Это как раз не проблема, а ее отсутствие. Вот когда донатер вдонатил и получил неоспоримое преимущество над другими игроками - вот это проблема.
СП не могут быть принудительно извлечены из персонажа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как раз не проблема, а ее отсутствие. Вот когда донатер вдонатил и получил неоспоримое преимущество над другими игроками - вот это проблема.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну у нищебродов всегда есть шанс толпой запинать. Впрочем к теме обсуждения это не относится.Говорят, мол "Ева про боль". Наверное, это говорят те, кто с реальным миром плохо знаком. Ну так вот, добро пожаловать в реальный мир, где нищебродов нагибают ежедневно и ежечасно, и никто по этому поводу уже даже и не удивляется...
А мне идея нравится. Не знаю, о какой там сессионке говорят люди, учитывая, что в игре и так есть совершенно легальный рынок персонажей. Вот уж где точно купил и "В бой". А это так, возможность немного ускорить прокачку форматного шипа или исполнить давнюю мечту- сесть на ретривер, не тратя на это месяц.
А мне идея нравится. Не знаю, о какой там сессионке говорят люди, учитывая, что в игре и так есть совершенно легальный рынок персонажей. Вот уж где точно купил и "В бой". А это так, возможность немного ускорить прокачку форматного шипа или исполнить давнюю мечту- сесть на ретривер, не тратя на это месяц.
узнаю любителя прем танков )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Зачем дарить ему сп, если можно подарить/одолжить цельного альта с 50-60кк сп?
Потому что "account sharing is clearly not allowed", в соответствии с EULA. А если вы берете акк у другого человека "порулить" - это формально акк шаринг, даже если этот человек ушел из игры и больше никогда не вернется. Т.е. чтобы сделать такой "подарок" полностью легальным вы должны проплатить перенос персонажа на свой аккаунт. Иначе вполне можно попасть под бан.
Сообщение отредактировал ALKS: 19 October 2015 - 17:00
Дарить новичку сп по дружбе - верный способ угробить интерес к игре вообще.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что "account sharing is clearly not allowed", в соответствии с EULA. А если вы берете акк у другого человека "порулить" - это формально акк шаринг, даже если этот человек ушел из игры и больше никогда не вернется. Т.е. чтобы сделать такой "подарок" полностью легальным вы должны проплатить перенос персонажа на свой аккаунт. Иначе вполне можно попасть под бан.
Переводишь человеку 2 плекса, а затем переводишь ему аккаунт, это не считается за подарок?
Нужно чтоб при гибели персонажа некоторое количество СП терялось. Независимо от качества клона. Тогда все сразу встанет на свои места. Я всегда был за это.
ццп уже убрали само понятие качества клонов, остаётся непонятным, зачем вообще теперь нужны клоны, тем более что и атрибуты скоро уберут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну остались только Джамп клоны, или ты не знаешь зачем они нужны?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Мне не нравится это обновление. Хотя я всегда знал что оно будет...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну остались только Джамп клоны, или ты не знаешь зачем они нужны?
первый раз про них слышу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users