Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Dead Toreador

Dead Toreador

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tika Drukkenen
  • Client:Eng

Ну что уважаемые. Подведу некий итог. Из 6ти более, менее серьёзных майнерских корпораций, опрошенных мной, под рорками копать вообще ни кто не намерен. Странно да? Хотя сами рорки активно варятся, закупаются, цены растут стремительно. :trololo: Я честно признаюсь, не знаю, возможно, кто то, где то и копает в лоу, но нули, очень скептически отнеслись к рорке на белте, даже с паникой и акринительными бонусами на копку, из под ядра. А без ядра рорка копает как дохадяга Т1. В итоге - такая рорка не нужна вообще :1_7:

Да, циножабка+секйюр+бубли+глаза дают некую уверенность, но ведь всегда есть вероятность внезапной дырки над черепом, всегда будут хитрожопые цепторы логофающиеся в прыге до сисы, всегда будут лампы и ковроцины. Слить саму рорку это голыми 2.1ккк + фит, приблизительный сейчас, в районе 3ккк желающих не много. Вы скажите - крабы на карах итд. Но бляха муха, почему не крабят на дредах? Потому что он накрин не сдался бес сиджа, равно как и рорка без ядра копать не будет, а под ядром, с паникой и ДПСом это всё равно корм.

ССП думают чем угодно, но только не жидкостью в черепе. Готовьтесь, братья, сестры, миников Не станет больше, цены вниз не поползут, всё будет на оборот. :mp_pop:  Как следствие, вспоминайте как нагибать на фригах и дестрах :trololo:  

хахахаха рассмешил! Кто Вам скажет, "дааа! вот мы собираемся копать рорками! прилееетааайте, сливааайте нас!" таких наивных я еще не встречал! Но все бывает в первый раз. Это первое.

Второе, 75% минералов добывается не майнерскими корпами! Инфа 152%, по секрету

Третье! Смотрим рынок, БПО на РОРКИ! (БПО БЛ*!!!) продается как горячие пирожки. А это не много не мало 4 лярда!, смотрим рынок БПО на кап компоненты, и те же пирожки, а это 20 лярдов на комплект. Задаем вопрос, кто может потратить на бпо 20 лярдов? Явно не ПВП нагибаторы.

Четвертое! смотрим рынок экстрактеров СП. И ОМФГ! Рынок тоже полез вверх после заявлений о новом майнинге. Но Инжекторы, в то же время, не дешевеют, а это говорит о том, что купленные ранее экстракторы не были направлены на рынок после заполнения, а куда были направлены? Правильно на изучение ророк. Считаем, сколько надо пузырей на рорку, нуууу, 24 банки, + еще 8 на разные будущие скилы, типа супер майнинг дронов и прочих непредвиденных калибрашек.

Вывод, копать под рорками будут, мало того, предвижу увеличение траффика ДФ, в связи с минимум 3х кратным увеличением объемов перевозок. А возможно будет и миграция возящих ророк из нулей в лоусеки и обратно, в связи с тем что им дадут почти 600.000 м3 карго для перевозок руды.

Отсюда последствия: увеличение цен на изотопы, особенно гальского племенного топляка, а рорки именно на нем и гоняют! (40% изотопов, по моим личным оценкам, потребляется именно ДФ)

Вода явно подорожает, Т2 ядро кушает дай боже, а количество потребителей вырастет в разы. Т2 и Т1 компоненты на дронов тоже вырастут, раза в 2.

Ну и на последок, ..................... , подорожают цинки!

Так что снимаем розовые очки и чистим стволы, закупаемся, затариваемся.

Сообщение отредактировал Dead Toreador: 17 October 2016 - 8:52

• 3

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

на 

хахахаха рассмешил! Кто Вам скажет, "дааа! вот мы собираемся копать рорками! прилееетааайте, сливааайте нас!" таких наивных я еще не встречал! Но все бывает в первый раз. Это первое.

