Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я это указывал уже миллион раз и тебе в том числе. Неужели такая плохая память?
Ввод новых кораблей/скиллов или ребаланс старых позволяет получить преимущество во времени недостижимое ни одним иным способом как банками. Такая ситуация делает ццп заинтересованной стороной, в создании таких ситуаций.

Эмм, ты хорошо понимаешь, с чем споришь?

Есть постулат от ццп - бла-бла-бла, донат должен давать только преимущество во времени, никаких особых возможностей у донатора, по сравнению с игроком, вкладывающим свое время, быть не должно.

Тут появляешься ты и утверждаешь что донат дает преимущество во времени.

Чет в голос. :D

Сообщение отредактировал Rokov: 21 January 2016 - 11:48

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Плексы? Налево? Дяденька, вы точно в еву играете? Потому что рассуждения - чистый теорикрафтинг на пустом месте.

Я этот "теорикрафтинг" прекрасно наблюдал, примерно полтора года назад.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18744 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Janet

О еще один :dc: еще и с зеленым ником. :icon_twisted:

Не понимаю чё вы танкуете то, все равно для вас любимых уже все сделали к февралю.

SP всегда будет влиять на баланс (Ева это не только ПВП и ваша любимая килборда) :im_imho: 

Продавцы исок за реал, искренне благодарны ССП и тем кто танкует банки СП.

П.с Только двое великих :dc: где все сотальыне я жажду ваших - :mp_gy:

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 11:54

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Janet
Не понимаю чё вы танкуете то, все равно для вас любимых уже все сделали к февралю.
SP всегда будет влиять на баланс (Ева это не только ПВП и ваша любимая килборда) :im_imho:

Сколько раз тебе надо линкануть эксперимент форсакена, что бы ты наконец понял, что СП это инструмент, а не оружие? Оружие в Еве - твой скилл.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 January 2016 - 11:54

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

SP всегда будет влиять на баланс (Ева это не только ПВП и ваша любимая килборда) 

Пофиг на баланс, чем быстрее нубасы качают скилы тем лучше, в еве и так давно болотце неповоротливых папок, которых с андока и ссаной тряпкой не вытащишь. Проблема банок не в этом вообще.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Что есть преимущество во времени? Т.е. вы вот на полном серьезе сейчас пытаетесь мне впарить, что кестрел в 5 имеет преимущество над кестрелом в 4

Опять дешевая попытка подмены фактов. Видимо это все на что способны чемоданящие товарищи.
Преимущество во времени в данном случае, это когда ццп вводит "гилу ногебатор эдишн" и тот кто задонатил получает ее и гнет пол евы, а тот кто хочет получить ее без доната прокачивает ее игровыми методами как раз к моменту нерфа.

Эмм, ты хорошо понимаешь, с чем споришь?
Есть постулат от ццп - бла-бла-бла, донат должен давать только преимущество во времени, никаких особых возможностей у донатора, по сравнению с игроком, вкладывающим свое время, быть не должно.
Тут появляешься ты и утверждаешь что донат дает преимущество во времени.
Чет в голос. :D

Еще одна попытка подмены фактов. В данном "постулате" речь о сокращении реального времени, затраченного на игру. Там нет ни слова о том, что за донат должна быть возможность превзойти достижения, получаемые игровыми методами.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 12:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Janet

П.с Только двое великих :dc: где все сотальыне я жажду ваших - :mp_gy:

Что именно для нас сделали? Мне, как игроку - вообще фиолетово: есть банки, нет банок - однофигственно. Разве что появится новая цель для суицида в хайсеках.

На что еще влияют СП? На количество выставленных ордеров? Количество убитых красных крестиков в секунду? Скопанных астероидов? (маааам, у Васи уже есть паладин, а у меня нееееет). Поясните подробнее.

По поводу продавцов исков я уже говорила - включаем мозг и считаем.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Еще одна попытка подмены фактов. В данном "постулате" речь о сокращении реального времени, затраченного на игру. Там нет ни слова о том, что за донат должна быть возможность превзойти достижения, получаемые игровыми методами.

И каким образом скилл, выкачанный в 5 банками превосходит скилл, выкачанный в 5 без банок? :huh: Ну-ка, ну-ка, мы походу подобрались к самой сути "имбаланса", я то не знал что они вообще отличаются, но у тебя похоже есть другая инфа!

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Опять дешевая попытка подмены фактов. Видимо это все на что способны чемоданящие товарищи.
Преимущество во времени в данном случае, это когда ццп вводит "гилу ногебатор эдишн" и тот кто задонатил получает ее и гнет пол евы, а тот кто хочет получить ее без доната прокачивает ее игровыми методами как раз к моменту нерфа.

Ой всё. :facepalm:
А кто-то купит тетан с водилой и 50 мамок в альянс и будет ногебать всех капкатком, пока его не понерфят. :trololo:
Вот никогда не понимала эти сопли вида "я прокачал имбу, а теперь она ссаное говно, разрабы уроды, нипанагибать". Неужели подобные люди должны раз за разом получать граблями в щщи, прежде чем поймут, что ева - не про это?

Сообщение отредактировал Janet: 21 January 2016 - 12:10

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

И каким образом скилл, выкачанный в 5 банками превосходит скилл, выкачанный в 5 без банок? :huh: Ну-ка, ну-ка, мы походу подобрались к самой сути "имбаланса", я то не знал что они вообще отличаются, но у тебя похоже есть другая инфа!

Каждый раз как в первый раз (с)

Ой всё. :facepalm:

Я же говорю

Видимо это все на что способны чемоданящие товарищи.

Схема, которую предлагает сейчас ццп с банками обладает миллионом подобных уязвимостей. Множество из этих уязвимостей были озвучены еще в обсуждении к первому девблогу.
Но что мы видим в новом девблоге? Наметки по решению? Может уверения что они ццп будет избегать таких абузов?
Неа, все что мы видим это "все хорошо" и "а давайте уменьшим пенальти на старых чаров чтобы донатилось лучше"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 12:13

• -3

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2310 сообщений
405
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

http://mmozg.net/eve...iratelstvo.html - кушайте не обляпайтесь

• 5

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Gar Ragar с каждым постом всё унылее, возьми паузу, поищи новых аргументов, а то с наскоку на каждый пост отвечаешь и всё не то

• 0

yprFLsH.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Эй, фантазеры, кто писал эту потрясающую заметку?

В целом это все рассуждения уровня "слив выводит иски", хочется переубедить куском 32ой арматуры.

Сообщение отредактировал Chazm: 21 January 2016 - 12:19

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Я же говорю
Схема, которую предлагает сейчас ццп с банками обладает миллионом подобных уязвимостей. Множество из этих уязвимостей были озвучены еще в обсуждении к первому девблогу.
Но что мы видим в новом девблоге? Наметки по решению? Может уверения что они ццп будет избегать таких абузов?
Неа, все что мы видим это "все хорошо" и "а давайте уменьшим пенальти на старых чаров чтобы донатилось лучше"

А по существу есть что ответить? Или

Каждый раз как в первый раз

?

Сообщение отредактировал Janet: 21 January 2016 - 12:18

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Спор с Гар Рагаром похож на игру в шахматы с голубем.

А по существу есть что ответить? Или вы только одно и то же по кругу талдычить способны?

Он это талдычит на каждой странице. Парень упорот

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Gar Ragar с каждым постом всё унылее, возьми паузу, поищи новых аргументов, а то с наскоку на каждый пост отвечаешь и всё не то

Я отвечаю только на посты, обращенные ко мне и как ни странно все эти обращения обладают одними и теми же ошибками.
У меня не стоит задачи кого-то переспорить или просто пофлудить, как у некоторых. Моей единственной задачей является защита своей точки зрения, причем тот факт, что все кто пытался ее оспорить упирались в пару простых аргументов лишь подтверждает её правильность для меня.

А по существу есть что ответить?

Я ответил вам на все от и до:

Он это талдычит на каждой странице. Парень упорот

Это лучше чем повторять "вы все врети" на каждой странице

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 12:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не поленился, нашел свои же посты по этой теме. Смотреть на дату, там же и ответ.

Исключение есть лишь для ситуации введения новых навыков в первые дни, но есть хорошая вероятность что они придумают какие-то костыли, также как придумали костыль для пререквизитов скиллов.

Я правильно понял посыл последних страниц, теперь основная претензия к банкам - то что у кого-то новый скилл будет в 5 в первый день новых шипов, а у кого-то нет? И если, чисто теоретически, сисипи введут возможность купить книжку на этот скилл и начать его качать за пару месяцев до самого ввода новых корабликов - то все проблемы будут решены?

Полгода назад, ПОЛГОДА, был обсужден этот момент и было предложено решение в виде ввода книжек заранее/запрете использования в первые дни ввода шипа. Они уже делали подобное, когда вводили энтозисы - ввели их где-то за месяц до ввода самого нового совва и запретили их использовать, но разрешили производить.

И чсх, "каждый раз как первый раз". :facepalm:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Не поленился, нашел свои же посты по этой теме. Смотреть на дату, там же и ответ.
Полгода назад, ПОЛГОДА, был обсужден этот момент и было предложено решение в виде ввода книжек заранее/запрете использования в первые дни ввода шипа. Они уже делали подобное, когда вводили энтозисы - ввели их где-то за месяц до ввода самого нового совва и запретили их использовать, но разрешили производить.

И чсх, "каждый раз как первый раз". :facepalm:

Внезапно.
И за пол года ццп не соизволило даже заметить этого.
Давай помогу тебе прочитать первый пост

Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами.

Мой первый пост в этой теме

Новости северной кореи прямо. И больше всего пугает уже даже не столько сам факт ввода бэкдора для доната, сколько бравые речи аля "Мыло" или схожие конторы
Как же я хочу ошибаться :facepalm:

Начинает доходить потихоньку? ;)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Внезапно.
И за пол года ццп не соизволило даже заметить этого.
Давай помогу тебе прочитать первый пост

Ура, вместо очередной копипасты про подмену понятий ты таки-прочитал пост. Осталось выяснить один вопрос:

вот эта гипотетическая ситуация с новыми шипами и скиллами - единственная проблема банок или есть какие-то еще?

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Тут уже народ забыл суть вопроса, занимаясь лишь тем, что каждый умник пытается отстоять свою точку зрения по данному вопросу. Банки это здорово, если у игроков болит из-за них.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users