Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 09 February 2009 - 23:51

врека нет, вместо врека конт, в который вывалилась пара подсистем
при заходе в чарактер шит выскочило сообщение
You were recently pulled forcefully from your Loki which resulted in you losing 250 skill points from the skill Minmatar Electronic Systems
ну и соответствующий скил стал 0 уровня
страховки дали ноль
Отправлено 09 February 2009 - 23:55

Отправлено 09 February 2009 - 23:56

Но что есть то есть. ССП видней (мазафака).
Т3 явно лучше чем Т2, так ? по скилам одинаково(ну не мелочитесь, у всех то есть), вчем подвох ???? . Варианты:
а)цена
б) что надо качать после слива профильный скилл
цена - хз, но сталибы ссп волосы рвать на яйцах вводить 987654321 комбинаций караблей чтобы они были использованы 5% агентранерами?
мне кажется западло лежит в потере проф скила на т3 карабль. Если ты летаешь в ПВП ты сливаешь шипы, а вот тут многие и стопарнуца месяцами качая Т3 шипы и сливая их в ПВП. имхо
Отправлено 09 February 2009 - 23:58

В общем примерно так выглядит конечный результат скана.

Сам прцоесс имхо стал намного интереснее и хардкорнее, тут уже не как раньше тупо ждать когда рандом выдаст норм сигнал, а ты сам ориентируешься и тыкаешь пробки куда сочтешь нужным, сканится трудно.
UPD: блиииииин, я везуч шо ппц Х_х "This wormhole has collapsed"
Лечу дальше =(
Сообщение отредактировал Yolkree: 10 February 2009 - 0:01
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 February 2009 - 23:59

в каком режиме появляются стрелочки для передвижения пробы?
Сообщение отредактировал Sting: 10 February 2009 - 0:01
Отправлено 10 February 2009 - 0:05

пускаешь пробу, в списке проб тыкаешь галочку active, активные пробки можно передвигать и ими же производится скан.блин, как двигать пробу по системе?
в каком режиме появляются стрелочки для передвижения пробы?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 10 February 2009 - 0:07

пускаешь пробу, в списке проб тыкаешь галочку active, активные пробки можно передвигать и ими же производится скан.
как?
Отправлено 10 February 2009 - 0:17

С потерей скилов для т3 классная идея. Вкачал, накилял, в клонилку. Вкачал, накилял, в клонилку. Романтика!
Btw, на Т3 корабль можно фитить эти приблуды только своей расы?
да. и без них ассемблить шип нельзя
кто скажет мне как двигать пробку в космосе? heeeeeeeeelp
Отправлено 10 February 2009 - 0:19

правильно сделали по скиламЧесно говоря огорчили скилы необходимые для вождения Т3, очень, очень доступные. Мое мнение надо в 5 рекон, или хак в 5 в зависимости от модуля.
Но что есть то есть. ССП видней (мазафака).
Т3 явно лучше чем Т2, так ? по скилам одинаково(ну не мелочитесь, у всех то есть), вчем подвох ???? . Варианты:
а)цена
б) что надо качать после слива профильный скилл
цена - хз, но сталибы ссп волосы рвать на яйцах вводить 987654321 комбинаций караблей чтобы они были использованы 5% агентранерами?
мне кажется западло лежит в потере проф скила на т3 карабль. Если ты летаешь в ПВП ты сливаешь шипы, а вот тут многие и стопарнуца месяцами качая Т3 шипы и сливая их в ПВП. имхо
многим летать в pvp тяжко тк сильное отстование по скилам, но хочеца очень
Т3??? на сколько я понял "Т3" это мы так окрестили новые шипы... нет??
это совершенно другая ветка которая не имеет отношения к т2, хотя возможно я и заблуждаюсь...
так что правильно что сделали такие требования по скилам....
люди которые только начали играть о чем обычно мечтают?
"вот заработаю денех куплю себе тЕтан и буду всех крошить..."
в итоге через пол года у него образно выражаясь любимее интера нет ничего....
а ссп стараются сделать так что бы шмот из маркета использовался всем комьюнити а не только теми кто гипнотизировал счетчик прокачки батла в 5к примеру....
Отправлено 10 February 2009 - 0:24

