а так почти везде... самое вкусное уже давно занято... но ничего=) будем пробиваться к ресурсам и вкусным местам=)А разве там осталось что-то нормальное? Вроде как всё вкусное давно уже занято
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Отправлено 20 January 2009 - 7:13

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 20 January 2009 - 12:41

была бы моя корпа могучей и великой - ни о каком ситезенстве речи и не могло бы идти... но мы пока только растем... лишь в начале пути... поэтому может я и поэкспериментирую... естественно на условии что нам никто диктовать не будет что мы должны делать... в пределах тех мест которые мы возможно снимем... если будет так - найдем другое место... и вообще мне сегодня снилась ева... не к добруА вообще я смысла быть ситезеном не понимаю (:
Хагакурэ
Отправлено 22 January 2009 - 13:51

я сняла с себя полномочия ЦЕО корпорации NightPeoples и вступила в корпорацию Corsair of a star wind. Вступила чтобы возглавить ее. Часть людей из корпорации NightPeoples переходят вместе со мной.
И грустно было покидать свое детище и радостно было обретать новое. Все только начинается...
Хагакурэ
Отправлено 22 January 2009 - 15:05

хорошо... все только продолжается=)))Когда "все только начинается" - это плохо. В 60 лет все тоже будет только начинаться?
Хагакурэ
Отправлено 22 January 2009 - 16:55

я сняла с себя полномочия ЦЕО корпорации NightPeoples и вступила в корпорацию Corsair of a star wind. Вступила чтобы возглавить ее. Часть людей из корпорации NightPeoples переходят вместе со мной...
Уважаемая, не совсем понятны ваши мотивы. Как же старая корпорация, как же часть людей, которые не последовали вслед за вами, они брошены на произвол судьбы? И не проще было бы перетащить людей из корсаров в вашу корпорацию? Очень бы хотелось послушать всё поподробнее, а то как-то некрасиво получается...
Сообщение отредактировал Tyemich: 22 January 2009 - 17:26
Отправлено 22 January 2009 - 17:43

ни в коем случае... все были приглашены вместе со мной... кто-то захотел, кто-то не захотел в нули, от кого-то ответа пока не было.Уважаемая, не совсем понятны ваши мотивы. Как же старая корпорация, как же часть людей, которые не последовали вслед за вами, они брошены на произвол судьбы?
Как вариант это возможно, но что проще, снять один мой ПОС в лоу и перелететь в нули или Корсарам поснимать все свои ПОСы в нулях, выйти из альянса, а мне заново получать стендинги, вступать в альянс скорей на иных условиях, нежели Корсары... в это время часть систем корпорации могла бы быть занята другими...И не проще было бы перетащить людей из корсаров в вашу корпорацию?
поэтому я сделала так... да, с одной стороны получается некрасиво, а если подумать прагматичней, то так этот процесс прошел бы проще...
Хагакурэ
Отправлено 22 January 2009 - 17:47

Есть "выгодно для себя и своих людей" и "невыгодно".
Если это выгодно для тебя и твоих людей - то это был правильный ход.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 22 January 2009 - 17:53

спасибо за поддержку... я считаю что это было выгодно, иначе не делала быВ этой игре нет такой вещи как "некрасиво".
Есть "выгодно для себя и своих людей" и "невыгодно".
Если это выгодно для тебя и твоих людей - то это был правильный ход.
хотя понятие "некрасиво" есть везде... даже в игре... только вот кроме как на отношение других игроков это не влияет... хотя отношение порой решает многое...
Сообщение отредактировал NightDiary: 22 January 2009 - 17:54
Хагакурэ
Отправлено 22 January 2009 - 18:16

Лидер должен принимать решения сам, руководствуясь выгодой для своих людей, и частично забивая на интересы окружающего мира
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 22 January 2009 - 18:23

SpeL, если лидер, принимая решения, будет попутно заботиться о своих подчинённых (о чём и был разговор), то в этом ни чего плохого не будет. Как говорится одно другому не мешает. На счёт межличностных отношений, хочу отметить, лично для меня в этой игре, межличностные отношения с игроками, с которыми я играю для меня очень важны, т.к. я пришёл сюда за положительными эмоциями, а если же человек мне сильно неприятен, то скорее всего (это не значит всегда) я не буду играть с ним, даже если для меня это будет очень выгодно.
Отправлено 22 January 2009 - 18:42

Отправлено 23 January 2009 - 9:06

а до этого как было?NightDiary, спасибо за разъяснения. Теперь всё стало на свои места. (Теперь я за вас опять спокоен :-)))))) )
Хагакурэ
Отправлено 27 January 2009 - 13:44

слегка непривычно... хотя космос тот же... места относительно безопасные... ханчу, выясняю отношения с окружающими корпорациями... вхожу в курс дела...И как там, на новом месте?
Хагакурэ
Отправлено 27 January 2009 - 22:49

Отправлено 28 January 2009 - 9:09

NBO-00=))) залетай=)))а системка? залечу погляжу на тебя (:
А ты меня знаешь? Надеюсь что надолго... плюс плюсу, как говориться, добро пожаловать=)NightDiary ОМГ, ты теперь плюс... Надолго?
Хагакурэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users