Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Возможно, Макс был бы неплохим кандидатом в Совет игроков, если бы не парочка досадных оплошностей с его стороны. Максу гарантированно припомнят его деятельность в Осмоне - а это минус немалый кусок голосов от хайсечных крабораков. У него также будет некислая такая оппозиция в виде тех же дичей, которые наверняка вспомнят про его неосторожные высказывания в теме Plex for good. А если кто-то попытается раздуть из этого скандал на оффе и на каком-нибудь реддите... Имхо, поэтому Максу будет сложно пройти  в Совет, но попытаться можно в любом случае.

А вот Психиус и Кадеш  - ок кандидаты. Я бы ещё Форсакена предложил. Но согласятся ли они тащить деятельность в Совете? ЦСМ сжирает огромное количество времени, если подходить к этому серьёзно (это практически вторая работа, за которую не платят). Смысл менять молчащего дича на таких же молчащих?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это кстати ещё одно досадное упущение - ццп не публикуют графики голосования, ну там по количеству живых людей относительно аккаунтов или разбросу по месту жительства.
Есть подозрение, судя по количеству голосов, что хайсечные крабы и не голосуют, а мою писанину в плексе кто то потер.
Я чистый!
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

которые наверняка вспомнят про его неосторожные высказывания в теме Plex for good. А если кто-то попытается раздуть из этого скандал на оффе и на каком-нибудь реддите... Имхо, поэтому Максу будет сложно пройти  в Совет, но попытаться можно в любом случае.

За это ему много кто вспомнит.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ЫЫЫЫ, я с тебя балдею. С какого перепуга я тебе должен ответить на эти вопросы? Вся ингейм информация представлена в инфо, пользуйся ей (не можешь ей пользоваться, ну тады мне тебя жаль). Мы ж тут вроде как на форуме про компьютерную игру. Или ты своим возрастом козырнуть хотел? Или похвастаться тем местом откуда вылез? Или тем кто ты есть?

ЗЫ а вообще да, как говорят, "твой слив защитан".

а ты забавный, пиши еще и скоро по количеству бреда догонишь таксяк
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А ты, стало быть, понимаешь?

А я вижу, что в сравнении с Корвином, который пытался что то делать в ЦСМ, не видно никакой разницы.

Кажется теперь я понял почему дича нет на форумах - дич должен лишь тем кто за него голосовал, а голосовали за него по всей видимости только дичи, которым достаточно общения с дичом внутри альянса.

Не совсем правда понятно почему человек, теоретически ответственный за судьбу всей игры, ответстсвенен только перед тем кто конкретно за него голосовал, ну да ладно.

Ес-но, ты должен только тем, кто помог тебе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А я вижу, что в сравнении с Корвином, который пытался что то делать в ЦСМ, не видно никакой разницы.

Ты не ответил на вопрос так то.

Отличная логика, надеюсь что ццп всех подобных кандидатов когда нибудь выпнут.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

У него также будет некислая такая оппозиция в виде тех же дичей, которые наверняка вспомнят про его неосторожные высказывания в теме Plex for good. 

Глупость. Любой адекватный человек голосует за своего кандидата исходя из его программы и предвыборных обещаний. В этом плане кстати Дич выполнил часть своей работы - донес недовольство той коммьюнити, которая за него голосовала,  текущим патчем. Благодаря чему ссп внесли какую то часть корректив в механику сова.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Благодаря чему ссп внесли какую то часть корректив в механику сова.

Уточните, какую

• 0

cwGIiQ3.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

Только мемберам дичатника нужно доказывать что представитель игрового комьюнити должен с этим самым комьюнити общаться.

Кстати да, если будут факты, что кто то обращался к Дичу с адекватными пожеланиями (не розовый брутикс), а его проигнорировали, выкладывайте сюда.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так всё таки Дич отчитываться перед тем кто за него голосовал будет(должен)?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

донес недовольство той коммьюнити,

Донес дич или подписанная и подготовленная несколькими альянсами петиция?

Без дича петиция была бы проигнорирована, да?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456

Ты не ответил на вопрос так то.

Отличная логика, надеюсь что ццп всех подобных кандидатов когда нибудь выпнут.

1. Да, понимаю. Общий вектор от дичей - не превратить 00 в болото нубов гоняющихся на говне за блестящим фантиком.

2. Ну выпнут и выпнут (тебя же выпнули))). Меня устроит любой русскоязычный представитель, адекватный и могущий в механику.

Так всё таки Дич отчитываться перед тем кто за него голосовал будет(должен)?

Ожидаю все же да в 2х вариантах:

1. По своему желанию. В жабах или публично после НДА.

