Дело в том что при таких отчетах будет видно что Йодик по сути еще и не начал. Так что такая модель не только не привлечет серьезных инвесторов, да еще и несерьезных отпугнет.
что, по твоему экспертному мнению, тянет на начало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том что при таких отчетах будет видно что Йодик по сути еще и не начал. Так что такая модель не только не привлечет серьезных инвесторов, да еще и несерьезных отпугнет.
Сколько нибудь существенный сбор ресурсов на постройку, в особенности планетарки. Ведь ты сам сказал что все упирается именно в планетарку, но ты почему то потратил год или хз сколько там времени на чертежики строить по которым все равно не из чего. Хотя логичней было бы начать с самого долгой части проекта, особенно что даже при наличии финансов эту часть особо ускорить то и не получится ибо как ты сам сказал что рынок планетарки слишком мал.
В общем почему ты запилил свои 100 планетарщиков сейчас, а не год назад? чтобы они уже год как работали
Сколько нибудь существенный сбор ресурсов на постройку, в особенности планетарки. Ведь ты сам сказал что все упирается именно в планетарку, но ты почему то потратил год или хз сколько там времени на чертежики строить по которым все равно не из чего. Хотя логичней было бы начать с самого долгой части проекта, особенно что даже при наличии финансов эту часть особо ускорить то и не получится ибо как ты сам сказал что рынок планетарки слишком мал.
В общем почему ты запилил свои 100 планетарщиков сейчас, а не год назад? чтобы они уже год как работали
первые пол года тщетно ожидал намёков на ребаланс и, это главное, формулировал план долевого инвестирования. да, планетарка ахилесова пята, но с помощью долевого инвестирования эта проблема максимально решается на данный момент.
следующие пол года я искал систему для своей сотни. с начала этого месяца 10 планетарщиков выведены на самоокупаемость через сп и в этом месяце уже начну планетарить.
ждёте результатов от меня, чтобы приступить к сбору своей доли? ждите, ждите. эти вещи не связаны и ваша доля может оставаться у вас для продажи, на случай фиаско. но этого так никто и не понял, а всё мне в рот смотрят.
Ну, со стороны ситуация выглядит именно так, поэтому я и предложил такие отчеты, чтобы либо удостовериться, либо уверовать. По-моему такие отчеты, пусть даже с прибавкой в тысячные доли процента раз в месяц, куда лучше покажут увлеченность йодика и его приверженность идее, чем текущие срачи везде как его все не понимают. Ну, если эта приверженность есть офк.Дело в том что при таких отчетах будет видно что Йодик по сути еще и не начал. Так что такая модель не только не привлечет серьезных инвесторов, да еще и несерьезных отпугнет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, со стороны ситуация выглядит именно так, поэтому я и предложил такие отчеты, чтобы либо удостовериться, либо уверовать. По-моему такие отчеты, пусть даже с прибавкой в тысячные доли процента раз в месяц, куда лучше покажут увлеченность йодика и его приверженность идее, чем текущие срачи везде как его все не понимают. Ну, если эта приверженность есть офк.
давай ещё раз пройдёмся по годовому отчёту.
я отчасти согласен, что нужно было вкидывать иски с газа на планетарку сразу, но здесь достаточным основанием было в пользу бпо то, что копии с исследованных бпо имеют спрос, проекту не нужны и некую прибыль принесли и ещё принесут и копировались между перестановками на ресерч. на другом конце палки планетарка, которая должна лежать мёртвым грузом.
помимо бпо удалось поэкспериментировать с рорками в шатрах. теоретический стратежик выполнен и теперь я знаю как, где и сколько копать. но опять же, минералы лежали (где то на лярдов 7) мёртвым грузом и продолжали бы лежать.
щас связка газик+бпц+самоокупаемые планетарщики должны покрывать мёртволежащую планетарку.
то есть, я распробовал разные варианты, потратился по незнанию больше, чем мог. плывём дальше.
Сколько это в процентах от необходимого? 0.00001 то будет?
не поддаётся подобной оценке, ввиду -> репроцесс - планетарка - построить. даже на вскидку газиком выходит больше, если покупать минералы. но рорки были не идеальны и покапывал реже, чем газик. возможно закупка минералов по мере нужности к готовой планетарке будет эффективнее, чем ультра забой джабба отрядом красноглазить.
ра и дичи не дисбанднутся.
Hard Knock действуют с середины 2011, уже несколько лет. Lazerhawks с начала 2014, что тоже внушительно. Это к тому, что в Еве немало живучих коллективов, которые с большой вероятностью доживут до постройки цитадели, в теории. Наверняка есть подобные примеры и в нулях, просто я в нулевой каше не шарю. В хаях тоже есть долгоиграющие андокдроты офварщики.
P.S. А почему эту пикчу не сделал в виде текста? Вообще шик - если с ориентировочными ценами каждого компонента и суммой. Мой ленивый зад не хочет вручную писать в ивпрайсал , а без этого я не знаю тяну компект или нет.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Hard Knock действуют с середины 2011, уже несколько лет. Lazerhawks с начала 2014, что тоже внушительно. Это к тому, что в Еве немало живучих коллективов, которые с большой вероятностью доживут до постройки цитадели, в теории. Наверняка есть подобные примеры и в нулях, просто я в нулевой каше не шарю. В хаях тоже есть долгоиграющие
андокдротыофварщики.
P.S. А почему эту пикчу не сделал в виде текста? Вообще шик - если с ориентировочными ценами каждого компонента и суммой. Мой ленивый зад не хочет вручную писать в ивпрайсал , а без этого я не знаю тяну компект или нет.
с этой пикчей пОнЯтНеЕ. ~2 лярда, но лучше строить.
сделаю ссылку на прайсал в скобках.
(ценник)
.
Сообщение отредактировал Yodik: 07 August 2017 - 17:41
Пили рассказ про то как управляешься со стадами окон. Какое железо, может проги вспомогательные, сколько окон разом.
У меня пять окон со скрипом идет.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users