Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
  • Client:Eng

В нулях фармить рисковано? Ваще ни разу для группы игроков или тем более в альянсе. Потому и комфортно.
В соло катая на мачалке по курсе делая экспу или миски - вполне.
Сидя в половине региона от потенциальных противников посмеиваясь над их потугами что-то поймать по интелу и поглаживая свою цинку на карре в аномальке? Имея в рендже прыга 5 мазеров 3 титана и десяток каров с факсами? Очень рисковано, как результат сливаются только очень странные люди.

Хочешь не рискованного и комфортного пве иди в хайсек. Те же инкуршены абиссы к твоим услугам как хай контент. С чего бы нули для фарма должны быть безопаснее хайсека(тебя там даже не суициднут)?
Хочешь денег - изволь рисковать. Не хочешь слится - лети в пвп фите/ с другом. Не хочешь слится об блоб? Чекай карту, чекай борду. Западло? - иди в хайсек.

Так это выглядит вполне логично.
Ф1 на карре или мазере в аномальке 24/7 - отнюдь.

ну ребят, вы реально не догоняете. Это же не механика игры. Это все сделано людьми для их удобства и комфорта.
Опередили...

Сообщение отредактировал Dimonop: 08 November 2018 - 7:45

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Образно говоря, вы предлагаете сломать детальки конструктора, из которого игроки что-то уже построили, ибо слишком хорошо построили

Да, это и предлагается, неужели это не очевидно?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 November 2018 - 7:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Очевидно, просто после дискуссии с сокорпом я пришёл к оформленному в удобную оболочку определением.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А зачем ? В том же дельве вполне себе нормально ПВП. Каждый день кого-то едят.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Даже в хайсеках кого-то едят. Становится ли "нормально" с пвп в хайсеках?

Видимо, у нас разные понятия о "нормально". Я не считаю, что убийства каких-нибудь уснувших вни - это "нормальное" пвп. Я же говорил про корабли, которых обычно спасают тем самым зонтиком. Дабы не быть голословным:

Кары: https://zkillboard.c...0060/group/547/
Рорки: https://zkillboard.c...0060/group/883/
Суперкары: https://zkillboard.c...0060/group/659/
Титаны: https://zkillboard.c...00060/group/30/

Каждым днем и не пахнет. Да и в целом небольшим образованием загрызть кар в дельве малореально, в то время как в большинстве других регионов это делается достаточно просто.

Ну и в целом это все еще только часть того самого нулевого пвп - ловля крабов. В других регионах часто поймав кого-то в заложники удается развести на нормальный и интересный сабкап бой (предугадывая твои вопросы - далеко не всегда наногеи побеждают: https://zkillboard.c...6/201811052300/). У гунов я такого не видел ни разу. Цина - хики-факсы-супера, ггвп.

Поэтому у нас в корпе любая дыра в дельве считается аналогичной дыре в какой-нибудь great wildlands. Только в GW пусто, а в дельве есть люди, но гудфайтов и там, и там не получить. Instaroll, т.к. чуть промедлишь и получишь кемп дыры который убивает хлопающих баттлов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 November 2018 - 11:06

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Здесь логика работает так.
То, что сделали игроки для своего удобства, не всегда есть хорошо, или просто не соотносится с планами разработчиков. Примеров тонны.
Пример суицид, механика это позволяет, хотя изначально даже не предполагалось такой возможности. В сочетании с тем, как извращаются над механикой в этом направлении игроки есть не только фан контент (которой вроде ссп рассмотрели и решили оставить) но есть откровенный рак, например когда при очередном жита берне стали вырезать конкорд, что так же механикой игры в итоге допустимо, но не предусматривалось изначально. И как по мне да хрен бы с ним, ну есть возможность выпилить конкорд, ну и пусть, но тут ссп решили не, хорош, это перебор и ультимативно изменили механику впилив костыль в виде неубиваемого конкорда.
продолжим мисками, были миски на которых нужно было убить тригер в хай секе, но до убийства тригера, НПЦ респились нон стоп, убивай не убивай их, что как бе должно было делать миску сложнее и интересней, что сделали игроки думаю и так понятно? Тригер уводился в сторону, а АФК домик нон стоп 24\7 крабил в хай секе бесконечную непись.
Продолжать?
Вот еще наглядный пример: ССП думали, что ВХ станут аля данжей в открытом мире, мол жить там нельзя (постарались как считали сделать так, чтоб жить там нельзя было) Напихали туда плюшек, чтоб люди туда лезли все же, и думали использовать эту часть спейса как тестовый спейс на лайве, аля там что-то введем, т.к. там постоянного контингента нет, ошибки не сильно ударят по экономике\комьюнити, а если там взлетит, введем что-то такое в к-спейсе.
Что в итоге получилось? Механика не запретила, но и не подразумевала такого... все заселение ВХ это чисто деятельность игроков.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Даже в хайсеках кого-то едят. Становится ли "нормально" с пвп в хайсеках?

