|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Автор Roadwind, Feb 19 2008 19:27
Отправлено 28 May 2008 - 15:10
Как же меня умиляют все эти вопли про лагогенераторы, войну во время дт и т.п. Детский сад. Ну вот почему мы, когда умирал титан гунов, и наш саппорт не мог пройти в систему и помочь ему, не орали, что у смаков лагогенератор, что они читеры? Вы взрослые люди, или первоклашки? Вы можете просто без желчи и пускания слюны сказать, что БОБ сильнее, организованнее, что мб исторически так сложилось, что они заняли лучшие территории? Зачем поливать всех грязью? Обязательно искать какие-то отмазки? А если они читеры, то ваши крики разве что-то изменят? Только себя выставляете полными отморозками.
ЗЫ накипело.
ЗЫ накипело.
Отправлено 28 May 2008 - 15:14
Все не так просто, ты бы изучил историю получше - может, понял бы, в чем фишка.
В частности, что за корпа Финфлит и за что ее "любят".
В частности, что за корпа Финфлит и за что ее "любят".
Отправлено 28 May 2008 - 15:21
Ну например Финфлит известны тем, что собирались подавать в суд на одного перца из Гуннов, который внедрился к ним в корпорацию, изъял с корпоративных форумов инфу, где строится титан, после чего верфь с титаном была благополучно уничтожена.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 May 2008 - 15:26
Я скорее имел в виду их стиль общения в локале, которые по идее многие бывшие и настоящие РАшники могли запомнить.
Про Bob в целом можно почитать в небезызвестном посте Далилы на этом форуме, epic history of lie или как-то так.
Про Bob в целом можно почитать в небезызвестном посте Далилы на этом форуме, epic history of lie или как-то так.
Отправлено 28 May 2008 - 15:33
Терри, я сам был в боях не с бобами, в которых было не больше 120 человек, фризы были на 5-10 минут, модули активировались с таким же интервалом. Не в количестве проблема, а в степени криворукости ццпшных мастеров, которые пытаются что-то изображать, приклеивают примочки с брекетами, отключением эффектов и т.п. Да, теперь стало меньше клиент-сайд лагов и тормозов, но от сервер-сайд траблов они так и не избавили нас. Что получается? Кто первый прогрузился - того и тапки. Так было, так, скорее всего, будет. И будет у всех, а не только тех, кто воюет с бобами. Про шпионаж и внутриигровые отношения я ничего не знаю, спорить не буду. Но постоянно везде слышется одно и тоже - если ты боб, то ты читер, лагогенератор и т.п. С какой целью люди говорят это? Ясное дело, что бы оправдать свое бессилие - это в первую очередь, а во вторую, если 100 раз за день читаешь одно и тоже - волей-неволей вбивается в голову и еще энное кол-во людей присоединяются к этой вопящей толпе. Так, лишь бы не выбиваться из массы, мода такая. Слава гипножабе! Это как "в рот мне ноги", тоже, мода такая. ПопсаЯзон, там на самом деле дела странные. Это ладно когда в системе 400 рыл и все чего то стреляют, но когда 150, то это уже перебор Ж)
Отправлено 28 May 2008 - 17:05
Через корп чат
он теперь отзывается на "Hi, Jake"
Для всех кому неохота читать между строк:
Jake Noble ушел из БОБ и вступил альтом в РАТ (может просто завел еще одного просто). Jake Noble альт еще в БОБ, для передачи средств и полномочий.
С таким развитием событий Джейк начистую отказывается дергать за мои ниточки.
WTB: нового кукловода.
Эх Присцила, это должно было сопровождаться Биг Бада Бумом, но поскольку Джейк оказался таким геем, то ничего красивого из этого не вышло. Скорблю вместе с тобой.
Отправлено 28 May 2008 - 17:13
Советская идеология: Всё что не говорит по-русски - censored, censored и censored 
P.S. овощи - читоры :]
P.S. овощи - читоры :]
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 28 May 2008 - 17:28
Jake Noble ушел из БОБ и вступил альтом в РАТ (может просто завел еще одного просто). Jake Noble альт еще в БОБ, для передачи средств и полномочий.
Спалил контору %((

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 May 2008 - 18:45
по крайней мере он знает о боб больше чем ты, поэтому твои подколы здесь неуместны
зы. черную принцессу в бан
А вот это прямое оскрабление
я мужского пола, так что если по правилам то это появившееся на форуме ыдло должно быть отправленно в ридонли, но у нас же модераторы в СН есть .. о чем я думаю
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 28 May 2008 - 19:35
как будто ее слова - истина в последней инстанции
![]()
но все равно преклоняюсь перед сим талантом - заставить всех Рашников думать что бобы читеры и т.п)
даже если это не заказная акция все равно зачет
В данном случае ее пост обобщил те данные, которые многим старым игрокам были известны и без нее.
В Еве есть несколько подобных историй. К примеру, если раскопаешь информацию про источник богатства Tyrell corp - порадуешься и будешь молодец)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх