Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Не гиле а АШБ-ВНИ за 80кк

Который может просить относительно скромный рансом с любителей АБ/отсутствия пропмода

Я на самом деле удивлён почему никто на примерно
таком не вылезал:

Спойлер

а сам-то летал?

Сообщение отредактировал NOisER: 07 February 2019 - 12:27

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Сам 20 минут бегал от гилодронов на ортрусе у которого было меньше танка.
Также сам минимум два вечера 3-4 раза подряд  выжидал таймер без пвп.

Для нубика с блестящими глазами это по моему самое то, если не ВНИ, то какой-нибудь флит стаббер.

А если получится взять 1ккк+ рансом с какой-нибудь гилы так это вообще персональное this is eve.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 February 2019 - 12:44

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Умка довольно быстро переобулся из "взаимослив это победа" в "фармить лут" :trololo:

Во-первых - это ты пытаешься меня переобуть. "Взаимослив" - это механика Пвп-Абисса, не моя, не моего противника, не твоя. Я всегда вёл речь про Эффишионси (в целом) и мой интерес в этом, как одного из участников. Никому не навязывая, если это работает так как я это задумал - мне абсолютно пофиг на ваше "авторитетное и единственное правильное мнение" о данном Пвп. Так же как ты и твоя компания и подавляющее большинство в этой игре - фапаете же на это самое эффишионсе.

Во-вторых - вон Ингрот переобулся из хонор-Пвп в "просить относительно скромный рансом" и убегания на проп-модуле от дронов Гилы до истечения таймера и ты не гугу в его адрес.

В-третьих вы с Шако (и некоторые другие) заходите в данную темку и вещаете с умным видом, при этом никаким образом в этом виде Пвп не участвуя (или вообще или с момента изменения части механик). Когда-то давно в теме соло-Пвп Шако и его компания "обсирали" меня просто на том основании - "не летал на <имя шипа> не пости тут...". Таки, вашими же грязными портянками - "вам по роже" - прежде чем тыкать в данной теме "за не такое как надо Пвп..." запаситесь ингейм аргументами...

Ну и на сладкое - ещё одна подводная лодка класса "Гила" пущена на дно путём варварского кайта на превосходящих скоростях (прям как у Ингрота). Яйко естественно девственно пусто, но предположительно было таким до вырывания импов.

Хозяин Гилы неистово меня догонял, бейтил шилдой (но не армором), нейтрил всей пятернёй дорогих точёных нейтриков. Предлагал чз ингейм-почту 1,5 ккк за слив. Но боль Рака бесценна, для всего остального есть... лут с других Раков.

Видео выкладывать не буду - дюже скучное. Жрите как есть. Ну и мои потери стандартны - 900 кк (ШБ был по дешёвке - 100 кк куплен в контрактах, поэтому слив чуть меньше чем обычно)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Когда-то давно в теме соло-Пвп Шако и его компания "обсирали" меня просто на том основании - "не летал на <имя шипа> не пости тут...". Таки, вашими же грязными портянками - "вам по роже" - прежде чем тыкать в данной теме "за не такое как надо Пвп..." запаситесь ингейм аргументами...

Ну если шако и его компания обсирали - то почему грязными портками-то мне? :D Я, кстати, и не говорил, как всем _надо_ играть (потому что уже много лет как усвоил, что у каждого свой фан), ты тут нафантазировал что-то себе и вывалил. Такое ощущение, что ты на форум изначально заходишь в режиме "щас буду воевать один против всех", а то что среди тех "всех" куча разных личностей - не видишь.

Ингрот, например, не высказывает свои принципы и не кидается на всех, кто их не принимает, так что его переобувку никто не замечает, а твоя сразу в глаза бросается.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2019 - 14:06

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ингрот, например, не высказывает свои принципы и не кидается на всех, кто их не принимает, так что его переобувку никто не замечает, а твоя сразу в глаза бросается.

Какие ещё принципы?

Есть механика, есть твой корабель в фите и с импами (это твой инструмент) напротив тебя твой противник с его инструментом. Как мы там будем кувыркаться... - для меня важен результат (интересность субъективна). Желающим невероятных интересностей и хонор боёв советую притащить свои попы в Пвп-Абисс и показать как надо. И есть ты и тебе подобные, смотрящие на это через собственную призму и говорящие - "Не хонор", "Переобулся", "Полчаса потерянного времени", "с дронами всё ок, неперебущены".

Инструмент в моих руках работает, причём так как я и хочу, в большинстве случаев. Шако и компания / Ингрот / Спитфаер минусят молча, ты рассказываешь как я "переобуваюсь" и "кидается на всех" - всё идёт по плану...