2. Отвечать на нормальные письма, см. выше.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 October 2015 - 10:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

1. Да, понимаю. Общий вектор от дичей - не превратить 00 в болото нубов гоняющихся на говне за блестящим фантиком.

Вот это мне всегда нравилось в диче - примазаться к изменениям и говорить что мол это ты продвигал.

Существует какая нибудь стенограмма с дичом, в которой есть нечто подобное, вроде той что выше кленси линковал?

Сомневаюсь, ведь дич же он в бассейне с пивом надавливает на ццп, а это никто не записывает и никак не докажешь - можно придумывать все что угодно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Глупость. Любой адекватный человек голосует за своего кандидата исходя из его программы и предвыборных обещаний. В этом плане кстати Дич выполнил часть своей работы - донес недовольство той коммьюнити, которая за него голосовала,  текущим патчем. Благодаря чему ссп внесли какую то часть корректив в механику сова.

Ага, а еще дич придумал т3 дестры, предложил ввести т2 дестры с мжд и для цитаделек придумать упоротую систему с капом дамаги. Спасибо дичу, как без него ццп ваще работали то!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

По вполне очевидным причинам это имеет определяющее значение. Обоснованно высказывать претензии кандидату за которого ТЫ голосовал, если он не оправдал оказанного ему ТОБОЙ доверия или, вот же беда, не желает с тобой ЛИЧНО общаться. Как и любой выборный орган/персона, участник CSM ответственен перед своими ИЗБИРАТЕЛЯМИ в рамках обещаний/предвыборной компании, и лишь в рамках законодательства/устава перед всеми остальными.

Твоя же позиция выглядит так: по неизвестным причинам ты испытываешь личную неприязнь к определенному человеку (не члену CSM, а именно человеку, потому что, я уверен, в CSM есть еще несколько человек, которые с тобой не общались, ты не видел, ты не знаешь... полный список твоих претензий), вследствие чего, не имея других способов почесать свое чувство собственной важности, в компании подобных себе, вместо того чтоб просто написать письмо/позвонить в скайпе/договориться о встрече в TS, ты пишешь "разоблачительные" простынки на форуме, пользы от которых даже меньше чем от Дича в CSM в твоем представлении.

Весьма печальная позиция, безысходная. Говорить с тобой после подобного поведения, если бы я был в совете, у меня никакого желания бы не возникло. Ты сам себя загнал в этот пат. А ведь мог свои, без сомнения ценные и продуманные идеи, спокойно донести до Дича, и поверь, этот человек как раз умеет продавить сопротивление и инертность любой структуры, в том числе CCP.

у вас же в дичах все хорошо со статистикой и цифорками, можно все эти эмоции перевести на язык сухих цифр: сколько за Дича голосовали, с каким процентом людей он пообщался, и понимают ли они друг друга. За два месяца хоть какаянибудь работа должна была сделана. 

И лично мое мнение что в прошлый раз дич еще немного логинился но ни фига не сделал кроме обещаний, в этот раз все выглядит еще более тухло 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Вот это мне всегда нравилось в диче - примазаться к изменениям и говорить что мол это ты продвигал.

ты че, глянь какие глубокие мысли.

Благодаря им нули уж точно в фантики не превратятся.

Долой геморрой!

Рад всех приветствовать. Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx. Меня можно назвать достаточно противоречивой фигурой, но никто не сможет отрицать что я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости. Надеюсь, что моя программа CSM X окажется полезной для абсолютно всех игроков. Именно на это весь мой расчет.

Позволю себе небольшое отступление. CSM это механизм, который не работает так как об этом говорит CCP и думают сами игроки. У CSM нет возможности сказать что-то вроде "вот это необходимо всем и срочно" после чего CCP, радосно урча, бросится за реализацию. Это не работает. Каким бы важным и нужным ни было предложение его необходимо протолкнуть. Вложить в умы нужных людей, если угодно. Сделать так чтобы ответственнный человек сам загорелся идеей, чтобы он из работника превратился в творца. И делается это не в чатиках, не на саммитах и не на форумах. Все происходит при личных переговорах за рюмочкой (стаканчиком, графинчиком) чая. В общем, это политика. Необходимо знать с кем и как говорить, кому-то достаточно обрисовать сложную задачу, а для кого-то будет интересно быстро решить целый список проблем чтобы ощутить себя сопричастным делу. Необходимо знать и понимать людей. Это - главное.