Третье! Смотрим рынок, БПО на РОРКИ! (БПО БЛ*!!!) продается как горячие пирожки. А это не много не мало 4 лярда!, смотрим рынок БПО на кап компоненты, и те же пирожки, а это 20 лярдов на комплект. Задаем вопрос, кто может потратить на бпо 20 лярдов? Явно не ПВП нагибаторы.

Четвертое! смотрим рынок экстрактеров СП. И ОМФГ! Рынок тоже полез вверх после заявлений о новом майнинге. Но Инжекторы, в то же время, не дешевеют, а это говорит о том, что купленные ранее экстракторы не были направлены на рынок после заполнения, а куда были направлены? Правильно на изучение ророк. Считаем, сколько надо пузырей на рорку, нуууу, 24 банки, + еще 8 на разные будущие скилы, типа супер майнинг дронов и прочих непредвиденных калибрашек.

Вывод, копать под рорками будут, мало того, предвижу увеличение траффика ДФ, в связи с минимум 3х кратным увеличением объемов перевозок. А возможно будет и миграция возящих ророк из нулей в лоусеки и обратно, в связи с тем что им дадут почти 600.000 м3 карго для перевозок руды.

Отсюда последствия: увеличение цен на изотопы, особенно гальского племенного топляка, а рорки именно на нем и гоняют! (40% изотопов, по моим личным оценкам, потребляется именно ДФ)

Вода явно подорожает, Т2 ядро кушает дай боже, а количество потребителей вырастет в разы. Т2 и Т1 компоненты на дронов тоже вырастут, раза в 2.

на рорках копать будут, но там будет не обычный майнер слоупок, которого поймать изи катка

там будет прокачаный перс, не в афк, с глазами везде, смотрящий подскан и источники нон-стоп

про всякие охраны и цинки я вообще молчу, это отдельная тема

так что розовые очки надо снять пвпшерам, которые думают их ловить, будет не легко =)

• 0

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii

Насчет копать на Рорках, я лично буду копать нон-стоп. Приходи в Аридию буду ждать)

• 2

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Даже не знаю, с какой твоей фигни начать...

Спрашивал я у друзей, с кем давно знаком, на основании ответов друзей я и описал ситуацию. А кем добываются миники? Ретриверами в 0.9 соломайнингом? Или через реф сплавов? Ну и возниуает вопрос - зачем гнать рорки в лоу? Для чего? Чтоб потом пересаживаться на на ДЖфрейторов? Про БПО я писал, что закупаются и варятся, это понятно не понятно как это увязывается с теорией - фсе будут капать на рорках!!1 Опять же Т2 ядро кушает всего на 500 единиц хэвиВотер больше, внезапно. Роркам так то, вообще ничего не нужно, если они не собираются прыгать куда то, или копать из под ядра. То есть, я всё равно не могу понять откуда НЕ майнер взял оснований, говорить, что под рорками копать будет? Ты покопай с пол года, вот когда поймёшь что такое майнер, тогда и поговорим. Дам простую навотку - майнер не ищет пвп, это пвп его находит, а рорка, это как красные трусы для Ивана Дулина. Рано тебе в аналитку, ой рано. :trololo:

на 

на рорках копать будут, но там будет не обычный майнер слоупок, которого поймать изи катка

там будет прокачаный перс, не в афк, с глазами везде, смотрящий подскан и источники нон-стоп

про всякие охраны и цинки я вообще молчу, это отдельная тема

так что розовые очки надо снять пвпшерам, которые думают их ловить, будет не легко =)

У меня будут 5 глаз висеть + циножабка + всё остальное в итоге мне всё равно хватит времени, что бы уйти :)  А посоны рассчитывали, что рорки будут в афк копать? :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4936 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Посоны не рассчитывают, а ловят. За нас не беспокойся.
  • 1

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Посоны не рассчитывают, а ловят. За нас не беспокойся.

