Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Купил преодер. Скачать клиент счас можно (если да то как?) или пока нет?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Купил преодер. Скачать клиент счас можно (если да то как?) или пока нет?

Да посмотри на торрентах. Туда обычно выкладывают. Даже если не последний, то потом просто пропатчишь. Но чем свежее, тем меньше патчить.

А для чего валор-ранг стати? а то набиваеццо, а что с ним делать непонятно...

Есть вендоры, у которых требования по валору. Например, бэтлмастерские шмотки не купишь, пока 60 валор не наберешь...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не, для этого там есть отдельные баджики. Или ты имеешь в виду что ниже левела х один тип, выше другой?

Конечно. Иначе нет стимула дрочить макс.уровень валора.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Такой вопрос: ева ру форумс коммунити рассосется по всем серверам тоненькой пленкой или таки соберется пинать друг дружку на одном сервере?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401
а смысл на 1м собираться?? как тут уже писали: пару месяцев позадрачиваемся, а потом забьем
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Че правда что ли? Это выходит что на Альдеране Империя будет убивать свою же армаду с пушек, а на Войдстаре отбирать
чертежи у самих же себя?

И дай ка мне линк на эту "новость". Чисто ради шутки.

Чукча писатель, да?

Я говорю что механика подбора противников одной стороны уже есть, если будет существенный перекос (будут ждать имперцы бг по 45 минут), её введут для всех бг не смотря на "сюжетную" составляющую. Или если им очень важно "ощущение" понаделают ещё целый выводок "Хатболов". Так что идти за республику потому что будет "больше пвп" как минимум не аргумент.

К слову в ВоВе все бг "сюжетно ориентированны", тем не менее там нет никаких проблем играть альянс-альянс например, просто один из альянсов получает баф "орда" и играет в крепости орды, носит альянсовские флаги.
Так что это просто вопрос механизма, не более того.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

а смысл на 1м собираться?? как тут уже писали: пару месяцев позадрачиваемся, а потом забьем

Не говорите за всех ок?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Не говорите за всех ок?

Ну большинство так и поступит. Все же свтор - это реально вов по звездным войнам. Пройти пару сюжеток за обе фракции - и все, делать там больше нечего... Я лично за одну фракцию игру уже прошел. Пройду за другую - и назад в Еву. Или ДФ.
  • 0

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну большинство так и поступит. Все же свтор - это реально вов по звездным войнам. Пройти пару сюжеток за обе фракции - и все, делать там больше нечего... Я лично за одну фракцию игру уже прошел. Пройду за другую - и назад в Еву. Или ДФ.

4 чара 50х вкачал?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

4 чара 50х вкачал?

Нус не все же играют от 1-2 часа в день)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Яхз вкачать 4 чара до 50 за 2 месяца - имхо это надо просто бежать и не смотреть вообще по сторонам, забить на все несторилайн квесты итд. Мне бы одного до 50 за 2 месяца... 3 дня бетатеста я играл по 10 часов и только 19 лвл, только и успел что получить шип.
Кстати я не понял, там будут какие-то завоевания? ну например как в линейке - замки, которых на всех не хватит, или как в Аион - форты которые тоже долго не простоят. Иначе какой смысл спешить и свечкой вверх лететь?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Яхз вкачать 4 чара до 50 за 2 месяца - имхо это надо просто бежать и не смотреть вообще по сторонам, забить на все несторилайн квесты итд. Мне бы одного до 50 за 2 месяца... 3 дня бетатеста я играл по 10 часов и только 19 лвл, только и успел что получить шип.
Кстати я не понял, там будут какие-то завоевания? ну например как в линейке - замки, которых на всех не хватит, или как в Аион - форты которые тоже долго не простоят. Иначе какой смысл спешить и свечкой вверх лететь?

Ну доступ к рейдам, да и вроде там и смысла нету.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Там что-то говорили про нейтральные планеты, где все против всех, независимо от принадлежности к какой-то из сторон. Только на таких планетах самые крутые ресурсы водятся. Но чтобы о завоеваниях говорили -такого не припоминаю.