EVE - игра про боль. Мы даже гордимся этим. Сложный геймплей, хардкорность профессий и высокий порог входа чтобы получить хоть какую-то эффективность. Это то за что мы любим эту игру. Но всегда найдутся аспекты, которые досаждают своей глупость или непродуманностью. То на чем все мы только тратим время, когда могли бы получать фан. Именно на устранение этих вещей и направлена моя программа.

Итак.

POS'ы.
Годами не обновляющаяся составляющая игры. Десятки тысяч человекочасов растрачиваемые игроками. Абсолютно не вяжущаяся с реальностью далекого фантастического будущего функциональность и интерфейс. Вот то, что помогло бы всем нам:
  • Фитинг POS'ов. Начиная от обычного понимания фитинга как это обстоит с кораблями и заканчивая автоматизированным развертыванием структур согласно фиту.
  • Интерфейс пос-ганнера. Необходимо переделать этот пережиток каменного века.

Флот.
После революционного (по своей простоте) внедрения Fleet Finder'а интерфейс флота менялся крайне незначительно, что, впрочем, не так уж и критично. Необходимо доработать до конца:
  • Шаблоны флота не должны требовать именования вингов. Необходимо чтобы шаблон флота запоминал настройки Advert'а, иерархию флота (винги и сквады), а также, что крайне важно - message of the day (MOTD). MOTD крайне полезная фишка, позволяющая уменьшить число вопросов во флотах, особенно крупных. В MOTD часто помещают различные ингейм ссылки (от систем до фитов) и каждый MOTD почти произведение искусства. Неповторимое.
  • Одна из самых частых операция во флоте - точкование. Фраза "поинт во флоте" знакома многим. Необходим бродкаст вида "Вот он я!" доступный по хоткею.

Фитинг.
  • Надо исправить ошибку с фитингом T3 кораблей когда при попытке автофита из списка фитов T3 фитится в 95% случаев некорректно, заставляя пилота делать все руками.
  • Закупаться модулями которые перечислены в окне конкретного фита приходится через утомительную череду правых кликов мыши и операций в маркете. Если напротив каждого модуля будет отображаться его минимальная цена (с итоговой стоимостью фита для оценки) на текущей станции с кнопкой КУПИТЬ, это поможет сильно сократить труд по закупке.

Контракты.
  • Игра попросту навязывает необходимость выполнять мартышкин труд в случае если нужно создать несколько однотипных контрактов. Например, когда на альянс или в Жите, необходимо выставить 35 фиченных кораблей.

Карта.
  • Инструмент карты используется пилотами для получения разнообразнейшей информации: число цинок в рейндже титана, число убитых кораблей, число прыжков в системе или пилотов в доке. К сожалению, все эти пункты расфасованы по папочкам как это удобно было видеть CCP, а не пилотам. Необходима дополнительная группа куда каждый мог бы поместить все что он использует наиболее часто чтобы иметь возможность быстро переключаться, не рыская по всем папкам, теряя время.

Стоительство и исследование.
  • Нет нотификаций об окончании ресерча или стройки. Чтобы получить данную информацию нужно заходить в специальные окна, что неудобно. Простое мигание или короткое сообщение рядом с кнопкой производства позволило бы исправить ситуацию.

Интерфейс.
  • Поля контекстного поиска должны работать не после нажатия Enter, а при последовательном вводе символов. Кроме того (что особенно актуально при обзоре маркета) необходима клаватурная комбинация для установки курсора в поле поиска активного игрового окна. Это позволит сэкономить километры путешествия мышкой и миллионы кликов.
  • Для быстрого поиска нужного персонажа (особенно актуально в больших чатах типа массовых локалов или флота из пары сотен пилотов) было бы удобно иметь поле контекстного поиска как в окне фитов или маркета.

Как то так. Конечно, это только базовые пункты. Если у вас есть свои предложения на подобную тему, пожалуста, свяжитесь со мной.

З.Ы.: дичатки сделали мудрый ход, упаковав астарту подальше.

Но свято метсо пусто не бывает, Володя его занял.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Донес дич или подписанная и подготовленная несколькими альянсами петиция?

Без дича петиция была бы проигнорирована, да?

Инициатором написания данной петиции был кто?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Эта петиция представляет собой компиляцию постов из раздела "Features & ideas discussion" на оффоруме. Всё, что описано в этой петиции и так было бы введено ССР. Так что кроме пиара дича, ценность петиции равна нулю.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Инициатором написания данной петиции был кто?

Ну, судя по предыдущим постам - аюнг.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну, судя по предыдущим постам - аюнг.

судя по твоим постам ты неудовлетворенный жизнью ноулайфер... Так что не надо судить по постам, ибо это может не соответствовать действительности
  • -7

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users