внезапно, упирается в затраты/риски с обоих сторон. В новом клайме у трололо шатателей рисков нет в принципе.

А как они умирают то, если рисков нет? вон, пару страниц назад пример был, чувак умер на трололо-быстром-цепторе 5 раз за 3 часа. Как он так умудрился то, без рисков?

Как вообще добровольный отказ от варпа на 5 минут в гриде, который виден всем можно называть "нет рисков"? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Кул стори от теоретика. Вчера загнали хаб соседям клаймовым. У них не было шансов в принципе нам что-то противопоставить. В итоге мы их просто пофармили. Так вот я все же не понял, что помешает мне загнать им все системы? :)

з.ы. ну и конечно же у всех мелких образований одни скилованые пилоты, а уж нормальных фк девать некуда и их берут во флот только на маулюсах. :D

Вы их даже выселить можете. Вплоть до консты (или нескольких смотря сколько их там всего) со столицей, где у них будут везде индексы по 5-6, куча пилотов онлайн и готовый к выкатыванию в любой момент блоб. Фоззисов именно такое расселение одобряет.

Ну да теория. Крайний случай. Но ведь реально же?

В старой механике отбить клайм от переблоба не было вообще никаких шансов. Кого в 3 раза больше того и клайм без варантов. А тут появляются варианты всякие. От скила пилотов начинает результат зависеть. Один фк, без которого никто не андокается, на 250 ф1 обезьян уже не работает. Хорошо же.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну окей. Покажи мне хотя бы три таймера, сгенерированные энтоз-трешем.

http://evemaps.dotla.../outpost/LBC-AW

по первому вопросы - нет. как только ты варпнешь покрабить трололо выходит из клоки и продолжает тебя убеждать, что тебе клайм не нужен. и ему не нужен. А может и игра не нужна.

Роков я тебя тоже поздравляю. Ты начинаешь приближаться к пониманию, что при критической массе ДОЛЖЕН в ИГРЕ выбор делается в пользу другой игры.

При всех твоих должен - там ты получаешь разные эмоции. При ДОЛЖЕН в данном случае - только одно - раздражение.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А как они умирают то, если рисков нет? вон, пару страниц назад пример был, чувак умер на трололо-быстром-цепторе 5 раз за 3 часа. Как он так умудрился то, без рисков?

Как вообще добровольный отказ от варпа на 5 минут в гриде, который виден всем можно называть "нет рисков"? :huh:

Слив цептора это уже риск чтоли? в лоусеках у всех так, да? :)

Ну солью я цептор, у меня еще сотня таких стоит. А вот если ты потеряешь раскаченную систему, с апами, хабами, станками, маяками для дф и т.д. Это уже действительно риски и потери, как финансовые, так и временные. И все это на фоне слива пары цепторов с моей стороны. :laugh:

Вы их даже выселить можете. Вплоть до консты (или нескольких смотря сколько их там всего) со столицей, где у них будут везде индексы по 5-6, куча пилотов онлайн и готовый к выкатыванию в любой момент блоб. Фоззисов именно такое расселение одобряет.

Ну да теория. Крайний случай. Но ведь реально же?

В старой механике отбить клайм от переблоба не было вообще никаких шансов. Кого в 3 раза больше того и клайм без варантов. А тут появляются варианты всякие. От скила пилотов начинает результат зависеть. Один фк, без которого никто не андокается, на 250 ф1 обезьян уже не работает. Хорошо же.

Мы крутили систему с максимальным индексом, противник нам ничего сделать не может, хотя выкатывается на нас. Я так и не услышал, как он будет дефать свои системы против переблоба (при чем у нас равные намберсы с противником, что будет при переблобе подумать страшно).

В старой механике, мы бы даже не полезли клайм им шатать, ибо пилить структурки без капов слишком уныло. Сейчас мне нужен всего 1 чар на шипе с этнозисом и флотик для фарма противника :)

Сообщение отредактировал Illiet: 06 August 2015 - 19:58

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Мы крутили систему с максимальным индексом, противник нам ничего сделать не может, хотя выкатывается на нас. Я так и не услышал, как он будет дефать свои системы против переблоба (при чем у нас равные намберсы с противником, что будет при переблобе подумать страшно).

На маячках попробуйте теперь. Когда надо много гридов держать одновременно. Если система заселенная должны прийти на выход дефить.

У них каждая нода будет делаться за 10 минут, а у вас за 60. Ноды по консте все дела. Заодно забавный бр может получиться.

Сообщение отредактировал Taron: 06 August 2015 - 20:01

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

На маячках попробуйте теперь. Когда надо много гридов держать одновременно. Если система заселенная должны прийти на выход дефить.

У них каждая нода будет делаться за 10 минут, а у вас за 60. Ноды по консте все дела. Заодно забавный бр может получиться.

1. Ты мне так и не рассказал, что они будут делать с моим кэмпом на станке и альтами(мобильными группами) крутящие маячки сразу во всех системах.

2. Даже если они открутят маячки, я просто загоню им их еще раз. И так до тех пор пока они будут давать себя фармить на загоне.

В процессе этого, безусловно фанового развлечения для них, они не смогут заниматься тем, чем им хочется и у них будут падать индексы, на раскачку которых они потратили время =)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....

Ты того, не отвлекайся на болтовню на форуме, а крабь как следует на создание альянса как собирался.

И захватишь себе кусочек Евы.

• 1

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

1. Ты мне так и не рассказал, что они будут делать с моим кэмпом на станке и альтами(мобильными группами) крутящие маячки сразу во всех системах.
2. Даже если они открутят маячки, я просто загоню им их еще раз. И так до тех пор пока они будут давать себя фармить на загоне.

1. Регрупнутся на соседней. Их пачка мелочи все выкрутит все в 6 раз быстрее.
Выкатят пачку триаг каров. На андоке им вообще ничего не будет.
Позовут блоб.

2. Попросятся к тебе в петы :)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Позовут блоб.

На соседней. в клайм спейсе. ок. селениум мозга полный

про кары смешно. в прямом прыге от горгон.. ну ок. Не хочешь к ним советником, а то гей-бар ржавеет малехо?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Роков я тебя тоже поздравляю. Ты начинаешь приближаться к пониманию, что при критической массе ДОЛЖЕН в ИГРЕ выбор делается в пользу другой игры.

При всех твоих должен - там ты получаешь разные эмоции. При ДОЛЖЕН в данном случае - только одно - раздражение.

Я хз в каком ты там "оазисе охраны нубов от жестокой евы" жила, но у меня игра такая с первого дня - как только твои интересы пересекаются с другим игроком, например в пвп, один из вас сразу начинает страдать и становится ДОЛЖЕН что-то делать, что он не хочет, например, умирать.

Слив цептора это уже риск чтоли? в лоусеках у всех так, да? :)

Ну солью я цептор, у меня еще сотня таких стоит. А вот если ты потеряешь раскаченную систему, с апами, хабами, станками, маяками для дф и т.д. Это уже действительно риски и потери, как финансовые, так и временные. И все это на фоне слива пары цепторов с моей стороны. :laugh:

А для жилой раскачанной системы с хабами, станками, апами, маяками в прайм тайм жителей этой системы есть реально какой-то риск потерять клайм от трололо цептора? :mellow:

В процессе этого, безусловно фанового развлечения для них, они не смогут заниматься тем, чем им хочется и у них будут падать индексы, на раскачку которых они потратили время =)

То есть то, что теперь чтобы захватить и удерживать клайм, надо мочь в пвп, а не только в намберсы/дипломатию/капы/вотэва. И это очень плохо, да?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Роков, у меня к тебе вопрос, а чо ты не крабишь аномальки?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, у меня к тебе вопрос, а чо ты не крабишь аномальки?

Эээ, что? К чему этот рандомный вопрос вообще?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Эээ, что? К чему этот рандомный вопрос вообще?

Нет. Просто вот я рандомный человек, считаю, что ты ДОЛЖЕН крабить аномальки.  Или вали с евы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет. Просто вот я рандомный человек, считаю, что ты ДОЛЖЕН крабить аномальки.  Или вали с евы.

Это какой то неописуемый бред. :facepalm:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это какой то неописуемый бред. :facepalm:

Наконец ты понял, что несешь. Поздравляю с левел апом. Не благодари.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Как ты думаешь, почему проблема с трололо цепторами есть только в нежилых системах? 

... (стена текста)

Спасибо, что не ответил ни на один из прямо поставленных вопросов. 

Люди хотят играть нормально вот прямо сейчас, почему они должны гоняться за цепторами, в надежде, что ССР когда-нибудь одуплится и внесет коррективы. Очередная фиговая реализация казалось бы годной идеи. Ты тут про пвп заливаешь, но вместо пвп прилетает пачка трололоцепторов и откручивает, вызывая респ маячков по ВСЕЙ КОНСТЕ! При чем тут вообще жилые/нежилые? Цептору не надо вообще захватывать, ему достаточно кучу недокрученных маячков оставить, чтобы пришлось их откручивать обратно - вместо игры.