Спешить - точно смысла нет. Если только ты не достигатор.

Сообщение отредактировал William Forgray: 04 December 2011 - 17:37

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Если не сидеть в игре 24/7 то за 2 месяца даже двух чаров до 50 будет трудно докачать. кол-во опыта (по словам разрабов) с 45 по 50 лвл очень большое. Тем более sw интересны именно ролплейностью и сюжетными перипетиями, а не тупым дрочем лвлов...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
Прокачался до 50 левела в последний день беты. Че-то мой энтуазизм подугас. Баланса нет, контроль задалбывает, пвп биоварям до лампочки... Хех, чую я, что недолго Ева будет оставаться без своих сынов и дочерей. Через пару месяцев максимум побегут они обратно...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 December 2011 - 3:21

• 0

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прокачался до 50 левела в последний день беты. Че-то мой энтуазизм подугас. Баланса нет, контроль задалбывает, пвп биоварям до лампочки... Хех, чую я, что недолго Ева будет оставаться без своих сынов и дочерей. Через пару месяцев максимум побегут они обратно...

Понимаешь, если игра задолбала, то в неё не будут возращаться ни через пару месяцеВ, ни через год, нужен просто повод свалить :)
-----
Ну этот викенд постабильней был, и пинг даже УС серверов просто отличненький такой.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Понимаешь, если игра задолбала, то в неё не будут возращаться ни через пару месяцеВ, ни через год, нужен просто повод свалить :)
-----
Ну этот викенд постабильней был, и пинг даже УС серверов просто отличненький такой.

Ты не прав. Устать можно от чего угодно. Но если игра стоящая, то через какое-то время потянет обратно. У меня так в последние годы с Евой и Даркфоллом постоянно. А вот в вов совсем не тянет че-то...
  • 0

Взрослые и адекватные

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Итак, через 10 дней предварительный старт, для тех кто сделал предзаказ до 18 ноября.
У кого какие планы на урожай?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4277
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Итак, через 10 дней предварительный старт, для тех кто сделал предзаказ до 18 ноября.
У кого какие планы на урожай?

Разверни суждение :)

А по теме:
Мой Империал Агент 18 уровня, остававшийся с прошлого БетаУикэнда остался на выключенном сервере.
Поэтому мы с другом начали по новой.
Ради прикола взяли 2х Републик Труперов.
После 10 уровня я спекнулся в Командо(Лечение/Дамаг), а приятель в Вангарда(Танк/Дамаг).
В четыре труппера - 2 нас и 2 компаньона, пропылесосили две первые планеты включая квесты Хероик 4+ . :)

Из крафта опробовал Армстех, а приятель взял Биохимию.
У каждого по паре схематиков "критануло" и получился фиолетовый схематик.
У приятеля "бесконечная аптечка" с очень неплохими статсами, у меня апгрейд ствола с бонусами на Аим и Эндуранс.
С трудом наскреб материалов и сделал апгрейды на все наши 4 ствола что в сумме на группу дало прирост 10-15% ДПСа.

ИМХО сторилайн у Труппера, менее интересный чем у Империал Агента, больше тяготеющий к светлой стороне силы.
Особенно забавно выглядели групповые диалоги в которых приятель тянул на темную сторону а я на светлую.
Я дважды провалил ролл в диалоге, в результате с первого ФлешПоинта мы прилетели на Корускант и гордо щеголяли титулом "Имя персонажа, the Backstabber".
А окружающие нубы с титулами Сержант/Лейтенант/Капитан робко спрашивали как такой титул можно получить :)

Сама механика геймплея за труппера мне понравилась больше чем за Империал Агента.
Чуть позже попробовал БХ(до 12 уровня), он по сути тот же труппер только с другой анимацией(зеркальный класс)

Так-что все еще в раздумьях, в релизе идти за ИА или БХ.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы