Затраты времени на перебивание раскачанных систем просто гигантские. Особенно при хотя бы минимальном сопротивлении.
Когда у тебя маячок крутится 10 минут, а у противника 50 отбиться можно и от переблоба. Понятно что от 500 каров ничто не спасет. Они просто встанут по 100 на каждую ноду и им на все плевать.
Но вот что будут делать 150 ф1 пилотов с одним фк на всех против 50 скилованных пилотов каждый второй из которых фк я не знаю. И результат боя непонятен. 50 местных могут легко пересаживаться, а 150 залетным лететь 20 прыгов за новым шипом.
В старой механике против такого переблоба шансов вообще не было.
Кул стори от теоретика. Вчера загнали хаб соседям клаймовым. У них не было шансов в принципе нам что-то противопоставить. В итоге мы их просто пофармили. Так вот я все же не понял, что помешает мне загнать им все системы?
з.ы. ну и конечно же у всех мелких образований одни скилованые пилоты, а уж нормальных фк девать некуда и их берут во флот только на маулюсах.
з.ы.ы. 50 местных будут сидеть в доке ровно, тоскливо наблюдая кэмп станки
Вот это да, когда сталкиваются два вида интересов, кто-то занимается тем, чем хочет, а кто-то - тем, чем приходится. Вот это открытие, вот это поздравляю. Через сколько лет игры в еву ты заметила это?
Когда краба ловят на фарме гангом, ганг ХОЧЕТ ловить краба, а краб ДОЛЖЕН умирать. Почему, за что, это так несправедливо.
Или там завез поторговать в маркет несколько позиций. А кто-то сидит и перебивает ценники на 0,01 иск. Значит этому кому-то хочется перебивать, а ты ДОЛЖЕН перебивать. Почему когда я лечу в роум и попадаю в кемп, им ХОЧЕТСЯ убивать меня, а я ДОЛЖЕН его избегать?
В общем, поздравляю с открытием, пвп в еве так и устроено - очень часто оно проходит при полном нежелании одной из сторон.
тут все, внезапно, упирается в затраты/риски с обоих сторон. В новом клайме у трололо шатателей рисков нет в принципе.
Сообщение отредактировал Illiet: 06 August 2015 - 19:48