Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

а как глянуть что с чаром, если в непроплату упал?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

А за сколько они права на локализацию купили?)

думаю за некий %, ну и зачем косоглазым менять партнера ) их и так всё устраивает как мы видим.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16782 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На серверах года онлайн по 2к,

Айрин овер 4...

а как глянуть что с чаром, если в непроплату упал?

Проплатить/в саппорт написать. А что, покупал что или ботил?

Алсо, хочу поделиться историей фейла.
Захотел себе сделать рубин/опал 3 лвл и слегка задонил.
Задонил и только потом увидел, что камни на выбор не продаютя уже как с 23 числа  :facepalm:

Решил порадоваться хоть-чем на НГ то и бабахнул себе обработку ТА. И тут ВНЕЗАПНО оказалось, что эльфятина в ТА выглядит как Баба-Яга. Короче через полчаса криков "втт адидас та на без та" плюнул и снес обработку.

Фейл. 

Единственное, чем остался доволен - взял 10й скилл за СП (+10% сила крита скиллов), доатрибутил сет и больше без серьезных усилий/вложений делать  нечего...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ты там дальше стартовой деревни не ушел что-ли? Что за бред ты изливаешь здесь?

банану не отхватил? а то могу позлорадствовать насчет стартовой деревни :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Наверное первый крупный замес в Круме на Шилен. Сорк карает :)

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Почему только сорк? Любой маг там зажигает.

Крума, Спелсингер.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Айрин овер 4...

Проплатить/в саппорт написать. А что, покупал что или ботил?

проплатить, чтобы узнать, что попал в бан по crtl+A. не иннова, слишком толсто :trololo:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Самый прикол, что за ботоводство побанили не аккаунт, а чаров. Все создали новых чаров а то и не одного и качали их день. А на утро их всех тоже забанили. Т.е. по факту новых чаров создавать ты не можешь. Радость в том что например я перекинул на свежесозданого чара шмота на 100к аден для ускорения прокачки, а сейчас у меня их нет :facepalm: . Ответ от службы поддержки ожидается думаю в феврале, Иннова это :facepalm: :trololo: :facepalm: .

Сообщение отредактировал lorage: 29 December 2014 - 16:38

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Что юзал? колись!  :D

Сообщение отредактировал NiksGL: 29 December 2014 - 19:19

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Я вчера часа два в темке на 4геях просидел, просто страшно разжирел на том батхерте что лился от ботоводов :D

Вы реально шутите??? Какой предоставить комп? На компе храниться конфиденциальная информация! Это прямое нарушение УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ (для тех кто не в курсе Глава 19 Статья137, Нарушение неприкосновенности частной жизни!)
Я например Ген. Директор строительной компании и на компьютере у меня храниться информация которая стоит больше чем весь проект 4game. И естественно я не какой доступ на свой компьютер Вам предоставлять не буду! НЕт ни одного доказательства того что я использовал бота для прокачки персонажа. Так что задумайтесь!!! И придумайте более грамотное решение проблемы ботоводства!!!

Ну то есть представляете да, сидит гендиректор компании стоимостью миллионов так 100, и за рабочим компом шпилит в линейку. Мало того что он поставил творение от Саркисяна а-ка Фрост, так еще и потом накатил сверху хбз пойми кем писанного бота :D воистину фантазия школоты неудержима.

Отвечу 1 раз.
Бизнес я открыл сам 8 лет назад когда был студентом на 1ом курсе договорившись с родителями что они дадут мне деньги накопленные на свадьбу а именно 42 000руб.
А теперь он стоит не один мил. и не рублей.

trollface-5690.jpeg

Сообщение отредактировал Atmega: 29 December 2014 - 20:56

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Арт, ну во что ты хочешь? :)

чтобы мы тут разговаривали с копипастой? :)

сам на дефо сидел, там аналитики из белта говорят что иннова режет себе буззинес :D

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Отвечу 1 раз.
Бизнес я открыл сам 8 лет назад когда был студентом на 1ом курсе договорившись с родителями что они дадут мне деньги накопленные на свадьбу а именно 42 000руб.
А теперь он стоит не один мил. и не рублей.

Это ты где такое вычитал?

Касательно предоставления компа это реально бред. Я не директор компании, но у меня есть информация которую стоит скрывать ).

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Начальники в некоторых компаниях реально ставят себе на комп игры с фростом, но в основном этим занимаются обычные IT-шники =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Это ты где такое вычитал?

Касательно предоставления компа это реально бред. Я не директор компании, но у меня есть информация которую стоит скрывать ).

Это оффорум, тема про банхаммер.
https://4gameforum.r...ad.php?t=811417

По поводу компа - людям готовым платить, и просто эвентмейкерам оставили лазейку - "мы посмотрим ваш комп типа через тимвьювер и если не увидим бота значит мы ошиблись". Это по крайней мере самая разумная идея почему оставили возможность разбана через просмотр компа.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Они же обязуется сохранять конфиденциальность! Так в их пользовательском соглашении написано :D

• 0

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Играть в л2с на ГК или вернуться в Еву ? что более тру

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Играть в л2с на ГК или вернуться в Еву ? что более тру

какой смысл на гк играть? там уже около 50 лвла чуваки есть, а ты будешь надне.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Fallout

Fallout

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ну л2 марафон а не спринт, только стоит ли оно того, сидеть сутками , играл 5 лет руоф раньше

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
Отвечу почему я решил помаленьку играть.
В начале игры я проплатил 1 аккаунт предзаказом. Поиграл (соло, без кп), посмотрел. Немного поизучал что ждёт дальше в игре. В итоге набрал 18 лвл и забил, а на форуме здесь родились мои негативные отзывы. Среди прочего я указывал что онлайн сильно упадет после окончания подписки вначале предзаказчиков, а потом еше через неделю - окончание подписки опоздунов.

В общем, во-первых онлайн упал не так уж сильно, что даёт надежду. Во-вторых, он очень сильно упал после знаменитого дня банхаммера, когда за сутки было забанено за ботоводство 4500 персонажей. Это так же в моём случае показатель здоровья проекта.

В результате я вернулся, оплатив 2 аккаунта на 3 месяца. Вернулся потому что проект действительно будет долгоиграющий, с регулярными обновлениями (которые будут вызывать очередные волны приходящих игроков). И по своим игровым свойствам проект действительно пахнет той самой линейкой c1-c4, которая была в далеком 2005м.

Играть конечно трудно. И бессмысленность такого хардкора вообще-то обосновать нечем - ОК вы задрали кривую опыта чтобы было время родить контент 60+ ? ... тут можно начинать новую волну холивара.

В общем, несмотря на то что претензии есть, но если после всех хайфаев х10 перенастроиться на долгую, трудную игру, это вполне себе та самая "линейка, которую мы потеряли".
Правда, сейчас я качаю ПП как основу не потому что я фанат класса, а потому что я делаю задел на будущее, будет у меня норм саппорт поднять какой-то другой класс или поспойлить ченить под бафом. Ибо если честно, то на 50+ сейчас в классике делать тупо нечего, из контента одно ДВ и война за споты там. Ни осад, ни геройства, ни кучки эпиков... Личинка игры в виде гринда. Так и я играю - у меня щас личинка игры в виде прокачки саппорта.
  • 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

если есть свободного времени по 6+ часов в день то можно и поиграть, хотя тратить 6 часов жизни на битьё мобов в компьютерной игре я даже не знаю ) в тюрьме наверно и то время с большей пользой можно провести.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users