Пощупать логиста за сливы... *включила воображение*
Упс не будем развивать тему фруктов, пожалуй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видоса, который постился на форуме? и никто не запрещал использовать его сюжет, никто.
И вообще, почему прицепились только к якобы бсодовской участнице? Давайте обсудим то, что за №5 проголосовал Карер и только за нее, а так же еще множество дичат, внезапно.
Давайте всех снимем с конкурса, за то, что девушек знают в своих альянсах не только по чатику, ну а чо...
то ли я как-то невнятно пишу, то ли при чтении моих комментариев у всех поголовно включается долбёжка в глаза.
я не осуждаю никого вообще за узнаваемость. я уже в который раз пишу одно и то же: анонимность не работает. при этом она является обязательной для всех, а не только для тех, кто пожелала бы остаться анонимной. в этом есть логика? нет.
А у номера 5 просто тоже пасхалочка в рассказе:
"Снова вдох-выдох, сейчас полетим по этим супер-страшным нулям, голоса в сети почему-то говорят успокоиться и не волноваться, через несколько минут становится понятно, почему — почти весь локал помечен разного рода плюсиками"
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Про то, что прицепились это не тебе было, а так, в космос... ну да не важно...
Но про видос-то, очевидно, было мне.
Ну ок. Тогда я хочу, так сказать, пощупать их за борду. Как это сделать?
кароч, читаем рассказы (хотя немногие тут могут сказать, что чтение - их конёк):
№1 бывший? лоусечный кемпер. "Как на тот момент говорил наш СЕО: "С ума сойти, чару два месяца, а она уже смартит на гайках капсулы!". Теперь "нашла себя в клаймовой Альянсе с КТА"
№2 Майнер-производственник
№3 логист бсодов
№4 крабит на раттле, но "Недавно я стала участвовать в pvp, под руководством нашего флиткома."
№5 Раньше угорала по производству, теперь живёт в нулях. Летала на логисте и скауте. Скорее всего из дичей. "Очень рада, что наша корпорация постоянно летает небольшими гангами"
№6 ЦЕО корпы в ВХ. Летала на дрейке, но уже давно угарает по тенге. Летает ли она сама в пвп, я не очень пони. по крайней мере пробовала.
№7 Первый месяц копала, потом начала крабить на раттле. Мечтает стать боевым пилотом, но пока не прокачались скилы.
№8 Логи из альянса с КТА
№9 Крабила на дрейке, недавно вкачала тенгу. Хотела бы в пвп, но пока не прокачаны форматные кораблики.
№10 Сканерщик. Пвп не хочет.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 03 October 2015 - 1:08
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
И вообще, почему прицепились только к якобы бсодовской участнице? Давайте обсудим то, что за №5 проголосовал Карер и только за нее
Или у меня выборочное зрение, или он убрал свой голос. Но я тоже его видела сегодня. Видимо, ты его спугнула, тут что-то нечисто.
Ладно, помимо того, что я отвратительно пишу, отвратительно шучу, отвратительно фотографирую саму себя на телефон и вообще отвратительная, я ещё и отвратительно пою. enjoy
сорьки, №3, если что.
Ладно, помимо того, что я отвратительно пишу, отвратительно шучу, отвратительно фотографирую саму себя на телефон и вообще отвратительная, я ещё и отвратительно пою. enjoy
сорьки, №3, если что.
Креативненько
Похоже лиза решил приобщить свою пассию к форуму, так что они теперь будут вместе кемпить еверу! Но выходит годно, так что не останавливайтесь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сама же анонимность, насколько я помню, нужна не для того, чтобы накруток не было, а чтобы несчастных девушек не преследовали. Почему при этом анонимность не является свободным выбором участниц, а вместо этого должна под угрозой дисквалификации соблюдаться всеми, ответа так и не было.
Сама анонимность никому не уперлась от слова вообще. Не участницам, не жюри, не нам. Она нужна для некоторых участниц всего лишь, если они испытывают стеснения и т.п. Т.е. правила встают на их сторону. Никто не собирался и не собирается гнать в зашей конкурсантку открывшую себя. Во первых по фоткам весь алли знает уже, во вторых преследование в чем заключаться будет, (при условии что фотка уже видна и рассказ прочитан), спам привата/почты? Я вас умоляю. Повторюсь, стеснительная по каким либо соображениям девушка, имеет полное право не раскрыть никнейм и всего то. Весь танец вокруг анонимности разбился.
Попробуй, пощупай логиста или производственника за борду
с логистом проще, там хоть сливы есть
Удивишься, сколько полезной информации я могу узнать с борды. Подсказка - это не только киллы/лоссы.
Поэтому сарказм непонятен.
Ага, как бы я хотел пощупать некоторых людей за разум... мозг есть от природы, а вот...
У бсодов такое общение - норма что ли? Какая-то агрессия сквозит на грани фола - что у Иллиета, что у Брыськи, что вот в этом комментарии. Вы там чемодан-то поберегите, не перегревайте до упора.
Не переживай за наши чемоданы, у нас есть мобайл депо и запасные
П.С. Карер не писай, не дисквалифицируют твою девочку за твой голос, все нормально, верни обратно
Слишком много "почета" уделено "пшику" специально запиленному не для участниц а для голосующих. Нажми и забудь епта, тереть ещё голосовалку.
У бсодов такое общение - норма что ли? Какая-то агрессия сквозит на грани фола - что у Иллиета, что у Брыськи, что вот в этом комментарии. Вы там чемодан-то поберегите, не перегревайте до упора.
Ты главное комменты на своей борде не открывай. а то я боюсь, что они тебя травмируют
0 members, 2 guests, 0 anonymous users