а как глянуть что с чаром, если в непроплату упал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 29 December 2014 - 3:40
Отправлено 29 December 2014 - 7:03
На серверах года онлайн по 2к,
Айрин овер 4...
а как глянуть что с чаром, если в непроплату упал?
Проплатить/в саппорт написать. А что, покупал что или ботил?
Алсо, хочу поделиться историей фейла.
Захотел себе сделать рубин/опал 3 лвл и слегка задонил.
Задонил и только потом увидел, что камни на выбор не продаютя уже как с 23 числа
Решил порадоваться хоть-чем на НГ то и бабахнул себе обработку ТА. И тут ВНЕЗАПНО оказалось, что эльфятина в ТА выглядит как Баба-Яга. Короче через полчаса криков "втт адидас та на без та" плюнул и снес обработку.
Фейл.
Единственное, чем остался доволен - взял 10й скилл за СП (+10% сила крита скиллов), доатрибутил сет и больше без серьезных усилий/вложений делать нечего...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 December 2014 - 15:03
Айрин овер 4...
Проплатить/в саппорт написать. А что, покупал что или ботил?
проплатить, чтобы узнать, что попал в бан по crtl+A. не иннова, слишком толсто
Отправлено 29 December 2014 - 16:37
Самый прикол, что за ботоводство побанили не аккаунт, а чаров. Все создали новых чаров а то и не одного и качали их день. А на утро их всех тоже забанили. Т.е. по факту новых чаров создавать ты не можешь. Радость в том что например я перекинул на свежесозданого чара шмота на 100к аден для ускорения прокачки, а сейчас у меня их нет . Ответ от службы поддержки ожидается думаю в феврале, Иннова это .
Сообщение отредактировал lorage: 29 December 2014 - 16:38
Отправлено 29 December 2014 - 20:50
Я вчера часа два в темке на 4геях просидел, просто страшно разжирел на том батхерте что лился от ботоводов
Вы реально шутите??? Какой предоставить комп? На компе храниться конфиденциальная информация! Это прямое нарушение УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ (для тех кто не в курсе Глава 19 Статья137, Нарушение неприкосновенности частной жизни!)
Я например Ген. Директор строительной компании и на компьютере у меня храниться информация которая стоит больше чем весь проект 4game. И естественно я не какой доступ на свой компьютер Вам предоставлять не буду! НЕт ни одного доказательства того что я использовал бота для прокачки персонажа. Так что задумайтесь!!! И придумайте более грамотное решение проблемы ботоводства!!!
Ну то есть представляете да, сидит гендиректор компании стоимостью миллионов так 100, и за рабочим компом шпилит в линейку. Мало того что он поставил творение от Саркисяна а-ка Фрост, так еще и потом накатил сверху хбз пойми кем писанного бота воистину фантазия школоты неудержима.
Отвечу 1 раз.
Бизнес я открыл сам 8 лет назад когда был студентом на 1ом курсе договорившись с родителями что они дадут мне деньги накопленные на свадьбу а именно 42 000руб.
А теперь он стоит не один мил. и не рублей.
Сообщение отредактировал Atmega: 29 December 2014 - 20:56
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 December 2014 - 21:08
Арт, ну во что ты хочешь?
чтобы мы тут разговаривали с копипастой?
сам на дефо сидел, там аналитики из белта говорят что иннова режет себе буззинес
Отправлено 29 December 2014 - 21:19
Отвечу 1 раз.
Бизнес я открыл сам 8 лет назад когда был студентом на 1ом курсе договорившись с родителями что они дадут мне деньги накопленные на свадьбу а именно 42 000руб.
А теперь он стоит не один мил. и не рублей.
Это ты где такое вычитал?
Касательно предоставления компа это реально бред. Я не директор компании, но у меня есть информация которую стоит скрывать ).
Отправлено 29 December 2014 - 21:30
Начальники в некоторых компаниях реально ставят себе на комп игры с фростом, но в основном этим занимаются обычные IT-шники =)
Отправлено 29 December 2014 - 22:36
Это оффорум, тема про банхаммер.Это ты где такое вычитал?
Касательно предоставления компа это реально бред. Я не директор компании, но у меня есть информация которую стоит скрывать ).
https://4gameforum.r...ad.php?t=811417
По поводу компа - людям готовым платить, и просто эвентмейкерам оставили лазейку - "мы посмотрим ваш комп типа через тимвьювер и если не увидим бота значит мы ошиблись". Это по крайней мере самая разумная идея почему оставили возможность разбана через просмотр компа.
Отправлено 30 December 2014 - 23:05
какой смысл на гк играть? там уже около 50 лвла чуваки есть, а ты будешь надне.Играть в л2с на ГК или вернуться в Еву ? что более тру
Отправлено 31 December 2014 - 9:54
В начале игры я проплатил 1 аккаунт предзаказом. Поиграл (соло, без кп), посмотрел. Немного поизучал что ждёт дальше в игре. В итоге набрал 18 лвл и забил, а на форуме здесь родились мои негативные отзывы. Среди прочего я указывал что онлайн сильно упадет после окончания подписки вначале предзаказчиков, а потом еше через неделю - окончание подписки опоздунов.
В общем, во-первых онлайн упал не так уж сильно, что даёт надежду. Во-вторых, он очень сильно упал после знаменитого дня банхаммера, когда за сутки было забанено за ботоводство 4500 персонажей. Это так же в моём случае показатель здоровья проекта.
В результате я вернулся, оплатив 2 аккаунта на 3 месяца. Вернулся потому что проект действительно будет долгоиграющий, с регулярными обновлениями (которые будут вызывать очередные волны приходящих игроков). И по своим игровым свойствам проект действительно пахнет той самой линейкой c1-c4, которая была в далеком 2005м.
Играть конечно трудно. И бессмысленность такого хардкора вообще-то обосновать нечем - ОК вы задрали кривую опыта чтобы было время родить контент 60+ ? ... тут можно начинать новую волну холивара.
В общем, несмотря на то что претензии есть, но если после всех хайфаев х10 перенастроиться на долгую, трудную игру, это вполне себе та самая "линейка, которую мы потеряли".
Правда, сейчас я качаю ПП как основу не потому что я фанат класса, а потому что я делаю задел на будущее, будет у меня норм саппорт поднять какой-то другой класс или поспойлить ченить под бафом. Ибо если честно, то на 50+ сейчас в классике делать тупо нечего, из контента одно ДВ и война за споты там. Ни осад, ни геройства, ни кучки эпиков... Личинка игры в виде гринда. Так и я играю - у меня щас личинка игры в виде прокачки саппорта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users