Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 02 September 2016 - 9:40

Когда в шопе можно купить что то отличное, от ванити-итемов, пост хильмара нарушен. Потому что пост хильмара это достаточно большое количество утверждений. Банка опыта - ванити-итем?
А как ты ванити перевел?
Вы бы так летали, как флудите.
Кстати, там пофиксили ситуацию с цитаделекемпами в бублях?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2016 - 9:45

Это я к тому, что непускать альфы в нули как-то криво получается. Потому как альфа может в нулях самоорганизоваться.Да бог ты мой! Чего ты занудничаешь? Я же написал: не можешь использовать модули, но можешь доехать до станции. Чего тебе еще надо? Нравится? Сиди вечно альфой в своем титане. Пока не распилят.
И вообще! С какого перепуга цэцэпэ должны следить за твоей подпиской? Твой аккаунт, твой шип - твои проблемы. Вылетел на титане не проверив подписку - огребай заслуженно за глупость.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 September 2016 - 9:47

Что ты несешь? Альт с точки зрения игровой механики это персонаж. Отдельная сущность.Здрасьте приехали. Плекс без других игроков действительно бесполезен. А вот банка других игроков внезапно не требует. Тебе ничто не мешает сцеживать сп со специально выращенного альта без потерь и пересаживать их мейну - по сути ускоряя прокачку в 2-1.3 раза в зависимости от сп на основном аккаунте.
Ты тут уже несколько раз написал про донат, на что я могу ответить только одно - причём тут донат? Донат, внезапно, вовсе не обязан что то ломать, донат - покупка уникального итема у разработчика и все. Уникальный скин это тоже донат.
А теперь повторяю второй раз. Плекс - легализованное рмт, если плекс не ввели бы - люди договаривались бы о продаже исков за спиной ццп. Плекс не имеет никаких иных функций, кроме собственно условной ценной бумажки в 15$, иски полученные от продажи плекса никак не отличаются от исков из аномальки, засовывание плекса в редим не даёт кораблю увкличенные резисты. Это бесполезный игровой итем, он не меняет ход игры.
Банка - это итем, влияющий на игровые правила.
Банка без других персонажей ничто. Игра не знает альт это или нет. Ей и не важно. Если один персонаж зачем-то выкачал из себя сп и передал просто так другому - его право. Но взаимодействие очевидно. И банка пустой груз без этого взаимодействия.
Повторяю вопрос - какая функция у пустого экстрактора? Ты прозреешь наконец, что "донатер" покупает иски на самом деле, а не экстрактор?
Это валяние дурачка уже надоедает.
Да Лиза, банки "сломали" чапхистрм, добавив элемент рандома при встрече в соло/смолд скейл. И чем это плохо то? Тем, что тебя может нагнуть папка на однодневном персонаже?
Да и по сути почти всегда в таких стычках исходят из того, что проивник на перфектном шипе.
Плекс оказывает большее влияние на геймплей, чем банка, так-то.
Ну и опять про хилмара. Если ты перестаешь долбиться в глаза и переведешь (ты ж переводчик) фразу
Ты поймёшь, что Хилмар тебе вообще ничего не обещал.Unless the MMO business changes radical
Да и основной тезис заключен в конце абзаца и в обсуждении с цсм.

Это я к тому, что непускать альфы в нули как-то криво получается. Потому как альфа может в нулях самоорганизоваться.
Давай остановим это обсуждение. Оно пустое. Альфы как угодно могут организоваться в нулях. Хоть тысячной корпой. Проживут они ровно до того момента, когда нулевые решат ради фана их всех выпилить.

Не имеющий игровой пользы. Ну или собственно "вещь роскоши", как ее обычно переводят на русский в ммо - картиночка на корабль, текстурка на шапку.
Vanity = не имеющий игровой пользы? Это типа, победивший клэнси сам становится клэнси?
А "вещь роскоши" вообще говоря не говорит ничего о его полезной применимости в игре. Именно поэтому он и дал пояснения, что имеется в виду под этим - вещи, не дающие преимущества по сравнению с вложением времени. Не вообще не дающие преимущества, а не дающие такие преимущества, которые нельзя получить вкладывая время.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2016 - 9:49

Банка не имеет игровой пллтщы для купившего ее. Точнее польза ровно такая, как и от плекса.Не имеющий игровой пользы. Ну или собственно "вещь роскоши", как ее обычно переводят на русский в ммо - картиночка на корабль, текстурка на шапку.
Лиза опять заоунил себя сам