Видимо, у нас разные понятия о "нормально". Я не считаю, что убийства каких-нибудь уснувших вни - это "нормальное" пвп. Я же говорил про корабли, которых обычно спасают тем самым зонтиком. Дабы не быть голословным:

Кары: https://zkillboard.c...0060/group/547/
Рорки: https://zkillboard.c...0060/group/883/
Суперкары: https://zkillboard.c...0060/group/659/
Титаны: https://zkillboard.c...00060/group/30/

Каждым днем и не пахнет. Да и в целом небольшим образованием загрызть кар в дельве малореально, в то время как в большинстве других регионов это делается достаточно просто.

Ну и в целом это все еще только часть того самого нулевого пвп - ловля крабов. В других регионах часто поймав кого-то в заложники удается развести на нормальный и интересный сабкап бой (предугадывая твои вопросы - далеко не всегда наногеи побеждают: https://zkillboard.c...6/201811052300/). У гунов я такого не видел ни разу. Цина - хики-факсы-супера, ггвп.

Поэтому у нас в корпе любая дыра в дельве считается аналогичной дыре в какой-нибудь great wildlands. Только в GW пусто, а в дельве есть люди, но гудфайтов и там, и там не получить. Instaroll, т.к. чуть промедлишь и получишь кемп дыры который убивает хлопающих баттлов.

Ужас как эти крабы смеют контрить нас таких скиловых ребят. Нужно срочно что то менять с помощью ццп, а то крабы ваще офигели, не хотят умирать один против двадцать, и ещё и убивают нас всякими титонами. Ужас...

Раньше крабы ныли, что их убивают пвпшники, толпой, а теперь пвпшники плакают. Это так прекрасно.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 08 November 2018 - 11:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Нужно срочно что то менять с помощью ццп, а то крабы ваще офигели, не хотят умирать один против двадцать, и ещё и убивают нас всякими титонами. Ужас...

Да! Именно так.

С какого раза ты поймешь, что я своих мотивов не скрываю? Это уже был, кажется, третий.

Я думаю (точнее, всегда думал, но сейчас это стало куда более явно), что проблема (МОЯ проблема, на всякий случай уточню! А то мало ли кто что подумает) кроется в прожекшене силы, которая достижима посредством цинки. Любой кап - куда мобильнее любого сабкапа, так как чтобы ему прийти на помощь куда угодно - нужно зажечь цинку и нажать кнопку. Сабкапу же (который по идее должен быть более мобильным, т.к. он менее мощный) надо ехать много прыжков вручную (ну или же воспользоваться другим капом - титаном).

Если роамерам дадут нормальный инструмент для борьбы с цино (например, тот самый цино спулап, так чтоб за время спулапа цинку было реально спилить или каким-то другим способом подавить) - то оно вроде бы и решит проблему.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 November 2018 - 11:18

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Да! Именно так.

С какого раза ты поймешь, что я своих мотивов не скрываю? Это уже был, кажется, третий.

Вас таких 2-3 индивида, может с десяток, для таких как вы изменения не предназначены, ибо вы не ца ццп. Я понятно излагаюсь?)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

вы не ца ццп

Сильное заявление, проверять мы его конечно не будем?
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Вас таких 2-3 индивида, может с десяток, для таких как вы изменения не предназначены, ибо вы не ца ццп. Я понятно излагаюсь?)

Серьезно?, Ты сейчас вот это вот написал без сарказма?=))
Ок попробую с другого конца зайти.
Смотри:
Не Гунляндией одной едины нули, но везде +\- одинаковая картина складывается. Крабить становиться все более и более сэйфовее, не то, что с каждым годом, с каждым месяцем буквально, механики этого не подразумевали, но допустили. Крабить становиться проще (выхлопа все больше и больше) как раз за счет абуза механик. Не подразумевалось, что мазер полезет в анамальку, не подразумевалось, что на мазере будут использоваться риги на варп спид, сэты импов на варп спид (они как бе для других кораблей разрабатывались изначально) и тем более что использование ДДА так побустят ДПС.
Та же рорка, изменили ее механики, т.к. при старой она просто стояла под посом, и была по сути мертвым шипом. Хотели сделать ее активной, сделали, дав ей буст, чтобы использовали, дав ей уязвимость, чтоб не была имбой. Но не учли тот момент, что при абузе механик она оставит свой буст, и потеряет уязвимость.
продолжим дальше.
В итоге игроки получили в ПВЕ аналог кнопки "нагнуть" в ПВП, что как бе рушит механику. (обходит ее)
А это уже нарушение игрового баланса, и конечно если это выгодно и об этом знают все и это не нарушает правила игры, это используют все, но это не значит, что так и должно быть.
ХЗ вон пример не из EvE. в Lineage 2, была возможность относительно сейфово фармить 1го РейдБоса (как бе самого крутого эпика) причем с момента его ввода, и на протяжении пары лет и не на фришках кривых, а на офф серверах. Конечно по началу об этом не знали просто, потом догадалась пара людей и стали юзать, потом слух разошелся и стали так делать все кто его фармил, итог... разрабы об этом узнали, и только спустя год фиксанули довольно в ультимативной форме.

Так что если вас такиз 1000, и вы все абузите механику, говорит только о том, что "худших всегда большинство" и не факт, что вы правы, и надо вам позволять так делать дальше.

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 08 November 2018 - 11:55

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

внезапно, но и по ту сторону крабства люди приспосабливаются

https://www.reddit.c...h_steal_update/

да-да-да, "ряяя он один такой"(хотя он сам пишет что не один, кек). но, во-первых, не обязательно это делать соло, во-вторых, таких людей может стать больше после поста с разложенной по полочкам технологией.

Про цино-спулап соглашусь, если тулзы, и даже простой интел голосом в тс нельзя побороть(да и смысл?), то саму возможность оперативно приехать на деф большими и сильными кораблями можно было бы и ограничить.

Что интересно, цино-спулап повлияет на геймплей куда сильнее чем все эти попытки Подлого натянуть сову на глобус.

упд, кстати, на счет ограничения цино можно было бы ввести штраф на откачку/селф-откачку во время спулапа - это так же бы слегка подрезало бы "цино с танкующей флит рорки" и тд.  но это уже другая история %)

Сообщение отредактировал NOisER: 08 November 2018 - 12:11

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Да! Именно так.

Я думаю (точнее, всегда думал, но сейчас это стало куда более явно), что проблема (МОЯ проблема, на всякий случай уточню! А то мало ли кто что подумает) кроется в прожекшене силы, которая достижима посредством цинки. Любой кап - куда мобильнее любого сабкапа, так как чтобы ему прийти на помощь куда угодно - нужно зажечь цинку и нажать кнопку. Сабкапу же (который по идее должен быть более мобильным, т.к. он менее мощный) надо ехать много прыжков вручную (ну или же воспользоваться другим капом - титаном).

Если роамерам дадут нормальный инструмент для борьбы с цино (например, тот самый цино спулап, так чтоб за время спулапа цинку было реально спилить или каким-то другим способом подавить) - то оно вроде бы и решит проблему.

Ну частично дают тот же cynoinhibitor, причем, насколько я помню, время его онлайна снижают с 2х минут до минуты. 

