Кстати по поводу коммандов.
Я один не понимаю зачем нужна вультура в сравнению с клейморой?
инфолинки носить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Справедливости ради, нулифаерные интеры привели очень много народу в нули.
Чо? Ввод нулифаеров на интера только подстегнул каждый кемп стать анальным и сканрезным. И если раньше прорвать кемп на интере/крузаке это надо было применить скилл, то теперь ты просто жмёшь отварп и либо тебя инстапопают, либо ты отварповываешь потому что 2 секунды, либо же ты на крузкаке и молишься втапливая в гейт и шансы что ты дотопишь очень малы, т.к. с сканрез кемпом тебе делать больше обычно нечего.
Те кто хотел в нули сейфово летать, как могли летать на нулифаерных т3 туда так и могут, ничего не изменилось, даже яхту добавили.
Хз кого там в твоей странной вселенной в нули привели интера.
Раньше как раз их, с точки зрения пвп, было намного больше - тех кто готов был солопвпшить на интерах, можно было и у гейта и в мобилке подраться, сейчас это либо инстаотварп, либо скаут ганга, как вариант и то и другое.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2015 - 20:41
Чо? Ввод нулифаеров на интера только подстегнул каждый кемп стать анальным и сканрезным. И если раньше прорвать кемп на интере/крузаке это надо было применить скилл, то теперь ты просто жмёшь отварп и либо тебя инстапопают, либо ты отварповываешь потому что 2 секунды, либо же ты на крузкаке и молишься втапливая в гейт и шансы что ты дотопишь очень малы, т.к. с сканрез кемпом тебе делать больше обычно нечего.
Те кто хотел в нули сейфово летать, как могли летать на нулифаерных т3 туда так и могут, ничего не изменилось, даже яхту добавили.
Хз кого там в твоей странной вселенной в нули привели интера.
Раньше как раз их, с точки зрения пвп, было намного больше - тех кто готов был солопвпшить на интерах, можно было и у гейта и в мобилке подраться, сейчас это либо инстаотварп, либо скаут ганга, как вариант и то и другое.
Интера привели в нули всяких ньюфагов, типа меня, для которых т3 нулифаерный на тот момент был слишком дорогой штукой, а механика бублей - страшна и непонятна. Всякие брейвы тому пример.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 December 2015 - 20:57
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати по поводу коммандов.
Я один не понимаю зачем нужна вультура в сравнению с клейморой?
Жирная, в блобске пвп лучше клеи.
Но брейвы не летают на интерах и им пофигу вообще. Они летают на т1 треше, в том числе по гейтам. И панда хорда тоже и СМА.
Роков имеет ввиду, что перемещаться по нулям стало проще для нубов, они меньше сливаются, меньше рейджат и меньше забрасывают игру из-за непонимания че тут блин происходит.
А это в свою очередь хорошо, т.к. в перспективе у этого анального кемпа будет еда, т.к. нуб окрепнет и захочет полетать на т3д, дабы попытать себя в пивипи. Но он уже будет не так бояться сливов.
Но всё совсем не так, т.к. нубы не фитят 2с интера с т2 ригами, их фитят люди которые кое-что смыслят. А нубы фитят "что-то похожее" т.е. по факту их бы итак не убивали на таком интере если бы они вытапливали из бублей в перегреве, а сейчас их также убивают, но сканрезом.
https://zkillboard.com/kill/50457320/
https://zkillboard.com/kill/50453587/
https://zkillboard.com/kill/50457465/
Типа того
Т.е. требование к скиллу пилота уменьшились для прохождения кемпа до состояния правильно зафитить интер, с которым далеко не все справляются, но при этом из-за этого кроме нулифаерной тенги и такого интера остальные корабли кемп не могут пройти никак.
ПЫСЫ и вообще нубы летящие в нули это в основном по бриджам и далеко не через кемпящиеся системы.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 December 2015 - 21:40
Но всё совсем не так, т.к. нубы не фитят 2с интера с т2 ригами, их фитят люди которые кое-что смыслят. А нубы фитят "что-то похожее" т.е. по факту их бы итак не убивали на таком интере если бы они вытапливали из бублей в перегреве, а сейчас их также убивают, но сканрезом.
https://zkillboard.com/kill/50457320/
https://zkillboard.com/kill/50453587/
https://zkillboard.com/kill/50457465/
Типа того
Т.е. требование к скиллу пилота уменьшились для прохождения кемпа до состояния правильно зафитить интер, с которым далеко не все справляются, но при этом из-за этого кроме нулифаерной тенги и такого интера остальные корабли кемп не могут пройти никак.
ПЫСЫ и вообще нубы летящие в нули это в основном по бриджам и далеко не через кемпящиеся системы.
Шаттло-интер это во первых удобно,
Во вторых - дёшево
В третьих - быстро
Когда +- уверен, что долетишь из своей ж*** мира до другой такой же жить становится чуть чуть легче.
Тем не менее, ИМХО новые релики притащили больше новичков в нули.
PS Грамотный Хелл-кемп такие интера не проходят. Если он, конечно, не Австралийский или Дальневосточный (про США не знаю).
PPS с каких пор у горгонят доступ к бриджам появился? Или в горгонята нубов не берут?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
ну... я рад что будет меньше народу тусовать в фв елках под бонусами, можно будет хоть более-менее честно пострелять.
но по моим наблюдениям, проентов 40 всех лоу-пилпов имеют бонусы, как они это переживут, я хз
Пересадят бонусы на клочный джам/логи/что-то еще. И по твоему проходу в елку будут деклочить/ловить/убивать в два окна
Он грид бонусы, безусловно, нерфят пвп 1 на N, когда 1 пимп-мобиль эпично нагибает N нубов на говне под красивую музыку.