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Шако и компания / Ингрот / Спитфаер минусят молча, ты рассказываешь как я "переобуваюсь" и "кидается на всех" - всё идёт по плану...

The Illuminati: The Conspiracy Uncovered

HT8saZ5.png

• -1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Какие ещё принципы?
Есть механика, есть твой корабель в фите и с импами (это твой инструмент) напротив тебя твой противник с его инструментом. Как мы там будем кувыркаться... - для меня важен результат (интересность субъективна). Желающим невероятных интересностей и хонор боёв советую притащить свои попы в Пвп-Абисс и показать как надо. И есть ты и тебе подобные, смотрящие на это через собственную призму и говорящие - "Не хонор", "Переобулся", "Полчаса потерянного времени", "с дронами всё ок, неперебущены".
Инструмент в моих руках работает, причём так как я и хочу, в большинстве случаев. Шако и компания / Ингрот / Спитфаер минусят молча, ты рассказываешь как я "переобуваюсь" и "кидается на всех" - всё идёт по плану...

Воу-воу, умка, какой хонор, о чем ты? Опять что-то за меня придумал? Кончай со своими strawman-приемчиками.

Ты ворвался в тред из оффлайна теорикрафтя танчики, которые невозможно убить до таймера, с общим посылом "не проиграл = выиграл". Я же (не утверждая, что такой фан - говно, заметь) предложил тебе полетать в таких фитах на деле, подозревая, что на деле такой подход тебе не понравится. Ты поспорил-поспорил в треде с людьми, которые не принимают такой подход, восстановил чаров, попробовал так полетать, и в итоге стал менять фиты на более дамажные. Почему? А не знаю. Но сдается мне, это один из тех моментов, которые "я же говорил" (и, выходит, ты действительно переобулся, так как тебе, видимо, теперь тоже хочется убивать до таймера, а не взаимно сливаться).
  • 6

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Не, ну пока Умка своей вагой ломает моджо нейтрогилам с ценником в четверть супера/половину аеона он вполне полезен  :laugh:

Вангую следующий виток меты - корытца с точёными нейтрами в утилити-слотах, которых в совокупности с дпсом должно быть достаточно для просушки однобатареечных условно-капстаб корыт.
Сейчас либо крутишь фит чтобы убить курсу, либо просто "капстаб", который при активной откачке за пару минут просушивается с одного меднейтрика.

В общем заново открыл гилy, ведьмака, вагу и иштар в пифе  :D

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 February 2019 - 16:22

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Воу-воу, умка, какой хонор, о чем ты? Опять что-то за меня придумал? Кончай со своими strawman-приемчиками.

Ты ворвался в тред из оффлайна теорикрафтя танчики, которые невозможно убить до таймера, с общим посылом "не проиграл = выиграл". Я же (не утверждая, что такой фан - говно, заметь) предложил тебе полетать в таких фитах на деле, подозревая, что на деле такой подход тебе не понравится. Ты поспорил-поспорил в треде с людьми, которые не принимают такой подход, восстановил чаров, попробовал так полетать, и в итоге стал менять фиты на более дамажные. Почему? А не знаю. Но сдается мне, это один из тех моментов, которые "я же говорил" (и, выходит, ты действительно переобулся, так как тебе, видимо, теперь тоже хочется убивать до таймера, а не взаимно сливаться).

Ты нагло передёргиваешь. Кроме всего упомянутого тобой - до ингейм траев я предлагал Деймос однорепочный с Нейтронами. И представь себе - первый шип, на котором я траил Пвп аренку был Деймос. А последующие вёдра собраны исключительно в качестве эксперимента-возмездия.

Не было никакого "общего посыла", был вариант фита победить твою Курсу за 3+ ккк (в том числе). И суть победы заключалась в нагибе оверпрайс шипа с помощью механики Абисса. Курса - это лучший пример шипа, который не убивается ваще никак (в правильных руках), без помощи механики коллапса. При том что фана, никому и никакого он не приносит.

Не ты ли летал на этом распрекрасном шипе и сливался пассивным Гилам? Фана много было?

Механика отдавленных коллапсом, многолярдовых яичек Пвп-мажорам отлично показала свою эффективность - конво и ингейм письма мутятся, рансомы предлагаются, импы из мажор-яиц выдираются, отдельные индивиды прямо во время боя рассказывают какие у них дешёвые фиты (на КБ оказывается что они в разы дороже) - Pain is delivered.

Про "переобулся" - это чисто твоя попытка вывернуть на ту сторону, как хочется тебе, тот факт, что любое Пвп - это процесс приспособления под противников. Пвп Абиссы тому пример.