Это мы уйдем совсем в другую степь, но все это вполне обсуждать и т.д. Твоя позиция вполне понятна. Может субъективно, но ты ставишь проблему и предлагаешь ее обсудить. 

Срач выше начался совсем по другому, потому что под соусом решения одной проблемы, пытаются сломать много всего другого, саму проблему так и не решив, потому что на самом деле хочется третьего, что и достигается этим сломом. 

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Ну частично дают тот же cynoinhibitor, причем, насколько я помню, время его онлайна снижают с 2х минут до минуты. 

Это мы уйдем совсем в другую степь, но все это вполне обсуждать и т.д. Твоя позиция вполне понятна. Может субъективно, но ты ставишь проблему и предлагаешь ее обсудить. 

Срач выше начался совсем по другому, потому что под соусом решения одной проблемы, пытаются сломать много всего другого, саму проблему так и не решив, потому что на самом деле хочется третьего, что и достигается этим сломом. 

Цино ингибитор даже с уменьшением времени постановки не решит проблему кнопки "нагнуть"=Цины, т.к. Цина именно что кнопка, нажал=нагнул. Считай мгновенного действия, а вот Ингибитор еще надо доставить до циньщика, развернуть, да еще и чтоб его не убили в это время (ингибитор сам) притом, что ни кто не мешает, если что зажечь цину за довольно небольшим ренджом ингибитора но тут хоть время появляется дополнительное.
А вот как писалось выше ввести тот же нюанс в работу цины, как раз уже частично решит проблему. Притом считаю, что логично было бы сделать это зеркальным, Цино игибитор ставиться минуту, ок цина "греется" минуту, циноингибитор спиливается за 1 минуту, ок, циньщик спиливается за 1ну минуту.  Цина работает как сейчас, мгновенно, циноингибитор включается мгновенно, Циньщик может зажечь цину с Титона при овер танке, еще и под факсом, ок циноингибитор нужно спиливать Кап флотом, да его еще и качать можно в этот момент.

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Ну добавь ещё тогда
Затаклили одну орку? Ок, флот аннигилируется до одного ФеКа. Все честно, 1vs1.
  • 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Добавлю своих 5 копеек к Нике и Фениксу. Они такие не одни. Просто смалл-мидскейл ПВП занимало свою нишу в нулях. Это в первую очередь активные люди, делающие контент в этой игре. Ганк механика их просто из игры выпилила. Какой может быть контент, когда любой роаминг практически 100% попадает под дроп? Зачем организовываться и защищать системы сабкапом и тем самым устраивать интересное ПВП, если можно выкатить цино-баал, 5 каров и пару факсов прям с аномалек. Люди стали ненужны в игре и ушли. Все осталось РМТ, ЛШ альянса и рядовые мемберы альянса, сидящие в аномальках, гравиках и летающие на кта - все. Где новые Дарксайды, Ксены???

По цине у меня тоже болит ибо я хз к кому лететь чтобы тебя не накрыли. Немного помогал евент (с гейтом) но теперь он  кончился.

Вроде в грядущем патче ЦЦП сделали сокращение времени анчора инхибитора. ХЗ поможет ли это без адекватной переделки цино. Да и дорого при каждой боевой ситуации выкидывать 50 кк. А если бой на следующей гайке? Там тоже еще один инхибитор выложить? 

Сообщение отредактировал Jace___: 08 November 2018 - 13:24

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

или задержку на пропрыг, чтобы было видно где-то секунд за 20-30 что приходит по цинке. Да, это немного ударит по безопасности перегона капов/фур, но зато выпилит элемент внезапности "пробрасываем 20 кариеров на 5 бкашек"

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Цино ингибитор даже с уменьшением времени постановки не решит проблему кнопки "нагнуть"=Цины, т.к. Цина именно что кнопка, нажал=нагнул. Считай мгновенного действия, а вот Ингибитор еще надо доставить до циньщика, развернуть, да еще и чтоб его не убили в это время (ингибитор сам) притом, что ни кто не мешает, если что зажечь цину за довольно небольшим ренджом ингибитора но тут хоть время появляется дополнительное.
А вот как писалось выше ввести тот же нюанс в работу цины, как раз уже частично решит проблему. Притом считаю, что логично было бы сделать это зеркальным, Цино игибитор ставиться минуту, ок цина "греется" минуту, циноингибитор спиливается за 1 минуту, ок, циньщик спиливается за 1ну минуту.  Цина работает как сейчас, мгновенно, циноингибитор включается мгновенно, Циньщик может зажечь цину с Титона при овер танке, еще и под факсом, ок циноингибитор нужно спиливать Кап флотом, да его еще и качать можно в этот момент.