Хотя у "соло" пвпшников пригорит знатно, то да. Особенно в лоу, ФВ. Там вообще пожар, наверно. Но нужно будет как-то приспосабливаться, летали же раньше на пимпе, когда не было т3 бонусников.
Очень интересная мысль, хотя и рушится об призму PvP в этой игре, а мысль сей такова: Ева это игра про тот, кто лучше заточится против вражеского ганга, ну или хотя бы против того что может быть в домашке у этих парней(Обычно это пачки реконов и говна с мжд) А затачиваться обычно приходиться выбрав удобный шип и накинув на него синего и зеленого фита и засунув сверху еще и бонуса, которые мало того что в домашке или в n прыгов от неё тебе могут просто не давать использовать весь бой(Ой не рассказывайте о нескан бонусах, из-за которых этот бонусник становится не сканищем куском кирпича) Так и еще дропнуть, расклочить сабру в 30 км и выводиться на тебя через комбатки. Единственное место где бонуса в данный момент это портящая механику хрень, так это в фв. Касательно нагиба нубов на пимп мобиле, посмотри в дейли пвп рассказ от Акхнэ, который тоже думал, что разберет этот трешфлот, а в итоге сдох от т3 дестров и фригатов на локи
Царь Рюна!
Касательно нагиба нубов на пимп мобиле, посмотри в дейли пвп рассказ от Акхнэ, который тоже думал, что разберет этот трешфлот, а в итоге сдох от т3 дестров и фригатов на локи
Мне не надо рассказывать, я и сам так нагибал :-)
Тем не менее, при всех минусах для 1 на N (которое уйдёт в закат с отменой офф грид бонуса) придётся адаптироваться к новым реалиям. А для средних гангов круз-сайза и БК сайза - команды будут как и раньше активно юзаться, что есть гуд.
Соло пвп, конечно, посасывает, но разве все последние изменения от ППЦ не направлены на его нерф?
Но брейвы не летают на интерах и им пофигу вообще. Они летают на т1 треше, в том числе по гейтам. И панда хорда тоже и СМА.
Дык им не надо именно постоянно летать на интерах. Нужна возможность с более-менее высокой вероятностью доехать из пункта а в пункт б, не показывая чудес скилла в вытапливании на перегреве, не имея обзорок на каждом гейте и не умея особо в пвп. Это может быть и переезд в домашку, и вытаскивание какого-никакого хабара, и покупка пары модулей за 5 прыгов от домашки.
В целом, без нулифаерности, знакомство с бублями проблематично - ты не успеваешь разобраться и понять, тебя просто затаскивает куда-то не туда твой варп и ты дохнешь. Почему и по каким условиям затаскивает - хрен бы знал, но каждый такой опыт тебе стоит твоего шипа. С нулифаером ты можешь спокойно попрыгать, посмотреть на эти нули, посмотреть на бубли, понять как они работают, со всем разобраться и притаранить себя в новую домашку.
Ну и кто из них был убит в сканрез кемпе то?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков имеет ввиду, что перемещаться по нулям стало проще для нубов, они меньше сливаются, меньше рейджат и меньше забрасывают игру из-за непонимания че тут блин происходит.
А это в свою очередь хорошо, т.к. в перспективе у этого анального кемпа будет еда, т.к. нуб окрепнет и захочет полетать на т3д, дабы попытать себя в пивипи. Но он уже будет не так бояться сливов.
Нюбы на интерах? А чего не на мазерах сразу?
Шаттло-интер это во первых удобно,
Во вторых - дёшево
В третьих - быстро
Когда +- уверен, что долетишь из своей ж*** мира до другой такой же жить становится чуть чуть легче.
Тем не менее, ИМХО новые релики притащили больше новичков в нули.
PS Грамотный Хелл-кемп такие интера не проходят. Если он, конечно, не Австралийский или Дальневосточный (про США не знаю).
PPS с каких пор у горгонят доступ к бриджам появился? Или в горгонята нубов не берут?
Только релики делаются на магнатах астерках и читахах, а не интерах. И последние 2 кемпы проходят без антибублей. При чём тут интера? Хз какой кемп 2ух сеуундный интер с МШЕ не проходит, но я такой не находил. И при чём тут какие-то горгонятки?
В нули и раньше была не проблема сейфово попасть, сейчас это можно сделать на очень узком спектре шипов. Намного более узком чем раньше. В чём плюс то? Что мозгов надо применять меньше?
Ну и кто из них был убит в сканрез кемпе то?
Все.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2015 - 8:15
Все.
Бежит такой чувак, роумит, смотрит - интер летит - ну все, быстренько подогнал накачку сканреза, выставился, убил интер и поехал дальше, да?
Только релики делаются на магнатах астерках и читахах, а не интерах. И последние 2 кемпы проходят без антибублей. При чём тут интера?
Хз какой кемп 2ух сеуундный интер с МШЕ не проходит, но я такой не находил.
И при чём тут какие-то горгонятки?
В нули и раньше была не проблема сейфово попасть, сейчас это можно сделать на очень узком спектре шипов. Намного более узком чем раньше.
В чём плюс то? Что мозгов надо применять меньше?
Ни при чём (если не учитывать месье делающих релики на интерах)
Лондонский сканрез-кемп должен ловить. Уральский мой интер ловил (специально проверяли на тесте).
А причём тут бриджы?
Огласите весь список, того что было раньше.
В данном случае это действительно плюс. Шаттло-интера надо сравнивать не с просто интерами (ибо цель у них разная), а с под-экспрессом, который понерфили.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users