Я обратил внимание на закономерности, попробовал в ЕФТ объединить контру для этих закономерностей. Выбрал лучший (по моему) вариант, работающий на максимальном по кол-ву противниках (на момент проверки), при этом за минимальную цену. Доработал интересные мне несколько вариантов после полевых испытаний. Результаты на КБ. Каким твоим высоким стандартам Абисс Пвп я не соответствую? При том, что ты сам в данном Пвп "обнаруживаешь полное отсутствие присутствия".

Твоё нытьё про "ноуфан" и "переобулся" - не более чем нытьё. Ты ничем не отличаешься от лопаты в нулевом гравике, ноющей что ей мешают фаново проводить время.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не, ну пока Умка своей вагой ломает моджо нейтрогилам с ценником в четверть супера/половину аеона он вполне полезен  :laugh:

Вангую следующий виток меты - корытца с точёными нейтрами в утилити-слотах, которых в совокупности с дпсом должно быть достаточно для просушки однобатареечных условно-капстаб корыт.
Сейчас либо крутишь фит чтобы убить курсу, либо просто "капстаб", который при активной откачке за пару минут просушивается с одного меднейтрика.

В общем заново открыл гилy, ведьмака, вагу и иштар в пифе  :D

Иштары такие периодически на борде видел, на самом деле вполне ок дёшево сердито. Правда геки надобы иметь.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Умка, конечно тебя молча минусовать, феня тебе всё обьяснил уже, особенно про переобувание.

Иштары ок.

Просто мета плавно перетекает из одного в другое, нераскрытых вариаций мало осталось.

А дагоновская курса, заточенная под реалии актив танка, вполне могла бы взлететь. Но у меня лично рук не хватит такое микроменеджить.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус
Читал час или полтора и немного подумав стало Ясно что это не просто писанина как и другие темы с постами. тут чуть ли не каждый пост пропитан болью, разочарованием, и унынием за то что невозможно собрать универсальный нагибатель.и попытки все это не показать другим. Ух Холодная тема))

Пс. Когда ссп уберут реген капы в пвп абиссале совсем, вот тогда будет анреал скилл пвп. А пока что 1200 дпс танк крузаки ковырять с 600дпс выглядит не очень круто.

Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 13 February 2019 - 2:58

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Пс. Когда ссп ..... А пока что 1200 дпс танк крузаки ковырять с 600дпс выглядит не очень круто. 

Вся проблема решится когда введут пвп абиссалы 3х3.

Курса без дпс не отнейтрит всех.

Пассив Гила не танканёт в любом случае.

и т.д.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Мне казалось их для фригов заводить хотят, не?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Матчмейкинг для 3v3 не взлетит совсем. Думаю поэтому 3v3 у ЦЦП осталось на уровне идеи.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Любому кто может в минимальный анализ АБисс Пвп килов на ZKB и тем более, если сам участвует в них - очевидно, что одна из главных проблем "этого Пвп" - отсутствие интереса и вытекающее одно из другого - туда хрен кто ходит.

Половина - статисты (пришли чтобы умереть и больше не появляться), оставшиеся пять тел разбросаны в радиально противоположных сетапах - одна Курса, пара актив Хаков / Ведьмаков и кайто-Ортрус. Как только на КБ светится в килах Курса пара человек с актив-танка пересаживается под неё на пассив Гилы (или подобное), а Курса не будь дураком уходит - в офлайн, на других чаров :trololo:.

Поэтому ждать какого-то три на три в Пвп-Абиссе могут только люди оторванные от реальности.

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

люди оторванные от реальности.

Этого точно никто не ждёт, но было бы интересней.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Дык кооп активность всяко веселее. Плюс дешева и можно развлекаться на треше (относительно цен текущих сетапов в крузсайзе)
100кк и пара импов.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Дык кооп активность всяко веселее. Плюс дешева и можно развлекаться на треше (относительно цен текущих сетапов в крузсайзе)
100кк и пара импов.

100кк и пара импов там отомрут точно также как и крузаки дешевле 500кк в крузсайзе. Тем более что там не будет такого КНБ как на крузаках, скорее всего.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

100кк и пара импов там отомрут точно также как и крузаки дешевле 500кк в крузсайзе. Тем более что там не будет такого КНБ как на крузаках, скорее всего.

Ей богу, ну. Есть хавк в а-тайпе с наркотой. Танцует он около 1к. Есть 3 ассолта с много дамага и нейтриками. Они все умрут, и хавк умрет)
Весело, задорно. Это вы почему-то считаете, что там все танканет и т.д. Но кто-то забыает какие фригатики из говна и картона сделанные.
Всяко интереснее, чем текущий абисс будет месяц-другой.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users