Ну да, надо же где то фармить зарубки, шоп уважали :trololo:

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
рорка будет копать в стойке только тогда, когда у неё в трюме цинка и за плечами флот, готовый отбить любых залётных джеки-чанов с вх
в остальных случаях рорка будет стоять в разгоне на циту и бонусить халки, уныло по-капывая дронами
вся история
так что первая рорка на кб появиться не скоро, не раньше чем появилась первая цита =)
хотя может и найдеться какой-то слоупок, у которого бабла жопой жуй

Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 17 October 2016 - 10:22

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

рорка будет копать в стойке только тогда, когда у неё в трюме цинка и за плечами флот, готовый отбить любых залётных джеки-чанов с вх
в остальных случаях рорка будет стоять в разгоне на циту и бонусить халки, уныло по-капывая дронами
вся история
так что первая рорка на кб появиться не скоро, не раньше чем появилась первая цита =)
хотя может и найдеться какой-то слоупок, у которого бабла жопой жуй

Слоупоки есть всегда, как и просто отбитые мозгом, которые сливают по два ревената за раз :laugh:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

3_mining.value.by.region.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

3_mining.value.by.region.png

Никогда не был силен в регионах. Что сие означает?
Что большая часть роется в хаях?
  • 0
Изображение

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Никогда не был силен в регионах. Что сие означает?
Что большая часть роется в хаях?

Да, в хаях много, но гуны с ботами судя по-всему шахтеры тоже гуд

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да, в хаях много, но гуны с ботами судя по-всему шахтеры тоже гуд

А пруфы на боты будут? или просто так бзднуть вылез?

У нас в аридии на 72 лярда выкапывает 1 человек в 13 лопат, практически полностью обеспечивая алли миниками. А уж у гунцов всяко в десятки раз больше пилотов копает

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А пруфы на боты будут?

Это он не про тех ботов :)

Просто тикер у людей такой.

http://evemaps.dotlan.net/map/Malpais

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

У нас в аридии на 72 лярда выкапывает 1 человек в 13 лопат,

не уверен, что знаю объёмы лоу секов, но что то в этих цифрах не так.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

72ккк в месяц, 2.4ккк в день, на 13 лопат по 200кк в день. Копать 200кк на лопату в сутки это много чтоли?

У нас тут 98% белтов не видело майнеров даже на подскане уже лет 5 как...вот сейчас строим рорки массово, примерно 15 штук будет копать часов по 6 в день точно. По скромным подсчетам это будет примерно 400-500ккк миниками в месяц, да здравствуют бесплатные дреды для алли :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 October 2016 - 13:23

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

72ккк в месяц, 2.4ккк в день, на 13 лопат по 200кк в день. Копать 200кк на лопату в сутки это много чтоли?

без комментариев.

примерно 15 штук будет копать часов по 6 в день точно.

а что именно они будут копать и более интересует объём этого. если весь белт, то примерный объём самого большого камня?

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

А я всё думал, кто же первый обратит на это внимание, таблица сильно отдаёт наркоманией, очень сильно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а что именно они будут копать и более интересует объём этого. если весь белт, то примерный объём самого большого камня?

Сначала гравики, потом белты если не задолбает. У нас 72 лоусека и 8 хайсеков только в аридии, места всем хватит. По объемам хз, я не лопата..но если уж в 1-2 системах выкапывают на 72ккк, то с 80 систем можно накопать очень очень много при желании.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 October 2016 - 13:44

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

А я всё думал, кто же первый обратит на это внимание, таблица сильно отдаёт наркоманией, очень сильно.

какая таблица?

Сначала гравики,

те что рандомные и в десятки раз меньше клаймовых? то ли я чего то не знаю, то ли тут сломаный телефон сработал. как бы мне с вашими спецами дел забойных поболтать о лоу сек майнинге, который я считаю худшим вариантом для новых ророк.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Едик, та таблица, которую ты запостил выше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users