Воу-воу, умка, какой хонор, о чем ты? Опять что-то за меня придумал? Кончай со своими strawman-приемчиками.
Ты ворвался в тред из оффлайна теорикрафтя танчики, которые невозможно убить до таймера, с общим посылом "не проиграл = выиграл". Я же (не утверждая, что такой фан - говно, заметь) предложил тебе полетать в таких фитах на деле, подозревая, что на деле такой подход тебе не понравится. Ты поспорил-поспорил в треде с людьми, которые не принимают такой подход, восстановил чаров, попробовал так полетать, и в итоге стал менять фиты на более дамажные. Почему? А не знаю. Но сдается мне, это один из тех моментов, которые "я же говорил" (и, выходит, ты действительно переобулся, так как тебе, видимо, теперь тоже хочется убивать до таймера, а не взаимно сливаться).
Ты нагло передёргиваешь. Кроме всего упомянутого тобой - до ингейм траев я предлагал Деймос однорепочный с Нейтронами. И представь себе - первый шип, на котором я траил Пвп аренку был Деймос. А последующие вёдра собраны исключительно в качестве эксперимента-возмездия.
Не было никакого "общего посыла", был вариант фита победить твою Курсу за 3+ ккк (в том числе). И суть победы заключалась в нагибе оверпрайс шипа с помощью механики Абисса. Курса - это лучший пример шипа, который не убивается ваще никак (в правильных руках), без помощи механики коллапса. При том что фана, никому и никакого он не приносит.
Не ты ли летал на этом распрекрасном шипе и сливался пассивным Гилам? Фана много было?
Механика отдавленных коллапсом, многолярдовых яичек Пвп-мажорам отлично показала свою эффективность - конво и ингейм письма мутятся, рансомы предлагаются, импы из мажор-яиц выдираются, отдельные индивиды прямо во время боя рассказывают какие у них дешёвые фиты (на КБ оказывается что они в разы дороже) - Pain is delivered.
Про "переобулся" - это чисто твоя попытка вывернуть на ту сторону, как хочется тебе, тот факт, что любое Пвп - это процесс приспособления под противников. Пвп Абиссы тому пример.
Я обратил внимание на закономерности, попробовал в ЕФТ объединить контру для этих закономерностей. Выбрал лучший (по моему) вариант, работающий на максимальном по кол-ву противниках (на момент проверки), при этом за минимальную цену. Доработал интересные мне несколько вариантов после полевых испытаний. Результаты на КБ. Каким твоим высоким стандартам Абисс Пвп я не соответствую? При том, что ты сам в данном Пвп "обнаруживаешь полное отсутствие присутствия".
Твоё нытьё про "ноуфан" и "переобулся" - не более чем нытьё. Ты ничем не отличаешься от лопаты в нулевом гравике, ноющей что ей мешают фаново проводить время.