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 September 2016 - 9:49

Отправлено 02 September 2016 - 9:56

а кто реально ощутил на себе негатив от ввода банок?
Я, если ранее, гоня мазер через систему с однодневным чаром - ты мог на него забить, потому что он не мог быть цинкой/диктором/хд/етк, то теперь он может быть всем чем угодно. У меня отняли возможность использовать некоторые игровые источники информации - с тем же успехом можно было просто выпилить корпхистори.
Да Лиза, банки "сломали" чапхистрм, добавив элемент рандома при встрече в соло/смолд скейл. И чем это плохо то? Тем, что тебя может нагнуть папка на однодневном персонаже?
То есть они все таки повлияли на геймплей? А почему влияние на геймплей итема, который не должен влиять, обязано быть плохим? Может оно кому и хорошим было, это не имеет значения.
Суть в том, что вот это вот влияние на геймплей - противоречит обещаниям. Оно не обязательно должно давать пейтувин в игру для этого, о чем я собственно и не говорил.
Ты поймёшь, что Хилмар тебе вообще ничего не обещал.
Ну а чемоданить ввод итемов, меняющих геймплей рядовой фразой "но мы можем нарушить свои же обещания, когда заходит" - это вообще топ.
Банка без других персонажей ничто. Игра не знает альт это или нет. Ей и не важно.
А какая разница - знает игра это или нет, если это знаешь ты? Почему игра должна это знать?
Vanity = не имеющий игровой пользы? Это типа, победивший клэнси сам становится клэнси?
Это типа не все английские слова можно перевести равным количеств букв/слов.
Отправлено 02 September 2016 - 9:58

Я, если ранее, гоня мазер через систему с однодневным чаром - ты мог на него забить, потому что он не мог быть цинкой/диктором/хд/етк, то теперь он может быть всем чем угодно. У меня отняли возможность использовать некоторые игровые источники информации - с тем же успехом можно было просто выпилить корпхистори.
есть мнение, что борда и всякие такие источники информации
которые позволяют получить сведения о игроке и его фите
негативно влияют на исход некоторых ситуаций
я как-то видос смотрел, про сканерщика в 00
в его фите в астерке было 2 варстаба
и его поймал пилот тоже на астерке, но уже на боевой
потом в чате он написал, чел, я чекнул твою борду, увидел там 2 варстаба в твоем фите и зафитил 2 скребка в депо, что бы тебя поймать
ты считаешь это норм?
источники информации, о которых ты говоришь
и не должны давать тебе преимущество
у тебя просто пригорает, что теперь даже нуба 1 денвного придется иметь ввиду, т.к. возможен сюрприз
а я считаю, что это логично
Отправлено 02 September 2016 - 10:01

1. 2.5ккк
2. Окупается оно только потому, что так не делают. Банки для опыта, которые внезапно начнут скупаться при таком подходе попрут наверх, а банки с опытом, которых внезапно станет много - вниз.
1. если кому-то жалко 2.5ккк чтобы не прыгать 70 систем ради пвп то это его личный выбор
2. Ну а какая тебе разница будет это СП-ферма приность не 400кк а 350кк в месяц? тебе ж для пивипи, не?
А эльфы, не приемлющие фуллут в этой игре и не нужны. Считай это частью "духовного" отсева.
проблемму фуллута со временем решит "голдовая страховка" (типа 1 плекс на месяц но выплата 100% по жите)
Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 10:05
Отправлено 02 September 2016 - 10:02

Смотри Лиза, ты видимо не понимаешь, что такое влияние на геймплей:Ну а чемоданить ввод итемов, меняющих геймплей рядовой фразой "но мы можем нарушить свои же обещания, когда заходит" - это вообще топ.
А какая разница - знает игра это или нет, если это знаешь ты? Почему игра должна это знать?
Ввод цитаделей - это влияние на геймплей.
Фоззисов - это влияние на геймплей.
Банка, которая отнимает сп у персонажа, это ТАКОЕ слабое влияние на геймплей по сравнению с перечисленным, что, как сказал Роков, оно скорее косвенное.
Плекс оказывает намного большее влияние на геймплей (экономику), чем банка в целом.
И опять, если ты прочел лицензионное соглашение и интерпретировал так, как тебе удобно, не означает, что ты интерпретировал его ПРАВИЛЬНО.
В письме хилмара есть "ЕСЛИ" и есть УТОЧНЕНИЕ к "ванити итемам".
Ну и опять же - какую пользу приносит экстрактор донатеру?
И что значит "какая разница"? Ты думаешь геймплейые решения и механики разработчики делают изходя из количества альтов? И ДЛЯ альтов?
Есть внутри игровая механика. Она не знает слово альт. И ей не важно, кто управляет персонажами. Игра про взаимодействие между всем этим. А управляют 40к человек каждым персонажем или один всеми - геймплею не важно.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 September 2016 - 10:04

Отправлено 02 September 2016 - 10:05

Вот в этом топике уже буквально каждый выразился за ограничение количества активных окон с альфой. И на всех остальных ресурсах ситуация, в целом, похожая. Что то мне подсказывает, что так оно и будет. В противном случае я не ручаюсь за памятник в Амарре ) . О каких 100500 лампочках тогда идет речь вообще? И, кстати, никто не сказал о том, что не надо пускать альфаклоны в лоу. Совпадение? Не думаю.
Отправлено 02 September 2016 - 10:06

Пффф. Регион утыканный лампочками в каждой системе видел? Я да. А знаешь почему - до банок они стоили денег. После банок в импе сидит что-то с профильной прокачкой и импами +5 и сливает сп. Второй перс на аккаунте светит крабам. Кол-во таких аккаунтов не ограничено ничем. Следовательно - кол-во ламп тоже.а кто реально ощутил на себе негатив от ввода банок?
если подумать, то банки не оказывают особого влияния на игровой процесс
А так да, лампы не повлияли от слова совсем. Ага.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users