Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 03 December 2011 - 3:58
Купил преодер. Скачать клиент счас можно (если да то как?) или пока нет?
Да посмотри на торрентах. Туда обычно выкладывают. Даже если не последний, то потом просто пропатчишь. Но чем свежее, тем меньше патчить.
А для чего валор-ранг стати? а то набиваеццо, а что с ним делать непонятно...
Есть вендоры, у которых требования по валору. Например, бэтлмастерские шмотки не купишь, пока 60 валор не наберешь...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 December 2011 - 5:49
Конечно. Иначе нет стимула дрочить макс.уровень валора.Не, для этого там есть отдельные баджики. Или ты имеешь в виду что ниже левела х один тип, выше другой?
Отправлено 03 December 2011 - 12:18
Чукча писатель, да?Че правда что ли? Это выходит что на Альдеране Империя будет убивать свою же армаду с пушек, а на Войдстаре отбирать
чертежи у самих же себя?
И дай ка мне линк на эту "новость". Чисто ради шутки.
Я говорю что механика подбора противников одной стороны уже есть, если будет существенный перекос (будут ждать имперцы бг по 45 минут), её введут для всех бг не смотря на "сюжетную" составляющую. Или если им очень важно "ощущение" понаделают ещё целый выводок "Хатболов". Так что идти за республику потому что будет "больше пвп" как минимум не аргумент.
К слову в ВоВе все бг "сюжетно ориентированны", тем не менее там нет никаких проблем играть альянс-альянс например, просто один из альянсов получает баф "орда" и играет в крепости орды, носит альянсовские флаги.
Так что это просто вопрос механизма, не более того.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 December 2011 - 17:43
Не говорите за всех ок?
Ну большинство так и поступит. Все же свтор - это реально вов по звездным войнам. Пройти пару сюжеток за обе фракции - и все, делать там больше нечего... Я лично за одну фракцию игру уже прошел. Пройду за другую - и назад в Еву. Или ДФ.
Отправлено 03 December 2011 - 21:51
4 чара 50х вкачал?Ну большинство так и поступит. Все же свтор - это реально вов по звездным войнам. Пройти пару сюжеток за обе фракции - и все, делать там больше нечего... Я лично за одну фракцию игру уже прошел. Пройду за другую - и назад в Еву. Или ДФ.
Отправлено 04 December 2011 - 12:35
Кстати я не понял, там будут какие-то завоевания? ну например как в линейке - замки, которых на всех не хватит, или как в Аион - форты которые тоже долго не простоят. Иначе какой смысл спешить и свечкой вверх лететь?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 December 2011 - 13:43
Яхз вкачать 4 чара до 50 за 2 месяца - имхо это надо просто бежать и не смотреть вообще по сторонам, забить на все несторилайн квесты итд. Мне бы одного до 50 за 2 месяца... 3 дня бетатеста я играл по 10 часов и только 19 лвл, только и успел что получить шип.
Кстати я не понял, там будут какие-то завоевания? ну например как в линейке - замки, которых на всех не хватит, или как в Аион - форты которые тоже долго не простоят. Иначе какой смысл спешить и свечкой вверх лететь?
Ну доступ к рейдам, да и вроде там и смысла нету.
Отправлено 04 December 2011 - 17:36
Там что-то говорили про нейтральные планеты, где все против всех, независимо от принадлежности к какой-то из сторон. Только на таких планетах самые крутые ресурсы водятся. Но чтобы о завоеваниях говорили -такого не припоминаю.
Спешить - точно смысла нет. Если только ты не достигатор.
Сообщение отредактировал William Forgray: 04 December 2011 - 17:37
Отправлено 05 December 2011 - 3:20
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 December 2011 - 3:21
Отправлено 05 December 2011 - 3:27
Понимаешь, если игра задолбала, то в неё не будут возращаться ни через пару месяцеВ, ни через год, нужен просто повод свалитьПрокачался до 50 левела в последний день беты. Че-то мой энтуазизм подугас. Баланса нет, контроль задалбывает, пвп биоварям до лампочки... Хех, чую я, что недолго Ева будет оставаться без своих сынов и дочерей. Через пару месяцев максимум побегут они обратно...
-----
Ну этот викенд постабильней был, и пинг даже УС серверов просто отличненький такой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 December 2011 - 3:30
Понимаешь, если игра задолбала, то в неё не будут возращаться ни через пару месяцеВ, ни через год, нужен просто повод свалить
-----
Ну этот викенд постабильней был, и пинг даже УС серверов просто отличненький такой.
Ты не прав. Устать можно от чего угодно. Но если игра стоящая, то через какое-то время потянет обратно. У меня так в последние годы с Евой и Даркфоллом постоянно. А вот в вов совсем не тянет че-то...
Отправлено 05 December 2011 - 9:26
Разверни суждениеИтак, через 10 дней предварительный старт, для тех кто сделал предзаказ до 18 ноября.
У кого какие планы на урожай?
А по теме:
Мой Империал Агент 18 уровня, остававшийся с прошлого БетаУикэнда остался на выключенном сервере.
Поэтому мы с другом начали по новой.
Ради прикола взяли 2х Републик Труперов.
После 10 уровня я спекнулся в Командо(Лечение/Дамаг), а приятель в Вангарда(Танк/Дамаг).
В четыре труппера - 2 нас и 2 компаньона, пропылесосили две первые планеты включая квесты Хероик 4+ .
Из крафта опробовал Армстех, а приятель взял Биохимию.
У каждого по паре схематиков "критануло" и получился фиолетовый схематик.
У приятеля "бесконечная аптечка" с очень неплохими статсами, у меня апгрейд ствола с бонусами на Аим и Эндуранс.
С трудом наскреб материалов и сделал апгрейды на все наши 4 ствола что в сумме на группу дало прирост 10-15% ДПСа.
ИМХО сторилайн у Труппера, менее интересный чем у Империал Агента, больше тяготеющий к светлой стороне силы.
Особенно забавно выглядели групповые диалоги в которых приятель тянул на темную сторону а я на светлую.
Я дважды провалил ролл в диалоге, в результате с первого ФлешПоинта мы прилетели на Корускант и гордо щеголяли титулом "Имя персонажа, the Backstabber".
А окружающие нубы с титулами Сержант/Лейтенант/Капитан робко спрашивали как такой титул можно получить
Сама механика геймплея за труппера мне понравилась больше чем за Империал Агента.
Чуть позже попробовал БХ(до 12 уровня), он по сути тот же труппер только с другой анимацией(зеркальный класс)
Так-что все еще в раздумьях, в релизе идти за ИА или БХ.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users