Не все должно быть зеркальным. Но если ты так хочешь не вопрос - зеркалим. 

Циноинхибитор - это модуль потребляющий 50/20, включается только на маленькой скорости и делает корабль полностью неподвижным на время цикла в 5 минут, на каждый цикл требует от 250 до 450 озона. 

Ну и кто от этого взвоет? Я бы сказал наоборот много лучше стало для краба, потому что если ты зажег его и помощь все же пришла, например через соседнюю систему или даже просто на циноген - ты труп. 

edit: а ну я еще забыл чтобы можно было на него подварпать с любой точки системы, тогда даже во флот к спасаемому не надо будет заходить. 

или задержку на пропрыг, чтобы было видно где-то секунд за 20-30 что приходит по цинке. Да, это немного ударит по безопасности перегона капов/фур, но зато выпилит элемент внезапности "пробрасываем 20 кариеров на 5 бкашек"

Это не немного, а ппц как ударит имхо. 

Но механики разогрева, вполне себе имеют право на существование и у ссп есть уже необходимые механизмы, вспомнить те же энтозис линки, что хакают со второго цикла. Можно сделать что-нибудь подобное, уменьшишь цикл до полуминуты - минуты и прыгать можно только начиная со второго цикла. 

Это даст еще и другой интересный эффект для тех же лоу и т.д. теперь не так интересно будет зажигать цинку на нубшипе, тролли смогут бесконечно мешать пропрыгнуть, но зато не так страшно зажигать на чем-то более дорогом и тяжелом - полное минимальное время горения цинки уменьшается до 1-2х минут.

Сообщение отредактировал Felin: 08 November 2018 - 13:37

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Не все должно быть зеркальным. Но если ты так хочешь не вопрос - зеркалим. 

Циноинхибитор - это модуль потребляющий 50/20, включается только на маленькой скорости и делает корабль полностью неподвижным на время цикла в 5 минут, на каждый цикл требует от 250 до 450 озона. 

Ну и кто от этого взвоет? Я бы сказал наоборот много лучше стало для краба, потому что если ты зажег его и помощь все же пришла, например через соседнюю систему или даже просто на циноген - ты труп. 

edit: а ну я еще забыл чтобы можно было на него подварпать с любой точки системы, тогда даже во флот к спасаемому не надо будет заходить. 

Это не немного, а ппц как ударит имхо. 

Но механики разогрева, вполне себе имеют право на существование и у ссп есть уже необходимые механизмы, вспомнить те же энтозис линки, что хакают со второго цикла. Можно сделать что-нибудь подобное, уменьшишь цикл до полуминуты - минуты и прыгать можно только начиная со второго цикла. 

Это даст еще и другой интересный эффект для тех же лоу и т.д. теперь не так интересно будет зажигать цинку на нубшипе, тролли смогут бесконечно мешать пропрыгнуть, но зато не так страшно зажигать на чем-то более дорогом и тяжелом - полное минимальное время горения цинки уменьшается до 1-2х минут.

Ну грубо говоря я специально утрировал, и понятно, что надо нивелировать все это.
А по поводу кто взвоет? ХЗ мне кажется КТА флоты взвоют. и Фуры в первую очередь. Если это будет как ты сказал=)

Ну и да идеал конечно сделать цину с +\- описанными тобой механиками, но я бы добавил к тому что заженная цина уменьшала бы танк цели.

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Парни, не обольщайтесь. Я вообще считаю, что хотя бы одно изменение будет уже чудом. Даже такое маленькое как отдельный эффект для цинокорабля в спейсе или разогревочный цикл цино. Пока что надеятся не приходится(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users