Про крузаки - во-первых, ранее уже линковали тролололегу, которая топит 13к, и которую поймали и слили, ибо ловить т3круз вполне прибыльно и интересно, другие крузаки не имунны к баблам, а значит прекрасно ловятся на проходе. а есть цептор - который не ловится ничем, ни на проходе, ни на маяках, имунен в бублям и за которым надо гонятся целую кучу времени в надежде на его факап. И который убивать неинтересно ибо он не пвпшный, в фв или в хайсеке бой нубфрига против нубфрига и то занимательнее! Ни один адекватный человек, занимающийся пвп, не захочет ловить трололоцептор. Внести изменения к требованиям по фитингу этнозиса на интера делов на 5 минут.

ССР об этом сказали, а воз и ныне там.

А зачем тебе его догонять? Надо приварпать поближе к нему и убить пока он за рендж ракет не вытопил. Держать не надо, просто стрелять.

Зачем бегать как сумашедший? Цептор висит в одной точке 40 минут минимум. В твоей системе, где ты живешь. Максимум в 1-2 прыгах от нее. Ну мало ли хороших соседей сейчас нет дома и им надо помочь.

Всякое бывает, но это скорее исключение. По умолчанию каждый дефит от цептора свою систему, где он живет.

А вот если прилетел не цептор, а флот загонять это другое дело. Ну там 3 гилы и таклеры. Вы с соседями  собираетесь вместе и дефите то что они загоняют совместно.

Но опять откуда 80 человек? Пилетело к вам 5 человек загонять выставите 15 на деф. Куда больше то?

Я на цепторе оттоплю от тебя на 50-60 км с момента твоего появления в гриде, до момента остановки твоего каракала, за время лока, возможно ты успеешь сделать 1 залп, но он не долетит ибо к тому времени я выйду за дистанцию лока, а то и за дистанцию полета твоих ракеток. После того как я отварпал, тебе все равно надо откручивать маяк обратно, а я уже буду крутить другой! В результате ты пытаешься меня поймать, пока мне не надоест и я полечу по своим делам, а ты часа 3-4 будешь откручивать маячки в своей системе обратно. Так наглядно?

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Наконец ты понял, что несешь. Поздравляю с левел апом. Не благодари.

По сути есть что-нибудь, или так и будешь тему зафлуживать бессмысленными сообщениями, не относящимися к дискуссии?

Ладно, я не гордый, я попробую объяснить.

Эта фраза бред и отношения к теме не имеет, поскольки никто клайм альянсы не заставляет клаймить. Если я хочу торговать в жите, ну вот взял и захотел, то да, я буду ДОЛЖЕН сидеть и переставлять ордера, иначе торговля не попрет. Но это происходит потому что я ХОЧУ торговать в жите, а ДОЛЖЕН я делать какие-то действия в рамках игровой механики. Если я захочу нафармить себе иски за убийство неписи в аномальках, я буду ДОЛЖЕН фармить аномальки. Но это будет происходить потому что я ХОЧУ получить иски за убийство неписи. Так вот, какие-то там рандомные люди желающие чего бы то ни было, к этому не относятся - ты ДОЛЖЕН делать что-то, потому что ты ХОЧЕШЬ этим заниматься. Типа там, ДОЛЖЕН дефать клайм, потому что ты ХОЧЕШЬ иметь клайм. А не потому что кто-то другой тебе сказал "ты должен дефать". Надеюсь, расписал максимально доступно.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А для жилой раскачанной системы с хабами, станками, апами, маяками в прайм тайм жителей этой системы есть реально какой-то риск потерять клайм от трололо цептора? :mellow:

Если не будешь защищать, то потеряешь. Если будешь, значит ты будешь страдать и крутить маячки ровно столько сколько Я захочу. При этом, ты рискуешь потерять все нажитое непосильным трудом(в случае, если задолбаешься за мной бегать), а я потеряю аж целый цептор и прилечу на новом, через 15 минут =)

Суть не в том, что обладатель клайма должен мочь в пвп, а в том, что любой олень, может прилететь и заставить тебя бегать за ним/крутить маячки весь свой прайм тайм, рискуя при этом.... цептором!

Позовут блоб.

Я тебе расскажу идеальную тактику :) (против нпц бомжей естественно)

Во время первого загона системы, владелец сидит на попе ровно или крабит в соседках. Во время выхода структурки и появления маячков, покупает всем мемберам интера с этнозисами =) и начинает радостно бегать по консте откручивая все назад.

Ни кто в здравом уме не будет ловить их интера и шататели клайма быстро убегут назад =)

• 2

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users