вобщем прибил я свой Loki
врека нет, вместо врека конт, в который вывалилась пара подсистем
при заходе в чарактер шит выскочило сообщение
You were recently pulled forcefully from your Loki which resulted in you losing 250 skill points from the skill Minmatar Electronic Systems
ну и соответствующий скил стал 0 уровня
Называется - он так любил свой корабль что от огорчения потерял память
Отправлено 10 February 2009 - 0:25

Мля, народ, ну что за бред? с какого извините, хера, они должны тратиться? если я например на машине впендюрился в столб, машина в смятку, я здоров, то что, я должен по-новой ПДД и вождение сдавать? хуже ездить что ли буду? я не понимаю, что за бред придумали? какого хера, извините за выражение, скиллы на т3 должны тратиться в этом случае...?Не опечатка, вов ремя альянсового чемпа там 1н из разрабов сидел и сказал чтото типа вот етого) что скиллпоинты будут тратица если шип вальнут
Отправлено 10 February 2009 - 0:27

Мля, народ, ну что за бред? с какого извините, хера, они должны тратиться? если я например на машине впендюрился в столб, машина в смятку, я здоров, то что, я должен по-новой ПДД и вождение сдавать? хуже ездить что ли буду? я не понимаю, что за бред придумали? какого хера, извините за выражение, скиллы на т3 должны тратиться в этом случае...?
пример который ты привел не самый удачный. причина ДТП это несоблюдение ПДД, почему бы не отправить виновника на переобучение.
Отправлено 10 February 2009 - 0:29

а если при этом еще был пьян и впиндюрился в столб пересечя двойную сплошную после чего проехав по встречке 100 метров....Мля, народ, ну что за бред? с какого извините, хера, они должны тратиться? если я например на машине впендюрился в столб, машина в смятку, я здоров, то что, я должен по-новой ПДД и вождение сдавать? хуже ездить что ли буду? я не понимаю, что за бред придумали? какого хера, извините за выражение, скиллы на т3 должны тратиться в этом случае...?
там не просто перездавать))) 5 лет минимум)) пешком ходить....
скилы эт ж типо теже права, я вот и без прав на фуру сяду.... до первого поста)
Отправлено 10 February 2009 - 0:33

Скиллы- это то, что ты получил в процессе познания... это твои знания, которые ты лично переработал... поэтому знания от разрушения материального объекта ну никак не должны уменьшаться...скилы эт ж типо теже права
Отправлено 10 February 2009 - 0:34

Было решено сделать так, чтобы платить пришлось тем, что нельзя купить.
Примерно так сказали по EVE TV в перерыве между последним полуфиналом и финалом.
Отправлено 10 February 2009 - 0:35

С такого что, я полагаю, что цифра 3 какбэ намекает нам что это должны быть игрушки для тех кому уже нет особого дела какие у чара аттрибуты и сколько сп в час он получает, потому что и так уже имеют все необходимое. С другой стороны, если это будет действительно юзабельно в ПвП, это ограничит прокачку игроков, имеющих десятки и десятки миллионов сп от прокачки "для галочки", да и вообще, дополнительный риск и дополнительный реварды(т3 компоненты в луте) это заманчиво.Мля, народ, ну что за бред? с какого извините, хера, они должны тратиться? если я например на машине впендюрился в столб, машина в смятку, я здоров, то что, я должен по-новой ПДД и вождение сдавать? хуже ездить что ли буду? я не понимаю, что за бред придумали? какого хера, извините за выражение, скиллы на т3 должны тратиться в этом случае...?

Отправлено 10 February 2009 - 0:36

а там дорожники спецом для тебя 60 повесили, а ты забил...Я еду на машине, на дороге яма, плохо засыпанная дорожниками... я еду 90, за городом, но тем не менее, поздно замечаю ее... вмазываюсь колесом, шина лопается, машина в дерево.... какое нах ПДД?
по сабжу - 5 скилов 1 уровня на все 5 подсистем учатся меньше месяца в 5. Вопрос в том, будут они давать какие то бонусы или не. И если будут, то насколько серьезные. Если просто их наод чтобы сесть - то выучил в 1 меньше чем за час все. Иил в 2 - чтобы был буфер на случай слива.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users