нужно срочно уведомить всех крупных издателей и разработчиков какой гигантский кусок прибыли они теряют выпуская свои ААА тайтлы с многомиллионной аудиторией в стиме
остановим жадного монополиста гейба ньюелла!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нужно срочно уведомить всех крупных издателей и разработчиков какой гигантский кусок прибыли они теряют выпуская свои ААА тайтлы с многомиллионной аудиторией в стиме
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Займись.
Не вижу ни каких проблем с покупкой игр от Юбисофта у Убисофта. Точнее даже так, ценю их 20% скидку на новые тайтлы старым пользователям.
PS завязывали бы с офтопом, заходишь в тему почитать об игре, натыкаешься на какой-то бред
PPS что бы почувствовать, как кипит жись в Пустоши https://discord.gg/qsCd2qx (2,8к участников)
Сообщение отредактировал markel: 07 December 2018 - 13:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Какие именно данные были скомпрометированы и в каком количестве? Ну, просто что бы понимать, что мы знаем о чём говорим? -)
Вроде доступно изложено?
PS Ну и так, что бы глубину провала оценить
ева тогда уж вообще все

ппц рукожопы, позавчера выбил яростный супермолот, было написано что увеличивает урон с каждым ударом, что в целом очень даже неплохо, но требует 50лвл. Положил в сундук до лучших времен...сегодня чето шарюсь по сундуку..а у него теперь свойство +40% к мощной атаке
![]()
ппц рукожопы, позавчера выбил яростный супермолот, было написано что увеличивает урон с каждым ударом, что в целом очень даже неплохо, но требует 50лвл. Положил в сундук до лучших времен...сегодня чето шарюсь по сундуку..а у него теперь свойство +40% к мощной атаке
![]()
Это кстати даже лучше ж ![]()
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 December 2018 - 5:36
да хз хз, имхо спулап урона лучше. Впрочем выбил щас яростный топор со спулапом урона...и спулап не работает =) хотя да, потестил,урон с мощной атаки это круто, я как-то ей просто не пользовался раньше
Перейдешь на одноручки - позвони)
А что с одноручками?
У меня их есть, очевидно
Если нравился 4ый фол, то покупай - тебе зайдёт. Если не знаешь о чём речь, то не трать время.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А В этой игре можно отигрывать невидимого убийцу, ваншотающего со спины в голову энергокастетом?
Вполне
2.5 из 10 сам-то как думаешь? ![]()
у меня просто бомбит, весь вечер периодические выкидоны, верстаки не крафтят, 2 часа строил дом, 1 стенка нивкакую не хотела ставиться. В итоге после очередного выкидона стало недоступным текущее задание.
психанул, вышел поиграл в другую игру, решил зайти еще раз. теперь у меня ВСЕ задания выполнены
.
кароче, нерикамендую
0 members, 0 guests, 0 anonymous users